Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …
Он да,сказал,что только если брачный контракт,где все вопросы имущественные пропишуться. И сказал что жениться только если ребенок и после ДНК. Его девушка,скоторрй сейчас живёт,вроде как это все понимает и готова,если у них будет ребенок к ДНК тесту. На самом деле женщине конечно обидно , неприятно,но если она уверена от кого ребенок , то в принципе с пеной у рта быть против ДНК теста не должна, а если категорически несогласна, то да стоит подумать,а может быть ребёночек иинемнаш. Я его по человечески понимаю,пережив такое предательство, обман от человека которого любил, доверял, думал семья, а в итоге такое. Конечно доверия не будет. Он 5 лет отходил морально и учился доверять
очень несправедливо и глупо относиться к нормальным девушкам как к шаболдам. Ему бы к психологу. А то, получается, к шаболде относился как к королеве, а к королеве теперь как к шаболде?
Как помириться? Да прекратить себя так вести. Тебе суд важнее, чем любовь, от таких мужчины в разные стороны разбегаются. Ни на какие мысли не наводит?
Я все равно верну бывшего мужа уже написала ему письмо:
"Привет ,Игорь.
Так как у нашего сына скоро день рождение то я тебя приглашаю к нам на праздник,только приезжай один.
Дети по тебе соскучились,нам нужно обсудить нашу дальнейшую жизнь.
Иск по оспаривании забери у сына сердце болит,не травмируй ребенка.
Я попала в больницу когда пришел иск.'
"Привет ,Игорь.
Так как у нашего сына скоро день рождение то я тебя приглашаю к нам на праздник,только приезжай один.
автор, а как так получилось, что вы точно не знаете от кого дочь? Вы беременной уже замуж выходили или изменяли после свадьбы?
Сначала я в 24 года сделала аборт от своего парня,а в 25 забеременела от бм или от бывшего и мама заставила жениться
то есть вы замуж выходили, будучи беременной, не зная от кого? Вы одновременно с бывшим и дс спали?
А чья идея венчаться, тоже мамина?
А мама также папу обманывала? Папа отчего умер? Мать довела?
то есть вы замуж выходили, будучи беременной, не зная от кого? Вы одновременно с бывшим и дс спали?
А чья идея венчаться, тоже мамина?
А мама также папу обманывала? Папа отчего умер? Мать довела?
Да одновременно переспала на одной неделе с бм и бывшим мужчиной
Пришлось замуж идти
Свекровь заставила венчаться
очень несправедливо и глупо относиться к нормальным девушкам как к шаболдам. Ему бы к психологу. А то, получается, к шаболде относился как к королеве, а к королеве теперь как к шаболде?
Он не относилсякак к шаб..Ам, он просто не доверял. Говорил ок , ты не шаб..а , но просто на словах я не доверяю. А 5 лет он вообще от более менее серьезных отношений шарахался.я его понимаю, пережив такой обман нужно время чтобы наладить свое психологическое состояние и снова начать доверять.
Ирина его жене, катораяакашалась ШБ написано этого не было,честно, зная их обоих,чкогда узнала об этой ситуации была в шоке. Вот реально по ней не скажешь. Да она гуляла,но удачно все прикрывалось и ещё раз повторюсь , что она не глупая,ШБ , но не глупая, она как описывает автор себя так не вела. Угрозы не сдала,не доканывала. Да попытки вернуть были, и было бы странно если бы их не было,но она поняла что бесполезно и остановилась. И она не бездельницы, она работает,сама обеспечивает себя, сына.
А какое имущество Вы делить намерены,Су Вас общего с мужем сВагих же тут написанных слов ничего нет. Квартира Вашей мамы, в браке Вы ничего не нажили, Вы никогда не работали, так что обшенажитого уВас только Ваши грязные трусы,скоторые Вы тут всем старательно демонстрирует и все,а личные вещи не делиться.
Он не относилсякак к шаб..Ам, он просто не доверял. Говорил ок , ты не шаб..а , но просто на словах я не доверяю. А 5 лет он вообще от более менее серьезных отношений шарахался.я его понимаю, пережив такой обман нужно время чтобы наладить свое психологическое состояние и снова начать доверять.
он не имеет права переносить грехи бывшей бабы на невинных девушек. Нормальная ему не попадается. Ему надо проработать в себе для начала все и не портить жизнь девчонкам. Иначе он не будет ценить хороших женщин, мужчина больше ценит ту, которой больше всего лал: денег, доверия, любви.
Там действительно у него даже мыслей не было,себе мама и ее подруги старательно ее *** прикрывали. У него действительно и оснований не верить особо не было и дома она была обычной, не было замечено тяги к алкоголю. И если она на пару дней в такие щагуоы уходила, там один вечер перепила след день отсыпной не дома,а потом домой возвращается,то и перегара не будет особо
Перегар долго выветривается.
Да и по девушке сразу видно, что она из себя представляет только не все разбираются в этом.
"Привет ,Игорь.
Это ж надо так позориться 😁
И как я детей буду без мужа подымать?
Он бросил нас как трус.
Я уже и на роботу к его любовнице ходила в суд,меня выгнали
И угрозы им писала
Просила ее оставить мужа в покое
Тут вообще ничего не сделаешь. женщина должна рожать столько детей сколько может поднять сама и на мужика не надеяться это практика показывает. теперь занимайся не тем чтобы его возвращать а думай как детей поднять.
Он да,сказал,что только если брачный контракт,где все вопросы имущественные пропишуться. И сказал что жениться только если ребенок и после ДНК. Его девушка,скоторрй сейчас живёт,вроде как это все понимает и готова,если у них будет ребенок к ДНК тесту. На самом деле женщине конечно обидно , неприятно,но если она уверена от кого ребенок , то в принципе с пеной у рта быть против ДНК теста не должна, а если категорически несогласна, то да стоит подумать,а может быть ребёночек иинемнаш. Я его по человечески понимаю,пережив такое предательство, обман от человека которого любил, доверял, думал семья, а в итоге такое. Конечно доверия не будет. Он 5 лет отходил морально и учился доверять
Только конченныеимбицилки рожают вне брака. "Ты мне роди, а я перезвоню"? 😂 Он имеет право не доверять. Она тоже. Жить ему бездетным, раз та девушка реально адекватная.
"Привет ,Игорь.
Ответ от Игоря: "Я подал иск об оспаривании отцовства и на дочь. Сдохнитварь!"
он не имеет права переносить грехи бывшей бабы на невинных девушек. Нормальная ему не попадается. Ему надо проработать в себе для начала все и не портить жизнь девчонкам. Иначе он не будет ценить хороших женщин, мужчина больше ценит ту, которой больше всего лал: денег, доверия, любви.
Да на всё он имеет право. Ибо кто ему запретит?
И он не портит никому жизнь, сразу предупреждая о своих тараканах.
Парень предельно честен и больше не верит в существование невинных девушек.
Глупая ты
Перегар долго выветривается.
Да и по девушке сразу видно, что она из себя представляет только не все разбираются в этом.
Если бы, во вторых может она там и не в усмерть напивалась. Вообщем выглядит она нормально, обычно ,не скажешь по ней что такое возможно. А то что сразу видно не всегда,ой невсегда. Во вторых там человек любил и доверял
Имеет или нет это его дело, я в его жизнь не лезу и непрошенеые советов не даю в реальности, могу на форуме этим пострадать. В жизни никогда ни в чью жизнь не лезу со своим мнением и советами. Сам разберётся что ему нужно и что и как проработать.
Если бы, во вторых может она там и не в усмерть напивалась. Вообщем выглядит она нормально, обычно ,не скажешь по ней что такое возможно. А то что сразу видно не всегда,ой невсегда. Во вторых там человек любил и доверял
Свекровь хочет ,чтобы бм вернулся ко мне и детям.
Она против второй жены,так как у нас брак венчаный
Я попросила свекровь помочь мне вернуть бывшего мужа)