Мужчины утверждают , что основное большинство женщин выходит за стариков. Меня просто наизнанку выворачивает, когда старики пишут в личку, хотя возраст четко обозначен в анкете, кому писать не …
Мой муж на 2 года старше меня.
Мой муж на 2 года младше меня
Больше похоже на то, что ты не умеешь пользоваться фотошопом. Я такую *** как у тебя на аватарке в пейнте в школе лепил в 5классе на информатике.
Так я это сто раз сказала уже! Из моего фото дядя на СЗ наделал мне множество картинок, видимо так хотел меня завоевать))
А я ими пользуюсь теперь на форуме) Оч кстати)
Я так понимаю Мстарперы подпортили статистику(((
Можно верить только +1-5 возраст -это реальные данные =на год два три - пар много.И это правда) По сути это ровесники)
Младше на 4 года
Дедушатниц сейчас всё меньше.
Я свободная. Мне 28, приемлемый диапазон 24-32 лет.
Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.
Мне 38 лет. Встречаюсь с 2-мя парнями. Один на 11 лет моложе, другой на 12.
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Я женат второй раз. Первой жене было 21. Мне было 35. Когда жене стало 35 - я развелся. Она детей не хотела. Карьерой была занята. Пошла она со своей карьерой. Через год женился. Жене 50 было. Жене было 28. Сейчас мне 52. Жене 30. У нас родился сын. Планируем еще дочку. Через пару лет.
Вот это фатазии!
А так жене 50 было. Тогда нормально.
Опечатался. Спешил. Когда я женился, мне было 50. А жене - 28 лет.
Мне 31, моему парню 17.
Я женился в начале прошлого года. На девственнице из Северного Казахстана. Жене было 19 лет. Мне 39. Перед этим сожителил по очереди 7 девушек. Каждая была младше меня на 10 - 15 лет.
Поздравляю. Бро. Будь счастлив. Береги жену. Не обижай ее. Сейчас порядочных девушек мало. Вокруг, одни вуманши позорные.
Мне 24 года. Мужу моему45 лет. Он мой начальник. Если бы не он, я бы тарчала в Манехино. До старости. И начала бы бухать, как моя мамаша. Я в 18 збежала в город. Учится на швею. Там, общагу дали. И безплатно взяли учится. Через 3 года, устроелась к какойто татарке. В швейный ИП. А Николай преезжал, за товаром. К татарке Алие Ринатовне. У него, свой магазин одежды. Он взял, и приглосил меня, в ресторан. В дорогой. Потом катались. Шмотки мне покупали.😄Вечером Коляпозвал в гостиницу. Я сразу, нахамила ему. Сказала, что дественица. А не шл..а. И Коля, сразу развелся со своей женой. Ей 33 было. А ему было 42. И Николай поженился на мне. Сейчас мне 24. А Коле, 45 уже стало.. Я ему сына народила. Он мне нанял служанку. Эта тетя. Которая медсестра на пенсии. Она, с ребенком седит. И есть нам, готовет.
Моего ответа нет) Мы с мужем ровесники) А так нельзя что ли?)