Гость
Статьи
Без девственности жены …

Без девственности жены нет семьи

Есть сожительство. #секс

Саша
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Любому мужчине это важно.
Не любой признается, даже сам себе.
Для этого нужно иметь душу и характер.
Не каждый будет пить из грязной лужи, даже если очень пить хочет.
Некоторые, вроде Саши, напившись, потом мучаются. Большинство, увы, пьют.
Он прав в одном, женщина, которая тебе досталась не чистой - никогда не будет женой. Кем угодно, по вызову, экскортницей, сожительницей, гёрл френдой, но не женой.

До свадьбы ласкать может только ветер
Должен быть лучшим отцом моим детям
Должен дома сидеть на диете
Не пить не курить не танцевать в балете

Любви достоин только папа
Остальные это просто одни из стада
Если сестра изменит - она не виновата
Такая природа, такая правда

Мальчики вы соответствуете требованиям для мужей?

Гость
Гость

ну вы же понимаете мальчики
Я погуляю и остепенюсь
В мужчину порядочного я влюблюсь
Он будет до свадьбы хранить свою честь
Хорошие парни в мире тоже есть

Прости, но, ничего личного
Я хочу себе парня приличного
Такие у нормальных женщин обычаи
Ничего личного, ничего личного

😘 Маска, я тебя знаю!
А если обознался, то просто сочувствую, каким всем не повзрослевшим.
Женщина, считающая, что можно погулять (без переклада) и остепениться, юна мозгом.
Гулёны болеют или устают, а не приобретают степень.
С песенкой согласен частично, мужчина должен иметь честь и хранить её вечно.
Как и женщина. Только расположены они в анатомически разных местах. Женская честь это непорочность, она осязаема и хрупка, мужская - твёрдость характера и верность. С этим у мужчин намного лучше. Отношение, как делить на ноль.

Гость
Гость

😘 Маска, я тебя знаю!
Женщина, считающая, что можно погулять (без переклада) и остепениться, юна мозгом.
Как и женщина. Только расположены они в анатомически разных местах. Женская честь это непорочность, она осязаема и хрупка, мужская - твёрдость характера и верность. С этим у мужчин намного лучше. Отношение, как делить на ноль.

Малыш, гугли это песенку, женская зеркалочка пленочникам, вот сашЕнька на диете не сидел, бракованный

Гость
Гость

ну вы же понимаете мальчики
Я погуляю и остепенюсь
В мужчину порядочного я влюблюсь
Он будет до свадьбы хранить свою честь
Хорошие парни в мире тоже есть

Прости, но, ничего личного
Я хочу себе парня приличного
Такие у нормальных женщин обычаи
Ничего личного, ничего личного

😘 Маска, я тебя знаю!

Гость
Гость

окей, не нойте когда вас пошлют под 60, кому нужен больной конь

Мужчине в 21 веке не только брак, но, похоже, и семья будет скоро не нужна. Ведь всё больше становится очевидным угнетение мужчин в семье.

Гость
Гость

Мужчине в 21 веке не только брак, но, похоже, и семья будет скоро не нужна. Ведь всё больше становится очевидным угнетение мужчин в семье.

Да как раз таки мужикам и нужна, и по дому и за его здоровьем следить, мужики как попадают в 50 в больничку в первый с чем то серьезным начинают понимать зачем жена нужна. только нахрена ей конь на который свое отпахал

Гость
Гость

людям при бабле да, а без, ну что сказать, обрадуете государство и пополните статистику мужской смертности

Гость
Гость

До свадьбы ласкать может только ветер
Должен быть лучшим отцом моим детям
Должен дома сидеть на диете
Не пить не курить не танцевать в балете

Любви достоин только папа
Остальные это просто одни из стада
Если сестра изменит - она не виновата
Такая природа, такая правда

Мальчики вы соответствуете требованиям для мужей?

Сама придумала?
Умничка!

А как насчёт единственного оставшегося требования мужчин к жёнам, и то де-факто, не осуществимого?

Государство, оно ведь не вечное, они тоже меняются, даже сами себя меняют, как вздорная баба.

Гость
Гость

Сама придумала?
Умничка!

А как насчёт единственного оставшегося требования мужчин к жёнам, и то де-факто, не осуществимого?

Государство, оно ведь не вечное, они тоже меняются, даже сами себя меняют, как вздорная баба.

Нда, так и знала что тут сидят пенсионеры сидят, эта песенка уже месяц по соцсетям вирусится

Гость

Вышла замуж девственницей, через N лет муж убежал к разведенке два прицепа, потому что она в а.нал дает

Гость
Саша

Самое ужасное , что ничего нельзя сделать.
Господи , как мне жалко мужчин.
Именно хороших мужчин мне очень жалко.
Однолюбов и семьянинов.
Вроде меня.

Мы проживём всю нашу жизнь в страдании и мучении.

Потому что нашим жёнам, эти уроды родители, не объяснили САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ В МИРЕ.

Что мужчина , любящий свою жену, он от природы , собственник. Ему необходимо , в интимном плане, владеть своей женой .

Быть Первым и Последним . И Единственным.

Иначе психосоматика убьёт мужчину.

А если уж совсем по честному, то мужчина убьёт его жена .

Её мерзкое поганое прошлое .

Какого х вы на девственнице не женились, не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гореть мне нехристи в пламени ада, плак плак, только вспомнить как жили люди раньше - гореть будут все, и в первую очередь попы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлый? Он слабый человек, болезненно влюбленный в женщину живую с ним ради денег, бухающий, разожравшийся, мечтающий как друзья тразать ***, но боящийся свою жену, не вызвал уважения даже в собственных детях
Одно слово - мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не набор, это поучение. в стиле нытья

Гость
Гость

Да как раз таки мужикам и нужна, и по дому и за его здоровьем следить, мужики как попадают в 50 в больничку в первый с чем то серьезным начинают понимать зачем жена нужна. только нахрена ей конь на который свое отпахал

Ты пересмотрела фильм Лобстер, и приняла всё всерьёз.

П. С. Добавлю к известной сентенции Эйнштейна, бесконечны ещё и варианты оправдания женщинами своей похоти.

Гость
Гость

Ты пересмотрела фильм Лобстер, и приняла всё всерьёз.

П. С. Добавлю к известной сентенции Эйнштейна, бесконечны ещё и варианты оправдания женщинами своей похоти.

Нет не смотрела, всего лишь смотрю на жизнь вокруг, мужики мрут в 60 радуя государство, в больнице пенсы зачастую хуже малых детей, сама не верила что люди могут быть настолько тупы что их как и маленьких детей нужно контролировать в приеме лекарств. Про соблюдение диет можно и не говорить, не готовит жена не станете и заморачиваться рекомендациями врачей

Гость
Гость

Нда, так и знала что тут сидят пенсионеры сидят, эта песенка уже месяц по соцсетям вирусится

Так пенсы то по сетям и сидят, как ты. А мне****** страдать некогда.
Даже спой ты мне её лично, такую похабщину слушать не стал бы.

Гость
Гость

но тут ты *** не страдаешь

Гость
Гость

мужчинам не понравилось зерклочка, кто бы мог подумать

Гость
Гость

Вышла замуж девственницей, через N лет муж убежал к разведенке два прицепа, потому что она в а.нал дает

В каком месте смеяться надо?
Фимочка Собчак была интеллигентной женщиной, она знала такие слова, как "анал" и "даёт". 🤣

Гость
Гость

Какого х вы на девственнице не женились, не пойму.

Чтобы за педофилию посадили в Кресты?

Гость
Гость

Чтобы за педофилию посадили в Кресты?

стереотипы, послушали бы вы гинекологов, девственниц за 30 процентов 10

Гость

Мелко, Хоботов!

Гость
Гость

Светлый? Он слабый человек, болезненно влюбленный в женщину живую с ним ради денег, бухающий, разожравшийся, мечтающий как друзья тразать ***, но боящийся свою жену, не вызвал уважения даже в собственных детях
Одно слово - мерзость

Всё твои выдумки, кроме "влюблённый".
А "мерзость", потому что он антитеза тебе.
Ты не глупая, тебе просто не дано понять, почему он страдает.
Наверное, как сложно мужчине понять разведёнок с при цепами. Нет, умом то понять можно, абстрактно, но их наглость невообразима.
Мужчина, если накосячил, винится, признаёт ошибку, понимает, что теперь претендует на меньшее.
В данном случае, женщины, отдавшие честь козлам, вместо того, чтобы каяться, понимать, что стали рангом ниже в брачном рынке, и говорить тихо и ласково, ведут себя так, будто это не желающий их мужчина виноват в их похуизме и легкомысленном отношении к жизни!

Гость
Гость

это не набор, это поучение. в стиле нытья

Слушай, если ты не уловила иронии в моём "сама написала?", то кого ты девочка (по уму) поучать хочешь?
Только не вздумай обижаться. Сломай хоть один шаблон.

Гость
Гость

Наверное, как сложно мужчине понять разведёнок с при цепами. Нет, умом то понять можно, абстрактно, но их наглость невообразима.
Мужчина, если накосячил, винится, признаёт ошибку, понимает, что теперь претендует на меньшее.
В данном случае, женщины, отдавшие честь козлам, вместо того, чтобы каяться, понимать, что стали рангом ниже в брачном рынке, и говорить тихо и ласково, ведут себя так, будто это не желающий их мужчина виноват в их похуизме и легкомысленном отношении к жизни!

Мои выдумки, как писал наш сопливус я его биограф, сашЕнька тут года так с 2018 пишет, его узнаешь с одной ноты

Гость
Гость

Слушай, если ты не уловила иронии в моём "сама написала?", то кого ты девочка (по уму) поучать хочешь?
Только не вздумай обижаться. Сломай хоть один шаблон.

Обижаться на символы? ты скажи что считаешь собеседников в инете людьми, рукалицо в наивности

Гость
Гость

А зачем? женщина всегда ценнее, с вас же взять нечего кроме денег

Гость
Гость

Нет не смотрела, всего лишь смотрю на жизнь вокруг, мужики мрут в 60 радуя государство, в больнице пенсы зачастую хуже малых детей, сама не верила что люди могут быть настолько тупы что их как и маленьких детей нужно контролировать в приеме лекарств. Про соблюдение диет можно и не говорить, не готовит жена не станете и заморачиваться рекомендациями врачей

Мрут. Не привыкли заботиться о своём здоровье, но мрут не от этого.
Бабушка говорила, "Что малый, что старый..." так и есть.
Один знакомый, под *** лет, пенсионер, встретил женщину в пригороде, сошёлся с нею, она позвала, хотя он болел уже. Год, или 2 пожили, потом узнал, что он умер. А она заботилась о нём до самого конца. Я удивился, а мне говорят, да, хорошая женщина.
Думаю, она заботилась о мужике. Которого знала то всего пару лет, потому - хорошая или хорошая потому что заботилась?
Такое вот бывает. Правда, сам мужик имел добрый характер, и женщина, всё-таки, не современная.

Гость
Гость

но тут ты *** не страдаешь

Представь себе.

Гость
Гость

Мрут. Не привыкли заботиться о своём здоровье, но мрут не от этого.
Бабушка говорила, "Что малый, что старый..." так и есть.
Один знакомый, под *** лет, пенсионер, встретил женщину в пригороде, сошёлся с нею, она позвала, хотя он болел уже. Год, или 2 пожили, потом узнал, что он умер. А она заботилась о нём до самого конца. Я удивился, а мне говорят, да, хорошая женщина.
Думаю, она заботилась о мужике. Которого знала то всего пару лет, потому - хорошая или хорошая потому что заботилась?
Такое вот бывает. Правда, сам мужик имел добрый характер, и женщина, всё-таки, не современная.

Или ей жить было где то надо или дура, заботятся за деньги или о том на кого потратила молодость, а мрете именно от того что не заботитесь о своем здоровье, инфаркты на ногах, диеты не соблюдаем.

Гость
Гость

Представь себе.

Тут два варианта. или ты тролль на оплате или мужское -если мне это интересно то это хйней быть не может

Гость
Гость

мужчинам не понравилось зерклочка, кто бы мог подумать

Понравилось, по типу "заговори, чтобы я узнал, кто ты".
Авторы песенки показали скудость своего ума, и только.
Ч же тебе выше написал аргумент, ты что, не читаешь?

Гость
Гость

Понравилось, по типу "заговори, чтобы я узнал, кто ты".
Авторы песенки показали скудость своего ума, и только.
Ч же тебе выше написал аргумент, ты что, не читаешь?

наверное нет, или он меня не убедил, после фразу потеряла честь трудно воспринимать всерьез

Гость
Гость

наверное нет, или он меня не убедил, после фразу потеряла честь трудно воспринимать всерьез

А что не всерьёз? Потеряла, и нашла, что ли?
Словом, наши аргументы не убедительны друг другу, и строить диалог мы не умеем, и утруждать себя доказательствами ты не желаешь, и выразить хотя бы свои чувства и ощущения, описать свою картину мира ты не сделала привычкой. Это - с одной стороны, это то, что легко.
Тем более, понять страдания юного Вертера даже умной женщине просто не дано.
Кажется, дождь собирается.

Гость
Гость

Словом, наши аргументы не убедительны друг другу, и строить диалог мы не умеем, и утруждать себя доказательствами ты не желаешь, и выразить хотя бы свои чувства и ощущения, описать свою картину мира ты не сделала привычкой. Это - с одной стороны, это то, что легко.

чувства я выразила песенкой, а честь теряют обманывая. Но ты считай что тебя должны ждать до пенсии

Гость
Гость

Мои выдумки, как писал наш сопливус я его биограф, сашЕнька тут года так с 2018 пишет, его узнаешь с одной ноты

Откуда у тебя к нему неприязнь, переходящая местами в ненависть?
Здесь куча людей, думающих, что оскорбляют меня, и порою я отвечал им на понятном им языке, но они мне не неприятны настолько, насколько Саша - тебе. А едва ли ты злее меня.

Гость
Гость

Обижаться на символы? ты скажи что считаешь собеседников в инете людьми, рукалицо в наивности

Отвечаешь на удобную тебе часть вопроса? Это признак манипулятора или глупца или эгоиста.

Гость
Гость

вумен превращается в сборище музейных артефактов заламывающих руку на тему и почему женщины не хотят жить стандартами 19 века, как они могут

Гость
Гость

А зачем? женщина всегда ценнее, с вас же взять нечего кроме денег

Что "зачем"?
Кому ценнее?

Гость
Гость

Откуда у тебя к нему неприязнь, переходящая местами в ненависть?
Здесь куча людей, думающих, что оскорбляют меня, и порою я отвечал им на понятном им языке, но они мне не неприятны настолько, насколько Саша - тебе. А едва ли ты злее меня.

написать правду теперь называется ненавистью, правда жестока, но сопельки подтирать ему даже жена не готова, с чего остальным это делать

Гость
Гость

Или ей жить было где то надо или дура, заботятся за деньги или о том на кого потратила молодость, а мрете именно от того что не заботитесь о своем здоровье, инфаркты на ногах, диеты не соблюдаем.

Фу на тебя! Ты еще и невнимательная.
Много работы?

Гость
Гость

Отвечаешь на удобную тебе часть вопроса? Это признак манипулятора или глупца или эгоиста.

не прошло и трех лет как до него дошло

Гость
Гость

Тут два варианта. или ты тролль на оплате или мужское -если мне это интересно то это хйней быть не может

Как хочешь.

Гость
Гость

Фу на тебя! Ты еще и невнимательная.
Много работы?

что не поняла, сошелся с ней она позвала и что из этого я должна понять? не давно соседа хоронили, сейчас такую же мадам сын выселяет, 7 лет досматривала, а мужик даже в завещание не внес

Гость
Гость

чувства я выразила песенкой, а честь теряют обманывая. Но ты считай что тебя должны ждать до пенсии

По порядку. Песенкой выражают настроение, а не чувства, если сами не поют. Пока не приехала спеть, чувств не вижу.
Не занижай свой ум, прекрасно знаешь, что означает "честь девичья".
Плевать, согласна ты с этим или нет, нарушитель с гаишником не согласен, но штраф платить надо.
Тема не о моих ожиданиях, и не обо мне. Хотя кто-то выше тебе уже писал, ответ в стиле О. Хайяма. Напоминать не надо?
Кроме того, не факт, что женщине лучше жить с непритязательным б#дловатым мужчиной, чем с образованным и интеллигентным в меру. Конечно, смотря какая женщина.
Коль перешли на личности, не хвастовства ради, а как пример - знаю несколько прекрасных женщин, с радостью готовых выйти за меня, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают. Не скрою, мне ещё тяжелее, чем им, давалась размолвка. Но есть принципы, которыми поступиться - себя не уважать. Тем более, принципы имеют научное обоснование.

Гость

Человек то он взрослый, но глубоко больной психически

Это видно 😉

Гость
Гость

По порядку. Песенкой выражают настроение, а не чувства, если сами не поют. Пока не приехала спеть, чувств не вижу.
Плевать, согласна ты с этим или нет, нарушитель с гаишником не согласен, но штраф платить надо.
Тема не о моих ожиданиях, и не обо мне. Хотя кто-то выше тебе уже писал, ответ в стиле О. Хайяма. Напоминать не надо?
Кроме того, не факт, что женщине лучше жить с непритязательным б#дловатым мужчиной, чем с образованным и интеллигентным в меру. Конечно, смотря какая женщина.
Коль перешли на личности, не хвастовства ради, а как пример - знаю несколько прекрасных женщин, с радостью готовых выйти за меня, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают. Не скрою, мне ещё тяжелее, чем им, давалась размолвка. Но есть принципы, которыми поступиться - себя не уважать. Тем более, принципы имеют научное обоснование.

Я знаю что понятие девичья честь века так из 19, законы того времени меня мало волнуют

Гость
Гость

написать правду теперь называется ненавистью, правда жестока, но сопельки подтирать ему даже жена не готова, с чего остальным это делать

Остальным - посочувствовать.
Поделись, как говорится, улыбкою своей, и она к тебе вернётся.
Шучу, шучу! Знаю, что женщины безжалостны, сам удивился, когда у Лоренца прочитал, а потом разглядел.

Гость
Гость

Законы, как только увижу как мужики станут ценить девственность так и проникнусь, уж извините но местные для меня символы на экране а не люди, в реальности я вижу что хорошо устраиваются дамы не самых строгих моральных норм