Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Почему ему должно быть 25, а не 18-20?

Кому как нравится. Но о чем вообще можно говорить с малолетним пацаном 18-20 лет, который ничего не имеет и живет с мамкой? Мужчина должен быть защитником, когда он старше женщины это намного легче.

Гость
Гость

Кому как нравится. Но о чем вообще можно говорить с малолетним пацаном 18-20 лет, который ничего не имеет и живет с мамкой? Мужчина должен быть защитником, когда он старше женщины это намного легче.

Да небудет современный мужик вас защищать, они сами ищут у уого на шее повисеть.

Гость
Гость

Да небудет современный мужик вас защищать, они сами ищут у уого на шее повисеть.

Ну,если вы конкретно меня имеете ввиду, то у меня муж старше меня и именно он защитник/добытчик/провайдер в семье. В браке много лет. На случай если вы скажете "он может найти другую" заранее отвечу - если бы хотел,то давно бы нашел и ушел.

Гость

Бери пацана из детского сада и расти его, когда тебе будет 65, то ему будет 28, вот радости-то будет от упругого тела! 😄😄😆

Зачем мне кого растить?)) Они сами пишут пачками каждый день 19+

Гость

А если ей 20 , то он в любом случае будет старше. Ну, скажем,ему 25, то для тебя и он уже старик?🤣

Почему это в любом то? Ему 19)

Гость

А если ей 20 , то он в любом случае будет старше. Ну, скажем,ему 25, то для тебя и он уже старик?🤣

Если вспомнить на первых курсах, то 4-5 курс это были старики, с ними даже общаться было страшно - с такими дедами(

Гость

Почему ему должно быть 25, а не 18-20?

Вот именно) Это мои отношения) Младше на год

Гость

Студенты живут в общагах, а не с мамкой/папкой.
говорить с ровесником всегда -не переговорить)
А вот о чем со стариками разговаривать - это трындец((
Каким еще защитником? От других претендующих мужиков? Прекрасный защитник, и даже подраться было)

Гость

Ну,если вы конкретно меня имеете ввиду, то у меня муж старше меня и именно он защитник/добытчик/провайдер в семье. В браке много лет. На случай если вы скажете "он может найти другую" заранее отвечу - если бы хотел,то давно бы нашел и ушел.

Я вас умоляю)) Кому старпер нужен то?))
И так рад не рад, что хоть нашел)

Гость
Брунгильда

Мы женились когда он был молодой, а я юная.
А ты дура безмозглая.

Гость
Брунгильда

Каким еще защитником? От других претендующих мужиков? Прекрасный защитник, и даже подраться было)

Вот щастье-то! Найти студента из общаги!😆
У моего мужа уже свой собственный дом был, именно потому что он не малолетка, а взрослый мужчина со стабильным заработком! И у него было куда жену привести.

Гость
Брунгильда

У меня никогда не было общих интересов с ровесниками-пацанами, они очень долго остаются незрелыми и кроме как потрахаться им ничего не нужно.

Гость

У моего мужа уже свой собственный дом был, именно потому что он не малолетка, а взрослый мужчина со стабильным заработком! И у него было куда жену привести.

У нас тоже была квартира после института)) Всего остального достигли вместе)
Я стариками не интересуюсь) Молодой -это развитие и созидание, планы, и осуществление их!

Гость
Брунгильда

Я стариками не интересуюсь) Молодой -это развитие и созидание, планы, и осуществление их!

Тебе надо в цирке выступать.Твое выступление под названием" Сама сочинила и сама выучила"😁
Ни один из пунктов не угадан верно).

Гость

Сообщение было удалено

Тупко, это же не рабочая общага, а студенческая блочного типа) так что не было общих туалетов))
К сожалению давно из того возраста вышли)А было оч круто! Лучшие годы) самые супер воспоминания) В 23час. ходили на каток студгородка на коньках кататься) Целый каток народа!) Вот это были времена)

Гость

Тебе надо в цирке выступать.Твое выступление под названием" Сама сочинила и сама выучила"😁
Ни один из пунктов не угадан верно).

Зачем мне что то сочинять? До сих пор в ней живу)

Гость

Сообщение было удалено

Прыщи и прочие бее...- это у жлобья беспородного)
У нас с наследственностью все ок)
Не бывают красивые с прыщами))

Гость

Сообщение было удалено

А я не из лохов, потому меня не надо содержать)
Пахать и заниматься любимой работой, за кт еще и деньги хорошие получаешь -это крайне странно)))

Гость
Брунгильда

А я не из лохов, потому меня не надо содержать)
Пахать и заниматься любимой работой, за кт еще и деньги хорошие получаешь -это крайне странно)))

Ну вообще то у меня клининг есть, я с уборкой не заморачиваюсь. А готовить еду любит сам муж, так что и с этим проблем нет. Угомонилась ты теперь?

Брунгильда

Если вспомнить на первых курсах, то 4-5 курс это были старики, с ними даже общаться было страшно - с такими дедами(

4-5 курс-старики? Ты совсем кукухой поехала?

Гость

Вот-вот. С таким говорить не о чем.

Serg

Сообщение было удалено

Прошу удалить оскорбления и флуд

Serg

Сообщение было удалено

Прошу удалить оскорбления и флуд

Брунгильда

Почему это в любом то? Ему 19)

А тебе самой сколько лет? 20-25, если 19-летние тебе написывают? Или больше 50 лет уже?

Брунгильда

Старше -это стрик. Даже ровесники выглядят на 10-15 лет старше.
А что уже говорить кто старше ровесника - это дед и есть.
Мужики быстро стареют и умирают массово 50+

Какой бред🤦‍♀️. Кто тебе сказал, что ровесники выглядят на 10-15 лет старше? И почему тебя так волнует, насколько он старше?
Мы с мужем оба выглядим молодо, хотя он на 2 года старше меня. И он не старик. Старик- это тот, который на 10 лет старше своей жены, но не на год и не на 2, и даже не на 5 лет. Тот, который старше на пару лет-это почти ровесник.

Дарья

Какой бред🤦‍♀️. Кто тебе сказал, что ровесники выглядят на 10-15 лет старше? И почему тебя так волнует, насколько он старше?
Мы с мужем оба выглядим молодо, хотя он на 2 года старше меня. И он не старик. Старик- это тот, который на 10 лет старше своей жены, но не на год и не на 2, и даже не на 5 лет. Тот, который старше на пару лет-это почти ровесник.

На аве фото тетке 45+ мягко сказано, а че свою фотку не ставишь?
Страшилка?

Брунгильда

Есть студенты, которые живут с родителями. В основном это те, которые живут недалеко от универа, местные. В общежитии живут те, у которых нет жилья в том городе, в котором находится вуз, т.е. неместные студенты.

Брунгильда

Так для тебя старпер-это тот, который на год старше. И кому ты нужна теперь?

Брунгильда

Почему в ветхом доме? Может он ей коттедж купил, а ты с малолеткой способна только ветхий домик купить или маленькую квартирку.

Дарья

Я сказала) -, констатирую факт!
Почему меня это не должно волновать?))

В твои 45+ надо уже понимать) Потому что мужики рано стареют!
Меня дедушки не втыкают)) Хоть мне и 95)
В 95 хочу секса, зачем мне мужики 45+ ?)

Брунгильда

Почему вы считаете, что она фригидка?
Простатит бывает только у совсем пожилых мужчин, а не у тех, кто на несколько лет старше своей жены.

Брунгильда

Прыщи и прочие бее...- это у жлобья беспородного)
У нас с наследственностью все ок)
Не бывают красивые с прыщами))

Да конечно. У таких 19 летних всё лицо в прыщах.

Дарья

Есть студенты, которые живут с родителями. В основном это те, которые живут недалеко от универа, местные. В общежитии живут те, у которых нет жилья в том городе, в котором находится вуз, т.е. неместные студенты.

Да мой муж был иногородним.
Я в общаге жила нелегально у девчонок) Там жизнь, и интересно)
Дома скукота( И так все делали активные местные) Студенческая общага -это оч круто!
Если ты не училась никогда и не знаешь студенческой жизни, смысл об этом постить?

Дарья

Так для тебя старпер-это тот, который на год старше. И кому ты нужна теперь?

Я нужна многим, даж не представляешь)
Посмотри на себя и меня))

Брунгильда

На аве фото тетке 45+ мягко сказано, а че свою фотку не ставишь?
Страшилка?

Да пошла ты нах.уй, я тебе ничего не должна.

Брунгильда

Я сказала) -, констатирую факт!
Почему меня это не должно волновать?))

В твои 45+ надо уже понимать) Потому что мужики рано стареют!
Меня дедушки не втыкают)) Хоть мне и 95)
В 95 хочу секса, зачем мне мужики 45+ ?)

Все твои "факты" высосаны из пальца!
Не нравится "старичье"-зачем ты постоянно об этом пишешь и создаёшь об этом темы? Задание чье-то выполняешь?

Брунгильда

Да мой муж был иногородним.
Я в общаге жила нелегально у девчонок) Там жизнь, и интересно)
Дома скукота( И так все делали активные местные) Студенческая общага -это оч круто!
Если ты не училась никогда и не знаешь студенческой жизни, смысл об этом постить?

Я знаю студенческую жизнь, и жила в квартире вместе со своими родителями, т.к. я москвичка. А иногородние жили в общаге.
Я очень рада, что жила дома, так как вообще не хотела с чужими людьми жить в общаге, мне это не нравится. А дома родные мама и папа. Тем более, не хотела пользоваться общим душем, общим туалетом, общей кухней в общаге, люблю, когда все своё и личное.

Брунгильда

Сообщение было удалено

У "старперов" больше шансов купить нормальный дом, т.к. денег у них больше. А у 19 летнего нет еще высшего образования и работы, он живёт с родителями в одной квартире.

Дарья

У "старперов" больше шансов купить нормальный дом, т.к. денег у них больше. А у 19 летнего нет еще высшего образования и работы, он живёт с родителями в одной квартире.

Или в общежитии.

Дарья

Простатит бывает только у совсем пожилых мужчин, а не у тех, кто на несколько лет старше своей жены.

Потому что норм здоровой женщине нужен секс)
А у деда на полшестого, потому дед выбирает фригидок от болезни или еще от чего.
Не потянет дед секси женщину. Ему что страпон штоль покупать?

Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
нет иного варианта....

Дарья

Спросите у подруг, кто женат на стариках на 10-20 лет старше... Почитаете излияния женщин

Почитайте) уже постила -это с фрума

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Дарья

Да пошла ты нах.уй, я тебе ничего не должна.

Дойду с оргазмом)) Не останься сама без него в свои 45+))
Не поняла ток.....что ты мне должна то?)) или не должна)

Брунгильда

Потому что норм здоровой женщине нужен секс)
А у деда на полшестого, потому дед выбирает фригидок от болезни или еще от чего.
Не потянет дед секси женщину. Ему что страпон штоль покупать?

Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
нет иного варианта....

У мужчины, который на пару лет старше, не бывает проблем с сексом.

Брунгильда

Спросите у подруг, кто женат на стариках на 10-20 лет старше... Почитаете излияния женщин

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

Так 10-20 лет, или 1-2 года?
Ты же писала, что те, которые на год старше-это старики. И студенты 4-5 курса-это старики по твоему мнению. За слова свои надо отвечать.

Брунгильда

Точно 27 лет вам? Вам минимум 50, бабка со старческим маразмом вы. И вы точно не худенькая.

Гость
Гость

Мы женились когда он был молодой, а я юная.
А ты дура безмозглая.

35+ это немолодой.

Гость
Гость

Он тебя из этого дома и выпнуть может, если мяско посвежее завожделеет

Брунгильда

Не обязана я свои фотки на анонимном форуме ставить, пошла нах.уй.

Брунгильда

У меня каждый день оргазмы, не завидуй.

Дарья

Все твои "факты" высосаны из пальца!
Не нравится "старичье"-зачем ты постоянно об этом пишешь и создаёшь об этом темы? Задание чье-то выполняешь?

Потому что умная) И хочу донести до молодых девочек, насколько омерзительны старперы.
Использовать канеш можно, но спать......(((-----противорвотное надо принимать, а потом сослаться на фригидность))
Договориться о молодом любовнике, дед не должен прикасаться, иначе от рвоты анорексия настанет!