Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …
а почему на троих? вы тоже ребенок?
Да на всё он имеет право. Ибо кто ему запретит?
И он не портит никому жизнь, сразу предупреждая о своих тараканах.
Парень предельно честен и больше не верит в существование невинных девушек.
Вот именно, у каждого свои тараканы,но у кого то они тихо мирно сидят каждый на своем месте, а у кого-то как у автора австралийские в неимоверном количестве и бегают хаотично табунами без присмотра. Тут человек сразу предупреждает , что так и так, а это уже дело девушек соглашаться на что либо или нет. Он никому ничего не должен и не обязан.
зачем вам платный садик, если вы сама безграмотная, ваша мама безграмотная с пенсией 5 тыс и уборщица? Вы с детьми не ровня семьям из платных садиков
Я не собираюсь сына отдавать в садик государственный ,потому что там учатся неблагополучные дети маргиналов
Пусть бм мне нанимает няню или оплачивает хороший садик с 5-разовым питанием
Как это каждая может оказаться на ее месте?
Нагулять от другого, хотеть уйти к любовнику, а если не получится, то на бывшего мужа алименты повесить? Вы уверены, что каждая может оказаться в таком? 😁
А по вашему я должна быть матерью одиночкой?
Ребенок должен быть с отцом в свидетельстве,а не с прочерком
Да ладно вам. Сталкивался. Племянник женился. Хрен бы когда подумал, что такая гуляет. Да, собственно, никто и не подумал. Когда вскрылось, все знатно охренели.
Есть ещё категории людей,которым и в хлам напиваться не нужно, они от пары рюмок, бокалов луреют ,что мама не горюй и потом такую дичь творят. Сама лично на карпоративе наблюдала у коллеги,там ладно тр...япо туалетам, там она драться лезоа к мужчине, ей типо не понравилось как он на нее якобы посмотрел. Она ему просто матом сказала что смотришь и хук справа . Ее оттащили,еле уговорили сотрудников заведения на нее не вызывать милицию. Вы думаете она признала что творила, ла ни в жизни,в ее понимании этого не было. Хотя она до этого имела уже алминистративку как оказалось ща дебошь в пьяном виде. И она не алкоголик, но она не знает меры в алкоголе и под действием алкоголя становится агрессивной. При этом она жена и мать,у неё давольно стабильный брак более 10 лет и ребенок 8лет. Человек ,кстати работает сейчас в прокуратуре. Ох и веселые их ждут карпоративы, я этот никогда не забуду. Зная ее и работая с ней никогда бы не поверила на что человек пьяным способен,если бы сама не увидела. Там повезло что мужчина,которого она ударила был очень адекватный, хоть и уже подшофе. Другой бы такую в милицию потянул и все накрылась бы ее карьера в юридической сфере
какая прелестная разводка)
Я даже не знаю кто тупее) тот кто это пишет или тот кто это комментирует?))
Тему уже этот недoтpaxaнный обиженный niдор 10 раз пишет))
да нет у вас мужа и не было. Обманом женили, наврав, что залетели от него, доите его мать и используете ее религиозность. Все отцы ваших детей - чужие мужики и мужья. Получается, вы общественная женщина, у таких нет мужей.
вот еще, номер менять ради вас, к него куча друзей и родных с коллегами, которые по этому номеру общаются. Лучше идите к бывшему и к отцу сына, требовать содержать их детей, или забрать у вас. Без детей вы хоть новых мужиков найдете
Свекровь знает уже что внук не от нее
Но я разговоры присекла,сказала,что если будет эту тему подымать -внучку не увидит
во) Всем наврали, всех шантажируете. Но сколько веревочке не виться) Пришло время платить по счетам. Сначала вернете алименты обратно, свекровей деньги, потом пойдете под суд, потом опека лишит прав.
Никого возвращать не нужно) Имейте хоть немного самоуважения