Так, вы ее озвучили уже. Вы удивились в теме, что у девы может быть либидо! Что она может хотеть секса! У вас откуда такие представления вообще, вы реально думаете, что женщина начинает хотеть секса только после того, как он у не уже был? Я отвечаю вам что нет, задолго до этого! Да, есть и слабые женщины, начинают хотеть только после этого. Ну вы у всех девушек спросили?
Так, вы ее озвучили уже. Вы удивились в теме, что у девы может быть либидо! Что она может хотеть секса! У вас откуда такие представления вообще, вы реально думаете, что женщина начинает хотеть секса только после того, как он у не уже был? Я отвечаю вам что нет, задолго до этого! Да, есть и слабые женщины, начинают хотеть только после этого. Ну вы у всех девушек спросили?
Я не знал. Вы ответили .
В жизни как то на такие темы мне не приходилось с девственницами общаться.
Откуда мне знать.
Вы главное храните себя для семьи.
Пожалуйста
Вы вот тоже деловые ***, всех в 16-20 лет перетpaxaли, а теперь девственницу ищут. Сами девственник?
А невесте-жене об этом сказал?
Вы ЛЖЁТЕ.
у меня идеальная жена, я идеальный верный любящий муж.
И у нас НЕСЧАСТЛИВЫЙ БРАК.
Только потому , что у жены , до встречи со мной, был один сексуальный контакт, длиной в 300 секунд .
ЭТО РАЗРУШИЛО НАШУ ЖИЗНЬ
Значит, вы делаете вывод, что я лгу только потому, что вы несчастливы из-за своих переживаний? Где связь-то?
Сообщение было удалено
Вы хуже, чем недевственник.
Да это не отношения раз по интимным местам выбирают что патом он будет ухаживать за бытом, рожать деток, и растить годы лучшие отдавать быту, нет что от мужика хорошего деньги ? Их можно себе заработать маму..
Сообщение было удалено
Самый смех то, притом очень грустный, в другом.
Я женат на Ангеле Небесном .
Крайне Целомудренной женщине.
И естественно, ни разу в жизни, у нас не было ....
Этого дела...
Когда я ей предлагаю, иногда ....потому что очень хочется разнообразия .....
Она долго долго смотрит на меня, пристально , своими огромными
пре-чистыми карими глазами , и спрашивает меня, тихо тихо так , беззащитно , как ребёнок, которого обидели:
- Что ???
Я сразу делаю вид, что я так неудачно пошутил.
Это издержки. Женитьбы на Ангеле.
Мы были на грани развода два месяца назад , в отпуске.
Мы почему то жутко ругаемся именно в жару, которую оба не переносим.
Так вот, я там жену, жутко обидел. Оскорбил.
Сказал ей , впервые в жизни , очень оскорбительные слова. Ужасно оскорбительные .
О которых я буду жалеть всю свою жизнь.
Это было на эмоциях , в сердцАх, я не сдержался.
Но нельзя говорить такие вещи любимой женщине.
Господи , что же вы все натворили .......
Женщины, что вы с нами сделали ??
Вы нас просто погубили.
Вы понимаете ??
Я иной раз думаю .
Ну, хорошо, я спасу мир.
Сделаю новые правила игры.
Пятьдесят миллионов новых семей в русскоязычном мире станут втечение 20 лет-счастливыми.
Это будет замечательно.
Потому что люди эти будут благодарить Бога. За свою семью, в которой они счастливы.
Но что касается меня, всё намного хуже.
Моя Жена в Вечности принадлежит другому мужчине.
Которого она выбрала .
Сама.
И поэтому мне гарантирован ад после смерти .
Кто то проклял меня, возможно
Все браки до одного распадаются из-за недевственности жены.
1. Мало денег зарабатывал муж?
Муж : а для тебя , бывалой , надо было стараться что ли ? Да кто ты такая ??!!
2. Муж изменял?
Муж : а ты заслужила верность тебе всю жизнь, гулящая ??
3. Муж был неэмоционален и холоден. Обижал словами и делами
Муж: да мне каждую минуту жизни помнилась твоя измена мне.
4. Муж был холоден в постели?
Муж: да мне блевать хотелось , как я представлял, что он, предыдущий, с тобой делал в постели. И что ты делала ему
Вывод: недевственность это ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕСТНАЯ причина ВСЕХ разводов.
Именно прямая причина. От которой ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕДЫ в семье.
Брак с недевственницей обречён.
Гарантированно и без исключений
А что же ты, шизофреник конченный, со своей б/у женой не разводишься? Почему не изменяешь, почему содержишь и в постели ублажаешь? Врешь ты все, ***. Не работают твои теории. Сам себе противоречишь
Похуйабсолютно
Вы ЛЖЁТЕ.
у меня идеальная жена, я идеальный верный любящий муж.
И у нас НЕСЧАСТЛИВЫЙ БРАК.
Только потому , что у жены , до встречи со мной, был один сексуальный контакт, длиной в 300 секунд .
ЭТО РАЗРУШИЛО НАШУ ЖИЗНЬ
Твою жизнь, прИдУРок, разрушило твое псих заболевание. И страдаешь только ты. А твоя бу-шка прекрасно живет за твой счет. И плевать ей на тебя и на твои писсдострадания. И все остальные люди вокруг живут счастливо, потому что вдекватные
Я иной раз думаю .
Ну, хорошо, я спасу мир.
Пятьдесят миллионов новых семей в русскоязычном мире станут втечение 20 лет-счастливыми.
Это будет замечательно.
Потому что люди эти будут благодарить Бога. За свою семью, в которой они счастливы.
Которого она выбрала .
Сама.
А что ты хотел, когда божье творение в свинью превратил
Самый смех то, притом очень грустный, в другом.
Я женат на Ангеле Небесном .
Крайне Целомудренной женщине.
И естественно, ни разу в жизни, у нас не было ....
Этого дела...
Когда я ей предлагаю, иногда ....потому что очень хочется разнообразия .....
Она долго долго смотрит на меня, пристально , своими огромными
пре-чистыми карими глазами , и спрашивает меня, тихо тихо так , беззащитно , как ребёнок, которого обидели:
- Что ???
Я сразу делаю вид, что я так неудачно пошутил.
Это издержки. Женитьбы на Ангеле.
Тебе,дебилу, 100 раз говорили, что не любит она тебя, брезгует тобой. Ты ей противен. Оно и понятно, от тебя потного борова полуимпотента кого угодно блевать потянет. Но ты же больной на всю голову, не хочешь верить в очевидное. Бредни про ангела придумываешь. А твоя помойка молодец, очень хорошо тобой манипулирует. Виден большой опыт общения с мужиками. А ты и дальше верь в ангела, придурь.
Сказал ей , впервые в жизни , очень оскорбительные слова. Ужасно оскорбительные .
Вы нас просто погубили.
Вы понимаете ??
Сдохни уже, придурок
Я иной раз думаю .
Ну, хорошо, я спасу мир.
Это будет замечательно.
Которого она выбрала .
Сама.
Шиза прогрессирует…. Спасатель херов. Ты пытаешься взять на себя функции бога. И однажды ты довыебываешься. Тебя ударят очень сильно и очень неожиданно. И тогда ты узнаешь что такое настоящие боль и страдания. Когда твоя дочь будеп подыхать от рака и что-то в этом роде и ты ничем не сможешь ей помочь. Тогда ты взвоешь. А пока ты с жиру бесишься и гневишь бога
Я иной раз думаю .
Ну, хорошо, я спасу мир.
Это будет замечательно.
Которого она выбрала .
Сама.
Саша, голову свою для начала спасите, с ней беда!
И долбоЙОБСТВО
Ну смотрите, те, кто хотят только девственниц, однозначно имеют отклонения в психике. Боязнь сравнения с другими не в его пользу, маленьких ченчик, девственнице проще впарить эту шляпу, что хрен не должен быть больше спички, также как нормально кончать за 2 секунды. А потом, такие любители девственниц гоняют в тихую по шлю-хам, лицемеры
Во-во. И ведь хрен чё докажешь мудакам.
Вы нас просто погубили.
Вы понимаете ??
Тебе лет сколько?
Взрослый человек - так и веди себя по взрослому, и отвечай как взрослый!
А "у меня лапки" оставь для недоразвитых инфантилов.
Наши женщины добрые
Самое ужасное , что ничего нельзя сделать.
Господи , как мне жалко мужчин.
Именно хороших мужчин мне очень жалко.
Однолюбов и семьянинов.
Вроде меня.
Мы проживём всю нашу жизнь в страдании и мучении.
Потому что нашим жёнам, эти уроды родители, не объяснили САМУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ В МИРЕ.
Что мужчина , любящий свою жену, он от природы , собственник. Ему необходимо , в интимном плане, владеть своей женой .
Быть Первым и Последним . И Единственным.
Иначе психосоматика убьёт мужчину.
А если уж совсем по честному, то мужчина убьёт его жена .
Её мерзкое поганое прошлое .
Да вам, батенька, уже не психотерапевту, а психиатру показаться пора. А то ваш бред вас и убьет.
В наших семьях , в наших семьях учат всего, кроме главного.
А главное в том , что девочка обязана беречь себя для семьи и мужа.
Иначе она обречёт себя на измены мужа и развод.
И ничего сделать нельзя
не учат потому что это бред. "Девочка" никому ничего не должна и имеет право заниматься с эксом когда захочет с кем захочет и сколько захочет, ровно также как и "мальчик".
Ну смотрите, те, кто хотят только девственниц, однозначно имеют отклонения в психике. Боязнь сравнения с другими не в его пользу, маленьких ченчик, девственнице проще впарить эту шляпу, что хрен не должен быть больше спички, также как нормально кончать за 2 секунды. А потом, такие любители девственниц гоняют в тихую по шлю-хам, лицемеры
С выразительницы подобных мыслей уже даже смеяться грешно, остаётся только посочувствовать.
Какое, блин, сравнение, ведь человек, вступив в *******, не сравнивает его с пирожным, которое видел на витрине.
Любой парень, представив вереницу школьников, студентов, преподов, коллег, гостей столицы и торговцев с юга, входивших в женщину, которая хочет назваться его женой, в последнюю очередь подумает, сравнивает ли она его с Мирабом!
Это он должен комплексовать, разве это он потерял честь?
Хватит вестись на дешёвые манипуляции-перевёртыши.
Так же и о размерах члена. В эпоху интернета женщины не находятся в неведении о реальных размерах.
Да и парню легче, если от него уйдёт тёлка, выбирающая мужа по сантиметрам.
Не убавить, не прибавить от народной мудрости: "****не захочет, кобель не вскочет".
Так что ответственность за женское распутство лежит на них самих.
Вы нас просто погубили.
Вы понимаете ??
Как удобно не отвечать за свои поступки. Женился сам на такой, а уто то ему виноват.
Я иной раз думаю .
Ну, хорошо, я спасу мир.
Это будет замечательно.
Которого она выбрала .
Сама.
Не надо спасать мир, спаси себя.
А насчёт Вечности, это правда. В ином, лучшем мире, женщина будет не с подбирашкой Плюшкиным, а с тем, кто лишил её девственности. Так устроена Вселенная.
Поэтому у каждого нормального мужчины должна быть девственница, тогда они встретятся, как Янь и Инь, в ином мире, или он будет блуждать во тьме 1000 лет, пока не повернётся колесо Сансары. И то, нужно будет суметь в полной тьме попасть в своё место.
Но, если женщина раскается, искупит кровью и покаянием вину, то можно попытаться простить её.
Только что это даст тебе?
Не девственница любить тебя, как мужа, не способна.
Мужчине жить не любимым тяжело.
А насчёт Вечности, это правда. В ином, лучшем мире, женщина будет не с подбирашкой Плюшкиным, а с тем, кто лишил её девственности. Так устроена Вселенная.
Поэтому у каждого нормального мужчины должна быть девственница, тогда они встретятся, как Янь и Инь, в ином мире, или он будет блуждать во тьме 1000 лет, пока не повернётся колесо Сансары. И то, нужно будет суметь в полной тьме попасть в своё место.
Но, если женщина раскается, искупит кровью и покаянием вину, то можно попытаться простить её.
А как поделят красавчика, у которого десятки девственниц были? Или там тоже гаремы?
Тебя сейчас хватит родимчик.
Я не засыпаю ночью , пока в темноте не разыщу ладонь жены, и не прикоснусь к подушечкам её пальчиков .
Своими пальцами.
(задумчиво).....Прямо как на рекламном плакате фильма Франко Дзеффирелли. "Ромео и Джульетта".
Грустно, что я намного более романтик. Чем жена.
Но у неё впрочем куча своих плюсов
Женщины не романтичный от слова Совсем. Они приземлённые, рациональные. Изменяют и бросают намного чаще женщины.
Есть мнение, что верных жён вообще в реальности не бывает. С этим сложно спорить, особенно читавшим наш форум.
Романтизм - привелегия мужчин, а женщины с этого просто смеются.
Видишь ли, твоему мужу сложно объяснить.
Почему кто-то *** ЕГО ЖЕНУ .
Видишь ли , здесь не работают рассуждения. Здесь работает инстинкт.
Тебя, его любимую женщину, просто и буквально ОСКВЕРНИЛИ.
Ты обязана быть СВЯТОЙ для своего мужа. А теперь...тебе не быть ни святой,....
Ни женой .....(
Не следует мерять всех по высшей пробе.
Миллионы людей живут на уровне бездуховных животных, им плевать на честь, верность, близость понимают только телесную, 16 см. внутрь себя и щастье женское готово.
Будь все духовно развиты, как ты, значит мир был бы совсем другим, и Время смелых
Значит , судьба такая.
я не буду без неё жить.
Бог милостив
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете мальчики
Я погуляю и остепенюсь
В мужчину порядочного я влюблюсь
Он будет до свадьбы хранить свою честь
Хорошие парни в мире тоже есть
Прости, но, ничего личного
Я хочу себе парня приличного
Такие у нормальных женщин обычаи
Ничего личного, ничего личного
Там другое. Есть мужчины, парни, которым изначально пофиг на это, конечно, он не будет интересоваться этой темой. Потом, если не спрашивал, не факт, что неинтересно или неважно.
Любому мужчине это важно.
Не любой признается, даже сам себе.
Для этого нужно иметь душу и характер.
Не каждый будет пить из грязной лужи, даже если очень пить хочет.
Некоторые, вроде Саши, напившись, потом мучаются. Большинство, увы, пьют.
Он прав в одном, женщина, которая тебе досталась не чистой - никогда не будет женой. Кем угодно, по вызову, экскортницей, сожительницей, гёрл френдой, но не женой.
Он прав в одном, женщина, которая тебе досталась не чистой - никогда не будет женой. Кем угодно, по вызову, экскортницей, сожительницей, гёрл френдой, но не женой.
окей, не но
окей, не нойте когда вас пошлют под 60, кому нужен больной конь