Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Дед у тебя же вроде в женах молдованка была?

Гость
Гость

Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.

Молодец.

Гость
Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Где геронтофилок находишь?

Гость
Гость

Да, но деды очень злятся из-за этого.

Для меня злость дедов прям бальзам на душу.

Гость
Serg

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Она молодого любовника заведет т.к деды психически здоровых женщин не возбуждают.

Гость
Валентина

Мне 24 года. Мужу моему45 лет. Он мой начальник. Если бы не он, я бы тарчала в Манехино. До старости. И начала бы бухать, как моя мамаша. Я в 18 збежала в город. Учится на швею. Там, общагу дали. И безплатно взяли учится. Через 3 года, устроелась к какойто татарке. В швейный ИП. А Николай преезжал, за товаром. К татарке Алие Ринатовне. У него, свой магазин одежды. Он взял, и приглосил меня, в ресторан. В дорогой. Потом катались. Шмотки мне покупали.😄Вечером Коляпозвал в гостиницу. Я сразу, нахамила ему. Сказала, что дественица. А не шл..а. И Коля, сразу развелся со своей женой. Ей 33 было. А ему было 42. И Николай поженился на мне. Сейчас мне 24. А Коле, 45 уже стало.. Я ему сына народила. Он мне нанял служанку. Эта тетя. Которая медсестра на пенсии. Она, с ребенком седит. И есть нам, готовет.

Ты безграмотная, деды любят таких

Гость
Гость

Мущина всегда молодой!

Не, после 35 уже утиль.

Гость
Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Да тут старперы вбросы делают.

Гость
Юлия Камынина

Её просто, завидки хавают. У моего, бывшая, такая же овца. Считала, шо она крутая масквичка. А сама из Саратова. А он, ее послал лесом. Я круче оказалась. Я молодая и красивая. Я украинка. Украинки красивее москвичек-лохушек.

А если у него появится другая еще моложе и красивее, че делать будешь?

Гость
Оксана Л.

😃 Так не бывает.

У вас тролльчих же всё бывает.

гостья
Брунгильда

Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.

У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...

с чего вы взяли, что у меня отказ от секса. Снова могу сказать только, что вы демонстрируете узость мышления. Сколько вам лет, что вы называете стариками? Пик сексуальности лично у меня начался в 33 и примерно до 49 был. Сейчас успокаивается организм и желание снижается.

Гость

Меня муж старше на 23 года

Че с ним делаете? горшки за ним выносите?
Хоть 50 млн то завещал?

Гость

Так когда врет, ведь не запоминается))

Гость

Сообщение было удалено

Так она привыкла горшки выносить, памперсы деду менять, ей пофиг

гостья

с чего вы взяли, что у меня отказ от секса. Снова могу сказать только, что вы демонстрируете узость мышления. Сколько вам лет, что вы называете стариками? Пик сексуальности лично у меня начался в 33 и примерно до 49 был. Сейчас успокаивается организм и желание снижается.

Я и говорю, что вы старая биологически. Такое бывает.
Пик сексуальность женщины 40-45+ а с климаксом 50-55+ либидо взлетает, потому и любит взрослых теть молодняк)
Со стариком какой секс?)) Встал на сек -упал?

Старик не способен на полноценный ПА, природу не обманешь.Его 14-20 остались в прошлом.
Так о каком сексе вы говорите -его языке? или игрушках?

Гость
Брунгильда

Сообщение было удалено

М, ясно) Вы работаете медсестрой в стационаре или сиделкой?

Гость
Брунгильда

Че с ним делаете? горшки за ним выносите?
Хоть 50 млн то завещал?

Нет, моя дорогая. Ходим в театр, в бассейн, катаемся на лыжах, путешествуем, воспитываем дочь.
По поводу завещания разберемся) Еще неизвестно, кто из нас кого переживет.

Гость
Брунгильда

Так она привыкла горшки выносить, памперсы деду менять, ей пофиг

Мне кажется это тролли, даже судя по сз дедов мало кто ищет.

Гость
гость

У меня жена на 5 моложе, а любовница на 14-ть, и обои говорят, что разницы в возрасте не чувствуют.

а паркет что говорит?

Гость

Опять мудята голоса накрутили.

Гость

М, ясно) Вы работаете медсестрой в стационаре или сиделкой?

Зачем мне ими работать?)) Нет я аналитик, и собираю инфу глобально, а не локально)

Гость
Брунгильда

Зачем мне ими работать?)) Нет я аналитик, и собираю инфу глобально, а не локально)

Ну а кто вам показывал "седые вонючие м...", хотелось бы вкратце понимать?))

Гость

Нет, моя дорогая. Ходим в театр, в бассейн, катаемся на лыжах, путешествуем, воспитываем дочь.
По поводу завещания разберемся) Еще неизвестно, кто из нас кого переживет.

Так ясно дело))
Деды здоровых то не подбирают) -это раз) Они им тупо недоступны.
Второе -дед берет себе моложе, чтоб высосать ее энергию и жизненные силы.
Потому так как вы высосаны, а дед подпитался, то скорее вы и умрете раньше. А дедусик еще дурочку с отклонениями найдет за денешшку)

Гость

Мне кажется это тролли, даже судя по сз дедов мало кто ищет.

Я с вами согласна)
Вот именно, что на дедов только все плюются.
Жаль что они тут голосуют за свои фантазии, невозможно провести опрос

Гость

а паркет что говорит?

А паркет говорит, что жена и любовница -это рука))

Гость

Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ ПРОЧТИТЕ)

Гость
Брунгильда

Так ясно дело))
Деды здоровых то не подбирают) -это раз) Они им тупо недоступны.
Второе -дед берет себе моложе, чтоб высосать ее энергию и жизненные силы.
Потому так как вы высосаны, а дед подпитался, то скорее вы и умрете раньше. А дедусик еще дурочку с отклонениями найдет за денешшку)

Она уже выводы о состоянии моего здоровья сделала, я не могу)) И о моëм супруге, которого знать не знает)) Что ж вас так задевает в этой теме, милая?

Гость
Брунгильда

-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);

Прочитала. И что? Мне чужой опыт не говорит ровным счетом ни о чем. А вы даже мысли не допускаете, что в последнем пункте над вами могли попросту стебануться и наслаждаться реакцией, зная, что вы клюнете))

Гость
Брунгильда

Я не знаю, какую категорию возрастных мужчин вы имеете в виду, но человек со статусом и весомым положением в обществе, декан факультета семи пядей во лбу, едва ли клюнет на физически дефективную, психически больную, наркоманку или алкоголичку. Престарелый рантье в маразме-может.

Гость
Гость

Я не знаю, какую категорию возрастных мужчин вы имеете в виду, но человек со статусом и весомым положением в обществе, декан факультета семи пядей во лбу, едва ли клюнет на физически дефективную, психически больную, наркоманку или алкоголичку. Престарелый рантье в маразме-может.

Такое "чудо" у него было как раз в молодости, три из четырех. Любовь-морковь. Как только дочь выросла нормальной с такой генетикой.

Гость

Считаю нормой разницу в возрасте не больше 10 лет. Больше уже разница поколения. И самое главное и ужасное - муж гарантированно раньше умрет,чем женщина. Это разве хорошо,кауой смысл заранее на такое подписываться?
Поэтому и не стоит заводить отношения и семью с мужчиной старше больше чем на 10 лет.

Гость

Она уже выводы о состоянии моего здоровья сделала, я не могу)) И о моëм супруге, которого знать не знает)) Что ж вас так задевает в этой теме, милая?

Старичье бесит, когда пишет в лички, как оскорбление это воспринимаю

Гость

Мужопы как всегда испортили опрос.

Гость
Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Это одинокие старички сами голосуют за этот вариант. Ну так им бы хотелось. На этом форуме бесполезно опросы составлять. Муж**жло их обязательно испортит.

Гость

Как можно жить со старичьем -не понимаю, я с ними по тел разговариваю, они образованные, но какие то из другого мира((( и это на 1,2год страше, и уж про секс - это ваще зашкварно, блевать что ли каждый раз, чтоб не прикасался
Вот откуда фригидность произрастает...

Гость
Брунгильда

ОПРОС НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!
Всю статистику зафлудили старичье своими мечтами о молодухах

А вы на что рассчитывали когда этот опрос создавали? Здесь всегда так.

Гость
Гость

У него каждый новая жена. В его фантазиях разумеется.)))

Гость

Прочитала. И что? Мне чужой опыт не говорит ровным счетом ни о чем. А вы даже мысли не допускаете, что в последнем пункте над вами могли попросту стебануться и наслаждаться реакцией, зная, что вы клюнете))

Кто стебанулся? Это я на сайте психологов взяла - это результат общения психолога с клиентами,, это опыт и практика и выводы соответствующие)
С чем я впрочем полностью согласна)
Ни одна норм здоровая, красивая, востребованная женщина без каких либо патологий никогда со стариком не будет! Ни за какие деньги!
Есть еще тип -ждули денег, этим все пофиг с крокодилом будет, лишь бы богатый. Что кста, у психолога есть в классификации)

Гость

Так такой вариант есть =
+++++++++- ищет богатого (все равно какого возраста);

Гость
Брунгильда

Кто стебанулся? Это я на сайте психологов взяла - это результат общения психолога с клиентами,, это опыт и практика и выводы соответствующие)
С чем я впрочем полностью согласна)
Ни одна норм здоровая, красивая, востребованная женщина без каких либо патологий никогда со стариком не будет! Ни за какие деньги!
Есть еще тип -ждули денег, этим все пофиг с крокодилом будет, лишь бы богатый. Что кста, у психолога есть в классификации)

Вы абсолютно правы.

Гость

Если большинство будет выходить замуж за стариков, человечество вымрет. Где вы этих экспертов мужчин откапываете, ущербных

Гость
Брунгильда

Как можно жить со старичьем -не понимаю, я с ними по тел разговариваю, они образованные, но какие то из другого мира((( и это на 1,2год страше, и уж про секс - это ваще зашкварно, блевать что ли каждый раз, чтоб не прикасался
Вот откуда фригидность произрастает...

Я его знала молодым и прекрасным, когда он был моложе меня сейчас, и для меня он остался прежним. Я и не знаю, что кардинально могло измениться, кроме того, что паутика морщин стала гуще и цвет волос изменился (ему идет). Человек всю жизнь поддерживает форму, не обжирается, не бухает, ходит в зал. Курение-единственная болячка. Но и тут его можно понять, учитывая анамнез жизни и уровень стресса. Внешняя порода, ум, харизма, достоинство-всë при нëм.

Гость
Брунгильда

Так такой вариант есть =
+++++++++- ищет богатого (все равно какого возраста);

Выглядела я, наоборот, всегда моложе своих лет.
Правда здесь только про надежность, поскольку у него она в крови, и не только в этом возрасте.
Психических отклонений ни я за собой не наблюдала, ни окружающие.
Когда у меня ещë только первое чувство к нему возникло (в мои 16), ни на какое богатство и намека не было-он тогда работал учителем в школе.
Что касается вопроса ухода из жизни, весьма болезненного в этом смысле для меня, то я еще раз повторю, что это-вещь внезапная. Потому никогда на сто процентов не может быть известно, кто первый (хочу, чтобы я).

Гость
Брунгильда

Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.

У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...

Жениться на старике ? То есть, взять мужчину в жены ? Ха. Ха. Вы точно неадекватная. И необразованная. И замужество вас не светит.

Гость
Гость

Меня муж старше на 23 года

Нормальная разница у вас. Муж и должен быть намного старше. Чтобы жена почувствовала, что значит быть ЗА мужем. Когда муж свою принцессу любит, бережет, защищает . Оберегает от труда и забот. Чтобы она жила в комфорте и неге. И оставалась музой -вдожновительницей для своего достойного мужа.

Гость
Гость

Ты безграмотная, деды любят таких

Нет слова -безграмотный. . Есть слово -неграмотный. Ты бестолочь .Купи себе Букварь.

Гость
Гость

Нормальная разница у вас. Муж и должен быть намного старше. Чтобы жена почувствовала, что значит быть ЗА мужем. Когда муж свою принцессу любит, бережет, защищает . Оберегает от труда и забот. Чтобы она жила в комфорте и неге. И оставалась музой -вдожновительницей для своего достойного мужа.

Именно! Спасибо.

Гость
Брунгильда

Аналитег. Иди кошкам песок поменяй в лотке. И трусы себе постирай.

Гость
Гость

Во во. )) Эта аналитег, сверкнула такими знаниями, из личного опыта. А теперь не знает, как ответить на ваш вопрос.- Где она, насмотрелась этих мудей ?

Гость
Гость

Во во. )) Эта аналитег, сверкнула такими знаниями, из личного опыта. А теперь не знает, как ответить на ваш вопрос.- Где она, насмотрелась этих мудей ?

И не она одна. Где они все их насмотрелись?)) В каком-то городе открыли музей мудей?)))