Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …
Вообще ровесников не замечаю. Для меня их нет. В школе встречалась со взрослым парнем. Мне было 16. Ему было 28 лет. Замуж вышла в 18. За папу одноклассницы. Ему было 37. Потом родила дочку. Потом развелась. Снова вышла замуж. Мне было 23. Ему 45. До сих пор вместе. Родила от него второго сына. Мужик надежный. Заботливый. Обеспеченный. Говорит мне. Я люблю тебя двойной любовью. Как девушку. И как дочь.
У меня жена на 5 моложе, а любовница на 14-ть, и обои говорят, что разницы в возрасте не чувствуют.
Я тоже была любовницей, взрослого дядечки. А теперь, я его жена. Сперва его увидела. Когда переехала с Украины в Питер. Он такой солидный. Деловой. Уверенный в себе. Дорого одетый. Ему 47 лет было. А мне 25. Мне говорили, он женатый. А мне пооффиииг !. Я сперва, стала его любовницей. Потом, ему ставлю ультиматум. - Бросай свою старуху. Жену. Все равно, у вас детей нету. А я, от тебя беременная. Он так обрадовался. Пошли на УЗИ. А там - мальчик ! Мой медвежонок начал плакать, как маленький. Он наследника давно хотел. Сразу с женой развелся. И мне такую шикарнющую свадьбу сделал. С ролс ройсом. С каретой. С огромным рестораном. Брюлик подарил. Золотые серьги. Золотое колье. 2 перстня. Айфон. Машину. Новую. С салона. Никому его теперь не отдам. Пока моего сына не вырастит. И не перепишет на него 2 пиццерии в Питере. И свое агенство недвижимости, в Сочи.😃
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Зачем жену бросили ? Можно было, просто, настоять на ребенке.
Да, Оксана, Вы правы. Уж простите - но по количеству неадекватности женщины фору дают мужчинам. Просто мне кажется, что неадекватный мужчина, к примеру - он и в Африке. А неадекватная женщина - то ли страждущая, то ли молоко у неё убежало в неизвестном направлении...
ОПРОС НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!
Всю статистику зафлудили старичье своими мечтами о молодухах
Реальность такова, что мужья обычно старше жен. Иногда на 1-5 лет, иногда и на 10-15
Я так понимаю Мстарперы подпортили статистику(((
Можно верить только +1-5 возраст -это реальные данные =на год два три - пар много.И это правда) По сути это ровесники)
У меня муж на 13 лет старше. Но он у меня очень внешне интересный и статусный, с юмором. Мы постоянно смеемся и вообще хорошо время проводим. Предыдущий брак был муж на 1 год старше - я чувствовала себя мамочкой. Я зарабатывала больше и все решения принимала я. Разводилась, даже дом купленный в браке ему оставила и свои выплаты не просила у "маленького" (он давно его выплатил). В нынешнем браке я - балованная женщина. Браку больше 10 лет я каждый год всё больше довольна. Наконец-то понимаю, что значит быть ЗА мужем. Моя модель - быть женщиной в браке, а не лошадью.
Я тоже была любовницей, взрослого дядечки. А теперь, я его жена. Сперва его увидела. Когда переехала с Украины в Питер. Он такой солидный. Деловой. Уверенный в себе. Дорого одетый. Ему 47 лет было. А мне 25. Мне говорили, он женатый. А мне пооффиииг !. Я сперва, стала его любовницей. Потом, ему ставлю ультиматум. - Бросай свою старуху. Жену. Все равно, у вас детей нету. А я, от тебя беременная. Он так обрадовался. Пошли на УЗИ. А там - мальчик ! Мой медвежонок начал плакать, как маленький. Он наследника давно хотел. Сразу с женой развелся. И мне такую шикарнющую свадьбу сделал. С ролс ройсом. С каретой. С огромным рестораном. Брюлик подарил. Золотые серьги. Золотое колье. 2 перстня. Айфон. Машину. Новую. С салона. Никому его теперь не отдам. Пока моего сына не вырастит. И не перепишет на него 2 пиццерии в Питере. И свое агенство недвижимости, в Сочи.😃
Вот вывезли вас в Питер. А вы как были "С САЛОНА" так и остались.
У меня муж на 13 лет старше. Но он у меня очень внешне интересный и статусный, с юмором. Мы постоянно смеемся и вообще хорошо время проводим. Предыдущий брак был муж на 1 год старше - я чувствовала себя мамочкой. Я зарабатывала больше и все решения принимала я. Разводилась, даже дом купленный в браке ему оставила и свои выплаты не просила у "маленького" (он давно его выплатил). В нынешнем браке я - балованная женщина. Браку больше 10 лет я каждый год всё больше довольна. Наконец-то понимаю, что значит быть ЗА мужем. Моя модель - быть женщиной в браке, а не лошадью.
Обычно, старики ищут себе служанку, чтоб *** подтирала и памперсы меняла - это образно) т.е. на стариках женятся женщины -мамочки, прислуга.
Мужчина младше - берет на себя основную ответственность за все.
Это браки равных партнеров, на одной волне.
О чем со стариком можно разговаривать -не представляю..
Скорее вы значительно старше своего биологического возраста, и выглядите старше , тогда понятно почему вас привлекают старые В 40-45 мужской климакс, и пойдете в 30+ лет искать любовника для секса?
Или похороните себя как женщина?
Обычно, старики ищут себе служанку, чтоб *** подтирала и памперсы меняла - это образно) т.е. на стариках женятся женщины -мамочки, прислуга.
Мужчина младше - берет на себя основную ответственность за все.
Это браки равных партнеров, на одной волне.
О чем со стариком можно разговаривать -не представляю..
Скорее вы значительно старше своего биологического возраста, и выглядите старше , тогда понятно почему вас привлекают старые В 40-45 мужской климакс, и пойдете в 30+ лет искать любовника для секса?
Или похороните себя как женщина?
Я свое отгуляла между браками. У меня были любовники на 5-9 лет младше. Секс с ними был прекрасныйДля брака они не годны. Если бы я выглядела старше своих лет, мой статусный муж на мне бы не женился и он не старик. Мне 50+ уже.
Старики может и ищут, мы с мужем не старики. Мы и на хайкинг по выходных в Шотландии ходим и я каждый день (кроме субботы и воскресенья) в спортклуб езжу.
На фото женщина не лишенная интеллекта. А пишете вы сплошные штампы.
Если бы я ВДРУГ встретила условно "Никиту Михалкова" в свои 30+ то мне было бы все равно сколько ему лет. Но я встретила своего мужа и он был всего на 13 лет старше.
Моего варианта ответа здесь нет)
Я свое отгуляла между браками. У меня были любовники на 5-9 лет младше. Секс с ними был прекрасныйДля брака они не годны. Если бы я выглядела старше своих лет, мой статусный муж на мне бы не женился и он не старик. Мне 50+ уже.
Старики может и ищут, мы с мужем не старики. Мы и на хайкинг по выходных в Шотландии ходим и я каждый день (кроме субботы и воскресенья) в спортклуб езжу.
На фото женщина не лишенная интеллекта. А пишете вы сплошные штампы.
Если бы я ВДРУГ встретила условно "Никиту Михалкова" в свои 30+ то мне было бы все равно сколько ему лет. Но я встретила своего мужа и он был всего на 13 лет старше.
Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.
У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...