Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Где геронтофилок находишь?
Мне 24 года. Мужу моему45 лет. Он мой начальник. Если бы не он, я бы тарчала в Манехино. До старости. И начала бы бухать, как моя мамаша. Я в 18 збежала в город. Учится на швею. Там, общагу дали. И безплатно взяли учится. Через 3 года, устроелась к какойто татарке. В швейный ИП. А Николай преезжал, за товаром. К татарке Алие Ринатовне. У него, свой магазин одежды. Он взял, и приглосил меня, в ресторан. В дорогой. Потом катались. Шмотки мне покупали.😄Вечером Коляпозвал в гостиницу. Я сразу, нахамила ему. Сказала, что дественица. А не шл..а. И Коля, сразу развелся со своей женой. Ей 33 было. А ему было 42. И Николай поженился на мне. Сейчас мне 24. А Коле, 45 уже стало.. Я ему сына народила. Он мне нанял служанку. Эта тетя. Которая медсестра на пенсии. Она, с ребенком седит. И есть нам, готовет.
Ты безграмотная, деды любят таких
Её просто, завидки хавают. У моего, бывшая, такая же овца. Считала, шо она крутая масквичка. А сама из Саратова. А он, ее послал лесом. Я круче оказалась. Я молодая и красивая. Я украинка. Украинки красивее москвичек-лохушек.
А если у него появится другая еще моложе и красивее, че делать будешь?
Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.
У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...
с чего вы взяли, что у меня отказ от секса. Снова могу сказать только, что вы демонстрируете узость мышления. Сколько вам лет, что вы называете стариками? Пик сексуальности лично у меня начался в 33 и примерно до 49 был. Сейчас успокаивается организм и желание снижается.
Сообщение было удалено
Так она привыкла горшки выносить, памперсы деду менять, ей пофиг
с чего вы взяли, что у меня отказ от секса. Снова могу сказать только, что вы демонстрируете узость мышления. Сколько вам лет, что вы называете стариками? Пик сексуальности лично у меня начался в 33 и примерно до 49 был. Сейчас успокаивается организм и желание снижается.
Я и говорю, что вы старая биологически. Такое бывает.
Пик сексуальность женщины 40-45+ а с климаксом 50-55+ либидо взлетает, потому и любит взрослых теть молодняк)
Со стариком какой секс?)) Встал на сек -упал?
Старик не способен на полноценный ПА, природу не обманешь.Его 14-20 остались в прошлом.
Так о каком сексе вы говорите -его языке? или игрушках?
Сообщение было удалено
М, ясно) Вы работаете медсестрой в стационаре или сиделкой?
Опять мудята голоса накрутили.
Нет, моя дорогая. Ходим в театр, в бассейн, катаемся на лыжах, путешествуем, воспитываем дочь.
По поводу завещания разберемся) Еще неизвестно, кто из нас кого переживет.
Так ясно дело))
Деды здоровых то не подбирают) -это раз) Они им тупо недоступны.
Второе -дед берет себе моложе, чтоб высосать ее энергию и жизненные силы.
Потому так как вы высосаны, а дед подпитался, то скорее вы и умрете раньше. А дедусик еще дурочку с отклонениями найдет за денешшку)
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ПРОЧТИТЕ)
Так ясно дело))
Деды здоровых то не подбирают) -это раз) Они им тупо недоступны.
Второе -дед берет себе моложе, чтоб высосать ее энергию и жизненные силы.
Потому так как вы высосаны, а дед подпитался, то скорее вы и умрете раньше. А дедусик еще дурочку с отклонениями найдет за денешшку)
Она уже выводы о состоянии моего здоровья сделала, я не могу)) И о моëм супруге, которого знать не знает)) Что ж вас так задевает в этой теме, милая?
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Прочитала. И что? Мне чужой опыт не говорит ровным счетом ни о чем. А вы даже мысли не допускаете, что в последнем пункте над вами могли попросту стебануться и наслаждаться реакцией, зная, что вы клюнете))
Я не знаю, какую категорию возрастных мужчин вы имеете в виду, но человек со статусом и весомым положением в обществе, декан факультета семи пядей во лбу, едва ли клюнет на физически дефективную, психически больную, наркоманку или алкоголичку. Престарелый рантье в маразме-может.
Я не знаю, какую категорию возрастных мужчин вы имеете в виду, но человек со статусом и весомым положением в обществе, декан факультета семи пядей во лбу, едва ли клюнет на физически дефективную, психически больную, наркоманку или алкоголичку. Престарелый рантье в маразме-может.
Такое "чудо" у него было как раз в молодости, три из четырех. Любовь-морковь. Как только дочь выросла нормальной с такой генетикой.
Считаю нормой разницу в возрасте не больше 10 лет. Больше уже разница поколения. И самое главное и ужасное - муж гарантированно раньше умрет,чем женщина. Это разве хорошо,кауой смысл заранее на такое подписываться?
Поэтому и не стоит заводить отношения и семью с мужчиной старше больше чем на 10 лет.
Мужопы как всегда испортили опрос.
Она уже выводы о состоянии моего здоровья сделала, я не могу)) И о моëм супруге, которого знать не знает)) Что ж вас так задевает в этой теме, милая?
Как можно жить со старичьем -не понимаю, я с ними по тел разговариваю, они образованные, но какие то из другого мира((( и это на 1,2год страше, и уж про секс - это ваще зашкварно, блевать что ли каждый раз, чтоб не прикасался
Вот откуда фригидность произрастает...
Прочитала. И что? Мне чужой опыт не говорит ровным счетом ни о чем. А вы даже мысли не допускаете, что в последнем пункте над вами могли попросту стебануться и наслаждаться реакцией, зная, что вы клюнете))
Кто стебанулся? Это я на сайте психологов взяла - это результат общения психолога с клиентами,, это опыт и практика и выводы соответствующие)
С чем я впрочем полностью согласна)
Ни одна норм здоровая, красивая, востребованная женщина без каких либо патологий никогда со стариком не будет! Ни за какие деньги!
Есть еще тип -ждули денег, этим все пофиг с крокодилом будет, лишь бы богатый. Что кста, у психолога есть в классификации)
Так такой вариант есть =
+++++++++- ищет богатого (все равно какого возраста);
Кто стебанулся? Это я на сайте психологов взяла - это результат общения психолога с клиентами,, это опыт и практика и выводы соответствующие)
С чем я впрочем полностью согласна)
Ни одна норм здоровая, красивая, востребованная женщина без каких либо патологий никогда со стариком не будет! Ни за какие деньги!
Есть еще тип -ждули денег, этим все пофиг с крокодилом будет, лишь бы богатый. Что кста, у психолога есть в классификации)
Вы абсолютно правы.
Если большинство будет выходить замуж за стариков, человечество вымрет. Где вы этих экспертов мужчин откапываете, ущербных
Как можно жить со старичьем -не понимаю, я с ними по тел разговариваю, они образованные, но какие то из другого мира((( и это на 1,2год страше, и уж про секс - это ваще зашкварно, блевать что ли каждый раз, чтоб не прикасался
Вот откуда фригидность произрастает...
Я его знала молодым и прекрасным, когда он был моложе меня сейчас, и для меня он остался прежним. Я и не знаю, что кардинально могло измениться, кроме того, что паутика морщин стала гуще и цвет волос изменился (ему идет). Человек всю жизнь поддерживает форму, не обжирается, не бухает, ходит в зал. Курение-единственная болячка. Но и тут его можно понять, учитывая анамнез жизни и уровень стресса. Внешняя порода, ум, харизма, достоинство-всë при нëм.
Так такой вариант есть =
+++++++++- ищет богатого (все равно какого возраста);
Выглядела я, наоборот, всегда моложе своих лет.
Правда здесь только про надежность, поскольку у него она в крови, и не только в этом возрасте.
Психических отклонений ни я за собой не наблюдала, ни окружающие.
Когда у меня ещë только первое чувство к нему возникло (в мои 16), ни на какое богатство и намека не было-он тогда работал учителем в школе.
Что касается вопроса ухода из жизни, весьма болезненного в этом смысле для меня, то я еще раз повторю, что это-вещь внезапная. Потому никогда на сто процентов не может быть известно, кто первый (хочу, чтобы я).
Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.
У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...
Жениться на старике ? То есть, взять мужчину в жены ? Ха. Ха. Вы точно неадекватная. И необразованная. И замужество вас не светит.
Нормальная разница у вас. Муж и должен быть намного старше. Чтобы жена почувствовала, что значит быть ЗА мужем. Когда муж свою принцессу любит, бережет, защищает . Оберегает от труда и забот. Чтобы она жила в комфорте и неге. И оставалась музой -вдожновительницей для своего достойного мужа.
Нормальная разница у вас. Муж и должен быть намного старше. Чтобы жена почувствовала, что значит быть ЗА мужем. Когда муж свою принцессу любит, бережет, защищает . Оберегает от труда и забот. Чтобы она жила в комфорте и неге. И оставалась музой -вдожновительницей для своего достойного мужа.
Именно! Спасибо.