Гость
Статьи
Я разрешаю своей жене …

Я разрешаю своей жене не работать

Когда знакомые слышат это, начинают приводить свои аргументы, почему она должна работать. Кому должна? Я могу её обеспечить, кому и зачем нужно отправлять её на работу? Откуда взялись эти примеры …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

45 лет второй образование? И когда вы как специалист планируете реализоваться годам к 70-ти???

В том и вопрос, что на женщин, которые дома сидят, больно смотреть. У них эти возможности просто отняли.

Марина А.

Проблема в слове "разрешаю"
Вот и все,, то надо знать о семьях, где один супруг финансово зависим от другого.

Гость

Так не сидите дома. Гуляйте, занимайтесь хобби. Тем, что действительно нравится, а не деньги приносит. У нас основная проблема людей, что они кроме работы и дома ничего не знают, и думают, что у других людей так же. У меня есть подруги домохозяйки. Так они дома не сидят. У них интересная насыщенная жизнь и без работы. И социализации там за глаза

Кому как, а мне работа нужна. Сколько бы у меня не было денег, совсем не работать не хочу.

Гость

Блин, вы из 2000 года пишете? За посл 2 года уже столько организаций позакрывалось, что этими письмами можно в туалете пользоваться и трудовой заодно, эти печати и опыт от фирм которых уже давно нет….и к ку отлове с тем же успехом можно нарисовать. Да и зря вы думаете, что без опыта никуда не берут.

И всё же.. Как то спокойнее от мысли что есть востребованая профессия в которой ты состоялась и навыки которые ты ежедневно поддерживаешь. Мало ли что в жизни произойдёт. Как то страшновато выходить из профессиональной жизни и доверять свое благополучие другому человеку. Пусть этот другой человек даже самый близкий и любимый. А то сегодня любимый, завтра любимая уже другая..

Гость
Гость

Так не сидите дома. Гуляйте, занимайтесь хобби. Тем, что действительно нравится, а не деньги приносит. У нас основная проблема людей, что они кроме работы и дома ничего не знают, и думают, что у других людей так же. У меня есть подруги домохозяйки. Так они дома не сидят. У них интересная насыщенная жизнь и без работы. И социализации там за глаза

а чем они занимаются пока мужья вкалывают?

Гость
Гость

Не знаю женщин, которые бы зарабатывали миллион, но тех кто 500тыс. зарабатывают знаю. И да, если бы мне за эти 500тыс не надо было ходить на работу, я бы сидела дома))

50 лет сидели бы дома? :)

Гость
Заводная

Ага. Ну прям так развивает,особенно на кассе в пятёрочке.🤣🤣🤣 То лук пробиваешь,то морковку. Офигенное развитие. Алё,люди! Только интересная или творческая работа развивает,а если это монотонная однообразная,да ещё физическая работа-какое там может быть развитие?

финансовое)

Гость
Гость

Зависть конечно)
У нас та же петрушка) все уже устали мечтать как муж меня выкинет и я по помойкам пойду🤣🤣🤣

а кто все? мама мужа? :)

Гость
Гость

Не знаю женщин, которые бы зарабатывали миллион, но тех кто 500тыс. зарабатывают знаю. И да, если бы мне за эти 500тыс не надо было ходить на работу, я бы сидела дома))

А если бы вы за 500тыс могли работать дома например и не заниматься бытом?

Гость

Мой муж говорит: "Не хватало еще, чтобы тебе нервы на работе трепали. Отдыхай, наслаждайся, я все обеспечу". Автор, работают в большинстве, потому что нужны деньги. И есть небольшая часть тех кто реально увлечены тем, чем занимаются. Но второй категории будет безразлично работает ли ваша жена.

Гость

Я знаю тех, кто 4, 1.5 млн. зарабатывают. Та, которая 4 жёсткая, 1.5 женственная. Разные бывают )

Кира

В том, что ты nиздaбoл))

Заводная
Оля

Даже на кассе нужно думать, решать проблемы с посетителями, с товаром. Уметь договариваться с коллегами и начальством, эффективно расчитывать своё время и усилия. Нужно встать в определённое время, собраться, пройти по улицам, на людей посмотреть, себя показать.

И что-от этого интеллект выше станет,чем от спокойного нахождения дома,где можно не нервничать,и высыпаться?

Заводная

И что-от этого интеллект выше станет,чем от спокойного нахождения дома,где можно не нервничать,и высыпаться?

Интеллект растёт от решения задач, а не от отдыха.

Гость

ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.

Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.

Гость
Заводная

не нервничать и высыпаться - это вполне и с работой совместимо. Просто нужно сначала чему-то научиться, чтобы работать в режиме "не нервничать и высыпаться"

Гость
Гость

не нервничать и высыпаться - это вполне и с работой совместимо. Просто нужно сначала чему-то научиться, чтобы работать в режиме "не нервничать и высыпаться"

С какой работой это совместимо? Любая нормально оплачиваемая вакансия это приличная зона ответственности, а работа в коллективе это вообще когда от тебя далеко не все зависит

Гость

Агась айтишник сидящий на вумане. И кроме как айти ничего не придумал по высокооплачиваемой работе? Если деньги то айти

Заводная
Гость

Не фига не совместимо. Если я к примеру сова,то вставая на работу в 6 утра,я весь день буду хоть спать,даже если лягу в 20 ч вечера. Вот так всю жизнь и мучаюсь,отсыпаясь потом все выходные.

Заводная
Гость

С какой работой это совместимо? Любая нормально оплачиваемая вакансия это приличная зона ответственности, а работа в коллективе это вообще когда от тебя далеко не все зависит

Точно. Я вот на прежней работе из -за мерзкого коллектива и руководства на антидепрессантах и успокоительных сидела. Слава богу нашла потом спокойную работу. Но крови мне знатно попили. А вот если бы была возможность сидеть дома,как у жены автора,то и здоровье и нервы были бы в порядке.

Гость
Гость

Приличная зона ответственности не даётся людям, которые сильно нервничают. На этом уровне устойчивость к стрессу на работе ежедневно может бы выше, чем у домохозяйки, которой в очереди нагрубили.

Гость

Эмм, а вам не пофиг на их мнение? Ну хотите сами от и до оьеспечивать жену, если ее это тоде устраивает, то в чем проблема? Каждый сам решает. Работать или не работать, да и вообще что делать

Гость
Заводная

Точно. Я вот на прежней работе из -за мерзкого коллектива и руководства на антидепрессантах и успокоительных сидела. Слава богу нашла потом спокойную работу. Но крови мне знатно попили. А вот если бы была возможность сидеть дома,как у жены автора,то и здоровье и нервы были бы в порядке.

А другую работу не пытались найти? Это же не рабство, а ваш выбор. Не вписались - ушли, нашли другую

Гость

Автор, ты просто лох! А лох - это судьба

Гость
Заводная

Не фига не совместимо. Если я к примеру сова,то вставая на работу в 6 утра,я весь день буду хоть спать,даже если лягу в 20 ч вечера. Вот так всю жизнь и мучаюсь,отсыпаясь потом все выходные.

Не все встают в 6 на работу и совы это миф. Жили бы вы без электричества, быстро жаворонком стали. Проблема может быть со световым днем в вашем регионе. Если вы живете на севере и утром света не видите, то да это тяжело всем.

Заводная
Гость

А другую работу не пытались найти? Это же не рабство, а ваш выбор. Не вписались - ушли, нашли другую

Уйти можно было только на меньшую зарплату,а тогда я не могла себе этого позволить так как работала одна в семье.

Заводная
Гость

Не все встают в 6 на работу и совы это миф. Жили бы вы без электричества, быстро жаворонком стали. Проблема может быть со световым днем в вашем регионе. Если вы живете на севере и утром света не видите, то да это тяжело всем.

Это не миф. У меня работоспособность повышается именно к вечеру, а с утра и до обеда я как сонная муха.

Заводная
Гость

В любом случае для того чтобы высыпаться мне нужно спать не меньше 12 часов в сутки,а работая это осуществить нереально.

Гость
Заводная

В любом случае для того чтобы высыпаться мне нужно спать не меньше 12 часов в сутки,а работая это осуществить нереально.

Это отклонение от нормы для взрослого человека (гиперсомния), взрослые люди редко наедаются в более чем 8-10 часах сна в сутки. Что вполне достижимо с рабочим графиком.

Гость
Заводная

Уйти можно было только на меньшую зарплату,а тогда я не могла себе этого позволить так как работала одна в семье.

Это вопрос приоритетов.

Гость
Гость

финансовое)

Двоюродная сестра мужа, поработав, кассиром, стала товароведом, а потом директором магазина. Так что да, и на кассе в пятерочке есть развитие

Гость
Заводная

Вы уникум, большинству хватает 7-8 часов

Гость
Гость

В 50 все уже давно о пенсии мечтают. Какой еще выбор?)))

Да вот нет! Мне полтос, и я волей судеб как раз меняю профессию на смежную. Хотя могла бы сидеть на шее у мужа.

Гость

Образованную, но текст с ошибками. Какая досада. Выучите хотя бы ТСЯ и ТЬСЯ, а то с работы уволят, муж уйдет от безработной как вы всему форуму здесь внушаете, дамочка

Придраться не к чему, просто🤣 уж простите быстро пишу, Т9 не пользуюсь😂 в отличии от вас)

Гость

ты свиноплан вонючий расхрюкалась здесь

Здравствуйте вы видимо прямо из свнофермы пишите)))

Гость

ты свиноплан вонючий расхрюкалась здесь

*Пишете, ой простите🤣 у нас же тут все на курсы русского языка ходят😅

Гость

у тебя биполярка заработалась ты сначала х**сосишь всех а потом пишешь как за них рада

А что тут плохого? Пусть живут как хотят))

Гость

детей в форточку выкинет ты такая тупая что даже не можешь понять что это никак не мешает рождению детей свобода женщины это ее ценность

Вы видно очень умная)

Гость

ты сама то сколько заработала, заболеешь не дай бог сляжешь и муж от тебя сбежит потому что ты ему денег дать не можешь

У меня всё норм, не переживайте😂

Гость

везде берут если ты не шаришь прикинь, ты как на работу без опыта первый раз устроилась куриная башка?

Куриная голова это как раз ваше состояние, как и свиноферма)😂 Вы уже показали что у вас " не все дома" 😁

Гость

Автор, мой муж как-то встречался со старыми коллегами, с которыми работал несколько лет назад. Они поддерживают связь, так как был хороший коллектив. И там такая же сердобольная интересовалась начала ли я работать ведь на работе же развиваются, а дома скучно. На что мой муж спросил: "А ты бы работала, если тебе в месяц просто так падал бы миллион?" Она ответила, что нет. На что мой муж ответил: "Поэтому моей жене и не надо работать." Больше этот вопрос никогда не поднимался. Научитесь ставить людей на место. Ваша семья это ваши правила и не надо давать туда лезть посторонним людям

Так это хорошо, здорово же)))😊

Гость

Реально. Повезло с родителями и мужем. Какой ужас!))))))

Это не ужас это просто УЖАС😂😂😂

Гость

у нее мужик воображаемый либо резиновый который тоже в свою очередь похрюкивает когда она ему это разрешает
такая вся
образованная умная красивая
и еще пи**даболка

Сколняйтесь😂 и хрюкайте вы же только это и умеете, хрюкать у вас лучше всего получается🫣

Анника

Мой тоже мне разрешает не работать. Это позволяет мне интеллектуально развиваться и быть для него интересной. А ещё я хожу на курсы. Он оплачивает их. Думаю вскоре это позволит мне начать своё любимое дело и заниматься тем чем я хочу, то есть работать на любимой работе. Если бы он не дал мне такой возможности то скорее всего у меня не было время выбирать и пришлось вскоропях бежать работать в продуктовый.

Гость
Анника

Мой тоже мне разрешает не работать. Это позволяет мне интеллектуально развиваться и быть для него интересной. А ещё я хожу на курсы. Он оплачивает их. Думаю вскоре это позволит мне начать своё любимое дело и заниматься тем чем я хочу, то есть работать на любимой работе. Если бы он не дал мне такой возможности то скорее всего у меня не было время выбирать и пришлось вскоропях бежать работать в продуктовый.

Настолько всё плохо что ли? Что приходится идти в продуктовый🤦‍♀️

Гость

Да ни в чем не проблема, закомплексованный ты наш. Живи, как хочешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: