Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа, прожили 10 лет?

Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Никого возвращать не нужно) Имейте хоть немного самоуважения

Почему я должна отдавать хорошего мужа ?

Гость

кстати, автор, а кого бы с женой в браке родили? Мальчика?

Там мальчик на сколько я знаю

Елена

Не увидит и делов то. У нее новый внук от новой жены

Свекровь мне сказала,что новую барышню она не признает и внука тоже

Елена

Не нужны. Слишком много чести номера менять, у многих номерам по 15 лет и больше , из за каждой шалашовки нет смысла менять

Я каждый день ему пишу и звоню

Гость

ну вот, вас и колбасит) Он хотел мальчика, ему родили мальчика, а ваш мальчик от любовника, от чужого мужа) Она настоящая его жена, он настоящий его ребенок, и алименты для женщины в декрете и ребенка положены им, а не вам. Вы по суду их украли, теперь придется возвращать)

Гость
Лилия

а надо каждый день детьми заниматься, а вы дочь до пьянство в 13 лет довели. Вы не исполняете родительских обязанностей

Гость

а надо каждый день детьми заниматься, а вы дочь до пьянство в 13 лет довели. Вы не исполняете родительских обязанностей

Суд оштрафовал и все

Гость
Лилия

Присылает на мою карту и я эти деньги трачу на себя
А дочери говорю что отец не присылает денег

Переигрываешь. Уже не натурально, завершай пиз.д.ëж.

Гость

От вас советов как от козла молока

Гость
Лилия

Суд оштрафовал и все

то есть вы не собираетесь заниматься дочерью? Вам на девочку посрать? Родили ради халявные миски супа и чтобы мама не выгнала работать?

Гость

то есть вы не собираетесь заниматься дочерью? Вам на девочку посрать? Родили ради халявные миски супа и чтобы мама не выгнала работать?

Мне на детей наплевать
Я хочу заткнуть любовницу мужа отбить его у нее и бросить как он меня

Гость
Лилия

Свекровь знает уже что внук не от нее
Но я разговоры присекла,сказала,что если будет эту тему подымать -внучку не увидит

5 Лет потерпит, а там дочка у вас совершенолетняя будет, и вы ей будете не указ уже.
А 5 лет быстро пролетят.

Гость
Лилия

Почему я должна отдавать хорошего мужа ?

Так вы уже его отдали, он уже женат на другой.

Гость
Лилия

Мне на детей наплевать

Ну такого точно не будет, так что расслабьтесь. 😄

Гость

Ну такого точно не будет, так что расслабьтесь. 😄

Почему это не будет?

Гость
Лилия

Почему это не будет?

Потому что он женат уже на другой, и если он от нее уйдет, то точно не к вам..он уже вкусил хорошей жизни и к вам он точно не вернётся, зачем ему возвращаться в ад?
Смысл какой для него?

Кира
Гость

Да с самого начала видно, хyйнёй оно страдает)) и причём уже далеко не 1 раз))

Кира

Автор, ты даже не представляешь, какой дарят позитива читать твои ответы))

Влад

Так три страницы назад любовника же любила?

Вот тоже мне помниться фантазия про любовника великого бизнесмена, правда женатого и с 3мя детьми, и что вот там любовь. А муж и урод и зубы гнилые и никогда не любила и т.д. Дама сама уже путается в истории. Но автору точно надо идти редактором 6а ток шоу типо пусть говорят и мужское -женское. Такой талант тут на разводных темах пропадает)))

Гость
lenaflame

Вот тоже мне помниться фантазия про любовника великого бизнесмена, правда женатого и с 3мя детьми, и что вот там любовь. А муж и урод и зубы гнилые и никогда не любила и т.д. Дама сама уже путается в истории. Но автору точно надо идти редактором 6а ток шоу типо пусть говорят и мужское -женское. Такой талант тут на разводных темах пропадает)))

У нее может от осознания того, что работать придется идти крыша и поехала у нее, вот и несёт всякий бред. 😄

Елена
Лилия

Свекровь мне сказала,что новую барышню она не признает и внука тоже

Чтобы откараскаттся от вас. Не более

Елена
Лилия

Ну думает шо больненьке звонить

Елена
Лилия

Мне на детей наплевать

Она не любовница. А официальная жена

Елена

Она не любовница. А официальная жена

Настоящая жена та,которая с ним венчалась

Гость
Лилия

Уже нет, вы ему изменили, так что ваш брак аннулировался.

Елена
Лилия

Жене что изменила венчание не поможет. Аннуляция

😂
Лилия

Свекровь знает уже что внук не от нее
Но я разговоры присекла,сказала,что если будет эту тему подымать -внучку не увидит

Да сррать на внучку! Внука у нее и вовсе нет! У нее новые внуки от второй жены начали появляться. От тебя,придурь, забудет а ближайшее время внучку. И правильно сделает.

😂

Да сррать на внучку! Внука у нее и вовсе нет! У нее новые внуки от второй жены начали появляться. От тебя,придурь, забудет а ближайшее время внучку. И правильно сделает.

Да там не факт что и внучка от БМ, ой там такая Санта-Барбара, деревенского разлива)))

Гость
😂

Вот именно.
Автор реально похоже не догоняет.

Гость

Вот именно.
Автор реально похоже не догоняет.

Да это разводка, но посмеяться можно

Гость
lenaflame

Да это разводка, но посмеяться можно

Думаю такие, как автор и в реале есть.

.|.
lenaflame

Да там не факт что и внучка от БМ, ой там такая Санта-Барбара, деревенского разлива)))

на 60% уверенности у автора про внучку)))

Гость

Думаю такие, как автор и в реале есть.

Есть конечно, но тут автор в показаниях путаться и переодически, copypast делает

.|.

на 60% уверенности у автора про внучку)))

А почему не 70,ни 45, 80, почему именно 60? Интересно как она эти 60 вычитала,путем каких сложных математических исчислений

Влад
lenaflame

А почему не 70,ни 45, 80, почему именно 60? Интересно как она эти 60 вычитала,путем каких сложных математических исчислений

Отношение числа половых контактов с мужем к числу общих половых контактов в месяце зачатья. Очевидно же :)

Влад

Отношение числа половых контактов с мужем к числу общих половых контактов в месяце зачатья. Очевидно же :)

Ну извините,я никогда никому не изменяла, так что опыта в таких расчетах не имею, так что мне не так очевидно

Влад
lenaflame

Ну извините,я никогда никому не изменяла, так что опыта в таких расчетах не имею, так что мне не так очевидно

Век живи - век учись.

Влад

Век живи - век учись.

Такому лучше не учиться)))).

Влад
lenaflame

Думаю, авторка с вами не согласится.... :)

Гость

Что-то автор притихла, опять похоже бывшему письма строчит 😄

Гость
lenaflame

Кто-то получает опыт на своих ошибках, а вам его сказали бесплатно. Вот сейчас вы приобрели самое ценное в жизни - опыт, и за бесплатно.

Влад

Думаю, авторка с вами не согласится.... :)

Это ее проблемы,а не мои,она вообще тут дама на ничто кроме секса не особо согласная))). А вот секас я там понимаю,что кому хош всегда пожалуйста)))

Гость

Что-то автор притихла, опять похоже бывшему письма строчит 😄

Пайку уже отработала, а за новую работу ещё не заплатили

Гость

Кто-то получает опыт на своих ошибках, а вам его сказали бесплатно. Вот сейчас вы приобрели самое ценное в жизни - опыт, и за бесплатно.

Ну мне этот опыт думаю не пригодиться я никогда не изменяла и не буду,просто это не в моем характере

Гость
lenaflame

Пайку уже отработала, а за новую работу ещё не заплатили

Похоже так и есть.
Гонорар сидит ждёт 😄

Гость
Лилия

Как мне вернуть мужа?

никак к сожалению. если позволяет внешность ищи нового если нет то увы

Гость

Животное, тебя надо содержать на спецучете под препаратами и держать подальше от общества

Гость

Родила от любовника, а алименты плати бывший. Устанавливай отцовство ребёнка через суд и падавай на любовника на алименты. Кто сделал, пусть тот и платит. Причём тут бывший муж. И он молодец что ушёл. При нем гуляла, ребёнка от др родила, ещё хочет чтобы бывший муж жил с ней. Если он нормальный, то не вернётся, это уж точно тем более у него уже др. семья

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: