Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дарья

Все твои "факты" высосаны из пальца!
Не нравится "старичье"-зачем ты постоянно об этом пишешь и создаёшь об этом темы? Задание чье-то выполняешь?

Ты выполняешь задание? Чье? Для этого тут тусишь?
Или ты МД шник, с другой стороны завистник?

Дарья

Я знаю студенческую жизнь, и жила в квартире вместе со своими родителями, т.к. я москвичка. А иногородние жили в общаге.
Я очень рада, что жила дома, так как вообще не хотела с чужими людьми жить в общаге, мне это не нравится. А дома родные мама и папа. Тем более, не хотела пользоваться общим душем, общим туалетом, общей кухней в общаге, люблю, когда все своё и личное.

Понятно, никогда не училась в институте, универе....
Если на продавщицу училась -это другое.

Учиться в престижном ВУЗе -там иная публика) И жизнь иная! Это для всех студентов - самое лучшее время в жизни) Для мышей -нет точно

Дарья

У "старперов" больше шансов купить нормальный дом, т.к. денег у них больше. А у 19 летнего нет еще высшего образования и работы, он живёт с родителями в одной квартире.

по второму кругу.....пока...

Дарья

Или в общежитии.

Бабушка, вы не знаете, что такое студенческая жизнь) Какой смысл объяснять слепому, что он глухой?

Еще раз ! Это не про простолюдинов!

Гость

Он тебя из этого дома и выпнуть может, если мяско посвежее завожделеет

Наконец то здравомыслящие в тему пришли) ++++++

Дарья

Не обязана я свои фотки на анонимном форуме ставить, пошла нах.уй.

Блин, второй внеплановый оргазм штоль?)))
А зачем бабку жирную 45+ поставила то?

Дарья

У меня каждый день оргазмы, не завидуй.

У меня тоже) Чему надо завидовать?)

Гость
Брунгильда

Бабушка, вы не знаете, что такое студенческая жизнь) Какой смысл объяснять слепому, что он глухой?

А что вы имеете против простолюдинов, уж если на то пошло? Вы не в курсе, что снобизм-это как раз черта плебеев "из грязи в князи"?

Гость

А что вы имеете против простолюдинов, уж если на то пошло? Вы не в курсе, что снобизм-это как раз черта плебеев "из грязи в князи"?

Вы не в курсе современного снобизма))
Ксения Собчак -известный сноб) Из грязи в князи? ДОдО))
Мух от колет научитесь отделять)

На каком основании я должна быть на одном уровне с простолюдинами?
У нас изначально разные приоритеты!
У меня по жизни, а также у родителей не было таких пересечений)НИКОГДА!

Почему я должна одинаково относиться к неграмотным необразованным людям?
В реале - просто я мягко поговорю, и чел сам все поймет, что он темный и глупый.
На каком основании в инете эта публика липнет и оскорбляет?

Гость
Брунгильда

Вы не в курсе современного снобизма))
Ксения Собчак -известный сноб) Из грязи в князи? ДОдО))
Мух от колет научитесь отделять)

На каком основании я должна быть на одном уровне с простолюдинами?
У нас изначально разные приоритеты!
У меня по жизни, а также у родителей не было таких пересечений)НИКОГДА!

Почему я должна одинаково относиться к неграмотным необразованным людям?
В реале - просто я мягко поговорю, и чел сам все поймет, что он темный и глупый.
На каком основании в инете эта публика липнет и оскорбляет?

На том же основании, на котором вы им ставите подобные "диагнозы". Вы живете в мире своих грез, где все г-но, а вы-королева. На деле же вы не состоялись нигде и ни в чем. А тому, что Собчак для вас авторитет, я нисколько не удивлена. Именно такие, как вы, и смотрят на это "диво" с подобострастием)) Вот и всë, гражданка Пилипко.

Маруся$

Неужели никто не заметил, что фото на аватарке Брунгильды - монтаж))))) ну ведь явно видно, взяли лицо одного человека и "прилепили" на туловище другого))))) Вот кто-то угорает)))))

Гость
Гость

35+ это немолодой.

Для меня это молодой, не хочу более юного.

Гость
Брунгильда

Спросите у подруг, кто женат на стариках на 10-20 лет старше... Почитаете излияния женщин

Почитайте) уже постила -это с фрума

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

А если он сочный брюнет? На моего бабы заглядываются.
Так что, успокойся, дура недоделанная, живи со студентом и радуйся.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за инфо!
Я уже заметила давно эту склочную даму, которая постоянно создает темы для раздоров.

Гость
Гость

Для меня это молодой, не хочу более юного.

Для дедушатниц и мумии из склепа молодые.

Гость
Гость

А вы видимо из средевековья, там люди жили не более 40 лет.)) И женились в 15 чтоб было время семью создать.

Гость
Гость

А когда самому тебе будет 35+ или жене твоей? Разводиться с ней будешь? И новую искать?

Гость
Гость

А когда самому тебе будет 35+ или жене твоей? Разводиться с ней будешь? И новую искать?

Это сменщица Брухильды)) Пересменка у них сейчас))

Ольга

Сообщение было удалено

Прошу модераторов удалить оскорбления и флуд

Гость

На том же основании, на котором вы им ставите подобные "диагнозы". Вы живете в мире своих грез, где все г-но, а вы-королева. На деле же вы не состоялись нигде и ни в чем. А тому, что Собчак для вас авторитет, я нисколько не удивлена. Именно такие, как вы, и смотрят на это "диво" с подобострастием)) Вот и всë, гражданка Пилипко.

Ко-ко-ко...закудахтал неудачник...навешивая свои комплексы жалкой никчемной жизни на норм людей.
Ты уж как то определись, либо не состоялась, либо королева)
Королевы живут в реале, а не мире иллюзий как ты)

Маруся$

Неужели никто не заметил, что фото на аватарке Брунгильды - монтаж))))) ну ведь явно видно, взяли лицо одного человека и "прилепили" на туловище другого))))) Вот кто-то угорает)))))

Сто раз уже сказала, что это один мэн с СЗ наделал картинок с моей фоты,а для данного форума -это супер как подходит)
Читать надо, чтоб неожиданно не делать открытий)

Гость

А если он сочный брюнет? На моего бабы заглядываются.
Так что, успокойся, дура недоделанная, живи со студентом и радуйся.

Брюнетов не выношу(( Это сразу -нет!
Типаж Ди Каприо -это мое)
Блондины до русого и только исключительно светлоглазые.
Все остальное сразу баню

Гость

Спасибо Вам за инфо!
Я уже заметила давно эту склочную даму, которая постоянно создает темы для раздоров.

Ты совсем оказывается тупко?)
Я ни на йоту к этому не имею отношения)
Хочешь про тебя такое же сочиню и накнопаю)

Брунгильда

Потому что умная) И хочу донести до молодых девочек, насколько омерзительны старперы.
Использовать канеш можно, но спать......(((-----противорвотное надо принимать, а потом сослаться на фригидность))
Договориться о молодом любовнике, дед не должен прикасаться, иначе от рвоты анорексия настанет!

Для тебя "старпер"-это тот, который на один год старше тебя. Да пошла ты нах.уй со своими старперами.

Брунгильда

Ты выполняешь задание? Чье? Для этого тут тусишь?
Или ты МД шник, с другой стороны завистник?

Я никакое задание здесь не выполняю. Это ты тут какое-то задание отрабатываешь, сидишь и создаёшь новые темы, пишешь новые комментарии, реально за деньги.

Брунгильда

Понятно, никогда не училась в институте, универе....
Если на продавщицу училась -это другое.

Учиться в престижном ВУЗе -там иная публика) И жизнь иная! Это для всех студентов - самое лучшее время в жизни) Для мышей -нет точно

Что? Я училась в МФТИ(московский физико-технический институт). Иногородние жили в общаге, я жила в квартире со своими родителями. И дома меня окружали родные мама и папа, а не чужие люди, как общажников. Я себя чувствовала комфортнее именно дома.

Брунгильда

Бабуля, а зачем мне это знать?

Гость

Клетку штоль не закрыли?
Не ориентируешься в пространстве?

Гость

Я -это весь форум))
И ТЫ -это тоже Я))

Мой муж младше на 5 лет и 2 месяца. Он мой любимый пирожочек, никогда его не брошу. И он меня любит! А как его батя меня любил... Свекровь на 15 лет меня старше, обожает меня. Вот так вот 😁

Брунгильда

Блин, второй внеплановый оргазм штоль?)))
А зачем бабку жирную 45+ поставила то?

Хочу себе и ставлю, пошла нах.уй.

Кстати, старше на год, даже на неделю для меня тоже старик 😂
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка

Брунгильда

У меня тоже) Чему надо завидовать?)

Моему сексу и моим оргазмам. А ты сама недотраханная бабка, фригидная, ищешь себе маленького мальчика, секса у тебя никакого нет.

Дарья

Для тебя "старпер"-это тот, который на один год старше тебя. Да пошла ты нах.уй со своими старперами.

Твое какое собачье дело кто для меня старпер?
Иди к деду и подмой его, -займись делом, и не лезь туда где тебя не спрашивают

Вау🐈

Мой муж младше на 5 лет и 2 месяца. Он мой любимый пирожочек, никогда его не брошу. И он меня любит! А как его батя меня любил... Свекровь на 15 лет меня старше, обожает меня. Вот так вот 😁

Зафиксировала)
Все женщины, кт проголосовали это либо ровесники, либо младше)
А МД все мечтает о дитачках))

А вам счастья и любви с вашим любимым! Нет ничего круче этого)

Брунгильда

Зафиксировала)
Все женщины, кт проголосовали это либо ровесники, либо младше)
А МД все мечтает о дитачках))

А вам счастья и любви с вашим любимым! Нет ничего круче этого)

Спасибо) я тут на днях со свекровью говорила, она сказала что её свночку нужна жена такая, постарше, чтоб как мама была 😁 он на шее не сидит, но мне приятно что он молодой и красивый)
Ну и пофиг что там какие-то вопросы самой надо разбирать, типа позвонить куда-то или билеты в отпуск купить. Зато муж не командует, по дому все делает. Мне хорошо с ним)

Вау🐈

Кстати, старше на год, даже на неделю для меня тоже старик 😂
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка

Я с вами солидарна) Мне тоже старики неинтересны, о чем с ними разговаривать? Какие то древние(

Вау🐈

Спасибо) я тут на днях со свекровью говорила, она сказала что её свночку нужна жена такая, постарше, чтоб как мама была 😁 он на шее не сидит, но мне приятно что он молодой и красивый)
Ну и пофиг что там какие-то вопросы самой надо разбирать, типа позвонить куда-то или билеты в отпуск купить. Зато муж не командует, по дому все делает. Мне хорошо с ним)

И это самое важное)
У меня знакомые 6 и 7 разница. так жены младше выглядят своих мужей) и все у них отлично)

Брунгильда

И это самое важное)
У меня знакомые 6 и 7 разница. так жены младше выглядят своих мужей) и все у них отлично)

Конечно младше. А с дедом состариваются быстро, начинают его поколению соответствовать

Гость
Брунгильда

Ко-ко-ко...закудахтал неудачник...навешивая свои комплексы жалкой никчемной жизни на норм людей.
Ты уж как то определись, либо не состоялась, либо королева)
Королевы живут в реале, а не мире иллюзий как ты)

Выспалась?))
"Королева"-это сарказм!

Кот Леопольд

Давай займёмся математикой.
Тебе 58 старше тебя на 10 лет это 68. Ну да,старик. После 60 можно вообще забыть о сексе,женщинам раньше. Женщины стареют быстрее. Это нормально.

Вау🐈

Конечно младше. А с дедом состариваются быстро, начинают его поколению соответствовать

Все верно))
Это только для тех, кто из молодухи сразу в старухи, пропустив самое прекрасное время в жизни.

Кот Леопольд

Тебе 58 старше тебя на 10 лет это 68. Ну да,старик. После 60 можно вообще забыть о сексе,женщинам раньше. Женщины стареют быстрее. Это нормально.

Кот все о своей старости( Брысь пошел!
ток стукачей тут еще не хватало(

Кот Леопольд
Брунгильда

Кот все о своей старости( Брысь пошел!
ток стукачей тут еще не хватало(

Я свой возраст не скрываю,но и не афиширую. Может мне 40,а может и 50. Кто знает.
Ты уж определись кто ты, похотливая старушка или вдова оплакивающая любимого мужа.

Маруся$
Брунгильда

Сто раз уже сказала, что это один мэн с СЗ наделал картинок с моей фоты,а для данного форума -это супер как подходит)
Читать надо, чтоб неожиданно не делать открытий)

Неужели)) а обладательница туловища знает, как используют её фото? За такое можно и по сопатке получить)))

Маруся$
Кот Леопольд

С чего это мужчина 60+ должен о сексе забыть?)) Моему мужу за 60, но секс ему еще интересен, а на такую "брунгильду" он и не посмотрит))) вы ее фото на сз посмотрите;)

Кот Леопольд

Я свой возраст не скрываю,но и не афиширую. Может мне 40,а может и 50. Кто знает.
Ты уж определись кто ты, похотливая старушка или вдова оплакивающая любимого мужа.

Я тем более, не озвучивала ни разу.
А с учетом того, что о бабках любит только старичье писать, соответственно вы и есть дед

Маруся$

Неужели)) а обладательница туловища знает, как используют её фото? За такое можно и по сопатке получить)))

мое туловище такое же))

Маруся$

С чего это мужчина 60+ должен о сексе забыть?)) Моему мужу за 60, но секс ему еще интересен, а на такую "брунгильду" он и не посмотрит))) вы ее фото на сз посмотрите;)

А меня деды и не интересуют)

Кот Леопольд
Маруся$

Не должен,а может. Разница. Видел я фото это вредной старушенции. Ни чего хорошего.