Когда знакомые слышат это, начинают приводить свои аргументы, почему она должна работать. Кому должна? Я могу её обеспечить, кому и зачем нужно отправлять её на работу? Откуда взялись эти примеры …
Так это нормально обеспечивать хоть альфонса, хоть содержанку, если хочется. Только вот если хозяину/хозяйке надоедает, то альфонсы с содержанками летят с воем, что им жить негде и жрать не на что:) Но если тема автора - это разводка, сейчас он напишет, что кучу всего заработанного лично собой оформил на безработную жену:)
Так это нормально обеспечивать хоть альфонса, хоть содержанку, если хочется. Только вот если хозяину/хозяйке надоедает, то альфонсы с содержанками летят с воем, что им жить негде и жрать не на что:) Но если тема автора - это разводка, сейчас он напишет, что кучу всего заработанного лично собой оформил на безработную жену:)
Вообще пофиг, не думают головой совсем, в жизни всякое бывает.
Такую, умную, красивую, образованную, много знающую что хочет от жизни. Которая вечно к чему то стремится и не просто стремится а добивается своих целей. 😇 И при этом еще и работает😁
Образованную, но текст с ошибками. Какая досада. Выучите хотя бы ТСЯ и ТЬСЯ, а то с работы уволят, муж уйдет от безработной как вы всему форуму здесь внушаете, дамочка
Заниматься чем либо и не раьотать это конечно хорошо, даже очень, но если сложится ситуация что еще у вас появятся дети и как вы тогда будете жить? Вот самый главный вопрос что меня всегда интересовал
детей в форточку выкинет ты такая тупая что даже не можешь понять что это никак не мешает рождению детей свобода женщины это ее ценность
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что люди с доходами от 100к работают в черную и поэтому не попали?)
А к чему бы такой обеспеченный и умный на строннее мнение внимание обращал и на форум с вопросом ?
Такие люди делают молча
Вы аплодисментов хотите или " сра ч " развестии?.
Думаю , что автор - женщина без обеспечуна ))
И рещила прощупать и " поговорить " ...
Точно! Я тоже сразу решила, что баба написала.
Это твоё право. Если хочешь, содержи. Главное, следи, чтобы она не превратилась в типичную пользовательницу этого форума
Автор, мой муж как-то встречался со старыми коллегами, с которыми работал несколько лет назад. Они поддерживают связь, так как был хороший коллектив. И там такая же сердобольная интересовалась начала ли я работать ведь на работе же развиваются, а дома скучно. На что мой муж спросил: "А ты бы работала, если тебе в месяц просто так падал бы миллион?" Она ответила, что нет. На что мой муж ответил: "Поэтому моей жене и не надо работать." Больше этот вопрос никогда не поднимался. Научитесь ставить людей на место. Ваша семья это ваши правила и не надо давать туда лезть посторонним людям
Кстати, может быть бухгалтером - это ее мечта детства?
Или воспитателем в детском саду. Получать она будет копейки, но может она любит детей?
Кстати, знаю как минимум 3 женщин, которым мужья говорили «можешь дома сидеть, если хочешь». А они пошли работать потому, что хотят общаться с людьми, быть в коллективе. Чтоб не протухнуть дома
Очень интересные женщины, наверно, что с ними кроме как на работе больше никто общаться не хочет)))
Наверное и не должна работать. Это ты себе не можешь позволить не работать, а она заработала капитал и уже до конца жизни быть пример тебе, что можно жить и подругому.
Кто-то более способный кто-то мение, Наверное главное быть не зависимым и не висеть на шеи
бухи постоянно учатся, постоянно что то новое в законодательстве, в 1с постоянно что-то дорабатывают, с буха можно пойти на главбуха, на финдиректора, на финаналитика.
и главное, что бухи это учат не просто от не кер делать, лишь бы чем то себя занять, а потому что это нужно в работе, т.е. учат и сразу применяют на пользу общества)
Я ссылку прикрепил, можете проверить.
Вкладка: Распределение доходов населения.
Файл: Распределение населения по интервальным группам среднедушевых денежных доходов xlsx.
В нем самом последняя вкладка, там данные с 2013 по 2022, это последний столбец.
7,4% имеют доход выше 100 тыс. руб. в месяц.
И я думаю, что это до вычета налогов. Далее, нужно прикинуть сколько из этих 7,4% женщин.
А далее ещё фильтр по возрасту?) До 35?) Остальные же старые уже по меркам форума )
Далее, нужно убрать женатых. И вот вам количество потенциальных обеспечунов )
Простите,я тоже вставлю свое Я.у меня мужчина хорошо зарабатывает,и после вступления в брак я устроилась емтественно на работу,так как мне тоже все внушили что я им что то там обязана.ну знаете,работала я 4 года от выходных до выходных,приходила как собака уставшая,о каком-то развитии извините даже речи не было,у меня голова была ежедневно забита этими дебильскими бумажками,отчетами,начальством.я выглядела как серая мышь в свои-то 24 года.после работы тупо хотелось вскрыться а тут еще и муж, ну как бы да. Муж меня понял и поддержал, спасибо ему,поэтому уже почти 2 года не работаю,занимаюсь бытом, для меня счастье каждый день просто готовить вкусный ужин и не думать об этих бумажках.помолодела сразу,кожа свежая, муж сказал даже стала сексуальнее,интереснее, я стала всесторонне развиваться, ходить на курсы, учиться, и жизнь просто разделилась на до и после.кто сидя дома деградирует, тот сам по себе ничем не наполнен, и кроме работы для него пути к развитию нет
а зачем вам это развитие, если у него нет практического применения? ну, к примеру, выучите вы китайский и что? и для чего?
Мы учимся ходить, чтобы ходить, мы учимся говорить, чтобы говорить, а вы учите китайский или мыловарение чтобы где эти ценные знания использовать?
Развитие это когда ты чего то достигаешь, есть цель, есть польза.
А от ваших курсов никому пользы нет, кроме препода, который оплату за курсы получает)
а зачем вам это развитие, если у него нет практического применения? ну, к примеру, выучите вы китайский и что? и для чего?
Мы учимся ходить, чтобы ходить, мы учимся говорить, чтобы говорить, а вы учите китайский или мыловарение чтобы где эти ценные знания использовать?
Развитие это когда ты чего то достигаешь, есть цель, есть польза.
А от ваших курсов никому пользы нет, кроме препода, который оплату за курсы получает)
При поездке в Китай китайский очень даже пригодится. Население там английский практически не знает. Без китайского будете общаться жестами и звуками))) Изучение языка очень полезно для мозга. По исследованиям люди, которые на протяжении жизни изучают другие языки, менее подвержены таким заболеваниям как альцгеймер и деменция. На случай если (как любят на форуме) муж уйдет/заболеет/умрет можно заняться преподаванием китайского, если он на приличном уровне.
При поездке в Китай китайский очень даже пригодится. Население там английский практически не знает. Без китайского будете общаться жестами и звуками))) Изучение языка очень полезно для мозга. По исследованиям люди, которые на протяжении жизни изучают другие языки, менее подвержены таким заболеваниям как альцгеймер и деменция. На случай если (как любят на форуме) муж уйдет/заболеет/умрет можно заняться преподаванием китайского, если он на приличном уровне.
я преподаю иняз, из таких домохозок, которые от скуки во все подряд записываются, до приличного уровня не доходит никто.
И когда приходят ученики, они смотрят на дипломы и отзывы. Так что заработать преподаванием не получится.
Если жену это устраивает, то почему бы и нет.
Автор, мой муж как-то встречался со старыми коллегами, с которыми работал несколько лет назад. Они поддерживают связь, так как был хороший коллектив. И там такая же сердобольная интересовалась начала ли я работать ведь на работе же развиваются, а дома скучно. На что мой муж спросил: "А ты бы работала, если тебе в месяц просто так падал бы миллион?" Она ответила, что нет. На что мой муж ответил: "Поэтому моей жене и не надо работать." Больше этот вопрос никогда не поднимался. Научитесь ставить людей на место. Ваша семья это ваши правила и не надо давать туда лезть посторонним людям
Набл было в ответ спросить: «а если бы жена миллион мозгами могла заработать в месяц, то тоже бы дома сидела»?
На скольких языках вы уже свободно говорите?
Зависть конечно)
У нас та же петрушка) все уже устали мечтать как муж меня выкинет и я по помойкам пойду🤣🤣🤣
Деградировать будет. Пилить от скуки, любовника заведет, или просто станет скучной и неинтересной, а работа развивает. На вумане так говорят.
Ага. Ну прям так развивает,особенно на кассе в пятёрочке.🤣🤣🤣 То лук пробиваешь,то морковку. Офигенное развитие. Алё,люди! Только интересная или творческая работа развивает,а если это монотонная однообразная,да ещё физическая работа-какое там может быть развитие?
Ходи сюда, я тебе расскажу в чем проблема.
Проблема в том, что пока ты в ИТ работаешь и меняешь джуна на мидла, милда на сеньора, осваиваешь смежные области, становишься руководителем и т.д., у твоей жены не происходит ничего. Ты вкладываешь время в себя, а она вкладывает свое время в тебя. Когда ей надоест сидеть дома и тебя обслуживать, у нее не будет выбора куда идти и... придется снова тебя обслуживать. А у тебя выбор будет.
Если жена твой дама с головой, то она тоже хочет иметь этот выбор, когда ей будет 50.
Ага. Ну прям так развивает,особенно на кассе в пятёрочке.🤣🤣🤣 То лук пробиваешь,то морковку. Офигенное развитие. Алё,люди! Только интересная или творческая работа развивает,а если это монотонная однообразная,да ещё физическая работа-какое там может быть развитие?
Если у дамы уровень знаний и умений - касса на пятерочке, то работать или не работать - это совершенно не важно.
Ходи сюда, я тебе расскажу в чем проблема.
Проблема в том, что пока ты в ИТ работаешь и меняешь джуна на мидла, милда на сеньора, осваиваешь смежные области, становишься руководителем и т.д., у твоей жены не происходит ничего. Ты вкладываешь время в себя, а она вкладывает свое время в тебя. Когда ей надоест сидеть дома и тебя обслуживать, у нее не будет выбора куда идти и... придется снова тебя обслуживать. А у тебя выбор будет.
Если жена твой дама с головой, то она тоже хочет иметь этот выбор, когда ей будет 50.
В 50 все уже давно о пенсии мечтают. Какой еще выбор?)))
Не знаю женщин, которые бы зарабатывали миллион, но тех кто 500тыс. зарабатывают знаю. И да, если бы мне за эти 500тыс не надо было ходить на работу, я бы сидела дома))
Но дома сидеть скучно помоему. Большинству людей нужна и социализация и тренировка мозга и пользу приносить людям хочется.. Да, есть такие что просто от сидения дома будут счастливы, но они в меньшинстве.
Даже на кассе нужно думать, решать проблемы с посетителями, с товаром. Уметь договариваться с коллегами и начальством, эффективно расчитывать своё время и усилия. Нужно встать в определённое время, собраться, пройти по улицам, на людей посмотреть, себя показать.
Но дома сидеть скучно помоему. Большинству людей нужна и социализация и тренировка мозга и пользу приносить людям хочется.. Да, есть такие что просто от сидения дома будут счастливы, но они в меньшинстве.
Так не сидите дома. Гуляйте, занимайтесь хобби. Тем, что действительно нравится, а не деньги приносит. У нас основная проблема людей, что они кроме работы и дома ничего не знают, и думают, что у других людей так же. У меня есть подруги домохозяйки. Так они дома не сидят. У них интересная насыщенная жизнь и без работы. И социализации там за глаза
45 лет второй образование? И когда вы как специалист планируете реализоваться годам к 70-ти???
Не пойму что вас удивляет? Я кандидат наук, давно реализована не только как специалист, но и как научный работник. Для движения в смежной области мне нужно дополнительное образование. Реализовывать все это планирую сразу в процессе получения, то есть максимум через год.
А вы так долго учитесь, что вам 25 лет нужно на реализацию?