Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия Камынина
Валентина

Сергей. Зачем вы, первую жену бросели ? Она деньги, заробатывала.

Она старая уже. Ото и бросили её.

Юлия Камынина
Радфем Тыква

Мне 41. Женился прям в сизо, ко мне моя Мила пришла и попросила обручить нас. Ей в тот момент 16 было и отец ее дал добро.

Брешешь ! 100 пудово брешешь !

Юлия Камынина
Гость

Почему он ей должен помогать? Моя жена больше меня зарабатываетв в 10 раз. Она меня любит. Мущин надо ценить.

Ты ничё не попутал ? Чел. Это муж должон жену содержать !

Юлия Камынина
Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Не мы такие. Жизнь такая. 😄👍. А чё делать ?

Юлия Камынина
Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Лучше с богатым папиком, в Москве жить. Чем с нищим ровесником, в Тэрэбовле.

Гость
Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Мне так жаль вашу жену😞😞

Оксана Л.

Вообще ровесников не замечаю. Для меня их нет. В школе встречалась со взрослым парнем. Мне было 16. Ему было 28 лет. Замуж вышла в 18. За папу одноклассницы. Ему было 37. Потом родила дочку. Потом развелась. Снова вышла замуж. Мне было 23. Ему 45. До сих пор вместе. Родила от него второго сына. Мужик надежный. Заботливый. Обеспеченный. Говорит мне. Я люблю тебя двойной любовью. Как девушку. И как дочь.

Оксана Л.
Гость

А где вариант "ровесник"

Ровестники нищие. Зачем они нужны.

Оксана Л.
гость

У меня жена на 5 моложе, а любовница на 14-ть, и обои говорят, что разницы в возрасте не чувствуют.

Как я вас понимаю.👍

Оксана Л.
гость

У меня жена на 5 моложе, а любовница на 14-ть, и обои говорят, что разницы в возрасте не чувствуют.

Я тоже была любовницей, взрослого дядечки. А теперь, я его жена. Сперва его увидела. Когда переехала с Украины в Питер. Он такой солидный. Деловой. Уверенный в себе. Дорого одетый. Ему 47 лет было. А мне 25. Мне говорили, он женатый. А мне пооффиииг !. Я сперва, стала его любовницей. Потом, ему ставлю ультиматум. - Бросай свою старуху. Жену. Все равно, у вас детей нету. А я, от тебя беременная. Он так обрадовался. Пошли на УЗИ. А там - мальчик ! Мой медвежонок начал плакать, как маленький. Он наследника давно хотел. Сразу с женой развелся. И мне такую шикарнющую свадьбу сделал. С ролс ройсом. С каретой. С огромным рестораном. Брюлик подарил. Золотые серьги. Золотое колье. 2 перстня. Айфон. Машину. Новую. С салона. Никому его теперь не отдам. Пока моего сына не вырастит. И не перепишет на него 2 пиццерии в Питере. И свое агенство недвижимости, в Сочи.😃

Оксана Л.
Гость

а у нас 50))

Шутите ? Да .

Оксана Л.
Гость

а у нас 50))

Хах. Не верю.😉

Оксана Л.
Брунгильда

МД?)

Девушка. Что такое МД ?

Оксана Л.
Гость

Тут 96% муzла. Форум можно переименовать в golubki ru

Откуда тут мужчинам взяться ? Это женский форум.

Оксана Л.
Гость

Тут 96% муzла. Форум можно переименовать в golubki ru

Мне этот форум, подруга посоветовала.

Оксана Л.
Брунгильда

УГУ все ток об этом и мечтают)) Как бы побыстрее свой организм разрушить((
Вы из низ.слоев? это у вас рожают, пока в старух не превратятся в 35+

Женщина. Бы сумасшедшая ?

Оксана Л.
Гость

А у нас 120

😃 Так не бывает.

Оксана Л.
Гость

Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.

Не верю. Вы врете.

Оксана Л.
Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Зачем жену бросили ? Можно было, просто, настоять на ребенке.

Оксана Л.
Гость

Дедуля значит там выше не фантазирует который в 39 лет на 19 летней девственнице женился, а молодая женщина по-твоему фантазирует? Смешной ты.)))

Сейчас, этим, никого не удивишь. Много, таких, семейных пар. Вы, как будто, с луны свалились. Или, на необитаемом острове, жили.

Оксана Л.
Serg

Ты троллишь ? Или, затащила в ЗАГС Рокфеллера ?

Рокфеллеры, женятся только на своих. Чтобы, богатство в семье оставалось.

Оксана Л.
Serg

Просто, подгорает у авторши.

Скорее, она завидует.

Оксана Л.
Гость

Мне 31, моему парню 17.

Голову проверьте. Я бы стеснялась, с малолеткой ходить. Да и что, взять то с него ? В 17 лет все пацаны нищие !

Оксана Л.
Serg

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Красивое пожелание. Вы достойный мужчина. Жаль, что вы женаты.

Оксана Л.
Serg

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Согласна с вами. Здесь много неадекваток. Хотя, я недавно здесь. Но, уже это заметила.

Оксана Л.
Гость

Мне 51 год и я работаю охранников в Пятерочке. Я месяц назад женился на 18 летней девственнице из модельного агентства. Она такая хорошая у меня: дает во все щели, жрать мне готовит, каждый день надраивает полы.

Не жрать, а кушать. Вы грубиян.

Оксана Л.
Оксана Л.

Женщина. Бы сумасшедшая ?

Вы.

Гость

Так если одного года рождения. Он младше на 2 месяца. Голосовать, что он младше на 1-5 лет?

Да,, конечно)

Гость

Ну так по опросу и выходит что у 75% +/- 5 лет.

Это и есть реально. Если период сделать меньше, то большинство будет 1-2года, т.е. ровесники.

Гость

У нас разница 31 год. :/

Не ври, 29 с половиной)))

Оксана Л.

Согласна с вами. Здесь много неадекваток. Хотя, я недавно здесь. Но, уже это заметила.

Да, Оксана, Вы правы. Уж простите - но по количеству неадекватности женщины фору дают мужчинам. Просто мне кажется, что неадекватный мужчина, к примеру - он и в Африке. А неадекватная женщина - то ли страждущая, то ли молоко у неё убежало в неизвестном направлении...

Оксана Л.

Не жрать, а кушать. Вы грубиян.

Нахал, беспорядки нарушает)

Оксана Л.

Девушка. Что такое МД ?

Это вы)

ОПРОС НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!
Всю статистику зафлудили старичье своими мечтами о молодухах

Гость
Гость

Мне так жаль вашу жену😞😞

Не завидуйте чужому счастью!

Гость

Реальность такова, что мужья обычно старше жен. Иногда на 1-5 лет, иногда и на 10-15

Гость

Реальность такова, что мужья обычно старше жен. Иногда на 1-5 лет, иногда и на 10-15

В ваших фантазиях да)))
А как показал опрос женщин - либо ровесник, либо младше)

гостья
гость

Надо же - обои научились говорить. Где же вы нашли такие живые обои. А какой на них рисунок?
На что вы поймали этих двух женщин, если двух слов связать не можете.

гостья
Гость

Надеюсь, он как минимум министр или лауреат Нобелевской премии или известный композитор. Хотя все гении недавно ушли из жизни. В остальном - вас искренне жаль.

гостья
Serg

Молодец. Бро.👍

Молодец, что с ним обои разговаривают :)? У него же глюки :)

Гость
Гость

а у нас 50))

🤮🤮🤮🤮

гостья
Брунгильда

Я так понимаю Мстарперы подпортили статистику(((
Можно верить только +1-5 возраст -это реальные данные =на год два три - пар много.И это правда) По сути это ровесники)

У меня муж на 13 лет старше. Но он у меня очень внешне интересный и статусный, с юмором. Мы постоянно смеемся и вообще хорошо время проводим. Предыдущий брак был муж на 1 год старше - я чувствовала себя мамочкой. Я зарабатывала больше и все решения принимала я. Разводилась, даже дом купленный в браке ему оставила и свои выплаты не просила у "маленького" (он давно его выплатил). В нынешнем браке я - балованная женщина. Браку больше 10 лет я каждый год всё больше довольна. Наконец-то понимаю, что значит быть ЗА мужем. Моя модель - быть женщиной в браке, а не лошадью.

гостья
Оксана Л.

Я тоже была любовницей, взрослого дядечки. А теперь, я его жена. Сперва его увидела. Когда переехала с Украины в Питер. Он такой солидный. Деловой. Уверенный в себе. Дорого одетый. Ему 47 лет было. А мне 25. Мне говорили, он женатый. А мне пооффиииг !. Я сперва, стала его любовницей. Потом, ему ставлю ультиматум. - Бросай свою старуху. Жену. Все равно, у вас детей нету. А я, от тебя беременная. Он так обрадовался. Пошли на УЗИ. А там - мальчик ! Мой медвежонок начал плакать, как маленький. Он наследника давно хотел. Сразу с женой развелся. И мне такую шикарнющую свадьбу сделал. С ролс ройсом. С каретой. С огромным рестораном. Брюлик подарил. Золотые серьги. Золотое колье. 2 перстня. Айфон. Машину. Новую. С салона. Никому его теперь не отдам. Пока моего сына не вырастит. И не перепишет на него 2 пиццерии в Питере. И свое агенство недвижимости, в Сочи.😃

Вот вывезли вас в Питер. А вы как были "С САЛОНА" так и остались.

гостья

У меня муж на 13 лет старше. Но он у меня очень внешне интересный и статусный, с юмором. Мы постоянно смеемся и вообще хорошо время проводим. Предыдущий брак был муж на 1 год старше - я чувствовала себя мамочкой. Я зарабатывала больше и все решения принимала я. Разводилась, даже дом купленный в браке ему оставила и свои выплаты не просила у "маленького" (он давно его выплатил). В нынешнем браке я - балованная женщина. Браку больше 10 лет я каждый год всё больше довольна. Наконец-то понимаю, что значит быть ЗА мужем. Моя модель - быть женщиной в браке, а не лошадью.

Обычно, старики ищут себе служанку, чтоб *** подтирала и памперсы меняла - это образно) т.е. на стариках женятся женщины -мамочки, прислуга.
Мужчина младше - берет на себя основную ответственность за все.
Это браки равных партнеров, на одной волне.

О чем со стариком можно разговаривать -не представляю..

Скорее вы значительно старше своего биологического возраста, и выглядите старше , тогда понятно почему вас привлекают старые В 40-45 мужской климакс, и пойдете в 30+ лет искать любовника для секса?
Или похороните себя как женщина?

гостья
Брунгильда

Обычно, старики ищут себе служанку, чтоб *** подтирала и памперсы меняла - это образно) т.е. на стариках женятся женщины -мамочки, прислуга.
Мужчина младше - берет на себя основную ответственность за все.
Это браки равных партнеров, на одной волне.

О чем со стариком можно разговаривать -не представляю..

Скорее вы значительно старше своего биологического возраста, и выглядите старше , тогда понятно почему вас привлекают старые В 40-45 мужской климакс, и пойдете в 30+ лет искать любовника для секса?
Или похороните себя как женщина?

Я свое отгуляла между браками. У меня были любовники на 5-9 лет младше. Секс с ними был прекрасныйДля брака они не годны. Если бы я выглядела старше своих лет, мой статусный муж на мне бы не женился и он не старик. Мне 50+ уже.
Старики может и ищут, мы с мужем не старики. Мы и на хайкинг по выходных в Шотландии ходим и я каждый день (кроме субботы и воскресенья) в спортклуб езжу.
На фото женщина не лишенная интеллекта. А пишете вы сплошные штампы.
Если бы я ВДРУГ встретила условно "Никиту Михалкова" в свои 30+ то мне было бы все равно сколько ему лет. Но я встретила своего мужа и он был всего на 13 лет старше.

Гость

Моего варианта ответа здесь нет)

Гость
Гость

Я думала, что мы рекордсмены)) Ан нет.
Расскажите, чем пленил?)

гостья

Я свое отгуляла между браками. У меня были любовники на 5-9 лет младше. Секс с ними был прекрасныйДля брака они не годны. Если бы я выглядела старше своих лет, мой статусный муж на мне бы не женился и он не старик. Мне 50+ уже.
Старики может и ищут, мы с мужем не старики. Мы и на хайкинг по выходных в Шотландии ходим и я каждый день (кроме субботы и воскресенья) в спортклуб езжу.
На фото женщина не лишенная интеллекта. А пишете вы сплошные штампы.
Если бы я ВДРУГ встретила условно "Никиту Михалкова" в свои 30+ то мне было бы все равно сколько ему лет. Но я встретила своего мужа и он был всего на 13 лет старше.

Я не стану рассуждать о других странах, и что вас сподвигло жениться на старике аж до такой степени, что секс не нужен) В это время пик женской сексуальности.
Возможно у вас есть на то причины.
Ежу понятно, что ни одна здравомыслящая женщина не станет жить со стариком.
Возможно вы женились на деньгах и статусе, 0это в категорию вписывается
Для меня год старше -это уже старые с древними взглядами.

У каждого свои приоритеты и свои цели. Потому всего вам доброго.
Но отказ от секса с любимым/не стариком/ ради денег -это треш(( - для меня...

Гость
Аполлон Златояйцев

Согласен. Муж на 20 лет старше -это куда еще не шло. Но 50 лет ??? У меня в голове не укладывается. Это сташе моего отца.

Меня муж старше на 23 года

Nina77
Гость

А где вариант "ровесник"

У меня тоже муж - ровесник