Когда знакомые слышат это, начинают приводить свои аргументы, почему она должна работать. Кому должна? Я могу её обеспечить, кому и зачем нужно отправлять её на работу? Откуда взялись эти примеры …
А я сама себе разрешаю не работать, мужу деваться некуда, и другим "добрым" советчикам) И что? Каждый отвечает за свою жизнь сам.
А сколько таких тёток (женщин!), которые основали бизнес, например. И вложили в него душу.
А приходит какой-то мужик и вещает им «бросай все и сиди дома». А бизнес этих женщин - это как их ребёнок. Выношенный, поставленный на ноги, успешный?
А, если Вы - талантливый хирург, который спасает сотни жизней?
И Вам тоже настоятельно советуют бросить все и варить борщи?
Тогда что? Не все так категорично, правда?
Так, вот, если бы у Вас с самого начала была работа, которая делала бы Вас счастливой, бросили бы Вы её? Отвечайте честно!
Если тётка занимается бизнесом, то какая ей семья? Не положено. Пусть пашет.
Свой капитал, похоже на разводку серьёзно😉 вы проработали максимум один год и всё, вы живете за счет родителей и мужа вот и всё) родители подкопили всю жизнь корячились
И что? Нормальный варик из-под крыла родителей переместиться под крыло мужа.
Это только ваше убеждение, что без карьерной работы вы - ноль.
Милая моя я начинала с 0 я не намного старше вас😉 Да я работаю в крупной компании и ДА я обожаю свою работу, а когда приходит ЗП я обожаю свою работу ещё больше😍 и никогда не надеялась ни на кого даже на мужа, потому что среди моих знакомых были всякие ситуации поэтому я и задаю вам вопросы. Но вопросы это ерунда, а вот ситуации в жизни бывают разные
Настоящая рабыня. Молодец, возьми пирожок.
Дурак ты, айтишник. Будешь так продолжать - жена уйдёт от тебя.
Омг, в этой теме люди с очень и ОЧЕНЬ узким кругозором - на работе работать, дома деградировать и ничем не заниматься 0_0 Кто это пишет? Люди, у вас что интересов нет? Как можно дома ничем не заниматься когда столько времени?! да никак, поэтому и сидят дома, занимаются СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ и так же развиваются. Чо за тупая картинка семьи где баба целый день дpoчит в телефон и деградирует, откуда это взяли ваще?Меняйте жену если она по своему айкью не может себе позволить большее, чтобы не жаловаться =))
Все хорошо, просто многие муды, сидящие на этом форуме бедны, и элементарно не могут себе этого позволить. Они могут прокормить только себя.
Омг, в этой теме люди с очень и ОЧЕНЬ узким кругозором - на работе работать, дома деградировать и ничем не заниматься 0_0 Кто это пишет? Люди, у вас что интересов нет? Как можно дома ничем не заниматься когда столько времени?! да никак, поэтому и сидят дома, занимаются СВОИМИ ИНТЕРЕСАМИ и так же развиваются. Чо за тупая картинка семьи где баба целый день дpoчит в телефон и деградирует, откуда это взяли ваще?Меняйте жену если она по своему айкью не может себе позволить большее, чтобы не жаловаться =))
Есть сферы интересов, которые реализовать люди могут только на работе. Выше хороший по им по привели девушки, которая окончила Плеханова и в итоге затухла дома. Почему? Потому что реально развиваться в сфере IT можно только применяя навыки на практике, работая над проектами, создавая и строя что-то, общаясь с единомышленниками.
Есть сферы интересов, которые реализовать люди могут только на работе. Выше хороший по им по привели девушки, которая окончила Плеханова и в итоге затухла дома. Почему? Потому что реально развиваться в сфере IT можно только применяя навыки на практике, работая над проектами, создавая и строя что-то, общаясь с единомышленниками.
Вам когда-нибудь говорили, что не у всех есть интересы которые они могут реализовать только на работе? А у кого эти интересы имеются, они их идут и реализовывают. Девушка которая окончила Плеханова, затухла дома только благодаря себе самой, а не благодаря тому что ни дня в жизни не работала. Смотреть на мир можно под разным углом, каждый видит то чем он наполнен!
А вот пример из моей жизни. Я поступила в РЭУ Плеханова. Со мной училась девушка, которая начала встречаться с нашим одногруппником. После 1 курса та девушка решила уйти в МГУ Ломоносова. Поступила на бюджет, отучилась. Тот парень тоже пошёл в IT. 10 лет с тех пор прошло.
Та девушка увлекалась чем-то, стремилась, развивалась, была амбициозной.
А теперь…Ни дня в своей жизни не работала.
ОЧЕНЬ деградировала за годы сидения дома. Нет, она, конечно, пыталась начать ходить на балет, вокалом заниматься. Но как начала, так сразу и бросила.
Уже её, кроме шмоток и ресторанов не интересует НИ-ЧЕ-ГО.
Она выставила фотку, я аж не узнала её. Потухший взгляд, заметно состарившимся лицо. Выглядит старше своих 28. Хотя следит за собой.
А раньше ее на фото-сессии приглашали. Она как куколка была.
На работе она не уставала, конечно. И в деньгах нужды не знала. Но глаза несчастливы…
😅 Боже какой бред про несчастные глаза
Я тоже не работала 5 лет. Мы отлично жили, путеществовали.
А вот пример из моей жизни. Я поступила в РЭУ Плеханова. Со мной училась девушка, которая начала встречаться с нашим одногруппником. После 1 курса та девушка решила уйти в МГУ Ломоносова. Поступила на бюджет, отучилась. Тот парень тоже пошёл в IT. 10 лет с тех пор прошло.
ОЧЕНЬ деградировала за годы сидения дома. Нет, она, конечно, пыталась начать ходить на балет, вокалом заниматься. Но как начала, так сразу и бросила.
Она выставила фотку, я аж не узнала её. Потухший взгляд, заметно состарившимся лицо. Выглядит старше своих 28. Хотя следит за собой.
На работе она не уставала, конечно. И в деньгах нужды не знала. Но глаза несчастливы…
так ее саму ничего не интересовало,вы это даже подчеркнули,кто виноват в том что ей ничего не интересно.и вообще делать вывод про несчастные глаза это 0 мазгофф,а еще про фото угар,как грится одни экстрасексы ясновидящие знают кому хуже живется
если я на улице увижу человека и мне покажеццо что у него глаза несчастные,ёмана пойду куплю ему хлеба и подойду дам 50р на проезд. как считаете через сколько секунд получу по е@алу?а он окажется премьер министром а глаза заепанные потому что с утра посpaть не мог
Самый прикол, когда я не работала мы пол мира с мужем объездили. Сейчас я работаю и не могу себе позволить съездить в Сингапур или на шоппинг в Италию. Потому что нет тех доходов. К сожалению, не всегда в жизни куча денег.
Самый прикол, когда я не работала мы пол мира с мужем объездили. Сейчас я работаю и не могу себе позволить съездить в Сингапур или на шоппинг в Италию. Потому что нет тех доходов. К сожалению, не всегда в жизни куча денег.
осторожно ща загрызут тут у бабонек 50+ все держится крутится вертится искл. на работе. вы не имели права не работать, прост потому что здесь вам так сказали
Вам когда-нибудь говорили, что не у всех есть интересы которые они могут реализовать только на работе? А у кого эти интересы имеются, они их идут и реализовывают. Девушка которая окончила Плеханова, затухла дома только благодаря себе самой, а не благодаря тому что ни дня в жизни не работала. Смотреть на мир можно под разным углом, каждый видит то чем он наполнен!
Давайте прямо скажем, работают люди из-за необходимости, из-за нужды. Когда нужды нет, люди занимаются тем, что им нравится.
Деградировать будет. Пилить от скуки, любовника заведет, или просто станет скучной и неинтересной, а работа развивает. На вумане так говорят.
Я полностью деградировала после того,как вышла на работу.Это просто ад какой-то,времени ни на что нет,жрать готовить после работы тоже нет сил,в последнее время вообще перестала делать что-то вкусное и нормальное,все только побыстрее и на отшибись,от сидячей работы поползла вширь,уже +12 кг,потому что не двигаюсь в течение дня!ребенок скинут на бабушку,никуда не хожу,книг не читаю,лицо от недосыпов испортилось,раньше выглядела в 30 на 22-23 максимум.Скатилась в жуткую депрессию,с мужем ругань постоянная началась из-за быта и денег,хотя когда я дома сидела,жили душа в душу.Работа никак никого не развивает,учитывая,что 90% людей занимаются рутиной в офисе,скорее наоборот
Проблема в том, что ты куколд Ваня. Но это твоя проблема.
Я полностью деградировала после того,как вышла на работу.Это просто ад какой-то,времени ни на что нет,жрать готовить после работы тоже нет сил,в последнее время вообще перестала делать что-то вкусное и нормальное,все только побыстрее и на отшибись,от сидячей работы поползла вширь,уже +12 кг,потому что не двигаюсь в течение дня!ребенок скинут на бабушку,никуда не хожу,книг не читаю,лицо от недосыпов испортилось,раньше выглядела в 30 на 22-23 максимум.Скатилась в жуткую депрессию,с мужем ругань постоянная началась из-за быта и денег,хотя когда я дома сидела,жили душа в душу.Работа никак никого не развивает,учитывая,что 90% людей занимаются рутиной в офисе,скорее наоборот
отличное решение уйти с работы если это позволяет текущее фин.состояние вашей семьи,знаю много историй когда уходя с работы, человек расцветал, находил себя, а с поддержки супруга открывал свое дело и получал доход на любимом деле.обществу сейчас внушили что увольнение это страшно,а страхи только в голове! увольнение как второй День Рождения.
Да бред это.
Откуда вы знаете о ее жизни?
Вы с ней вместе что ли живёте?
Или по фоткам ее психологический портрет создаёте?
Две зарплаты в ИТ лучше, чем одна зарплата в ИТ. Что такое одна зарплата в ИТ?
Что такое одна зарплата в ИТ? Квартиру не купишь, не надорвавшись.
Из дома выходите? Скоро мадемуазель увидит, что есть в семьях, где оба работают на нормальных работах, и станет губы дуть.
Проблема в твоей голове. Живи, как тебе нравится. Или на каждый свой шаг одобрения от окружающих будешь спрашивать?
Это все хорошо, пока у вас все хорошо. Не приведи судьба, с вами случится "штота плахоэ" и ваша жена будет вам не подмога.
Не работать, значит впасть в полную зависимость от мужика. От власти он распоясается и начнет третировать жену и командовать. А она уйти не сможет, так как зависима. Работа, это еще и страховка, возможность сбежать, если мужик начнет тиранить.