Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …
ну вот, вас и колбасит) Он хотел мальчика, ему родили мальчика, а ваш мальчик от любовника, от чужого мужа) Она настоящая его жена, он настоящий его ребенок, и алименты для женщины в декрете и ребенка положены им, а не вам. Вы по суду их украли, теперь придется возвращать)
Автор, ты даже не представляешь, какой дарят позитива читать твои ответы))
Вот тоже мне помниться фантазия про любовника великого бизнесмена, правда женатого и с 3мя детьми, и что вот там любовь. А муж и урод и зубы гнилые и никогда не любила и т.д. Дама сама уже путается в истории. Но автору точно надо идти редактором 6а ток шоу типо пусть говорят и мужское -женское. Такой талант тут на разводных темах пропадает)))
Вот тоже мне помниться фантазия про любовника великого бизнесмена, правда женатого и с 3мя детьми, и что вот там любовь. А муж и урод и зубы гнилые и никогда не любила и т.д. Дама сама уже путается в истории. Но автору точно надо идти редактором 6а ток шоу типо пусть говорят и мужское -женское. Такой талант тут на разводных темах пропадает)))
У нее может от осознания того, что работать придется идти крыша и поехала у нее, вот и несёт всякий бред. 😄
Что-то автор притихла, опять похоже бывшему письма строчит 😄
Животное, тебя надо содержать на спецучете под препаратами и держать подальше от общества
Родила от любовника, а алименты плати бывший. Устанавливай отцовство ребёнка через суд и падавай на любовника на алименты. Кто сделал, пусть тот и платит. Причём тут бывший муж. И он молодец что ушёл. При нем гуляла, ребёнка от др родила, ещё хочет чтобы бывший муж жил с ней. Если он нормальный, то не вернётся, это уж точно тем более у него уже др. семья
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.