Когда знакомые слышат это, начинают приводить свои аргументы, почему она должна работать. Кому должна? Я могу её обеспечить, кому и зачем нужно отправлять её на работу? Откуда взялись эти примеры …
Проблема в слове "разрешаю"
Вот и все,, то надо знать о семьях, где один супруг финансово зависим от другого.
Так не сидите дома. Гуляйте, занимайтесь хобби. Тем, что действительно нравится, а не деньги приносит. У нас основная проблема людей, что они кроме работы и дома ничего не знают, и думают, что у других людей так же. У меня есть подруги домохозяйки. Так они дома не сидят. У них интересная насыщенная жизнь и без работы. И социализации там за глаза
Кому как, а мне работа нужна. Сколько бы у меня не было денег, совсем не работать не хочу.
Блин, вы из 2000 года пишете? За посл 2 года уже столько организаций позакрывалось, что этими письмами можно в туалете пользоваться и трудовой заодно, эти печати и опыт от фирм которых уже давно нет….и к ку отлове с тем же успехом можно нарисовать. Да и зря вы думаете, что без опыта никуда не берут.
И всё же.. Как то спокойнее от мысли что есть востребованая профессия в которой ты состоялась и навыки которые ты ежедневно поддерживаешь. Мало ли что в жизни произойдёт. Как то страшновато выходить из профессиональной жизни и доверять свое благополучие другому человеку. Пусть этот другой человек даже самый близкий и любимый. А то сегодня любимый, завтра любимая уже другая..
Так не сидите дома. Гуляйте, занимайтесь хобби. Тем, что действительно нравится, а не деньги приносит. У нас основная проблема людей, что они кроме работы и дома ничего не знают, и думают, что у других людей так же. У меня есть подруги домохозяйки. Так они дома не сидят. У них интересная насыщенная жизнь и без работы. И социализации там за глаза
а чем они занимаются пока мужья вкалывают?
Мой муж говорит: "Не хватало еще, чтобы тебе нервы на работе трепали. Отдыхай, наслаждайся, я все обеспечу". Автор, работают в большинстве, потому что нужны деньги. И есть небольшая часть тех кто реально увлечены тем, чем занимаются. Но второй категории будет безразлично работает ли ваша жена.
В том, что ты nиздaбoл))
Даже на кассе нужно думать, решать проблемы с посетителями, с товаром. Уметь договариваться с коллегами и начальством, эффективно расчитывать своё время и усилия. Нужно встать в определённое время, собраться, пройти по улицам, на людей посмотреть, себя показать.
И что-от этого интеллект выше станет,чем от спокойного нахождения дома,где можно не нервничать,и высыпаться?
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
не нервничать и высыпаться - это вполне и с работой совместимо. Просто нужно сначала чему-то научиться, чтобы работать в режиме "не нервничать и высыпаться"
С какой работой это совместимо? Любая нормально оплачиваемая вакансия это приличная зона ответственности, а работа в коллективе это вообще когда от тебя далеко не все зависит
Агась айтишник сидящий на вумане. И кроме как айти ничего не придумал по высокооплачиваемой работе? Если деньги то айти
не нервничать и высыпаться - это вполне и с работой совместимо. Просто нужно сначала чему-то научиться, чтобы работать в режиме "не нервничать и высыпаться"
Не фига не совместимо. Если я к примеру сова,то вставая на работу в 6 утра,я весь день буду хоть спать,даже если лягу в 20 ч вечера. Вот так всю жизнь и мучаюсь,отсыпаясь потом все выходные.
С какой работой это совместимо? Любая нормально оплачиваемая вакансия это приличная зона ответственности, а работа в коллективе это вообще когда от тебя далеко не все зависит
Точно. Я вот на прежней работе из -за мерзкого коллектива и руководства на антидепрессантах и успокоительных сидела. Слава богу нашла потом спокойную работу. Но крови мне знатно попили. А вот если бы была возможность сидеть дома,как у жены автора,то и здоровье и нервы были бы в порядке.
Приличная зона ответственности не даётся людям, которые сильно нервничают. На этом уровне устойчивость к стрессу на работе ежедневно может бы выше, чем у домохозяйки, которой в очереди нагрубили.
Эмм, а вам не пофиг на их мнение? Ну хотите сами от и до оьеспечивать жену, если ее это тоде устраивает, то в чем проблема? Каждый сам решает. Работать или не работать, да и вообще что делать
Точно. Я вот на прежней работе из -за мерзкого коллектива и руководства на антидепрессантах и успокоительных сидела. Слава богу нашла потом спокойную работу. Но крови мне знатно попили. А вот если бы была возможность сидеть дома,как у жены автора,то и здоровье и нервы были бы в порядке.
А другую работу не пытались найти? Это же не рабство, а ваш выбор. Не вписались - ушли, нашли другую
Автор, ты просто лох! А лох - это судьба
Не фига не совместимо. Если я к примеру сова,то вставая на работу в 6 утра,я весь день буду хоть спать,даже если лягу в 20 ч вечера. Вот так всю жизнь и мучаюсь,отсыпаясь потом все выходные.
Не все встают в 6 на работу и совы это миф. Жили бы вы без электричества, быстро жаворонком стали. Проблема может быть со световым днем в вашем регионе. Если вы живете на севере и утром света не видите, то да это тяжело всем.
Не все встают в 6 на работу и совы это миф. Жили бы вы без электричества, быстро жаворонком стали. Проблема может быть со световым днем в вашем регионе. Если вы живете на севере и утром света не видите, то да это тяжело всем.
Это не миф. У меня работоспособность повышается именно к вечеру, а с утра и до обеда я как сонная муха.
В любом случае для того чтобы высыпаться мне нужно спать не меньше 12 часов в сутки,а работая это осуществить нереально.
Автор, мой муж как-то встречался со старыми коллегами, с которыми работал несколько лет назад. Они поддерживают связь, так как был хороший коллектив. И там такая же сердобольная интересовалась начала ли я работать ведь на работе же развиваются, а дома скучно. На что мой муж спросил: "А ты бы работала, если тебе в месяц просто так падал бы миллион?" Она ответила, что нет. На что мой муж ответил: "Поэтому моей жене и не надо работать." Больше этот вопрос никогда не поднимался. Научитесь ставить людей на место. Ваша семья это ваши правила и не надо давать туда лезть посторонним людям
Так это хорошо, здорово же)))😊
Мой тоже мне разрешает не работать. Это позволяет мне интеллектуально развиваться и быть для него интересной. А ещё я хожу на курсы. Он оплачивает их. Думаю вскоре это позволит мне начать своё любимое дело и заниматься тем чем я хочу, то есть работать на любимой работе. Если бы он не дал мне такой возможности то скорее всего у меня не было время выбирать и пришлось вскоропях бежать работать в продуктовый.
Мой тоже мне разрешает не работать. Это позволяет мне интеллектуально развиваться и быть для него интересной. А ещё я хожу на курсы. Он оплачивает их. Думаю вскоре это позволит мне начать своё любимое дело и заниматься тем чем я хочу, то есть работать на любимой работе. Если бы он не дал мне такой возможности то скорее всего у меня не было время выбирать и пришлось вскоропях бежать работать в продуктовый.
Настолько всё плохо что ли? Что приходится идти в продуктовый🤦♀️
Да ни в чем не проблема, закомплексованный ты наш. Живи, как хочешь.