Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …
Кстати, старше на год, даже на неделю для меня тоже старик 😂
Ну не могу я так.
Хотя я думаю, за неимением перспектив, я бы могла связаться с мужиком своего года рождения.
Но вот муж прям идеально, смотреть хотя бы приятно. Первый муж на год моложе меня был, но сейчас ему 41 и выглядит как дедушка
Вы одна из немногих адекватных женщин здесь.
Урраа ! Молодцы админы ! Респект и уважение вам !Есть справедливость на свете. Спасибо модераторам. Желаем вам, счатья и здоровья. И всего самого лучшего !😍👍👄🙏🙋💔🌺🌾🌹🌼🌷💐🌼
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Я не сторонница этой тети, но справедливости ради, это не её анкета, фейк. Я видела реальные анкеты, там другие фото и по возрасту ей нужен мужчина не старше 1964гр, а так как, она даже старше на год мужчин не воспринимала, значит, она тоже 64 года рождения)) сейчас, кстати, можно легко определить, кто эти фейковые анкеты распространяет))
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Девушка. Вы такая странная. Попробуйте хоть одну анкету, зарегистрировать на украинском сайте знакомств. Вы ее не зарегистрируете, пока не подтвердите сайту, свой телефон и свою почту. Без регистрации, вы можете только, читать чужие анкеты.
Ну, по вашим же словам, она зарегилась там, при этом живет в Новосибе)) мне вообще по фиг, если честно))) я на этом форуме если в 3 темах написала, то хорошо))))