Гость
Статьи
Форумчанки, у кого муж …

Форумчанки, у кого муж старше, и у кого младше? Опрос

Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …

Опрос
Мой муж меня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Брунгильда

Я б уточнила Stariki MD

тогда твой сайт -fuckinfatwhores.nl

Мой муж на 2 года старше меня.

Гость

Мой муж на 2 года младше меня

Гость

у тя лишние 500 тыщ есть на штраф? за развжигание
еще раз = не будь пиздюшкой, стакан горога и лыжа тя не оправдают

Деда, угомонись уже(
Какое разжигание в своем уме ? Нет?

Серёня Московский

Больше похоже на то, что ты не умеешь пользоваться фотошопом. Я такую *** как у тебя на аватарке в пейнте в школе лепил в 5классе на информатике.

Так я это сто раз сказала уже! Из моего фото дядя на СЗ наделал мне множество картинок, видимо так хотел меня завоевать))
А я ими пользуюсь теперь на форуме) Оч кстати)

Гость

тогда твой сайт -fuckinfatwhores.nl

Это ваш) Мне то зачем?)

Я так понимаю Мстарперы подпортили статистику(((
Можно верить только +1-5 возраст -это реальные данные =на год два три - пар много.И это правда) По сути это ровесники)

Гость
Брунгильда

А минус год - это не ровесник?
Ок) такой вариант не учла, чтоб прям одного года рождения) Проголосуйте 1-5 плиз) Это тож самое)

Так если одного года рождения. Он младше на 2 месяца. Голосовать, что он младше на 1-5 лет?

Гость
Брунгильда

Я так понимаю Мстарперы подпортили статистику(((
Можно верить только +1-5 возраст -это реальные данные =на год два три - пар много.И это правда) По сути это ровесники)

Ну так по опросу и выходит что у 75% +/- 5 лет.

Гость

Младше на 4 года

Гость

Дедушатниц сейчас всё меньше.

Гость
Гость

а у нас 50))

А у нас 120

Гость
Гость

мы асэксуалы

Инцелы.

Гостья

Я свободная. Мне 28, приемлемый диапазон 24-32 лет.

Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Аполлон Златояйцев
Гость

минусуют любительницы младенцев???

Педофилки минусуют. На вумоне много таких. Тут одни неадекватки сидят. Шаболды блудные.

Аполлон Златояйцев
Гость

С ума сойти)

Согласен. Муж на 20 лет старше -это куда еще не шло. Но 50 лет ??? У меня в голове не укладывается. Это сташе моего отца.

Гость

Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.

Serg
Гость

Фантазируешь ? Бабуль.

Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Serg
Гость

А где вариант "ровесник"

Вот именно.

Serg
гость

У меня жена на 5 моложе, а любовница на 14-ть, и обои говорят, что разницы в возрасте не чувствуют.

Молодец. Бро.👍

Serg
Veronica

Старше на 2 года. Отношения идеальные

Уважаю вас.

Гость
Serg

Фантазируешь ? Бабуль.

Дедуля значит там выше не фантазирует который в 39 лет на 19 летней девственнице женился, а молодая женщина по-твоему фантазирует? Смешной ты.)))

Serg
Гость

а где вариант на 50 лет?
мне 23 и моему мужу 73

Ты троллишь ? Или, затащила в ЗАГС Рокфеллера ?

Serg
Гость

Согласен с вами.

Гость
Гость

Дедушатниц сейчас всё меньше.

Да, но деды очень злятся из-за этого.

Serg
Гость

это можно описать как "фу"

Что тебе не нравится ?

Serg
Гость

фу

Ты неадекватная.

Serg
Гость

А у самой то твой усопший старше или младше тебя был?

Вы знакомы с авторшей ?

Гость
Аполлон Златояйцев

Педофилки минусуют. На вумоне много таких. Тут одни неадекватки сидят. Шаболды блудные.

Ты сам то кто?

Serg
Гость

У нас разница 31 год. :/

Многовато. Но терпимо. Если вы, компенсируете разницу тем, что полностью обеспечиваете свою жену. Как я.

Гость
Serg

Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.

Вот это фатазии!

Serg
Гость

а у нас 50))

Похоже на троллинг. Хотя.. ХЗ. Сейчас все возможно. Может, ты олигарха окольцевала ?

Гость
Serg

А так жене 50 было. Тогда нормально.

Serg
Пентотал

С какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить?

Просто, подгорает у авторши.

Serg
Брунгильда

Так тут флуда нет) Опрос серьезный)

На Вумане ? Серьезный ? Не смешите мои туфли.

Serg
Serg

Опечатался. Спешил. Когда я женился, мне было 50. А жене - 28 лет.

Гость

Мне 31, моему парню 17.

Serg
Аполлон Златояйцев

Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.

Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.

Serg
Гость

А так жене 50 было. Тогда нормально.

Это я опечатался. Спешил. Я за рулем сейчас. В пробке стою. Мать ее. Мне было 50 лет. Жене было 28 лет.

Гость
Serg

На Вумане ? Серьезный ? Не смешите мои туфли.

Конечно какой тут может быть серьезный опрос. Ведь деды тут постоянно за женщин голосуют.

Валентина

Мне 24 года. Мужу моему45 лет. Он мой начальник. Если бы не он, я бы тарчала в Манехино. До старости. И начала бы бухать, как моя мамаша. Я в 18 збежала в город. Учится на швею. Там, общагу дали. И безплатно взяли учится. Через 3 года, устроелась к какойто татарке. В швейный ИП. А Николай преезжал, за товаром. К татарке Алие Ринатовне. У него, свой магазин одежды. Он взял, и приглосил меня, в ресторан. В дорогой. Потом катались. Шмотки мне покупали.😄Вечером Коляпозвал в гостиницу. Я сразу, нахамила ему. Сказала, что дественица. А не шл..а. И Коля, сразу развелся со своей женой. Ей 33 было. А ему было 42. И Николай поженился на мне. Сейчас мне 24. А Коле, 45 уже стало.. Я ему сына народила. Он мне нанял служанку. Эта тетя. Которая медсестра на пенсии. Она, с ребенком седит. И есть нам, готовет.

Валентина
Гость

Как это ?

Валентина
Гость

А у самой то твой усопший старше или младше тебя был?

В смысли, умерший ? Я не знала. Сачуствую автору. Девушка. Вам. Держтесь. Надо жить дальше. Заради детей. Пусть вам, мама помогает.

Валентина
Брунгильда

А минус год - это не ровесник?
Ок) такой вариант не учла, чтоб прям одного года рождения) Проголосуйте 1-5 плиз) Это тож самое)

Я не поняла. Извените.

Валентина
Гость

Тут 96% муzла. Форум можно переименовать в golubki ru

Блин. Ничево не понимаю. Что тут пишут.

Валентина
Гость

С двумя не правельно. А вдруг узнают ?

Моего ответа нет) Мы с мужем ровесники) А так нельзя что ли?)

Валентина
Гость

Мне 31, моему парню 17.

У нево деньги есть ? Он вам помагает ?