Гость
Статьи
Я разрешаю своей жене …

Я разрешаю своей жене не работать

Когда знакомые слышат это, начинают приводить свои аргументы, почему она должна работать. Кому должна? Я могу её обеспечить, кому и зачем нужно отправлять её на работу? Откуда взялись эти примеры …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А сколько таких теток с потухшим взглядом, пашущих как папа Карло на ненавистной работе, вытягивающей все силы?
К тому же сразу бы все вакансии свои обозначали. А то непонятно кого с кем сравнивают. Тетю, бьющую баклуши на работе или на обезьяньей работе, одинаковой из года в год (какое тут развитие? В модных тенденциях в чем прийти на работу и чем накраситься?) с какой нибудь содержанкой, которая ездит по курортам, знает несколько языков, проходит тонны курсов, а то и занимается стрижкой бабла с лохов на собственных курсах, в курсе что там где как по фин системам и куда вложить и что купить.

А сколько таких тёток (женщин!), которые основали бизнес, например. И вложили в него душу.
А приходит какой-то мужик и вещает им «бросай все и сиди дома». А бизнес этих женщин - это как их ребёнок. Выношенный, поставленный на ноги, успешный?
А, если Вы - талантливый хирург, который спасает сотни жизней?
И Вам тоже настоятельно советуют бросить все и варить борщи?
Тогда что? Не все так категорично, правда?
Так, вот, если бы у Вас с самого начала была работа, которая делала бы Вас счастливой, бросили бы Вы её? Отвечайте честно!

Гость
Лиля

Хорошо, а куда вас возьмут если у вас нет опыта? Что вы напишите в резюме? Что 10 лет были домохозяйкой? И хорошо загружаете посудомойку и стиралку?

Если бы вы принимали когда нибудь на работу, то знали что 50% информации в резюме не соответствует действительности.

Гость

Я не понимаю что вы хотите до меня донести. Если муж меня не сможет содержать, воспользуюсь своим капиталом на время поиска работы. Или вы хотите услышать что я пойду ночевать на картонку? Пока у мужа к счастью есть такая возможность и он не имеет ничего против, я могу воспользоваться тем, чтобы жить в удовольствие со спокойными нервами,своими и мужа

Я очень за вас рада правда, и не хочу вас обидеть❤️ если вы счастливы это прекрасно🤗 просто я не много другая уж слишком у меня реалистичный взгляд на жизнь, уж простите

Гость
Гость

А сколько таких тёток (женщин!), которые основали бизнес, например. И вложили в него душу.
А приходит какой-то мужик и вещает им «бросай все и сиди дома». А бизнес этих женщин - это как их ребёнок. Выношенный, поставленный на ноги, успешный?
Так, вот, если бы у Вас с самого начала была работа, которая делала бы Вас счастливой, бросили бы Вы её? Отвечайте честно!

Что за поток сознания, боже. Тети, успокойтесь.

Гость
Гость

Что за поток сознания, боже. Тети, успокойтесь.

Правда это… которая глаза колет.

Гость
Гость

Вы можете работать хоть космонавтом. Меня это мало интересует, но вас почему-то интересует кем я работала и почему ушла.

Гость

Если бы вы принимали когда нибудь на работу, то знали что 50% информации в резюме не соответствует действительности.

😅 это понятно, а если попросить рекомендацию с предыдущей работы, а за 2 года даже может ого го как всё поменятся

Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Какое отношение это имеет к цитируемому сообщению? Конкретно процитируйте. Далее, причем тут конкретно я, если рассуждения ведутся абстрактные? Для меня лично вообще никогда в жизни мужчины не были приоритетом, тем более чтобы я жертвовала чем то серьезным ради них (а ради чего, кстати? О чем вы пишете - развод, чем там еще напугать то можно?). И почему кто то должен бросать любимое дело ради суда и где вообще это обсуждалось? Понесло всех у кого что болит?

Гость
Лиля

Я очень за вас рада правда, и не хочу вас обидеть❤️ если вы счастливы это прекрасно🤗 просто я не много другая уж слишком у меня реалистичный взгляд на жизнь, уж простите

Я бы не сказала, что реалистичный. Вы только что чуть было не предложили мне срочно избавиться от уже имеющейся недвижимости, и срочно приобрести другую (зато сама купила). Сомневаюсь что вы в жизни торопились бы тратить миллионы на то, что уже и так имеете.

Гость
Гость

Вы можете работать хоть космонавтом. Меня это мало интересует, но вас почему-то интересует кем я работала и почему ушла.

Ни разу не спросила кем Вы работали и почему ушли! Читайте внимательнее

Гость
Лиля

😅 это понятно, а если попросить рекомендацию с предыдущей работы, а за 2 года даже может ого го как всё поменятся

Блин, вы из 2000 года пишете? За посл 2 года уже столько организаций позакрывалось, что этими письмами можно в туалете пользоваться и трудовой заодно, эти печати и опыт от фирм которых уже давно нет….и к ку отлове с тем же успехом можно нарисовать. Да и зря вы думаете, что без опыта никуда не берут.

Гость

Я бы не сказала, что реалистичный. Вы только что чуть было не предложили мне срочно избавиться от уже имеющейся недвижимости, и срочно приобрести другую (зато сама купила). Сомневаюсь что вы в жизни торопились бы тратить миллионы на то, что уже и так имеете.

Миллионы вы сами еще не заработали)) так что печально это, очень

Гость

Блин, вы из 2000 года пишете? За посл 2 года уже столько организаций позакрывалось, что этими письмами можно в туалете пользоваться и трудовой заодно, эти печати и опыт от фирм которых уже давно нет….и к ку отлове с тем же успехом можно нарисовать. Да и зря вы думаете, что без опыта никуда не берут.

Хорошо, а куда берут без опыта напишите пржалуйста)))

Гость
Гость

Какое отношение это имеет к цитируемому сообщению? Конкретно процитируйте. Далее, причем тут конкретно я, если рассуждения ведутся абстрактные? Для меня лично вообще никогда в жизни мужчины не были приоритетом, тем более чтобы я жертвовала чем то серьезным ради них (а ради чего, кстати? О чем вы пишете - развод, чем там еще напугать то можно?). И почему кто то должен бросать любимое дело ради суда и где вообще это обсуждалось? Понесло всех у кого что болит?

ПРИ ЧЁМ ТУТ ВЫ?????
Это сообщения для гостя 2303430313.
Мое сообщение прикреплено к ЕЁ(!) сообщению, а не к Вашему!
Или это Вы с разных аккаунтов написываете? Если нет, тогда ещё раз спрошу, при чем тут Вы??

Гость
Гость

Комментарий о том что даму кто то заставляет бросить работу и чем у нее заканчивается тоже непонятно - колет кому то глаза? Вы серьезно

Гость
Лиля

Миллионы вы сами еще не заработали)) так что печально это, очень

Я же вам писала что у меня есть свой капитал. Вы уже посчитали сколько там?) И повторюсь, зачем покупать то что уже имеешь? Это транжирство и отсутствие финансовой грамотности, а вы тут поучаете.

Гость
Гость

Комментарий о том что даму кто то заставляет бросить работу и чем у нее заканчивается тоже непонятно - колет кому то глаза? Вы серьезно

Тут судя по письму непонятно кто кого куда колет... от мужиков до работы и недвижки пошла, в разнос кароче 😂 чужая жизнь интереснее.

Гость
Гость

ПРИ ЧЁМ ТУТ ВЫ?????
Это сообщения для гостя 2303430313.
Мое сообщение прикреплено к ЕЁ(!) сообщению, а не к Вашему!
Или это Вы с разных аккаунтов написываете? Если нет, тогда ещё раз спрошу, при чем тут Вы??

Ну может быть при том, что в посте 51 вы отвечаете на мне сообщение. А гость, на которого вы ссылаетесь с номером 2303430313, которому вы отвечаете - вы и есть? Нет разве

Гость

Я же вам писала что у меня есть свой капитал. Вы уже посчитали сколько там?) И повторюсь, зачем покупать то что уже имеешь? Это транжирство и отсутствие финансовой грамотности, а вы тут поучаете.

Свой капитал, похоже на разводку серьёзно😉 вы проработали максимум один год и всё, вы живете за счет родителей и мужа вот и всё) родители подкопили всю жизнь корячились

Гость
Лиля

Свой капитал, похоже на разводку серьёзно😉 вы проработали максимум один год и всё, вы живете за счет родителей и мужа вот и всё) родители подкопили всю жизнь корячились

Конечно, вам лучше знать, мисс просветленность. Утихомирьте свой пыл, и не судите по себе. Работайте на своей любимой работе и зарабатывайте копеечку. У родителей с 18 лет я ни копейки не просила, и вам советую.

Гость
Лиля

Мне очень жаль, что все ваше окружение состоит только из несостоявшихся людей, и родители не смогли позаботиться о покупке второй недвижимости для того кого создали на свет. Всю жизнь никто не корячился. Будут дети, тоже сделаю все чтобы пустить их в успешную жизнь.

Гость

Конечно, вам лучше знать, мисс просветленность. Утихомирьте свой пыл, и не судите по себе. Работайте на своей любимой работе и зарабатывайте копеечку. У родителей с 18 лет я ни копейки не просила, и вам советую.

Милая моя я начинала с 0 я не намного старше вас😉 Да я работаю в крупной компании и ДА я обожаю свою работу, а когда приходит ЗП я обожаю свою работу ещё больше😍 и никогда не надеялась ни на кого даже на мужа, потому что среди моих знакомых были всякие ситуации поэтому я и задаю вам вопросы. Но вопросы это ерунда, а вот ситуации в жизни бывают разные

Гость
Гость

Я не с Вами ТУ беседу вела

Гость
Лиля

Милая моя я начинала с 0 я не намного старше вас😉 Да я работаю в крупной компании и ДА я обожаю свою работу, а когда приходит ЗП я обожаю свою работу ещё больше😍 и никогда не надеялась ни на кого даже на мужа, потому что среди моих знакомых были всякие ситуации поэтому я и задаю вам вопросы. Но вопросы это ерунда, а вот ситуации в жизни бывают разные

Они бывают настолько разные, что завтра могут всем сказать(и вам и неработающим ) встать к станку на обслуживание сво за похлебку супа. И тогда гордиться будет нечем никому. Так что что мужики, что работодатели одинаково ненадежные и зависящие от внешних факторов.

Гость
Лиля

Будьте добры, свои ситуации оставьте при себе, чужая семья потемки. Любите свою работу тихонечко. Мы вашу любить не будем, можно? Сами сказали что ситуации бывают разные, и противоречите тут же. Вы еще в постель мою залезьте и расскажите как мне с мужем себя вести. Такая чушь от вас исходит. Ладно, всем спокойной ночи, иногда люди не понимают, что их правда хороша только для них самих. Доказывать здесь иное это глупость.

Гость
Гость

Ну может быть при том, что в посте 51 вы отвечаете на мне сообщение. А гость, на которого вы ссылаетесь с номером 2303430313, которому вы отвечаете - вы и есть? Нет разве

Всё понятно. Не знаю что с цветопередачей Вашего гаджета…
Как видите, тут два «гостя» с розовыми иконками. Моя - светло-розовая. У той, мадам, с который Вы меня спутали - ярко-розовая иконка!

Гость

Они бывают настолько разные, что завтра могут всем сказать(и вам и неработающим ) встать к станку на обслуживание сво за похлебку супа. И тогда гордиться будет нечем никому. Так что что мужики, что работодатели одинаково ненадежные и зависящие от внешних факторов.

Поэтому нужно развиваться и уметь всё, и моя гордость в этом и заключается что я не ною, я живу этой жизнью и радуюсь каждому дню и за свои годы много чему научилась, и учусь, и развиваюсь даже работая. Зная что в жизни может произойти всё что угодно

Гость
Гость

Деградировать будет. Пилить от скуки, любовника заведет, или просто станет скучной и неинтересной, а работа развивает. На вумане так говорят.

Именно. Скучно будет ей и первый кто в этом будет виноват конечно же обеспечивающий муж.. все уже пройденно это. Будет по мелочам, по сантиметру все больше и больше накручивать себя, ревность к тени своей..и по нарастающей..а позже автору даже не захочется приходить домой..это длится и приходит незаметно...но неизбежно приходит

Гость

Будьте добры, свои ситуации оставьте при себе, чужая семья потемки. Любите свою работу тихонечко. Мы вашу любить не будем, можно? Сами сказали что ситуации бывают разные, и противоречите тут же. Вы еще в постель мою залезьте и расскажите как мне с мужем себя вести. Такая чушь от вас исходит. Ладно, всем спокойной ночи, иногда люди не понимают, что их правда хороша только для них самих. Доказывать здесь иное это глупость.

Так я ничего же вам плохого не говорю, и не пишу, а просто рассуждаю, а насчет работы сегодня она есть а завтра нет, ну тут тоже такая двойственная ситуация, если работаешь на хорошей должности то просто уйдешь в другую организацию с руками с ногами возьмут. Я за вас рада главное что бы всё было хорошо, и что бы вы были счастливы❤️ И вам добрых снов🤗

Гость
Лиля

Поэтому нужно развиваться и уметь всё, и моя гордость в этом и заключается что я не ною, я живу этой жизнью и радуюсь каждому дню и за свои годы много чему научилась, и учусь, и развиваюсь даже работая. Зная что в жизни может произойти всё что угодно

старая тетка настолько преуспела в жизни и на своей любимой работе, что от счастья наяривает здесь со второго браузера себе слова поддержки от имени гостя хаха лилесь ухаманись ты душная потому и работать заставляют ведь с тобой больше не о чем поговорить.в своих аккаунтах даже запуталась))))))))а почерк знаком этому миру)))))

Гость

старая тетка настолько преуспела в жизни и на своей любимой работе, что от счастья наяривает здесь со второго браузера себе слова поддержки от имени гостя хаха лилесь ухаманись ты душная потому и работать заставляют ведь с тобой больше не о чем поговорить.в своих аккаунтах даже запуталась))))))))а почерк знаком этому миру)))))

Нее я только со своего аккаунта сижу, это у вас там какие то галлюцинациии🤭

Гость
Гость

Всё понятно. Не знаю что с цветопередачей Вашего гаджета…
Как видите, тут два «гостя» с розовыми иконками. Моя - светло-розовая. У той, мадам, с который Вы меня спутали - ярко-розовая иконка!

Да куда мне с моим гаджетом и цветовосприятием. Главное, что вы «разобрались» с цитированием (или нет) и номерами пользователей.

Гость

Мне нравится что вы подумали что я старая🤣🤣🤣это комплимент к моим годам😅😂

Гость
Лиля

Мне нравится что вы подумали что я старая🤣🤣🤣это комплимент к моим годам😅😂

не знаю сколько лет тебе лиля но стиль изложения можно использовать как способ заснуть, никто не должен жить как все, все живут как хотят и как им удобно главно чтоб все были на своих местах! домоседы пусть сидят дома а карьеристы на работе и на этом точка!) главное в этом мире это счастье чтобы мы и наши дети были счастливы и потому никто не должен заниматься тем что ему не дано! осуждаю любую пропаганду как работы так и домоседства ЭТО РЕШЕНИЕ И ВЫБОР КАЖДОГО И ТОЛЬКО!!! будьте проще лиля и мир к вам потянется а если все время думать о том что завтра на тебя упадет кирпич то можно сойти с ума

Гость

не знаю сколько лет тебе лиля но стиль изложения можно использовать как способ заснуть, никто не должен жить как все, все живут как хотят и как им удобно главно чтоб все были на своих местах! домоседы пусть сидят дома а карьеристы на работе и на этом точка!) главное в этом мире это счастье чтобы мы и наши дети были счастливы и потому никто не должен заниматься тем что ему не дано! осуждаю любую пропаганду как работы так и домоседства ЭТО РЕШЕНИЕ И ВЫБОР КАЖДОГО И ТОЛЬКО!!! будьте проще лиля и мир к вам потянется а если все время думать о том что завтра на тебя упадет кирпич то можно сойти с ума

Я согласна с вами, мне например просто интересно, я же писала о том что это их дело, главное что бы в этом было счастье либо в домоседстве либо в работе))

Гость

Так засыпайте, и вам доброй ночи))

Гость
Гость

Да куда мне с моим гаджетом и цветовосприятием. Главное, что вы «разобрались» с цитированием (или нет) и номерами пользователей.

У меня-то как раз с этим проблем нет:)
Помните, в детстве была дразнилка: «говоришь про себя - переводишь на меня!»

Ничего не напоминает?

Гость
Гость

Сама обделалась, а обвиняет в этом других:)
🤡

Гость
Гость

Ну и ДУРА 😂😂😂

Гость
Гость

У меня-то как раз с этим проблем нет:)
Помните, в детстве была дразнилка: «говоришь про себя - переводишь на меня!»

Ничего не напоминает?

Напоминает только о психических расстройствах, характеризующих ваше поведение.

Гость
Гость

Деградировать будет. Пилить от скуки, любовника заведет, или просто станет скучной и неинтересной, а работа развивает. На вумане так говорят.

на тупой работе быстрее деградируют и находят любовников

Гость

Очередная захребетница мечтает...но, увы!

Гость
Гость

А к чему бы такой обеспеченный и умный на строннее мнение внимание обращал и на форум с вопросом ?
Такие люди делают молча
Вы аплодисментов хотите или " сра ч " развестии?.
Думаю , что автор - женщина без обеспечуна ))
И рещила прощупать и " поговорить " ...

+100500. Стиль написания бапский.

Гость

ООО, очередной айтишнег)))))
Сейчас на вумане все работают в IT за 100500 денег

Кип

Ой ,моему меня лишь бы на какую работу сплавить , главное не обеспечивать и что б зарабатывала ого-го .И при этом все дела по дому делала (к слову загрузить стирку в машинку это не мужское дело по его мнению, если есть девушка ,то она обязана это делать ).Так вот недавно психанула. Уволилась с работы которую терпеть не могла (но хорошо оплачивалась ).Сказала либо я работаю там где мне будет нравится и делим все дела поровну ,либо я не работаю ,а занимаюсь домом и собой .Так вот он теперь мне вакансии скидывает каждый день , намекая что хрен там пел иди работай, и зп хорошую получай ,и по дому все успевай ,ты же женщина 😑😑😑Думаю что пошлю его на...на небо за звездочкой 😅

Гость

Я бы сдохла без работы, без общения с людьми. Люди чахнут дома

Гость

примеры взялись из жизни. Потому что человек внезапно смертен, и еще внезапней влюбчив .
поэтому иметь свой личный доход или накопления это необходимость.
правда это совсем необязательно именно работа, а например пассивный доход

Мармелад

Если бы мне пришлось работать на обычной работе, куда ездишь и проводишь там 9 часов, я бы не смогла жить с мужиком ещё. Слишком большая нагрузка. Встречались бы по выходным.

Мармелад
Лиля

И этот запас капитал модет закончится и что тогда? Запас капитал это так на первое время а дальше то что?

А дальше у неё есть муж.