Гость
Статьи
Без девственности жены …

Без девственности жены нет семьи

Есть сожительство. #секс

Саша
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

не прошло и трех лет как до него дошло

До меня, что ли? Я три года назад грыз гранит науки, тебя знать не знал, и был наивен в проблеме межполовых отношений. Верил в любовь и семейные ценности.

Гость
Гость

По порядку. Песенкой выражают настроение, а не чувства, если сами не поют. Пока не приехала спеть, чувств не вижу.
Не занижай свой ум, прекрасно знаешь, что означает "честь девичья".
Плевать, согласна ты с этим или нет, нарушитель с гаишником не согласен, но штраф платить надо.
Тема не о моих ожиданиях, и не обо мне. Хотя кто-то выше тебе уже писал, ответ в стиле О. Хайяма. Напоминать не надо?
Кроме того, не факт, что женщине лучше жить с непритязательным б#дловатым мужчиной, чем с образованным и интеллигентным в меру. Конечно, смотря какая женщина.
Коль перешли на личности, не хвастовства ради, а как пример - знаю несколько прекрасных женщин, с радостью готовых выйти за меня, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают. Не скрою, мне ещё тяжелее, чем им, давалась размолвка. Но есть принципы, которыми поступиться - себя не уважать. Тем более, принципы имеют научное обоснование.

И кстати а почему бы вам не предложить им покреститься, это ведь смывает все грехи?

Гостья
Гость

По порядку. Песенкой выражают настроение, а не чувства, если сами не поют. Пока не приехала спеть, чувств не вижу.
Не занижай свой ум, прекрасно знаешь, что означает "честь девичья".
Плевать, согласна ты с этим или нет, нарушитель с гаишником не согласен, но штраф платить надо.
Тема не о моих ожиданиях, и не обо мне. Хотя кто-то выше тебе уже писал, ответ в стиле О. Хайяма. Напоминать не надо?
Кроме того, не факт, что женщине лучше жить с непритязательным б#дловатым мужчиной, чем с образованным и интеллигентным в меру. Конечно, смотря какая женщина.
Коль перешли на личности, не хвастовства ради, а как пример - знаю несколько прекрасных женщин, с радостью готовых выйти за меня, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают. Не скрою, мне ещё тяжелее, чем им, давалась размолвка. Но есть принципы, которыми поступиться - себя не уважать. Тем более, принципы имеют научное обоснование.

Как только в реале, а не на троллином сайте увижу прекрасное отношение к женщинам, вышедшим замуж девственницами и релально другое отношение, восхищение, преклонение-ну хотя бы вот в одной единственной паре- так сразу и Вам поверю. (я тут давно рассказываю историю, как мою бывшую коллегу. вышедшую замуж девственницей муж наградил "великим даром"- ВИЧ). Теперь она разведенка с прицепом и с ВИЧ. (ребенок здоров). Не простила его "почему то".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любит или хочет? потому что любить человека с которым так не совпадают взгляды, кто из нас ребенок

Гость
Гость

Остальным - посочувствовать.
Поделись, как говорится, улыбкою своей, и она к тебе вернётся.
Шучу, шучу! Знаю, что женщины безжалостны, сам удивился, когда у Лоренца прочитал, а потом разглядел.

вот мы и хохочем над местным клоуном, продлеваем себе жизнь, стереотип жирного чиновника, превосходнейший проект вумана

Гость
Гость

что не поняла, сошелся с ней она позвала и что из этого я должна понять? не давно соседа хоронили, сейчас такую же мадам сын выселяет, 7 лет досматривала, а мужик даже в завещание не внес

Как у тебя сочетается "она позвала" и "ей негде было жить"?
Ладно, проехали. Речь была о том, что женщина старой закалки хороша, и приносит радость и добро.
Но тебе-то этого не надо, значит, ты осуждаешь добрые человеческие отношения, и несёшь злое людям.
Конечно, конечно, если недобрый человек топит за распутство, это отнюдь не означает, что не надо распутничать!
Я даже не осуждаю абстрактное женское распутство. Просто хотел бы, чтобы женщина пояснила, зачем вам его оправдывать, самыми нелепыми и смешными способами?
Не проще ли поступить, как тот пьяница, которого стыдили - "да алкаш я, алкаш, сам знаю, ничего не могу поделать!"
Противно же, когда женщина, в 15 лет потерявшая честь, поносит поборников чистоты, верности, любви!

Гость
Гость

Ладно, проехали. Речь была о том, что женщина старой закалки хороша, и приносит радость и добро.
Но тебе-то этого не надо, значит, ты осуждаешь добрые человеческие отношения, и несёшь злое людям.
Конечно, конечно, если недобрый человек топит за распутство, это отнюдь не означает, что не надо распутничать!
Я даже не осуждаю абстрактное женское распутство. Просто хотел бы, чтобы женщина пояснила, зачем вам его оправдывать, самыми нелепыми и смешными способами?
Не проще ли поступить, как тот пьяница, которого стыдили - "да алкаш я, алкаш, сам знаю, ничего не могу поделать!"
Противно же, когда женщина, в 15 лет потерявшая честь, поносит поборников чистоты, верности, любви!

она позвала жить вместе, легко может быть и у него, для меня она дура. Поощрила своим поведением мужское раздолбайство

Гость
Гость

противно когда кто то считает что честь между ногами, заставляя терпеть всю жизнь одного человека или толкая на убийство

Гость
Гость

Я знаю что понятие девичья честь века так из 19, законы того времени меня мало волнуют

Отряхни нафталин и погугли.

О таких непростых вещах, как функция и значение гимена, ты даже не задумывалась?
Будешь отвечать, обойдись, плиз, без штампов, мне от них дурно.

Гость
Гость

О таких непростых вещах, как функция и значение гимена, ты даже не задумывалась?

даже не пойду, пофиг, ты как согласен стреляться на дуэли?

Гость
Гость

ладно сходила, так где там о функциях, там о соплях

Гость
Гость

Законы, как только увижу как мужики станут ценить девственность так и проникнусь, уж извините но местные для меня символы на экране а не люди, в реальности я вижу что хорошо устраиваются дамы не самых строгих моральных норм

Не поздно ли тебе пить боржоми?
Мы тебе не символы, хотя за ними, а живые люди. При встрече я бы тебе многого не рассказал, рассказал бы другое, смотря как бы протекала встреча. Думаю, у тебя то же самое.
Завидуешь? Не спеши. Да и хотела бы ты оказаться на из месте?
Большинство таких удачливых слишком примитивны, чтобы тебе с ними равняться.

Гость
Гость

Мы тебе не символы, хотя за ними, а живые люди. При встрече я бы тебе многого не рассказал, рассказал бы другое, смотря как бы протекала встреча. Думаю, у тебя то же самое.

а она что слепая? вот как только увидим примеры что бы восхищения девственностью так сразу, пока у нас пример пелагеи стерлиговой, вот повезло то ей

Гость
Гость

ах да, типичные ответы подумаешь у богатых мужчин жены не девственнцы, это все пустое

Гость
Гость

И кстати а почему бы вам не предложить им покреститься, это ведь смывает все грехи?

Хм... У Томича нахваталась?
Грехи то, может, и смоет, как тот квас, но девственность то не вернуть.
А без неё, как говорит наш автор Саша, нет семьи.
Кстати, а где же Саша? Выходи, друг, ты - луч света в этом царстве!

Саша
Гость

я устал , дружище. Извини .

Спасибо тебе большое

Гость
Гость

Факт V: Женщины с половым опытом сильно занижают число своих половых партнеров. "Няша-стесняша" с "всего один" занижает число как минимум в 1.2 раза (в среднем и по максимуму - "занижающий коэффициент" еще выше).

[1] https://www.returnofkings.com/76042/scientific-research-confirms-that-women-lie-about-their-sexual-history
[1'] https://link.springer.com/article/10.1007/s11199-013-0266-3

Факт VI: Промытые на курсах по "гендер стадис" и "секс-просвету", а также феминистской пропагандой женщины, решившиеся на развод с "недостаточно обеспечивающим" или "приличным семьянином" ради того, чтобы "нагуляться" с ашотами и ахмедами, "стать счастливой" в итоге не становятся счастливее. Сохранившие брак и преодолевшие разногласия показывают лучшие результаты по удовлетворенности жизнью. Более того, те, кто развелись "по пустякам" в относительно счастливом браке, в новом браке разведутся с повышенной вероятностью (74% разводов в США приходятся на повторные браки в случае более счастливых предыдущих браков).

[1] https://dalrock.wordpress.com/2011/06/25/does-divorce-make-people-happy/

Факт VII, биологический: Микрохимеризм — явление, характеризующееся наличием в
многоклеточном организме (плацентарные млекопитающие) небольшого количества клеток, которые происходят и самостоятельно передаются в обход полового размножения от другого родственного многоклеточного организма и, следовательно, генетически отличны от клеток хозяина-носителя (с) Википедия
Наиболее вероятно явление встречается среди женщин, делавших аборты (а узнать у не "юной и непорочной", делала ли она аборты или нет, практически невозможно) и женщин с половой жизнью:

[1] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16084184
[2] https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0045592#pone.0045592-Lambert1
[3] https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0045592#s3

а еще факт есть, называется статистика. По статистике вторые браки крепче и счастливее первых.

Гость
Гость

Факт VIII, биологический: пресловутая высмеиваемая среди большинства считающих себя "образованными" креаклов телегония. Доказана на мухах, мухи практикуют половое размножение, да и многие теории тестируются на них и на лабораторных мышах. На человеке такие эксперименты не ставились.

[1] https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4282758/

Факт IX, биологический: неисследованные виды наследственности как, например, прионная - не только ДНК кодирует то, каким станет человек: прионные заболевания могут передаваться по наследству, минуя гены. Так что у "вашего" ребенка могут быть нейродегенеративные болячки, которых у вас не было, не только вследствие мутаций:

[1] https://www.ucl.ac.uk/prion/
[2] https://ghr.nlm.nih.gov/condition/prion-disease
[3] https://www.nature.com/articles/nrneurol.2014.263

ты прямо эксперт по мухам. Часто с мухами сношаешься?

Гость
Гость

Я наоборот считаю больными кто именно хочет только недеву, а не соглашается ввиду отсутствия других. Это надо быть очень закомплексованным, чтобы обязательно кто-то до тебя твоею женщину е *ал.

женщина не твоя собственность. Когда ее ктото чпокал тебя и в помине не было. Когда у тебя было с другими бабами, она тебе за это тоже претензии не выкатывает и не бежит им зенки выцарапывать за то что они тобой (ее собственностью) попользовались.

Гость
Гость

Это обоюдная проблема, конечно. Но адекватных мужчин больше, чем адекватных женщин. К сожалению.

это адекватные которые людей с мушками сравнивают? :)
к сожалению у меня для вас плохие новости.

Гость
Саша

Моя жена Ангел Небесный. Самая лучшая женщина на Земле.

Но ей не объяснили родители, что надо хранить себя для мужа , и она меня погубила.

Я не могу ей изменить. Впрочем, я скоро попытаюсь. Наверное.

Она не дождалась меня.

Сказать , что трагедия для меня и Конец Света , это ничего не сказать.

Это именно Конец . Света .

Она не в состоянии ничего сделать. Ничего исправить.

Потому что я не в состоянии простить её за измену мне. Да, это было до меня , она не знала меня. Но она обязана была ждать меня.

Я ведь пришёл в итоге.

Я Пришёл. В разорённый дом. В чужой дом.
Где мне ничего уже не осталось.

а че приперся то? в дом этот, который тебе не по нраву? страдалец xpeнов

Гость
Саша

У меня не было выбора.
Она единственная .

Знаешь....вот странно. Я когда узнал, я уже не помню, Как я узнал она мне это сказала , вскоре после знакомства, что был один раз, она страшно ошиблась...
я инстинктивно почувствовал страшное горе.
Я ушёл от неё и три ей не звонил. Я пил и рыдал. Пил и рыдал. Все три дня.
Я не знал слово Девственность в тот момент.
Оно не было в употреблении .

Так вот , это был именно ИНСТИНКТ . Мой мужской нарушенный инстинкт.

Что К МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ прикоснулись.

Я тогда не знал , некому было мне объяснить, что она теперь НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МОЕЙ.

Я не представляю жизни без неё.

Но я страшно несчастен . Я ужасно страдаю.

Я клянусь вам .

ну так че приперся обратно то? страдалец-рыдалец?

Гость
Гость

нда, потому я и не верю религиозным людям, оперируете понятием грех, но отрицаете возможность их искупления, хотя ваша книжечка говорит иначе.

Гость
Гостья

Как только в реале, а не на троллином сайте увижу прекрасное отношение к женщинам, вышедшим замуж девственницами и релально другое отношение, восхищение, преклонение-ну хотя бы вот в одной единственной паре- так сразу и Вам поверю. (я тут давно рассказываю историю, как мою бывшую коллегу. вышедшую замуж девственницей муж наградил "великим даром"- ВИЧ). Теперь она разведенка с прицепом и с ВИЧ. (ребенок здоров). Не простила его "почему то".

Послушайте, давайте всё таки уважать женщин, видеть в них людей?
Человек, это существо нравственное, или если хотите, моральное. Оно совершает ошибки и несёт за них ответственность. Оно делает добро, и получает добро в ответ.
Напомню так же, что женщина - не ребёнок.
Если девушка, честная и порядочная, не важно, по какой причине, совершила ошибку и выбрала негодяя, то скажите, чья в этом вина?
Я вас уважаю априори как человека, напишите, вам хотелось бы, чтобы вам давали поблажку и фору лишь за то, что вы - девственница?
Не хотите же вы, чтобы к вам относились вне ваших человеческих качеств плохо, если вы не девушка, и хорошо, если вы чисты?
Давайте рассуждать в одной системе координат. Тогда вы согласитесь, что даже если очень хороший человек совершил преступление, или даже ошибку, то они все равно достоин наказания.
И вашей подруге я посочувствую, пожалею её, но всё-таки, если и не скажу, то подумаю "Ну, чего же ты, милая, выбрала такого мерзавца, когда есть много хороших парней, которые бы тебя на руках носили?"
А для вас ещё добавлю: Хороший ли человек она, добрый? Что не очень умный, я и сам вижу.
Кто-то уже говорил, что девственность это условие необходимое, но не достаточное для построения счастливой семьи. Как и просто хороший характер - для мужчины. Сколько хороших пропали.

Гость
Саша

Женщины, скажите дочерям, что нужно, НЕОБХОДИМО, хранить себя для СЕМЬИ.

Не лишайте своих ДОЧЕРЕЙ семейного счастья.
Мужчины УЖЕ перестали жениться на недевственницах.

Уже. Перестали.

уже перестали потому что уже женатые все на недевственницах и счастливы) а подсохший товар в магазине, товар, который никто не захотел, пусть и дальше сам себя хранит, интереса то все равно нет)

Гость
Гость

Выбор был и ты сделал его в пользу не девственницы. Потому что любовь не равно пленка, Саня. Разведись и гуляй.

если он разведется, то некому будет жрать мозг чайной ложкой.

Гость
Гость

Человек, это существо нравственное, или если хотите, моральное. Оно совершает ошибки и несёт за них ответственность. Оно делает добро, и получает добро в ответ.
Если девушка, честная и порядочная, не важно, по какой причине, совершила ошибку и выбрала негодяя, то скажите, чья в этом вина?
Я вас уважаю априори как человека, напишите, вам хотелось бы, чтобы вам давали поблажку и фору лишь за то, что вы - девственница?
Не хотите же вы, чтобы к вам относились вне ваших человеческих качеств плохо, если вы не девушка, и хорошо, если вы чисты?
Давайте рассуждать в одной системе координат. Тогда вы согласитесь, что даже если очень хороший человек совершил преступление, или даже ошибку, то они все равно достоин наказания.
И вашей подруге я посочувствую, пожалею её, но всё-таки, если и не скажу, то подумаю "Ну, чего же ты, милая, выбрала такого мерзавца, когда есть много хороших парней, которые бы тебя на руках носили?"
А для вас ещё добавлю: Хороший ли человек она, добрый? Что не очень умный, я и сам вижу.
Кто-то уже говорил, что девственность это условие необходимое, но не достаточное для построения счастливой семьи. Как и просто хороший характер - для мужчины. Сколько хороших пропали.

Мужчины 19 века, уверены что девственность не замужняя может потерять только обманом. Вы вызовите негодяя на дуэль это для вас нормально

Гостья
Гость

Стоп- а почему отношения с другом человеком "ошибка"? Не ребят, я в принципе с людьми, для которых секс- это ошибка, а как следствия способ доминирования Мужчины и ошибка для женщины- никаких дел иметь не хочу.

Гость
Саша

я умею любить одну женщину.

и я богат.

Очень многим девственницам этого будет более чем достаточно, поверь.

какие высокие моральные принципы) обменять целку на бабло!
на это способен только ангел!🤭

Гостья
Гость

И еще идите нахххххуй. Спасибо за понимание. Типичная туппая мизогиния- всегда обвинять жертву. Кстати Мужчин тоже насилуют. Ага. Другие Мужчины. В задницу и в рот. И они даже бывает на это сами не напрашиваются. Это я к примеру. И грабят и убивают. И так же они сами такие Великие и Умные в такую ситуацию попали? Уж случаи где их женщины развоздят и подставляют мы рассматривать не будем. Баба в вашей системе координат- это баба, а не человек. Человек только Мужчина. Поэтому сударь еще раз- идите нахххххуй и общайтесь и епитесь с себе подобными гандонами штопанными. Хорошего дня.

Гость
Гость

любит или хочет? потому что любить человека с которым так не совпадают взгляды, кто из нас ребенок

Ты. Какие тут сомнения?
Наглый эгоцентричный ребёнок, вводящий в абсолют свои недетские желания и хотелки.

Гость
Гость

вот мы и хохочем над местным клоуном, продлеваем себе жизнь, стереотип жирного чиновника, превосходнейший проект вумана

Думаешь, она остановится на первой сотне?

Гость
Гость

она позвала жить вместе, легко может быть и у него, для меня она дура. Поощрила своим поведением мужское раздолбайство

А давай я позову тебя жить вместе у тебя?
Хочу вживую посмотреть на персонаж, который до сих пор встречал лишь в скабрезных анекдотах.
И ты ещё хорошего человека дурой называешь? 😳

Гость
Гость

ладно сходила, так где там о функциях, там о соплях

Там о девичьей чести, первая попавшаяся ссыль. Ты сказала, что нет такого понятия, я тебе показал.
О функциях я просил тебя задуматься, ты готова?
Скажешь, никогда не слышала, что в организме нет ничего лишнего?

Гость
Гость

а она что слепая? вот как только увидим примеры что бы восхищения девственностью так сразу, пока у нас пример пелагеи стерлиговой, вот повезло то ей

Если вы завидуете Пелагее только потому, что она жена миллионера, а не образу жизни духовного человека, то, повторюсь, девственность необходимое, но не достаточное условие для семьи. Отсюда, нет абсолютно никакой разницы, девственны ли вы, или нет, в жёны интеллигентному человеку вы не годитесь.
Так как и не можете дать ничего нового или интересного.
Вы, это ты и твоя группа поддержки.

Гость
Гость

ах да, типичные ответы подумаешь у богатых мужчин жены не девственнцы, это все пустое

Ты мне, работяге и честному человеку, ставишь в пример прикорытных олигархов? 🤣

Гость
Гостья

Стоп- а почему отношения с другом человеком "ошибка"? Не ребят, я в принципе с людьми, для которых секс- это ошибка, а как следствия способ доминирования Мужчины и ошибка для женщины- никаких дел иметь не хочу.

Скажи той, которую муж заразил СПИДом, что ошибки не было и нет, она сделала правильный выбор, а СПИД всего лишь опыт, который в жизни пригодится.

Гость
Саша

На анонимном форуме , мы открываем вам, женщины, наш внутренний мир.
Этого не было 20 лет назад.

Я жутко расстраиваюсь, что моей жене, некуда было зайти 20 лет назад, чтобы почитать такого мужчину как я .
Не было вуман ру .

В сущности, на вумане я пишу своей жене. Такой же прекрасной девушке, только на 20 лет моложе.
Чтобы она услышала, и сохранила себя для обожающего и очень любимого мужа ..........((((((

Горе это моё большое.

но хоть детей спасти

Ну поздравляю Вас - Вы ровно противоположного добиваетесь)) показала эту темку «прекрасной девушке на 20 лет моложе» - моей сестренке двоюродной - она передумала хранить себя для «того самого») родители ей вбили эту розовую вату про то, как все девственницы поголовно счастливы в браке, а недевственницы - несчастны, а тут, оказывается, и на недевственницах женятся, пылинки сдувают и ангелом называют)

Гость
Гость

Если вы завидуете Пелагее только потому, что она жена миллионера, а не образу жизни духовного человека, то, повторюсь, девственность необходимое, но не достаточное условие для семьи. Отсюда, нет абсолютно никакой разницы, девственны ли вы, или нет, в жёны интеллигентному человеку вы не годитесь.
Так как и не можете дать ничего нового или интересного.
Вы, это ты и твоя группа поддержки.

Жена? Вы отстали от жизни уже разведена, надоела мужу и он так ценил её девственность что пытался в реанимации подсунуть ей на подпись документы отдающие все нажитое ему, и что никто из мужчин его на дуэль не вызвал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таксопарк? Мужики за 50 учат жизни 20 летних

Гость
Гость

Ты мне, работяге и честному человеку, ставишь в пример прикорытных олигархов? 🤣

Нет, я ставлю в пример средний класс, с доходом от 200 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько дуэлей у тебя было?

Гость

Такой вопрос: что вы считаете девственностью? Отсутствие полового контакта с проникновением? А если это оральный секс, петтиннг, мастурбация? Женщины, пробовавшие что-то из этого тоже не годятся для женитьбы?

Serg

Страдалец, я тебя уже по одному только заголовку темы сразу узнаю. 😏

Serg
Гость

Еще ни у одного мужчины не была порвана девственная плева, следовательно все мужчины девственны.

Если всё дело в плеве, следовательно, вас совершенно справедливо называют плёночниками.

Serg
Саша

В наших семьях , в наших семьях учат всего, кроме главного.
А главное в том , что девочка обязана беречь себя для семьи и мужа.
Иначе она обречёт себя на измены мужа и развод.

И ничего сделать нельзя

КОМУ обязана? Как может девушка что-то там быть обязана абстрактному мужику, с которым она ещё даже не знакома?

Serg
Саша

Плюс миллион. Нельзя жениться на женщине , бывшей уже с другим.
Совместо жить, без обязательств мужчины, да пожалуйста.

А вот женится - нельзя .

Потому что мужчина проживёт тогда жизнь несчастливо.
В мучении и фрустрации

Так какого же чёрта ты женился??? Она тебе ещё до свадьбы говорила, что раньше была с другим. Ты рассказывал, что когда это узнал, ушёл в запой на неделю или две. А потом, когда вышел из запоя, опять к ней вернулся, и САМ принял решение на ней жениться. Никто тебя насильно в ЗАГС на аркане не тащил. Так что, Страдалец, ты САМ виноват.

Serg
Гость

Изменяют и девственницам

Ещё как изменяют. Дружбаны автора-Страдальца из сауны - тому наглядное подтверждение.

Serg
Саша

Самое ужасное , что ничего нельзя сделать.
Господи , как мне жалко мужчин.
Именно хороших мужчин мне очень жалко.
Однолюбов и семьянинов.
Вроде меня.

Мы проживём всю нашу жизнь в страдании и мучении.

Потому что нашим жёнам, эти уроды родители, не объяснили САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ В МИРЕ.

Что мужчина , любящий свою жену, он от природы , собственник. Ему необходимо , в интимном плане, владеть своей женой .

Быть Первым и Последним . И Единственным.

Иначе психосоматика убьёт мужчину.

А если уж совсем по честному, то мужчина убьёт его жена .

Её мерзкое поганое прошлое .

Сделать много чего можно. К примеру, РАЗВЕСТИСЬ, или сходить к психиатру, чтобы он мозги тебе на место вставил.

Serg
Саша

Моя жена Ангел Небесный. Самая лучшая женщина на Земле.

Но ей не объяснили родители, что надо хранить себя для мужа , и она меня погубила.

Я не могу ей изменить. Впрочем, я скоро попытаюсь. Наверное.

Она не дождалась меня.

Сказать , что трагедия для меня и Конец Света , это ничего не сказать.

Это именно Конец . Света .

Она не в состоянии ничего сделать. Ничего исправить.

Потому что я не в состоянии простить её за измену мне. Да, это было до меня , она не знала меня. Но она обязана была ждать меня.

Я ведь пришёл в итоге.

Я Пришёл. В разорённый дом. В чужой дом.
Где мне ничего уже не осталось.

А с чего она должна была тебя ждать, пока ты был ей никто, и звать тебя никак? Может она за своего бывшего замуж хотела?