Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Она уже выводы о состоянии моего здоровья сделала, я не могу)) И о моëм супруге, которого знать не знает)) Что ж вас так задевает в этой теме, милая?

Понято что. Ее бесит ее одиночество и невостребованность. Она наблюдает статистику вокруг себя. Мужчн и раньше было меньше. А теперь стало еще меньше, чем женщин. А обеспеченных мужчин вообще в 100 раз меньше, чем девушек, которые ищут себе богатого мужа. Поэтому мужчины избалованы вниманием женщин. Берут жен на 10 - 25 лет моложе себя. А их нищие ровестницы на Вумане плюются злобой. Как эта неудачница Авторша. Аналитег колбасных обедков для кошек. И специалистка по старым мудям.

Гость

Считаю нормой разницу в возрасте не больше 10 лет. Больше уже разница поколения. И самое главное и ужасное - муж гарантированно раньше умрет,чем женщина. Это разве хорошо,кауой смысл заранее на такое подписываться?
Поэтому и не стоит заводить отношения и семью с мужчиной старше больше чем на 10 лет.

Ну и что помрет он в 50+, и вы 40+ останетесь у разбитого корыта(

Гость
Брунгильда

Кто стебанулся? Это я на сайте психологов взяла - это результат общения психолога с клиентами,, это опыт и практика и выводы соответствующие)
С чем я впрочем полностью согласна)
Ни одна норм здоровая, красивая, востребованная женщина без каких либо патологий никогда со стариком не будет! Ни за какие деньги!
Есть еще тип -ждули денег, этим все пофиг с крокодилом будет, лишь бы богатый. Что кста, у психолога есть в классификации)

Вот тебя бомбит.Успокойся уже.

Гость
Гость

Понято что. Ее бесит ее одиночество и невостребованность. Она наблюдает статистику вокруг себя. Мужчн и раньше было меньше. А теперь стало еще меньше, чем женщин. А обеспеченных мужчин вообще в 100 раз меньше, чем девушек, которые ищут себе богатого мужа. Поэтому мужчины избалованы вниманием женщин. Берут жен на 10 - 25 лет моложе себя. А их нищие ровестницы на Вумане плюются злобой. Как эта неудачница Авторша. Аналитег колбасных обедков для кошек. И специалистка по старым мудям.

Вы знаете, я только сейчас обратила внимание, что она-автор этой темы. Зачем же так открыто признаваться, что целью создания темы послужило желание выплеснуть негатив. ЗАЧЕМ нужно было задавать этот вопрос-чтобы желчью плеваться??!

Гость
Гость

И не она одна. Где они все их насмотрелись?)) В каком-то городе открыли музей мудей?)))

Ну теперь, хотя бы, весь Вуман знает, кто главный специалист по старым мудям -это аналитег с прибабахнутым Ником Брунгильда !

Гость

Мужопы как всегда испортили опрос.

Наконец то здравомыслящие пришли)
Не говорите...обидно..
Но я подсчитала - 1/3 проголосовали женщины.
3шт. на старперах женились, остальные 11 -это ровесники и младше, т.е. 1,2 года мах старше.
МД испортило статистику своими фантазиями педо филов их 2 /3 проголосовавших т.е большинство.. МД хоть а инете живет с детьми)
Т.е реально, кроме неликвидок, описанных психологом, страдающих психической болезнью ГЕРОНТОФИЛИЯ, основное большинство -это ровесники и младше)

Гость

А вы на что рассчитывали когда этот опрос создавали? Здесь всегда так.

Во второй теме, я отследила

Гость

Вы абсолютно правы.

Спасибо) приятно видеть адекватных женщин)

Гость

Если большинство будет выходить замуж за стариков, человечество вымрет. Где вы этих экспертов мужчин откапываете, ущербных

Браво)
В мире животных срабатывает инстинкт - молодой самец убивает старого, чтоб старик не катил свои мудя к самкам, и соответственно не бало больного потомства.
У людей инстинктов нет, потому старики мечтаю катить свои стрые седые отвисшие скорлупки к больным неликвидкам.

С другой стороны - пусть живут счастливо, страшилки невостребованные нашли друг друга.

НО, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НОРМ!
ЭТО АНТИНОРМАЛЬНО, И НЕ СПОСОБСТВУЕТ естественному отбору(

Красивые умные в приоре, а такие всегда будут ровесники +-

Гость

Я его знала молодым и прекрасным, когда он был моложе меня сейчас, и для меня он остался прежним. Я и не знаю, что кардинально могло измениться, кроме того, что паутика морщин стала гуще и цвет волос изменился (ему идет). Человек всю жизнь поддерживает форму, не обжирается, не бухает, ходит в зал. Курение-единственная болячка. Но и тут его можно понять, учитывая анамнез жизни и уровень стресса. Внешняя порода, ум, харизма, достоинство-всë при нëм.

Это ситуация понятна. Когда вместе всю жизнь - они оба= тот парень и девушка, когда встретились) У них не будет морщинок для них , они помнят себя молодыми, красивыми, даже если им уже 80лет

Гость
Брунгильда

Спасибо) приятно видеть адекватных женщин)

Вон оно что ! Брунгильда - Это ЛисАлиса. Ее забанили месяц назад. За то что она поливала грязью Россию. И оскорбляла форумчанок. И она ровно месяц назад создала аккаунт Брунгильда. И сноа настрочила 40 тем за месяц. И снова хвастается своими скандинавскими корнями. А сама -хохлушка. Беженка из Полтавскй ообласти. Сейчас в Новосибе.

Гость

Выглядела я, наоборот, всегда моложе своих лет.
Правда здесь только про надежность, поскольку у него она в крови, и не только в этом возрасте.
Психических отклонений ни я за собой не наблюдала, ни окружающие.
Когда у меня ещë только первое чувство к нему возникло (в мои 16), ни на какое богатство и намека не было-он тогда работал учителем в школе.
Что касается вопроса ухода из жизни, весьма болезненного в этом смысле для меня, то я еще раз повторю, что это-вещь внезапная. Потому никогда на сто процентов не может быть известно, кто первый (хочу, чтобы я).

Ваша ситуация понятна) Это совсем не то, что тут обсуждается...
Будьте счастливы) Это так редко, когда не уходит любовь, мой вариант, я вас понимаю как никто.
Но мой младше

Гость
Брунгильда

Будьте счастливы) Это так редко, когда не уходит любовь, мой вариант, я вас понимаю как никто.
Но мой младше

Твой резиновый самотык ?

Гость
Брунгильда

Но мой младше

Бабуля ЛисАлиса. Ты спалилась. Своей ненавистью к русским женщинам.

Гость
Брунгильда

Браво)
В мире животных срабатывает инстинкт - молодой самец убивает старого, чтоб старик не катил свои мудя к самкам, и соответственно не бало больного потомства.
У людей инстинктов нет, потому старики мечтаю катить свои стрые седые отвисшие скорлупки к больным неликвидкам.

С другой стороны - пусть живут счастливо, страшилки невостребованные нашли друг друга.

НО, НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НОРМ!
ЭТО АНТИНОРМАЛЬНО, И НЕ СПОСОБСТВУЕТ естественному отбору(

Красивые умные в приоре, а такие всегда будут ровесники +-

Бабка ЛисАлиса. Как же тебя бомбит.😜 И не надо тут Капс Лок на людей повышать. Разоралась на весь Вумон. Неадекватка.

Гость

Жениться на старике ? То есть, взять мужчину в жены ? Ха. Ха. Вы точно неадекватная. И необразованная. И замужество вас не светит.

Это вы неадекватная((
Это женщина выбирает мужчину, а не он ее!
Возможно вы из чу рок, тогда нет

Женщина соглашается на старика, потому что полностью не востребована ровесниками . А старик готов хоть на жирной свинятине жениться с цифрами, ОН ЕЕ БУДЕТ стесняться всегда показать. Но похвастается цифрами для него важно!

Потому это вы от своей неликвидности, либо по иным причинам перечисленным женитесь на старике!.

В рабовладельческом строе - ему выбирают родители, оба ни о чем(((

Если вы необразованы, то вы меня не поймете,
старики еще и тупко выбирают не от большого ума тож)

Гость

Нет слова -безграмотный. . Есть слово -неграмотный. Ты бестолочь .Купи себе Букварь.

«Неграмотный» (способ образования грамотный →неграмотный) – это не являющийся грамотным, не имеющий отношения к грамоте, а безграмотный (грамота →безграмотный) – это не владеющий грамотой.

Гость

Аналитег. Иди кошкам песок поменяй в лотке. И трусы себе постирай.

От сохи раскудахтался то чего? Вот и выполняй свои действия как привык

Гость

Во во. )) Эта аналитег, сверкнула такими знаниями, из личного опыта. А теперь не знает, как ответить на ваш вопрос.- Где она, насмотрелась этих мудей ?

Лохи -это у вас из личного)) Потому что моск отсутствует)
Ученые тож из личного))
как можно быть такими тупыми и еще вступать в полемику?

Гость

Ржу) такие как я точно всегда ***)))\Действительно ) красивых образованных же никто не любит и в штабеля не складывается))
Любят исключительно больных, тупых, страшных, непотребных))
Угу) Обсуждайте свой параллельный мир дальше)
*** жеж тоже нужны положительные эмоции))
Понимаю)

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

То "будьте счастливы", то "дура"...)))
Ну умру я в 40-45, вам-то какая печаль??

Гость

Вот тебя бомбит.Успокойся уже.

Деда, ты лезь уже на печку лечить свой простатит((
Красивые не для тебя, смирись) как это *** надоело мне в личках!
И лезут и лезут как тараканы -противно(((

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

Лучше прожить коротко, но ярко, чем смолоду до старости лет тащить на своих плечах лентяя и неудачника, который едва ли преуспевает как мужчина. Это случай одной моей знакомой. И здоровье всяческое она со своим "благоверным" себе угробила. Но живет и страждет.

Гость

Вы знаете, я только сейчас обратила внимание, что она-автор этой темы. Зачем же так открыто признаваться, что целью создания темы послужило желание выплеснуть негатив. ЗАЧЕМ нужно было задавать этот вопрос-чтобы желчью плеваться??!

Если вы так глупы, то зачем вы тут постите?
Тема для умных, красивых, самодостаточных женщин)
Вы тут каким боком?
Я знаю что простолюдинки женятся на стариках, их никто не берет и стариков тоже - это их вариант!

Но меня этот вариант не интересует!
Обсуждайте ваш уровень в другом месте) ОК?

Гость
Брунгильда

Если вы так глупы, то зачем вы тут постите?
Тема для умных, красивых, самодостаточных женщин)
Вы тут каким боком?
Я знаю что простолюдинки женятся на стариках, их никто не берет и стариков тоже - это их вариант!

Но меня этот вариант не интересует!
Обсуждайте ваш уровень в другом месте) ОК?

Простолюдинки, может быть, и женятся, а я вышла замуж.
Это вы глупы безмерно, к тому же агрессивны. Ум, красота и самодостаточность-не более чем ваши фантазии.
А где мне постить, я сама решу. ОК?

Гость

То "будьте счастливы", то "дура"...)))
Ну умру я в 40-45, вам-то какая печаль??

так и умирайте щас, смысл со стариком то зачем влачить?
Жизнь для ваи УЖЕ не имеет смысла и вы это понимаете

Гость

Лучше прожить коротко, но ярко, чем смолоду до старости лет тащить на своих плечах лентяя и неудачника, который едва ли преуспевает как мужчина. Это случай одной моей знакомой. И здоровье всяческое она со своим "благоверным" себе угробила. Но живет и страждет.

Ярко -это точно не стариком!

Гость

Простолюдинки, может быть, и женятся, а я вышла замуж.
Это вы глупы безмерно, к тому же агрессивны. Ум, красота и самодостаточность-не более чем ваши фантазии.
А где мне постить, я сама решу. ОК?

Вы рабыня??это вас обязали на старике жениться? - выйти замуж за неликвида однозначного? как у шовинистов жлобья?
Вас тупо как вещь используют?
Блиинн.....рабство ..это да?

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

У вас осеннее обострение. Вы об этом знаете или нет?

Гость

У вас осеннее обострение. Вы об этом знаете или нет?

Зачем мне клеите свои комплексы?
Это ваши проблемы, сама их и решайте)

пойду с оргазмом))
А ты идешь в бан за оскорбления на пустом месте!

Закрываю тему от флуда,
остается только для зареганых до завтра

Гость
Брунгильда

Я с вами согласна)
Вот именно, что на дедов только все плюются.
Жаль что они тут голосуют за свои фантазии, невозможно провести опрос

Опросы нужно проводить в каких-нибудь закрытых женских группах.

Гость
Гость

Нормальная разница у вас. Муж и должен быть намного старше. Чтобы жена почувствовала, что значит быть ЗА мужем. Когда муж свою принцессу любит, бережет, защищает . Оберегает от труда и забот. Чтобы она жила в комфорте и неге. И оставалась музой -вдожновительницей для своего достойного мужа.

А вы горшки за мужем часто выносите?

Гость
Гость

Нет слова -безграмотный. . Есть слово -неграмотный. Ты бестолочь .Купи себе Букварь.

Ты дед ущемлённый?

Гость
Гость

Когда твой дед сдохнет, а ты останешься одна потом расскажи что лучше.

Гость
Гость

Когда твой дед сдохнет, а ты останешься одна потом расскажи что лучше.

Ты бы хоть пунктуацию выучила, двоечница!

Гость

Опросы нужно проводить в каких-нибудь закрытых женских группах.

Здесь к сожалению нет такой возможности

Гость
Гость

Суть от того не меняется.

Гость
Брунгильда

Здесь к сожалению нет такой возможности

Здесь бесполезно, деды и подстилки дедушатницы с травмами отпишутся.

Гость

Больше нет аргументов?

Гость

Здесь бесполезно, деды и подстилки дедушатницы с травмами отпишутся.

Так есть.
Трясутся в злобе, голосуют за 20-70))))

Пусть злобствуют, от этого ничего не изменится, женщины будут предпочитать ВСЕГДА ровесников и младше, что и показал ОПРОС

Гость
Брунгильда

Так есть.
Трясутся в злобе, голосуют за 20-70))))

Пусть злобствуют, от этого ничего не изменится, женщины будут предпочитать ВСЕГДА ровесников и младше, что и показал ОПРОС

Я в женском коллективе работаю. Так все у кого муж старше гуляют. Меня даже их перед мужем дедом прикрыть просят.

Гость
Гость

Я в женском коллективе работаю. Так все у кого муж старше гуляют. Меня даже их перед мужем дедом прикрыть просят.

Смотря на сколько он их старше. Старше это не значит старик.

Гость

Так а кто бы сомневался)
Всем хочется норм секса и упругого тела.
Старичье для денег,, а молодой для секса.
Так всегда и было в неравных браках

Гость

Старше -это стрик. Даже ровесники выглядят на 10-15 лет старше.
А что уже говорить кто старше ровесника - это дед и есть.
Мужики быстро стареют и умирают массово 50+

Гость
Брунгильда

Старше -это стрик. Даже ровесники выглядят на 10-15 лет старше.
А что уже говорить кто старше ровесника - это дед и есть.
Мужики быстро стареют и умирают массово 50+

А если ей 20 , то он в любом случае будет старше. Ну, скажем,ему 25, то для тебя и он уже старик?🤣

Гость
Брунгильда

Так а кто бы сомневался)
Всем хочется норм секса и упругого тела.
Старичье для денег,, а молодой для секса.
Так всегда и было в неравных браках

Бери пацана из детского сада и расти его, когда тебе будет 65, то ему будет 28, вот радости-то будет от упругого тела! 😄😄😆

Гость
Гость

От 8 лет и больше.

Гость
Гость

А если ей 20 , то он в любом случае будет старше. Ну, скажем,ему 25, то для тебя и он уже старик?🤣

Почему ему должно быть 25, а не 18-20?