Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Мы тоже, сына родили. С мужем. Мы еще, одного родим. Дочку еще. Через два года.
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Сергей. Зачем вы, первую жену бросели ? Она деньги, заробатывала.
Мне 51 год и я работаю охранников в Пятерочке. Я месяц назад женился на 18 летней девственнице из модельного агентства. Она такая хорошая у меня: дает во все щели, жрать мне готовит, каждый день надраивает полы.
Мне 41. Женился прям в сизо, ко мне моя Мила пришла и попросила обручить нас. Ей в тот момент 16 было и отец ее дал добро.
Старше на 15- 20 лет .Ого, сколько много со старичками живут😌
Я замуж, в институте вышла. Пришлось. Приехала в Москву, из поселка. Еле поступила в ВУЗ. Как же все, в Москве, дорого. А меня, на 2м курсе отчислили. И что делать ? Хорошо, хоть одногруппница позволила пожить у нее. Она коренная москвичка. Ее предки развелись. Она выбрала жить с отцом. Он обеспеченный. А мать у нее лохушка. Работает продавцом. Я сперва, работу по Москве, искала. А потом решила, отца подруги охмурить. Она обиделась. Хотела прогнать меня. Но, уже поздно. Он мне сделал предложение. Мы поженились. И он меня, прописал к себе. Теперь живем втроем. Его бывшая, начала к нам, часто заходить. Но я ее прогнала. Сказала мужу - Или я, или эта старушка. Он меня выбрал.
Мне сейчас 21 год. А муженьку 44. )) Он у меня солидный чел. У него магаз в Москве. И еще один в Питере. Ноуты там, и прочую лабуду, возит из Китая. Каждый месяц, туда мотается. Я его уговорила, взять меня в Китай. Блин. Как же там круто.
Так ты старуха ? А нах ты тут выделуешься ? Строишь из себя целочку. Воза катишь на тех девушек, что с хлопцами солидными живут. Ну и чё, шо он постарше ? Он самый цымус. При грошах. При мозгах. При связях. При прописке. Тебе московская прописка, вообще *** светит. Овца ты. Лохушка.
Сообщение было удалено
Скандинавы и есть русы. Дятел ты. Русь была Киевская. Киев мать городов русских.
Кому ты нужна ? Я молодая. Мне 21. Я в Москву, всех своих однокласниц привезу. И подружек, с мого села. С моёй улицы. У нас девок много. Ты вобще, в Москве не найдешь себе мужа. Мои подружки, всех обеспеченых москвичей, заберут себе. А не хватит, заберут из симьи.
Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.
Нах те казашка ? Украинки самые красивые ! Чел. Не гони. Бросай казашку. Женись на украинке. У меня подружек много. Красивые девки. Молодые. По 20 - 22 лет им. Все холостячки. Давай переписываться. Чел. Я те классную девку подберу. Давай познакомлю ? Давай ? Чел ?
Согласен. Муж на 20 лет старше -это куда еще не шло. Но 50 лет ??? У меня в голове не укладывается. Это сташе моего отца.
Ха Ха. Ха Ха. )))) 😄👍😜. Ток щас увидела, какой у тя Ник смешной. Чел. Ты прикольный. Давай переписываться. У меня подружек много. Красивых Холостячки. Они все, в Москву хотят.
Сережик. Украинки красивее. Давай знакомиться. Ты не пожалеешь. Скинь сюдой свой В контакте. Будь ласочка.
Многовато. Но терпимо. Если вы, компенсируете разницу тем, что полностью обеспечиваете свою жену. Как я.
Чел. У тя жынка не работает ? Чел. Стой. Давай, я те, мою однокласницу познакомлю. У нее тити 4й размер. Она рыжая. С веснушками. И заднеца большая. Ёй всего 21 год. Она моя однокласница. Мне тоже 21 год. Ток я уже замужем. За Москвичём ! 😊👍. Он бизнесмен. А ты бизнесмен ? Чел ? Ты тоже с Москвы ?