Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …
Т.е. Вы искреннее уверены, даже если предположить что это правда,что такой тип женщины пойдет работать и будет кого-то поднимать. Увы и ах но реал носит вероятно будет такая,что поднимать ребенка там будут органы опеки, с такой мамашей ребенок вероятнее всего попадет в систему органов опеки. Она свой мозг поднять из кучи де...ма в котором он болтыхается неспособна, а Вы ждёте что она ребенка поднимет?! Очень наивно. И вообще эта тема разводка, но прикольная поржать можно, автор в предыдущей теме честно весело пайку отрабатывала. Но Я не поняла куда делось святое братство,которое обещало автора поднять на руках и понести в светлое будущее или загробный мир. Эх, слились что ли, готовы нести только духовно))), финансово поднимать не захотели)))
Так сын ее подрастет и заставит мамку работать 😁
Бывает. У меня есть знакомый,у которого подобная история случилась и это реальность. Правда там был один ребенок и как оказалось не от него. Тоже жена , тогда ещё даже не бывшая, но как результаты ДНК теста пришли быстренько подала на алименты и он их платил, пока суд не отменил запись об отцовстве и потом алименты. Но пришлось ему платить, около года платил, пока эти все суды, это не быстро. Бедный,за это время он реально чуть головой не тронулся не спился, но выдержал , молодец.
Тоже знаю такую историю, когда у мужика дочь подросла и ни на кого не похожа она была, даже на бабушек и дедушек, ну обычно хоть на кого-то хоть немного в роду ребенок похож, а у него дочь была вообще, как не их, он сделал ДНК, оказалась не его дочь, тоже потом он разбирался.
наоборот жена бм еще больше полюбит и пожалеет его. Такие мужья, у кого бж невменько, больше всего ценятся. Они даже лучше свободных и бездетных: благодарны поиграю жизни за человеческое отношение. Это как женщина, которую муж избивал, насиловал, обкрадывал, пьянствовал, попадёт замуж к красивому любящему принцу. И забудет как страшный сон свое прошлое.
наоборот жена бм еще больше полюбит и пожалеет его. Такие мужья, у кого бж невменько, больше всего ценятся. Они даже лучше свободных и бездетных: благодарны поиграю жизни за человеческое отношение. Это как женщина, которую муж избивал, насиловал, обкрадывал, пьянствовал, попадёт замуж к красивому любящему принцу. И забудет как страшный сон свое прошлое.
Вот-вот.
Не зря ж он уже 3 года даже к дочери не ездит.
Не хочет обратно в ад.
она не знает кто отец.
А вообще такие темы от психически больных самые популярные. Мы тут развлекаемся, а человек более. Автору давно надо в стационар, причём наверняка ее мать знает, жалеет, поэтому в кв оставила. Пожалела и в больницу не положила, теперь расплачивается. Еще и замуж выдала 🙈
Это как интересно, очень это сомнительно предприятие, такие люди,которые никогда не работали и не хотят их заставить работать крайне сложно, обычно это удается только надзирателям в колониях. Там да, даже такие работают,так как других вариантов нет. А наш автор вряд ли будет,ее не смущает что ее сама пенсионерка работает и содержит ее великовозрастных лентяйку и ша..ду ,вместе с ее детьми,которая ещё и думает как квартирку у матери отжать . Таких людей заставить работать кроме как тюрьма, да и то только на период отсидки, не может,увы никто. Там моральное и материальное,вообще со всех сторон дно,такие женщины всю жизнь стоят у кого то на шее,с возрастом спиваются обычно и тянаются,простите от одного ёб...я к другому,периодически плодясь и существуют худо бедно за счёт этих ёб..ей и своих родителей. Дети в данной ситуации увы заложники этой системы и в большинстве случаев в таких семьях попадают на попечение государства. Но ,если представить реальной эту описываемую ситуацию, то может лучше государство,чем такая мать. Вот честно, что она может дать,как воспитать. Она сама о себе позаботиться не в состоянии, там нет мозгов, там простите только пи..да , да и та уже так сказать потасканная,не первой свежести, так что на ней не вытянешь.
она не знает кто отец.
А вообще такие темы от психически больных самые популярные. Мы тут развлекаемся, а человек более. Автору давно надо в стационар, причём наверняка ее мать знает, жалеет, поэтому в кв оставила. Пожалела и в больницу не положила, теперь расплачивается. Еще и замуж выдала 🙈
Ну автор немного все равно вменяемая, вон форум нашла, тему накатала.
Просто автор избалованная сильно.
А эта все продолжает строчить, мужик молодец, подал на тест ДНК, и выяснил что сын нагуляный, вобще считаю эту норму нужно ввести сразу после родов. Да никак не вернёте, не простил он измену и многолетний обман, тем более уже другая семья, полоумная.
Это как интересно, очень это сомнительно предприятие, такие люди,которые никогда не работали и не хотят их заставить работать крайне сложно, обычно это удается только надзирателям в колониях. Там да, даже такие работают,так как других вариантов нет. А наш автор вряд ли будет,ее не смущает что ее сама пенсионерка работает и содержит ее великовозрастных лентяйку и ша..ду ,вместе с ее детьми,которая ещё и думает как квартирку у матери отжать . Таких людей заставить работать кроме как тюрьма, да и то только на период отсидки, не может,увы никто. Там моральное и материальное,вообще со всех сторон дно,такие женщины всю жизнь стоят у кого то на шее,с возрастом спиваются обычно и тянаются,простите от одного ёб...я к другому,периодически плодясь и существуют худо бедно за счёт этих ёб..ей и своих родителей. Дети в данной ситуации увы заложники этой системы и в большинстве случаев в таких семьях попадают на попечение государства. Но ,если представить реальной эту описываемую ситуацию, то может лучше государство,чем такая мать. Вот честно, что она может дать,как воспитать. Она сама о себе позаботиться не в состоянии, там нет мозгов, там простите только пи..да , да и та уже так сказать потасканная,не первой свежести, так что на ней не вытянешь.
Пинками начнет ее шевелить, быстро на работу побежит.
Тоже знаю такую историю, когда у мужика дочь подросла и ни на кого не похожа она была, даже на бабушек и дедушек, ну обычно хоть на кого-то хоть немного в роду ребенок похож, а у него дочь была вообще, как не их, он сделал ДНК, оказалась не его дочь, тоже потом он разбирался.
У моего знакомого, там по классике, позвольте поделюсь историей. Извините что будет много текста. Вообщем обычный среднестат. Парень и среднестат вроде как девушка. Встречаются они, год может чуть больше,потом решают жить вместе. Около года 2х живут вместе. Вроде все ок,все нормально. Оба работают, сами себя обеспечивают квартиру снимают. Парень делает предложение, женяться. Все как у большинства. Через года полтора-два рождается в браке сын. Уточню женились не по щалету,невеста на момент бракосочетания беременна не была. Ребенок был зачат в браке и рождён в нем же. Декрет, тоже вроде как все неплохо, живут, муж работает,семью содержит, думают о собственном жилье. Жена вроде как ведёт себя обычно, да бывают у нее ссоры и истерики и есть одна особенность, она периодически гуляет на выходных, типо к подружкам,к маме с ночёвка и и т.д. Муж спокойно отпускает,сидит это время сыном без проблем и претензий. Он нормальный адекватный, не патологически ревнив,вполне нормально воспринимал и отпускал жену немного отдохнуть с подругами, и даже на дискотеки в клубы и т.д. В его нормальной голове не укладывалрст,что она может врать, изменять,напиваться в усмерть и как то не так себя вести. Она реально не производила впечатления гулящей ш..бы,увидишь,никогда не подумаешь. Обычная девушка, молодая мама, с высшим образованием, неглупая, работала до декрета,сейчас мамочка в декрете. В декрете она не работала и ее никто и не просил, ее муж нормально зарабатывал и прекрасно тянул семью,чучитывая и съёмное жилье. Она спокойно занималась домом, он помогал по возможности. Реально чего знаю нормальный адекватный парень, которому увы,как оказалось не повезло. Периодически они ссорились и в ссорах она любила пытаться манипулировать ребенком. Типо вот я с тобой развелась и сыном видеться не дам и т д. Он человек 6емочень любящий такие манипуляции, т е. Он все понимает,но есть предел. Он не любит когда ему угрожают и так манипулируют.
Я эту песню уже третий раз слышу. Сколько можно-то?!
Он ей в ответ ок,разведемся, я определю порядок общения через суд. Он юридически грамотный товарищ. Вообщем надоело ему это , он проконсультировался со знакомым адвокатом, он сказал да спокойно определяй через суд чуть что порядок общения. Вообщем живут дальше,периодически ссоры и она в спорах про его ответ о порядке общения,начала говорить что ничего у тебя не выйдет,так как этот ребенок ещё не факт что твой. Вообщем она это несколько раз конфликтах упоминала, сомненияснейкие в нем зародила. Но тогда ещё несерьёзные. Он обратно на консультацию к юристу, юрист говорит делай ДНк тест, чтобы она не могла чуть что в суде сказать,если Вы всё-таки разведетесь ,что не твой ребенок. И суд не тратил время на днк в такой ситуации. Вообщем при очередной ссоре она его допекла, он взял ,ещё будучи в браке с ней подал иск на определение отцовства. И по данным ДНК теста оказывается , что ребенок не его. Он естественно начинает бракоразводный процесс. Так же параллельно начинает процесс аннуляции записи об отцовстве, чтобы 6а него не повесили алименты. Он ребенка любил, но он не его ,он в этих вопросах принципиальный и не хотел, на что кстати имеет полное право,воспитывать не своего ребенка. Он любит и хотел детей,но своих. Тут ещё конечно и момент измены, он такого характера ,что такие вещи не прощает, для него женщина, изменившая это дно, он к таким я бы даже сказала брезгливо относится. Есть такие люди,которые ищмен не прощают,никогда. Он из таких. Все для него его жена, уже бывшая перестала существовать как женщина, да и ещё кто либо. Он в таких ситуация ждёт все мосты. Она понимая все это, быстренько пока он ещё только подал из об аннулировании записи об отцовстве и на расторжение брака,на основании измены , подаёт иск на алименты на себя, так как ещё там пара месяцев декрета оставалась и на сына. В это время пока судебное решение об аннуляции отцовства не принято и не вступило в силу, то он обязан платить алименты. Потом суд об аннуляции отцовства
А эта все продолжает строчить, мужик молодец, подал на тест ДНК, и выяснил что сын нагуляный, вобще считаю эту норму нужно ввести сразу после родов. Да никак не вернёте, не простил он измену и многолетний обман, тем более уже другая семья, полоумная.
Бывший муж не получит нормальной жизни
Я уже 3 года каждый день звоню ему и пишу ,чтобы денег дал и алименты платил
И маму его трясу,пусть внукам помогает
Отдельный иск идёт потом на основе аннулирования записи об отцовстве об отмене алиментов. Все эти иски понятно что в его пользу, и расходы его юридические тоже в итоге оплачивает ответчик, т.е. бывшая жена. Но все равно это время. Вообщем все эти суды заняли около года. И все он свободен. Правда за весь этот период разбирательств человек чуть умом не тронулся и не спился. Лет 5 вообще о каких либо серьезных отношениях с женщинами и слышать не хотел. Хотя нормальный парень,симпатичный,неглупый, с хорошей высокооплачиваемой работой.Не пьет, не курит, не абьюзер, для многих адекватных женщин мечта , а не мужик, но вот его вот такая дама конечно подпортили ему психику. Его БЖ проиграв по все фронтам поняла,что все таки надо искать кто папка ее сына подавать на алименты, делалось ей ещё 2 ДНК теста с разными ее любовниками , оказалось мимо. Вообщем пока у мальчика неизвестно кто отец,предположительно где в закупках клуба, или ресторана, кабака какого она с кем то потра..сбь с кем особо не помнит, контактов этих ее партнёров единоразовых нет,как я понимаю. Минск город немалый,устанешь искать, не Москва конечно, но и не деревня на 100 домов. Вообщем растит она своего сына сама, родители ей помогают. Новыми детьми пока не обзавелась вроде бы. Но там мозги какие то есть, там не все так как у нашего автора Лилии печально. Она в принципе поняла что максимум что может получить, это алименты на себя и сына, пока судебные процессы идут, а дальше все. Тоже у нее были попытки его вернуть и под дверями стояла,и к родителям его ездила и в ногах валялась и сообщения люблю нимогу и т.п. слать пыталась. Но он парень серьезный он ее сразу в блок, маме своей он все рассказал. У него мама даже на порог невестку бывшую не пустила, тоже везде заблокировала. Скашалимне успвкоишься будешь преследовать в милицию обратимся.
У парня личная жизнь вроде как тоже стала налаживаться, с девушкой живёт,в официальный брак пока не стремится. Он вынес из этой истории то что во первых не всегда следует слепо доверять, что обмануть могут любого и что надо все свое держать при себе. Т.е. у каждого из партнёров в идеале должно быть свое имущество, и он за брачный контракт. Вообще за эти 5 лет что он не встречалсясерьезно ни с кем он озаботился вопросом собственного жилья,автомобиля и вообще обустройства своей жизни. И девушек он выбирает относительно самостоятельных , он не жлоб ,но и содержать неработающую бездельницы не будет. А про детей сказал,вначале ДНК, а потом , если подтвердиться что ребенок мой, то да официальный брак. Сказал доверия у него уже в этом вопросе нет. Но он честный, девушкам об этом до начала отношений говорит, сказал уде все шишек набил, больше не хочу. Не согласна на такое, тогда я не твой вариант. Нашел себе девушку,скотраяего это решение приняла, но пока живут они вместе, детей нет, но в планах. Она девушка самодостаточная , со своим жильем,на его имущество не претендует
У моего знакомого, там по классике, позвольте поделюсь историей. Извините что будет много текста. Вообщем обычный среднестат. Парень и среднестат вроде как девушка. Встречаются они, год может чуть больше,потом решают жить вместе. Около года 2х живут вместе. Вроде все ок,все нормально. Оба работают, сами себя обеспечивают квартиру снимают. Парень делает предложение, женяться. Все как у большинства. Через года полтора-два рождается в браке сын. Уточню женились не по щалету,невеста на момент бракосочетания беременна не была. Ребенок был зачат в браке и рождён в нем же. Декрет, тоже вроде как все неплохо, живут, муж работает,семью содержит, думают о собственном жилье. Жена вроде как ведёт себя обычно, да бывают у нее ссоры и истерики и есть одна особенность, она периодически гуляет на выходных, типо к подружкам,к маме с ночёвка и и т.д. Муж спокойно отпускает,сидит это время сыном без проблем и претензий. Он нормальный адекватный, не патологически ревнив,вполне нормально воспринимал и отпускал жену немного отдохнуть с подругами, и даже на дискотеки в клубы и т.д. В его нормальной голове не укладывалрст,что она может врать, изменять,напиваться в усмерть и как то не так себя вести. Она реально не производила впечатления гулящей ш..бы,увидишь,никогда не подумаешь. Обычная девушка, молодая мама, с высшим образованием, неглупая, работала до декрета,сейчас мамочка в декрете. В декрете она не работала и ее никто и не просил, ее муж нормально зарабатывал и прекрасно тянул семью,чучитывая и съёмное жилье. Она спокойно занималась домом, он помогал по возможности. Реально чего знаю нормальный адекватный парень, которому увы,как оказалось не повезло. Периодически они ссорились и в ссорах она любила пытаться манипулировать ребенком. Типо вот я с тобой развелась и сыном видеться не дам и т д. Он человек 6емочень любящий такие манипуляции, т е. Он все понимает,но есть предел. Он не любит когда ему угрожают и так манипулируют.
Вот и у знакомого - коллеги точь - в - точь история была.
Он ей в ответ ок,разведемся, я определю порядок общения через суд. Он юридически грамотный товарищ. Вообщем надоело ему это , он проконсультировался со знакомым адвокатом, он сказал да спокойно определяй через суд чуть что порядок общения. Вообщем живут дальше,периодически ссоры и она в спорах про его ответ о порядке общения,начала говорить что ничего у тебя не выйдет,так как этот ребенок ещё не факт что твой. Вообщем она это несколько раз конфликтах упоминала, сомненияснейкие в нем зародила. Но тогда ещё несерьёзные. Он обратно на консультацию к юристу, юрист говорит делай ДНк тест, чтобы она не могла чуть что в суде сказать,если Вы всё-таки разведетесь ,что не твой ребенок. И суд не тратил время на днк в такой ситуации. Вообщем при очередной ссоре она его допекла, он взял ,ещё будучи в браке с ней подал иск на определение отцовства. И по данным ДНК теста оказывается , что ребенок не его. Он естественно начинает бракоразводный процесс. Так же параллельно начинает процесс аннуляции записи об отцовстве, чтобы 6а него не повесили алименты. Он ребенка любил, но он не его ,он в этих вопросах принципиальный и не хотел, на что кстати имеет полное право,воспитывать не своего ребенка. Он любит и хотел детей,но своих. Тут ещё конечно и момент измены, он такого характера ,что такие вещи не прощает, для него женщина, изменившая это дно, он к таким я бы даже сказала брезгливо относится. Есть такие люди,которые ищмен не прощают,никогда. Он из таких. Все для него его жена, уже бывшая перестала существовать как женщина, да и ещё кто либо. Он в таких ситуация ждёт все мосты. Она понимая все это, быстренько пока он ещё только подал из об аннулировании записи об отцовстве и на расторжение брака,на основании измены , подаёт иск на алименты на себя, так как ещё там пара месяцев декрета оставалась и на сына. В это время пока судебное решение об аннуляции отцовства не принято и не вступило в силу, то он обязан платить алименты. Потом суд об аннуляции отцовства
Да уж.
Вот из-за таких кобыл потом мужики вообще боятся жениться.
Бывший муж не получит нормальной жизни
Я уже 3 года каждый день звоню ему и пишу ,чтобы денег дал и алименты платил
И маму его трясу,пусть внукам помогает
Ну вот сейчас потерпит 5 лет ещё, дочке исполнится 18 лет, и она сможет жить без вас, так он вам ручкой помашет.
Пока его держит несовершеннолетняя дочь, но она ж когда-то вырастет же.
Он да,сказал,что только если брачный контракт,где все вопросы имущественные пропишуться. И сказал что жениться только если ребенок и после ДНК. Его девушка,скоторрй сейчас живёт,вроде как это все понимает и готова,если у них будет ребенок к ДНК тесту. На самом деле женщине конечно обидно , неприятно,но если она уверена от кого ребенок , то в принципе с пеной у рта быть против ДНК теста не должна, а если категорически несогласна, то да стоит подумать,а может быть ребёночек иинемнаш. Я его по человечески понимаю,пережив такое предательство, обман от человека которого любил, доверял, думал семья, а в итоге такое. Конечно доверия не будет. Он 5 лет отходил морально и учился доверять
Мне иногда даже жалко,вот нормальный мужик находит вот таких ш..д ,а нормальная женщина тоже натыкается на всякое , обман, мошенников,абьюзеров инфантилов и т п. Но его жена с виду непроизводиоа впечатлени, ш..вы,вот реально,а оказалось что она вот такая, а каксвыпьет так там вообще хоть по кругу пускай, тоже у девушки вероятнее всего куча скрытых проблем психологических. Но она поадекватнее автора, она поняв что уже врать бесполезно и получив все что возможно , тихо ушла со сцены. Мама она вроде как адекватная, вопрос в том что сказать сыну кто папа она не может. Т.е. она сама реально не знает кто в итоге то отец.
Мне иногда даже жалко,вот нормальный мужик находит вот таких ш..д ,а нормальная женщина тоже натыкается на всякое , обман, мошенников,абьюзеров инфантилов и т п. Но его жена с виду непроизводиоа впечатлени, ш..вы,вот реально,а оказалось что она вот такая, а каксвыпьет так там вообще хоть по кругу пускай, тоже у девушки вероятнее всего куча скрытых проблем психологических. Но она поадекватнее автора, она поняв что уже врать бесполезно и получив все что возможно , тихо ушла со сцены. Мама она вроде как адекватная, вопрос в том что сказать сыну кто папа она не может. Т.е. она сама реально не знает кто в итоге то отец.
Ну блин это ж первый звоночек, если девушка пьет и на ночь куда-то уезжает, что парень даже не знает.
Ладно к подружке, фильм посмотреть, чаю попить.
Но куда она ездила явно не чаю пить и фильмы смотреть.
Голова ж на плечах у парня тоже должна быть, чтоб изначально понимать с кем имеет дело.
Спасибо за историю, интересно. Да уж, как бывает в жизни..... Надеюсь, у, мужчины все в дальнейшем будет хорошо.
Ну блин это ж первый звоночек, если девушка пьет и на ночь куда-то уезжает, что парень даже не знает.
Голова ж на плечах у парня тоже должна быть, чтоб изначально понимать с кем имеет дело.
Ну так она и не пила особо, т.е. признаков не было и говорила,что к подружке,маме и т.д. т е. Она не говорила, что дорогой я бухать и по барам)))
Как помириться? Да прекратить себя так вести. Тебе суд важнее, чем любовь, от таких мужчины в разные стороны разбегаются. Ни на какие мысли не наводит?
Я уже проконсультировалась с адвокатом и подаю встречный иск на бывшего мужа
А еще я его новой мадам написала письмо:
"Привет ,разлучница!
Хорошо тебе спать ,когда дети отца 3 года не видят?Я тебе такое расскажу о Игоре,что ты его бросишь
Когда я забеременела от любовника он мне сказал не делать аборт и не один раз кончал в меня пока я была беременна сыном.
Свекровь нам купит квартиру и мы с мужем сойдемся,а ты в пролете.
Еще не вздумай своего *** с моей дочкой знакомить,пожалеешь.
И еще когда по улице ходишь,оборачивайся".
Интересно, о чем может быть встречный иск. Если это не пиз.д.ë.ж.
Я уже проконсультировалась с адвокатом и подаю встречный иск на бывшего мужа
А еще я его новой мадам написала письмо:
"Привет ,разлучница!
Хорошо тебе спать ,когда дети отца 3 года не видят?Я тебе такое расскажу о Игоре,что ты его бросишь
Когда я забеременела от любовника он мне сказал не делать аборт и не один раз кончал в меня пока я была беременна сыном.
Свекровь нам купит квартиру и мы с мужем сойдемся,а ты в пролете.
Еще не вздумай своего *** с моей дочкой знакомить,пожалеешь.
И еще когда по улице ходишь,оборачивайся".
Адвоката оплачиваете с алиментов? 😆
Мне на днях пришло уведомление в суд ,невыполнении родительских обязоностей о непотому что дочь 13 лет была на улице после 12 ночи и пила пиво.
Мне теперь на адвокатов работать?
Ну, если не способны следить за детьми, то работайте на адвокатов. Но вы ж не работаете? Оплачивайте их с детских пособий 😁
Там действительно у него даже мыслей не было,себе мама и ее подруги старательно ее *** прикрывали. У него действительно и оснований не верить особо не было и дома она была обычной, не было замечено тяги к алкоголю. И если она на пару дней в такие щагуоы уходила, там один вечер перепила след день отсыпной не дома,а потом домой возвращается,то и перегара не будет особо