Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа, прожили 10 лет?

Ситуация сложная.Я в разводе 3 года
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый …

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сын не его, скоро он это докажет, и помашет вам ручкой.
А на дочь всего 5 лет ему платить, потом и на дочь перестанет платить.
Мама ваша не вечная, нового обеспечуна найти не можете.
Так что придется вам работать, увы.

Я подам значит на дочь свою пусть мне алименты платит

Гость
Лилия

Да что мелочиться, подавайте сразу в суд на мать за то что она помрет когда нибудь🤣🤣🤣🤣🤣🤣 и вас не сможет кормить🤣

Гость

Ты д.ура???? В браке нагуляла и ещё алиментов хочешь? Бросил тебя и правильно сделал.

Гость
Лилия

Я пишу ,чтобы получить нормальный совет,а не оскорбления .

Тебе нормально отвечают. Пиздр.уй на работу, о бывшем муже забудь. Ты ему не нужна.

Гость
Гость

Я уже старенькая, а что?

На этом сайте данное понятие растяжимое как я понял, кто то пишет мне уже 20 и я старая, а кто то и в 60 ищет любовника😁

Гость
Лилия

Так он подал на оспаривания отцовства на сына

Правильно сделал

Гость
Лилия

Мама умрет и мне достанется ее квартира 3х комнатная

дочке достанется, которая скорее всего вас с сыном выгонит

Гость
Лилия

Я уже этот вариант продумала.
Мать заставила сделать завещание на квартиру на меня одну,чтобы старшей сестре ничего не получила
Но сестра о завещании узнает только после смерти матери

как заставили?

Гость
Лилия

для этого вам надо стать инвалидом.

ПрактичнаяРомантичная

Мне кажется, тут без вариантов. И перестаньте унижаться и бегать за ним.

Гость

Опять!)) опять эта разводка про нагуленного сына 4 лет и про дочку 13 лет. Что с вами, автор?

Гость

Автор, если не хочешь идти работать, ищи следующего йоббаря. А мужа ты по любому не вернёшь. Ему и без тебя хорошо сейчас.

Гость
Гость

Не вернёте, успокойтесь уже.

Вот тем более если мужик ушёл из семьи, он сам принял это решение он никогда не вернётся, особенно после такого предательства.

Гость
Лилия

Почему к предательнице?
Он сам попросил на коленях не делать аборт.

Мужчина недекватный какой-то, просил вас аборт не делать ,а содержать этого ребенка не собирался.
Я бы в детдом сдала бы ребенка в таком случае

Гость
Лилия

Не работала и не планирую

Маргиналка? Живете на детские пособия? Ясно...

Гость
Лилия

Подада на алименты и правильно сделала
Ему назначили 58%от всех видов дохода

Подали на алименты на чужого ему ребёнка. И правильно сделали. Р.С.Пха - это баба, которая сама развалила свою семью и считает, что правильно сделала.

Гость
Лилия

Пенсию платят и зп маме,она подрабатывает уборщицей в школе.
Я хочу хорошую роботу например бизнес-тренер

Ясно. Модераторы разводки строчат, а то форум умирает

Гость

А мне вот интересно… Как вообще мужики женятся на таких?? 🤔 Где их мозг в тот момент? В эйфории от влюблённости? Но во что можно влюбиться в такой женщине?

Это история фейк думаю,но возможно основана наскаких то реальных историях. Теоретически представим что это реальность. Такие мужчины думают,когда начинают отношения с такой дамой,а тем более женяться, не головой, а головкой полового члена. Бывает, у некоторых потом появляется мозг и они от таких "жён" бегут роняя тапки.

Гость
Лилия

Я уже этот вариант продумала.
Мать заставила сделать завещание на квартиру на меня одну,чтобы старшей сестре ничего не получила
Но сестра о завещании узнает только после смерти матери

Так его оспорить можно.
Ну и мать у вас не совсем наверное дура, понимает, что двое у нее детей. Значит и хата поровну пойдет.

Гость
Лилия

Так он будет платить всего 5 лет и все.

Гость
Гость

На этом сайте данное понятие растяжимое как я понял, кто то пишет мне уже 20 и я старая, а кто то и в 60 ищет любовника😁

Ну да, мы женщины непредсказуемые 😁

Гость
Гость

Вот тем более если мужик ушёл из семьи, он сам принял это решение он никогда не вернётся, особенно после такого предательства.

Вот-вот.
Тем более он ушел от автора 3 года назад, женился, в новом браке ребенка родил.
А автор всё надеяться сидит, что вернётся 🤦
Автор наверное страшная, поэтому никого кроме мужика бывшего найти не может.

Гость

🤣🤣🤣 не прокатило поржать🤣🤣🤣
Кто там минус мне поставил, вы че поверили что я серьезно🤣🤣🤣
Женюсь на сумасшедшей еще и с детьми хз от кого🤣🤣🤣

Опасно Вы шутите,сейчас будет за Вами бегать, Вас завоёвывать, только ещё одного ребенка от бизнесмена женатого, только наверное уже будет искать, того у кого минимум 4 детей, заделает. А то без ребенка ведь неинтересно)))

Влад
Лилия

А почему нет?
Я с ним 10 лет прожила,а его любовница только 3 или 4 года

Ничего страшного, через 6-7 лет будет 10 на 10 :)

Лилия

У меня много поклонников

Да никто и не сомневаться, из мужского отделения психиатрической больницы в которой Вам лежать надо Ваши поклонники, заждались они свою зазнобушку, в очереди уже стоят Вам очередных детей делать)))))Так что вон ссфорума и быстрее к ним, пока на них лекарства действовать не начали))))

Влад
Лилия

Вы понимаете,что это у них временно?
Я настоящая жена,мы венчались в церкви
Я все равно верну бывшего мужа в семью

Ну венчание же не помешало вам завести любовника и родить от него?
Кстати, не дадите телефон мужа? Я ему сообщу, что в его отцовстве вы тоже не уверены.

lenaflame

Да никто и не сомневаться, из мужского отделения психиатрической больницы в которой Вам лежать надо Ваши поклонники, заждались они свою зазнобушку, в очереди уже стоят Вам очередных детей делать)))))Так что вон ссфорума и быстрее к ним, пока на них лекарства действовать не начали))))

Я уже проконсультировалась с адвокатом и подаю встречный иск на бывшего мужа
А еще я его новой мадам написала письмо:
"Привет ,разлучница!
Хорошо тебе спать ,когда дети отца 3 года не видят?Я тебе такое расскажу о Игоре,что ты его бросишь
Когда я забеременела от любовника он мне сказал не делать аборт и не один раз кончал в меня пока я была беременна сыном.
Свекровь нам купит квартиру и мы с мужем сойдемся,а ты в пролете.
Еще не вздумай своего *** с моей дочкой знакомить,пожалеешь.
И еще когда по улице ходишь,оборачивайся".

Влад

Ничего страшного, через 6-7 лет будет 10 на 10 :)

Ничего уже не будет я ночью позвонила любовнице мужа и всю правду ей о муже рассказала.

Гость

Вот-вот.
Тем более он ушел от автора 3 года назад, женился, в новом браке ребенка родил.
А автор всё надеяться сидит, что вернётся 🤦
Автор наверное страшная, поэтому никого кроме мужика бывшего найти не может.

Конечно вернется,я ночью позвонила любовнице мужа и всю правду о ее муженьке рассказала

Гость

Ой автор, вам придется очень тяжело физически работать.
Ещё 5 лет и всё, алименты на дочь закончиться, мама ваша не вечная, и придется вам топать на любую работу, чтоб сына поднять...

Т.е. Вы искреннее уверены, даже если предположить что это правда,что такой тип женщины пойдет работать и будет кого-то поднимать. Увы и ах но реал носит вероятно будет такая,что поднимать ребенка там будут органы опеки, с такой мамашей ребенок вероятнее всего попадет в систему органов опеки. Она свой мозг поднять из кучи де...ма в котором он болтыхается неспособна, а Вы ждёте что она ребенка поднимет?! Очень наивно. И вообще эта тема разводка, но прикольная поржать можно, автор в предыдущей теме честно весело пайку отрабатывала. Но Я не поняла куда делось святое братство,которое обещало автора поднять на руках и понести в светлое будущее или загробный мир. Эх, слились что ли, готовы нести только духовно))), финансово поднимать не захотели)))

Влад

Ну венчание же не помешало вам завести любовника и родить от него?
Кстати, не дадите телефон мужа? Я ему сообщу, что в его отцовстве вы тоже не уверены.

Ничего вы не докажете и бм будет платить на троих.
Ему судьба такая,он любит чужую мужскую сперму ростить

Гость

Ясно. Модераторы разводки строчат, а то форум умирает

Вы высказались?

Гость

Подали на алименты на чужого ему ребёнка. И правильно сделали. Р.С.Пха - это баба, которая сама развалила свою семью и считает, что правильно сделала.

На троих подала и правильно сделала

Гость

Она прикалывается, таких тупых не бывает. (Может это та у которой трое детей в деревне, и муж в шахту сбежал)

Бывает. У меня есть знакомый,у которого подобная история случилась и это реальность. Правда там был один ребенок и как оказалось не от него. Тоже жена , тогда ещё даже не бывшая, но как результаты ДНК теста пришли быстренько подала на алименты и он их платил, пока суд не отменил запись об отцовстве и потом алименты. Но пришлось ему платить, около года платил, пока эти все суды, это не быстро. Бедный,за это время он реально чуть головой не тронулся не спился, но выдержал , молодец.

lenaflame

Т.е. Вы искреннее уверены, даже если предположить что это правда,что такой тип женщины пойдет работать и будет кого-то поднимать. Увы и ах но реал носит вероятно будет такая,что поднимать ребенка там будут органы опеки, с такой мамашей ребенок вероятнее всего попадет в систему органов опеки. Она свой мозг поднять из кучи де...ма в котором он болтыхается неспособна, а Вы ждёте что она ребенка поднимет?! Очень наивно. И вообще эта тема разводка, но прикольная поржать можно, автор в предыдущей теме честно весело пайку отрабатывала. Но Я не поняла куда делось святое братство,которое обещало автора поднять на руках и понести в светлое будущее или загробный мир. Эх, слились что ли, готовы нести только духовно))), финансово поднимать не захотели)))

Мне на днях пришло уведомление в суд ,невыполнении родительских обязоностей о непотому что дочь 13 лет была на улице после 12 ночи и пила пиво.
Мне теперь на адвокатов работать?

lenaflame

Бывает. У меня есть знакомый,у которого подобная история случилась и это реальность. Правда там был один ребенок и как оказалось не от него. Тоже жена , тогда ещё даже не бывшая, но как результаты ДНК теста пришли быстренько подала на алименты и он их платил, пока суд не отменил запись об отцовстве и потом алименты. Но пришлось ему платить, около года платил, пока эти все суды, это не быстро. Бедный,за это время он реально чуть головой не тронулся не спился, но выдержал , молодец.

Я с бм не слезу до конца жизни

Влад
Лилия

Я за своего мужа буду бороться.
Ну сглупила я.Планы были другие я думала любовник женится на мне ,а он дал заднюю.
Я думала припугну бывшего мужа алиментами и запрещу с детьми видеться и он вернется ко мне.
Я даже письмо ему писала:
"Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее развестись и поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении.
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами.

Так что жду информацию для РАЗВОДА и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его."

"Планы были другие я думала любовник женится на мне ,а он дал заднюю."
Это невозможно.
Не мог любовник на вас жениться в принципе.
Потому что вы ВЕНЧАННАЯ.

Влад

Это невозможно.
Потому что вы ВЕНЧАННАЯ.

Лучше напишите мне как мужа вернуть в семью?

Лилия

"Привет ,разлучница!
Хорошо тебе спать ,когда дети отца 3 года не видят?Я тебе такое расскажу о Игоре,что ты его бросишь
Когда я забеременела от любовника он мне сказал не делать аборт и не один раз кончал в меня пока я была беременна сыном.

Ну как минимум на одну уголовную статью Вы себе уже написали, если это правда

Влад
Лилия

А зачем он вам? Вы же любите любовника. А трахаетесь вообще со всеми подряд. Без мужа всё это делать проще и комфортнее.

Влад

А зачем он вам? Вы же любите любовника. А трахаетесь вообще со всеми подряд. Без мужа всё это делать проще и комфортнее.

А деньги где брать?!там с кем тра..ся содержать не жаждут,а жить то за что- то надо

Влад
lenaflame

А деньги где брать?!там с кем тра..ся содержать не жаждут,а жить то за что- то надо

Так увеличьте КПД. Трахайтесь только с теми, кто деньги предлагает. Тут недавно 40-летняя тетка говорила, что 5000 за свидание дарят легко.

Влад

Так увеличьте КПД. Трахайтесь только с теми, кто деньги предлагает. Тут недавно 40-летняя тетка говорила, что 5000 за свидание дарят легко.

Это Вы автору пишите а не мне, это у нее проблемы где денег взять. Может автор не за деньги,а по любви)) Вот и получается , что содержать ее должен кто -то и ее детей,которых тоже по любви делала,правда не от мужа сскоторым была в законном браке))

Лилия

Гуляйте регулярно около больницы психиатрической,в отделение зайди, все им там расскажите,прямо как тут на форуме, Вас подлечат, там таблетгчки всякие укольчики и кажись полегчает и счастье свое найдете)))

Гость
Лилия

"Привет ,разлучница!

это несерьезно, автор. Надо конкретно писать, почему ей оборачиваться? Пищите конкретику, что вы ей сделаете такого страшного, как ее здоровье потом изменится.

Гость
Лилия

Мне на днях пришло уведомление в суд ,невыполнении родительских обязоностей о непотому что дочь 13 лет была на улице после 12 ночи и пила пиво.
Мне теперь на адвокатов работать?

скоро дочка приведёт мужа, нарожает детей и выгонит вас)

Гость
Влад

Это невозможно.
Потому что вы ВЕНЧАННАЯ.

кстати, если бы автор батюшке тогда правду сказала, что венчание фиктивное и по обману, может, бизнесмен ее ребенка признал бы) Мужики чувствуют когда женщина свободна. А когда замужем, то они не могут за нее брать ответственность

Гость
Лилия

надо пойти в суд и рассказать о вранье, высогательствое своем, к батюшке пойти и сказать, что наврали про детей, чтобы он отменил венчание. В суд на алименты на бизнесмена, рассказать ему о сыне и идти в тюрьму отсиживать нарушения закона. Прощения у бм, его жены, свекрови, матери попросить. у детей. Как отсидите свое, у бм будет шанс вас зауважать.

Гость
Лилия

он там жене писю вылизывает, вы будете его после нее целовать? Да и работать с вами он не будет, для вас ему не хочется.

Гость
Лилия

"Привет ,разлучница!

Они ржут над этими сообщениями😂