Только для женщин и девушек!
Мной созданную тему * Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос
зафлудили мужчины, и соответственно испортили статистику.
Из темы …
Муж старше почти на 14 лет, секаса нет, не хочу с ним.
Не стоит одинаково у всех, сказки все любят рассказывать)
Пост моей знакомой, ей 42 -
//
/с/ Молодые хотят испытать всё и доставить партнерше удовольствие.. а пожилые/возрастные (ладно)) уже ленятся и удовольствия больше для себе ловят.. предлагают куни только, если хрен уже не пашет. Думала чьи-то выдумки))), оказалось правда.. Потенция сильно снижается, мыслями только хотят и делают)), в реале .. еле дергаются - аж страшно, как в последний раз. Там не то что экстаз, а страх… Думаешь блин ща помрет(((.
Мнение одного человека,его опыт, идаже мнение целой группы людей,а также их печальный опыт никак не может считать безоговорочной и окончательной истиной в последней инстанции. В любом деле,в любом правиле всегда найдётся исключение из общего правила и стереотипа.
Мнение одного человека,его опыт, идаже мнение целой группы людей,а также их печальный опыт никак не может считать безоговорочной и окончательной истиной в последней инстанции. В любом деле,в любом правиле всегда найдётся исключение из общего правила и стереотипа.
Исключения конечно бывают всегда)
Но это не единственный форум, где я общаюсь, и ВЕЗДЕ В ГОЛОС женщины говорят - как им омерзительны старики, не только с ними жить, и но и даже их внимание.
Глобально картина такая - муж ровесник на 1-2года мах старше, все остальные варианты - младше.
И есть женщины, их немного, кт живут со стариками и относятся к классификации психолога -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Что и подтвердил сей опрос)
Судя по комметам женщин,
ОПЯТЬ проголосовали в основном МДшники
В этой части голосование НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Проголосовали лишь три женщины, кт живут со стариками за статус, корм и кров)
Мой муж меня
Старше на 13-20лет
9 %
Старше на 8-12 лет
14 %
Старше на 3-7 лет
16 %
НИКАК МД НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ, ЧТО ОНИ женщинам не нужны.
13женщин оставили свои голоса, в том числе 3, кт живут со стариками.
1/3 проголосовала женщин, и 2/3 0это МД мечтающие о сексе с детьми.
Исключения конечно бывают всегда)
Но это не единственный форум, где я общаюсь, и ВЕЗДЕ В ГОЛОС женщины говорят - как им омерзительны старики, не только с ними жить, и но и даже их внимание.
Глобально картина такая - муж ровесник на 1-2года мах старше, все остальные варианты - младше.
И есть женщины, их немного, кт живут со стариками и относятся к классификации психолога -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Что и подтвердил сей опрос)
Тебе написали 5 раз что такие нужны ради секса, а ты опять за старое!
Судя по комметам женщин,
ОПЯТЬ проголосовали в основном МДшники
В этой части голосование НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Проголосовали лишь три женщины, кт живут со стариками за статус, корм и кров)
Мой муж меня
Старше на 13-20лет
9 %
Старше на 8-12 лет
14 %
Старше на 3-7 лет
16 %
НИКАК МД НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ, ЧТО ОНИ женщинам не нужны.
13женщин оставили свои голоса, в том числе 3, кт живут со стариками.
1/3 проголосовала женщин, и 2/3 0это МД мечтающие о сексе с детьми.
Иди голову пролечи болезная! Тебе тут женщины и отвечали. К психиатру сходи. У тебя фобии.
Пральна женщины отвечали и большинство замужем за ровесниками мах на 1,2 года старше, остальные - младше)
3х неликвидок подобрало старичье)
Неликвидок, потому что мужья на год - четыре младше, а любовники на 8-12 лет старше? В чем неликвидность заключается? И ты определись кто мы: мдшники или неликвидки, а то тебя кидает как гамно в проруби.
Сообщение было удалено
Привет))
Не знаю, я как-то это отклонением не считала. Не уродина, психических отклонений нет, из хорошей семьи. Родители смогли дать хорошее образование. Живу не в России, работа хорошая, платят нормально, то есть регать свои проблемы за счет мужика- не моя тема. Полюбила - вышла замуж, так же, как все. О возрасте не задумывалась как-то. А может, мой собственный ментальный возраст ближе к мужчинам постарше, с ровесниками как-то скучно всегда: то образования недостаточно, то манер. Я не могу встречаться с мужчиной, который, например, не соображает, что перед женщиной надо открыть дверь, подать руку, выходя из такси, и так далее. У ровесников с этим беда.
Я не могу встречаться с мужчиной, который, например, не соображает, что перед женщиной надо открыть дверь, подать руку, выходя из такси, и так далее. У ровесников с этим беда./с/
++++++++++++++++++++++++++++++
Странные у вас ровесники(( Это ж от воспитания зависит, а не от старости.
Муж младше, никогда проблем не было.Но, возможно у образованных.
У низ слоев деды и в 80лет этого не знают наверно)
А вот то, что вы старше своих лет - такой есть вариант у психолога.
Есть такие бабушки с молодости, им неинтересны тусы и пр. развлечения молодых.
Такие ищут стриков - согласна)
Училаст с нами одна девочка, на 2года страше, а в реальности она как мамочка нам была, лет на 15 старше по ощущениям.
Так она устроилась секретаршей к какому то начальнику помню, ну и поженились видимо потом, бросила институт.
А внешне оч симпатичная, но внутри бабка
Привет))
Не знаю, я как-то это отклонением не считала. Не уродина, психических отклонений нет, из хорошей семьи. Родители смогли дать хорошее образование. Живу не в России, работа хорошая, платят нормально, то есть регать свои проблемы за счет мужика- не моя тема. Полюбила - вышла замуж, так же, как все. О возрасте не задумывалась как-то. А может, мой собственный ментальный возраст ближе к мужчинам постарше, с ровесниками как-то скучно всегда: то образования недостаточно, то манер. Я не могу встречаться с мужчиной, который, например, не соображает, что перед женщиной надо открыть дверь, подать руку, выходя из такси, и так далее. У ровесников с этим беда.
Да бесполезно этой пожилой женщине что-то доказывать. Она помешана на мужчинах-детях. Всех своих ровесников считает стариками, при условии, что себя она считает молодой девочкой. У нее все признаки помутнения рассудка на лицо.
Первый муж в молодости - на 3 года был старше, сейчас второй младше на 13 лет. Не искала специально младше, так получилось.
Да бесполезно этой пожилой женщине что-то доказывать. Она помешана на мужчинах-детях. Всех своих ровесников считает стариками, при условии, что себя она считает молодой девочкой. У нее все признаки помутнения рассудка на лицо.
Помутнения рассудка может и нет,но эта тема очень болезненная для нее,она уже несколько подобных тем создала. Если бы не было какой-то личной психической травмы от какого-то мужчины старше нее,она вряд ли бы с такой маниакальной настойчивостью снова и снова начинала эту тему. Если у нее, по ее же словам, есть муж моложе нее, эта тема про всяких возрастных мужчин ей была бы вообще неинтересна ни под каким соусом. На коре шапка горит. Похоже,что нет у нее молодого мужа, ее бросил какой- то возрастной дядька.
Помутнения рассудка может и нет,но эта тема очень болезненная для нее,она уже несколько подобных тем создала. Если бы не было какой-то личной психической травмы от какого-то мужчины старше нее,она вряд ли бы с такой маниакальной настойчивостью снова и снова начинала эту тему. Если у нее, по ее же словам, есть муж моложе нее, эта тема про всяких возрастных мужчин ей была бы вообще неинтересна ни под каким соусом. На коре шапка горит. Похоже,что нет у нее молодого мужа, ее бросил какой- то возрастной дядька.
На воре
Пожилой женщине на фото написывает молодняк пачками, а тебе завидно старой калоше, вот и злобствуешь((
Автор нумк чему эта статистика то? Неужели вы не бываете в обществе и не видите? Я вам и так могу сказать что большинство живёт с ровесниками, ещё какая то часть живёт где мужчина старше но незначительно лет на 3-7, остальной небольшой процент там где разница значительная в ту или иную сторону , но зачастую конечно старше мужчина ибо женщин ленивых больше которые согластна спать со стариком. Зачем эти опросы не понятно. И так же все видно по жизни в принципе
Я не могу встречаться с мужчиной, который, например, не соображает, что перед женщиной надо открыть дверь, подать руку, выходя из такси, и так далее. У ровесников с этим беда./с/
++++++++++++++++++++++++++++++
Странные у вас ровесники(( Это ж от воспитания зависит, а не от старости.
Муж младше, никогда проблем не было.Но, возможно у образованных.
У низ слоев деды и в 80лет этого не знают наверно)
А вот то, что вы старше своих лет - такой есть вариант у психолога.
Есть такие бабушки с молодости, им неинтересны тусы и пр. развлечения молодых.
Такие ищут стриков - согласна)
Училаст с нами одна девочка, на 2года страше, а в реальности она как мамочка нам была, лет на 15 старше по ощущениям.
Так она устроилась секретаршей к какому то начальнику помню, ну и поженились видимо потом, бросила институт.
А внешне оч симпатичная, но внутри бабка
Ну вот и я по ходу, такая же)) тоже тусы неинтересны были никогда. По молодости пробовала с ровесниками встречаться, но там либо интеллект на уровне табуретки, либо манеры отсутствуют, либо поведение какое-то странное. Может, это мое поколение такое - смотрю на бывших одноклассников: это ахтунг, дамы и господа. Не представляю, как их жены с ними живут. Причем, жены нормальные, а вот парни: то у одного подпольная рок-группа (это в сорокет-то), у другого хобби путешествия без жены и детей по паре месяцев (жене такая привилегия не полагается), вобщем, не знаю, девочки. Такое ощущение, что дети 40-летние.
Ко-ко-ко закудахтала неликвидка по нестоячим ккуям асс ((
Тема вторая, вчера МД зафлудило тему.
У меня мужика априори старше не было никогда , и быть не может))
Психотравма у вас, пинка под зад видимо неоднократно получено от ровесников, потому пришлось на старичье соглашаться((
Это вы страдаете извращением ГЕРОНТОФИЛИЕЙ.
Я психически здорова абс)
На фото посмотрите потом рассуждайте, бывают ли у таких как я психотравмы?
Ко-ко-ко закудахтала неликвидка по нестоячим ккуям асс ((
Тема вторая, вчера МД зафлудило тему.
У меня мужика априори старше не было никогда , и быть не может))
Психотравма у вас, пинка под зад видимо неоднократно получено от ровесников, потому пришлось на старичье соглашаться((
Это вы страдаете извращением ГЕРОНТОФИЛИЕЙ.
Я психически здорова абс)
На фото посмотрите потом рассуждайте, бывают ли у таких как я психотравмы?
Ну не будет нормальная женщина хотеть секса с друзьями своих детей!
Автор нумк чему эта статистика то? Неужели вы не бываете в обществе и не видите? Я вам и так могу сказать что большинство живёт с ровесниками, ещё какая то часть живёт где мужчина старше но незначительно лет на 3-7, остальной небольшой процент там где разница значительная в ту или иную сторону , но зачастую конечно старше мужчина ибо женщин ленивых больше которые согластна спать со стариком. Зачем эти опросы не понятно. И так же все видно по жизни в принципе
Если вы живете с дедом, так у вас и окружение стариковское соответственно.
У нас стариков никогда было в общении, младше -да.
Есть знакомые 6 и7 лет разница, так жены еще и моложе выглядят мужей.
Потому не судите по своему старушечьему обществу.
Опросы эти затем, что МД- педо филы достали со своими фантазиями в темах, как они хотят трахаться зацементированным ккуем с детьми.
А дети это плюются на стариков, впрочем так было всегда!
Но, опрос показал, что есть и единицы ГЕРОНТОФИЛОК, от своей неликвидности у ровесников на старичье согласны, хоть уж какие вонючие штаны, но штаны все таки) а памперсы готовы менять))
Знаете, вот тут я соглашусь с вами, по поводу окружения, есть такое, нудно и скучно с его друзьями, он моих не переносит, они для него слишком шумные, а я считаю, что просто веселые. Поэтому я со своими отдельно встречаюсь, иногда к нам приезжают, но редко. Но здесь тоже смотря сколько лет мужчине, в 50 они еще кони тыгдымские)))) во всяком случае, мои друзья/знакомые такие, а вот после 60 сдают прям очень заметно.
Опросы эти затем, что МД- педо филы достали со своими фантазиями в темах, как они хотят трахаться зацементированным ккуем с детьми.
А дети это плюются на стариков, впрочем так было всегда!
Но, опрос показал, что есть и единицы ГЕРОНТОФИЛОК, от своей неликвидности у ровесников на старичье согласны, хоть уж какие вонючие штаны, но штаны все таки) а памперсы готовы менять))
Они тебе конкуренцию чтоль устраивают? Ты бесишься потому что сама являешься педо филкой?
Ну вот и я по ходу, такая же)) тоже тусы неинтересны были никогда. По молодости пробовала с ровесниками встречаться, но там либо интеллект на уровне табуретки, либо манеры отсутствуют, либо поведение какое-то странное. Может, это мое поколение такое - смотрю на бывших одноклассников: это ахтунг, дамы и господа. Не представляю, как их жены с ними живут. Причем, жены нормальные, а вот парни: то у одного подпольная рок-группа (это в сорокет-то), у другого хобби путешествия без жены и детей по паре месяцев (жене такая привилегия не полагается), вобщем, не знаю, девочки. Такое ощущение, что дети 40-летние.
А вы что делаете, сидите обсуждаете,, где пукнуло, где стрельнуло?
так потому и стреляет)
У меня мама и щас фору даст молодым!
А вот эти бабки с молодости - никогда не понимала ..Это параллельный мир((
Не надо было общаться с одноклассниками из семей алкашей, откуда у них манеры то? Кто вам виноват?
А у мальчиков из образованных семей - все в порядке всегда было даже в 15-17 лет. Не припомню даж таких невеж, как вы пишите...я с такими и не общалась никогда.
Год разницы.У родителей десять лет разницы. Сестра с первым мужем были одногодки, со вторым - пять лет разницы.
После 20-25 лет уже возрастные границы стираются. Это один общий возраст "взрослые работоспособные независимые люди".
Кстати, есть знакомая, которая замужем за мужчиной на 15 лет старше, и другая знакомая, которая старше мужа на 8 лет.
Люди обычно сперва влюбляются, а потом в паспорт смотрят.
Хотя логика подсказывает, что очень большая разница в возрасте - это явно брак по расчёту. Если эти люди не связаны одной общей темой и работой ( например, научный руководитель и его аспирантка, которые так и продолжили работать над одним проектом, директриса и её зам). Тогда могут мыслить одинаково и несмотря на разницу в возрасте.
И куда же вы девали родителей? Или вы с ними не общаетесь?
Тут проблема не в возрасте, а в окружении.
Вряд ли у юного студента МАРХИ, Бауманки или Сеченовки интеллект "на уровне табуретки"
Да, мы, сорока-пятидесятилетние такие, у нас ещё Цой жив и косуха впору.
Куда нам до солидногоо и степенного поколения в "оверсайз"
Нет, я серьёзно. Размеренность, рациональность, аккуратность, ориентированность на "что люди скажут", сегодня очень часто свойственны именно молодёжи, в той же степени, что людям за 60. Выросло поколение, воспитанное бабушками.
Средний возраст сохранил авантюризм девяностых, а их дети во многом уже "правильные" и осторожные.
Так что определённые характеристики и подходы к жизни свойственны не возрасту, а времени.
Поэтому, если пятидесятилетний папик хочет жениться на двадцатилетней студентке, как та, что наступила на сердце в молодости...Не в смысле молодого личика, а в смысле свободы, авантюризма, здорового пофигизма и любви к его рок-группе в гараже, он её не найдёт.
Та студентка - среди его ровесниц.
Ну а если надо молодое тело и только... Не бывает много лет, бывает мало денег. Но это выбор только в определённой категории, конечно. И эта категория тоже стареет. Молодые девчонки сейчас выросли в довольно благоприятные времена, они сейчас вполне упакованы, нередко даже квартиры родители подогнали. И им нет нужды себя продавать, деньги папика им неинтересны, им интересен молодой и красивый ровесник. А если обратят внимание на мужчину постарше, так тоже не ради денег, а, значит, хорошо выглядит, много знает и харизматичен.