Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентина
Serg

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Вы добрый . Прям, как мой муж. Коля.

Валентина
Аполлон Златояйцев

Согласен. Муж на 20 лет старше -это куда еще не шло. Но 50 лет ??? У меня в голове не укладывается. Это сташе моего отца.

На 50 лет, это сильно старый, муж.

Валентина
Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Мы тоже, сына родили. С мужем. Мы еще, одного родим. Дочку еще. Через два года.

Валентина
Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Сергей. Зачем вы, первую жену бросели ? Она деньги, заробатывала.

Валентина
Гость

Дедуля значит там выше не фантазирует который в 39 лет на 19 летней девственнице женился, а молодая женщина по-твоему фантазирует? Смешной ты.)))

А чево тут, такова ? Если мущина, денежный ? Он детям все, купить сможет. И жене все купит.

Валентина
Serg

Ты троллишь ? Или, затащила в ЗАГС Рокфеллера ?

Кто это ? Блогер ? Из Тик-Тока ?Или певец. Он мало популярный ? Я его не помню. Я много музыку слушаю. Много разной.

Валентина
Serg

Мужщина из Тик Тока, популярный развелся. Вы слышали ? Он русский. Богатый. Ему 43 года, всего. Я бы за него, пошла взамуж. Я его песни люблю. И клиппы у нево красивые. Только, я уже взамужем. Так классно.😍

Валентина
Serg

Это я опечатался. Спешил. Я за рулем сейчас. В пробке стою. Мать ее. Мне было 50 лет. Жене было 28 лет.

Вы москвичь ? Вы крутой.Только в Москве, много пробок. Меня муж, в Москву брал. У Коли, по делам там ездил.

Гость

Мне 51 год и я работаю охранников в Пятерочке. Я месяц назад женился на 18 летней девственнице из модельного агентства. Она такая хорошая у меня: дает во все щели, жрать мне готовит, каждый день надраивает полы.

Гость
Валентина

А чево тут, такова ? Если мущина, денежный ? Он детям все, купить сможет. И жене все купит.

Так тебя интересуют только деньги в мущинах. Ах ты шлуха позорная. Вот у меня с моей женой все па любви.

Радфем Тыква

Мне 41. Женился прям в сизо, ко мне моя Мила пришла и попросила обручить нас. Ей в тот момент 16 было и отец ее дал добро.

Гость
Валентина

У нево деньги есть ? Он вам помагает ?

Почему он ей должен помогать? Моя жена больше меня зарабатываетв в 10 раз. Она меня любит. Мущин надо ценить.

Гость
Гость

Дедушатниц сейчас всё меньше.

Мущина всегда молодой!

Гость
Гость

Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.

Фу шлухарня какая! И педофилка мерзкая!

Валентина
Гость

Так тебя интересуют только деньги в мущинах. Ах ты шлуха позорная. Вот у меня с моей женой все па любви.

Я не шл.а. Я взамужем. Я вобще, нискем не спала. Коля мой, один мужщина. Я ему, про вас раскажу. У Коли связи.

Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Гость
Гость

Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌

Жизнь сейчас такая. Девушкам хочется все и сразу. А у ровестников нет ничего. Ни жилья ни работы нормальной. Ни машины. А у мужчин постарше, есть уже своя квартира или дом. И машина есть. И свой бизнес. И сбережения в банке.

Гость
Радфем Тыква

Мне 41. Женился прям в сизо, ко мне моя Мила пришла и попросила обручить нас. Ей в тот момент 16 было и отец ее дал добро.

Мечтай😊😊

Гость
Гость

Мечтай😊😊

В жизни всякое бывает.

Юлия Камынина

Я замуж, в институте вышла. Пришлось. Приехала в Москву, из поселка. Еле поступила в ВУЗ. Как же все, в Москве, дорого. А меня, на 2м курсе отчислили. И что делать ? Хорошо, хоть одногруппница позволила пожить у нее. Она коренная москвичка. Ее предки развелись. Она выбрала жить с отцом. Он обеспеченный. А мать у нее лохушка. Работает продавцом. Я сперва, работу по Москве, искала. А потом решила, отца подруги охмурить. Она обиделась. Хотела прогнать меня. Но, уже поздно. Он мне сделал предложение. Мы поженились. И он меня, прописал к себе. Теперь живем втроем. Его бывшая, начала к нам, часто заходить. Но я ее прогнала. Сказала мужу - Или я, или эта старушка. Он меня выбрал.

Юлия Камынина

Мне сейчас 21 год. А муженьку 44. )) Он у меня солидный чел. У него магаз в Москве. И еще один в Питере. Ноуты там, и прочую лабуду, возит из Китая. Каждый месяц, туда мотается. Я его уговорила, взять меня в Китай. Блин. Как же там круто.

Юлия Камынина
Пентотал

С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?

Её просто, завидки хавают. У моего, бывшая, такая же овца. Считала, шо она крутая масквичка. А сама из Саратова. А он, ее послал лесом. Я круче оказалась. Я молодая и красивая. Я украинка. Украинки красивее москвичек-лохушек.

Юлия Камынина
Гость

С ума сойти)

Он гонит. Не бывает такой разницы в возрасте. 50 лет. Он гонит.

Юлия Камынина
Брунгильда

Конечно) и всесторонне развита)

И спереду и сзаду развита ? Хах. Лохушка.😃

Юлия Камынина
Брунгильда

Я не отношусь к молодухам)) Что видно по фото)
пжлст писать дольше, плиз быстрее)

Так ты старуха ? А нах ты тут выделуешься ? Строишь из себя целочку. Воза катишь на тех девушек, что с хлопцами солидными живут. Ну и чё, шо он постарше ? Он самый цымус. При грошах. При мозгах. При связях. При прописке. Тебе московская прописка, вообще *** светит. Овца ты. Лохушка.

Юлия Камынина
Брунгильда

Тебя хоть раз, мужчина содержал ? Так, шоб полностью ? Шоб ты, вообше не напрягалась. А просто кайфовала. Фига ты, когда так жить будешь ! Я те говорю !

Юлия Камынина
Брунгильда

Тебе Московськая прописка, вообще не светит ! Никогда ! Адьёс ! Авторица. Лохушка. Аууу. Ха ха. ))) 😄

Юлия Камынина
Брунгильда

УГУ все ток об этом и мечтают)) Как бы побыстрее свой организм разрушить((
Вы из низ.слоев? это у вас рожают, пока в старух не превратятся в 35+

Ты тупое. Чё там такого ? Родить. За детку дают миллион рублев. Ты не знала ? Вот ты тупая. Я с тя смеюся.

Юлия Камынина
Гость

жизнь уходит, а вспомнить можно только на кого дро чил
ну а тебе то че вспомнить? стакан грога на горнолыжном курорте?
не намного лучше

Ля ты странный. Зачем те дро.ить ? У вас девок, больше чем хлопцев. В Москве, одни девки кругом. Везде. И в метро и в кафехах. Нах ты дро.ишь ?

Юлия Камынина
Гость

Сообщение было удалено

Скандинавы и есть русы. Дятел ты. Русь была Киевская. Киев мать городов русских.

Юлия Камынина
Брунгильда

Так я это сто раз сказала уже! Из моего фото дядя на СЗ наделал мне множество картинок, видимо так хотел меня завоевать))
А я ими пользуюсь теперь на форуме) Оч кстати)

Не звезди. Ты сама отфотошоппила свою целюлитную харю.

Юлия Камынина
Гостья

Я свободная. Мне 28, приемлемый диапазон 24-32 лет.

Кому ты нужна ? Я молодая. Мне 21. Я в Москву, всех своих однокласниц привезу. И подружек, с мого села. С моёй улицы. У нас девок много. Ты вобще, в Москве не найдешь себе мужа. Мои подружки, всех обеспеченых москвичей, заберут себе. А не хватит, заберут из симьи.

Юлия Камынина
Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Нах те казашка ? Украинки самые красивые ! Чел. Не гони. Бросай казашку. Женись на украинке. У меня подружек много. Красивые девки. Молодые. По 20 - 22 лет им. Все холостячки. Давай переписываться. Чел. Я те классную девку подберу. Давай познакомлю ? Давай ? Чел ?

Юлия Камынина
Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Чел. Ты москвич ?

Юлия Камынина
Аполлон Златояйцев

У тя, норм все, с грошами ? Хата есть, в Москве ? Чел ?

Юлия Камынина
Аполлон Златояйцев

Педофилки минусуют. На вумоне много таких. Тут одни неадекватки сидят. Шаболды блудные.

Как это, педофилки ? Чет я, не вьехала. 😳

Юлия Камынина
Аполлон Златояйцев

Согласен. Муж на 20 лет старше -это куда еще не шло. Но 50 лет ??? У меня в голове не укладывается. Это сташе моего отца.

Ха Ха. Ха Ха. )))) 😄👍😜. Ток щас увидела, какой у тя Ник смешной. Чел. Ты прикольный. Давай переписываться. У меня подружек много. Красивых Холостячки. Они все, в Москву хотят.

Юлия Камынина
Гость

Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.

Нах те 2 хлопца ? Овца ты жадная. Дай мне, одну подружку, замуж в Москве, пристроить ?

Юлия Камынина
Serg

Сережик. Украинки красивее. Давай знакомиться. Ты не пожалеешь. Скинь сюдой свой В контакте. Будь ласочка.

Юлия Камынина
Гость

Дедуля значит там выше не фантазирует который в 39 лет на 19 летней девственнице женился, а молодая женщина по-твоему фантазирует? Смешной ты.)))

А чё такова ? Я реально не догоняю. Чё не так ? 😳Лохушка ты.

Юлия Камынина
Serg

Ух. Я бы, затащила в загс Рокфеллера. Щас бы, жила как Королева !

Юлия Камынина
Serg

Многовато. Но терпимо. Если вы, компенсируете разницу тем, что полностью обеспечиваете свою жену. Как я.

Чел. У тя жынка не работает ? Чел. Стой. Давай, я те, мою однокласницу познакомлю. У нее тити 4й размер. Она рыжая. С веснушками. И заднеца большая. Ёй всего 21 год. Она моя однокласница. Мне тоже 21 год. Ток я уже замужем. За Москвичём ! 😊👍. Он бизнесмен. А ты бизнесмен ? Чел ? Ты тоже с Москвы ?

Юлия Камынина
Serg

Многовато. Но терпимо. Если вы, компенсируете разницу тем, что полностью обеспечиваете свою жену. Как я.

Чел. Ответь. У тя, где хата ? В Москве ? Или в Питере ? Или где ? Напиши тут, будь ласочка, свой ВК !

Юлия Камынина
Гость

А так жене 50 было. Тогда нормально.

Ха Ха Ха. )))) 😄👍

Юлия Камынина
Serg

Похоже на троллинг. Хотя.. ХЗ. Сейчас все возможно. Может, ты олигарха окольцевала ?

Нищие хлопцы никому не нужны ! Чел. Запомни. Русские олигархи, ток для украинок. А нищих яелов, оставьте себе.

Юлия Камынина
Гость

Мне 31, моему парню 17.

Ха Ха Ха. У нёго, хоть чуток грошей, есть ? Ха Ха Ха )))

Юлия Камынина
Serg

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Фига ты сентиментальный.😍. Тебя уже, моя подружка хочет. Оня рядос сидит. Она уже, вторую неделю в Москве. Хош познакомлю ? Чел ? Она класная ! Красуня. Те понравиться.

Юлия Камынина
Валентина

В смысли, умерший ? Я не знала. Сачуствую автору. Девушка. Вам. Держтесь. Надо жить дальше. Заради детей. Пусть вам, мама помогает.

Ля ты тупая.

Юлия Камынина
Валентина

С двумя не правельно. А вдруг узнают ?

Не узнают ! Надо знать, как правильно. Два хлопца, больше грошами смогут помочь.

Юлия Камынина
Валентина

Вы добрый . Прям, как мой муж. Коля.

Твой Коля Москвич ? Де он живёт ?