Гость
Статьи
На днях узнала, что …

На днях узнала, что муж хочет оформить дом на свою мать

Прожили с мужем 8 лет в доме свекра и свекрови более 200 квадратов, места всем хватало. За это время родили двоих, сейчас ждём третьего ребёнка. Мои добрачные накопления перечислили на счёт свекрови …

Автор
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.

Её согласие не нужно. Деньги-то на счету мамы. Типа, не муж покупает, а мама покупает сама, и согласия невестки она спрашивать не обязано.
Её уже ободрали.
И она уже ничего не может сделать. Сбережения свекрови она перевела совершенно добровольно
Да, её кинули.
Но, блин, как можно было подарить чужому человеку почти миллион?

Поэтому ежемесччно, каждой жене, с каждого мужа: 1. ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ДОХОДЕ, ЧТОБ НИ КОПЕЙКИ НЕ УТАИЛ. 2. ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ МУЖ ОТДАВАЛ ЖЕНЕ В РУКИ 100% СВОЕГО ДОХОДА.

Ежемесячно. Если перестал отчитываться о доходах и ЗП приносить - нужно немедленно вышвырнуть такого мужа. И никакого свиноматства!

Гость
Гость

Закон считает по-другому. Закон СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО делит имущество между супругами пополам, независимо от того, кто работал, кто не работал... кто-то работал, а кто- то детей рожал

П.С. Дети тут не при чем, семья может быть бездетная. Все равно пополам делят.

Гость
Марина А.

Вообще-то у неё 900 тысяч добрачных накоплений спёрли. Муж со свекровью не предатели, они просто жулики.
Муж имел бы полное моральное право отдавать свои заработанные деньги хоть жене, хоть матери, хоть соседке, хоть приют для котиков. Но исключительно свои.

//Муж имел бы полное моральное право отдавать свои заработанные деньги хоть жене, хоть матери, хоть соседке, хоть приют для котиков. Но исключительно свои.//

Не имел! Потому что ЗП мужа - это их с женой совместно нажитое имущество. Жена имеет полное право на совместное с мужем распоряжение и управление зарплатой мужа ПО ЗАКОНУ. Так что соседки и котики обламываются. П.С. работает жена или нет, имеет детей или нет - не важно. Если она ногти пилит весь день, по салонам ходит, не убирается - ВСЕ РАВНО ЭТО ИХ ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО.

Гость
Марина А.

Да нет у неё рычагов давления.
Дохода нет. Те деньги, что были, профукала. На ее чувства и нервы мужу давно плевать, иначе б не выводил имущество из-под дележки и её самки заодно не обобрал. Он уже давно думает о разводе, иначе зачем ему это.
Кстати, если у автора нет родителей, у неё должно быть наследство от них. Надеюсь, это она свекрови не подарила?

Ну раз уже пугал ее разводом, то значит он развод планирует.

Гость
Гость

Да, она не профессиональная няня... она профессиональная мать и жена, которая вынашивает детей этого урода, рожает и сидит с выводком... И она ещё должна??? Ну ты и баран.
И да, автор писала - она получает детские... супруг и тут сэкономил, чтоб купить жилье "на маму". Он просто присосался к жене и использует, ничтожество. А между тем он ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН делиться всем с женой и матерью своих детей. К сачстью, судебная практика идет против таких "пркупальцев на мам".

// А между тем он ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН делиться всем с женой и матерью своих детей.//

Только со своей женой. Матерью ей быть не обязательно.

Гость
Гость

Оформлять на мужа и жену пополам. Закон и суд все равно пополам поделить - поскольку оба вносили свой вклад в семью, независимо от того, кто работал, кто не работал... кто-то работал, а кто-то детей рожал.
А проживут они вместе всю жизнь или разведутся - это другой вопрос... Тут никто не застрахован... чтоб не было "статистики разводов", может, мущщинам поменьше искать "новую любовь"?..

//кто-то работал, а кто-то детей рожал//

Для вступления в силу права на супружескую собственность НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ! Жена может просто ногти дома пилить и ничего не делать - а собственность, нажитая в браке, совместная.

Гость
Автор

Тут вообще заявил, что мне надо идти учиться на психолога, хотя до этого ненавидел статьи психологические в дзене, которые я ему периодически присылала читать через вотцап. Типа всё это дурь, а теперь с его слов мы будем лучше понимать друг друга в старости. С какой стати это его вдруг заинтересовало, если 8 лет брака я для него была кухаркой и матерью его детей. Ни поговорить нормально не мог откровенно, ничего... Только и слышала что я должна как женщина. Устала, девочки, просто устала. За помаду 2 года назад простила, осадок остался, теперь вот такое. Боюсь разойдёмся когда дети будут взрослые. Как будто и живём только ради детей. В начале брака он не готов был слушать и слышать, ему было наплевать что я хочу, а теперь как будто во мне всё перевернулось после этого поступка. Бог ему судья.

//Устала, девочки, просто устала. За помаду 2 года назад простила, осадок остался, теперь вот такое. Боюсь разойдёмся когда дети будут взрослые. //

Вы разойдетесь, не когда дети будут взрослые. А когда дом будет оформлен на мамо. Тогда вас с выводком вышвырнут на мороз. А в дом войдет владелица помады.

Гость
Автор

Одни претензии, критика, обвинения, я хреновая мать, хреновая жена, всё делаю не так, наверное даже дышу не так. Выше писали типа секса нет. Всё у нас есть, никогда ему не отказываю, хотя за день так с детьми уматываюсь, что просто убитая. Я устала, девочки, морально устала, сил нет. Меня не понимают в собственной семье.

Так ведет себя мужoп, когда есть любовница.

Гость
Гость

//Муж имел бы полное моральное право отдавать свои заработанные деньги хоть жене, хоть матери, хоть соседке, хоть приют для котиков. Но исключительно свои.//

Не имел! Потому что ЗП мужа - это их с женой совместно нажитое имущество. Жена имеет полное право на совместное с мужем распоряжение и управление зарплатой мужа ПО ЗАКОНУ. Так что соседки и котики обламываются. П.С. работает жена или нет, имеет детей или нет - не важно. Если она ногти пилит весь день, по салонам ходит, не убирается - ВСЕ РАВНО ЭТО ИХ ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО.

А как же тогда женское утверждение: "Мои деньги - мои, а твои деньги - наши"?

Гость
Автор

Посмеивается, что я нищая, что мой миллион для него это не такие большие деньги. Кажется ему доставляет удовольствие что я в зависимом положении сейчас. У него очень богатые родители, я этого не знала при знакомстве. Он специально купил старую отечественную машину и приехал на драной десятке развалюхе на первое свидание, чтобы убедиться что будущей жене деньги не важны, а нужен он. Типа ему надоели меркантильные девки.

ЗАЧЕМ ШЛИ ЗАМУЖ ЗА ЖАДЮКА ХИТРОГО?

Гость
Гость

Да даже если и не рожал, а обеспечивал уют, благодаря которому мужчина и делал карьеру

ДАЖЕ если жена и НЕ ОБЕСПЕЧИВАЛА УЮТ, а пилила ногти, а в доме сррач был, жена ни дня не работала. ВСЁ РАВНО - ЖЕНА СОВМЕСТНО С СУПРУГОМ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЗАРАБОТАННОЕ МУЖЕМ ИМУЩЕСТВО В БРАКЕ.

Гость
Гость

Надо было целую квартиру требовать в дар. Половины мало.

Ну и вылетела бы в тот же миг!

Гость
Гость

Ну и вылетела бы в тот же миг!

Так это муж у нее вылетел. А потом умолял жену вернуться. Читайте внимательнее тот пост.

Гость
Злобный Буратино

Непорядочность, это не только про измены, это еë желание развестись с ним из-за денег, которые он заработал.

Непорядочность - это его желание нае-бать жену

Гость
Бонифаций

--Кто заработал, тот и распоряжается имуществом.

У тебя диагноз какой-то? Я понимаю, что мудешникам мозги промывают, но читать-то ты умеешь?

СК РФ Статья 34. Совместная собственность супругов
Пункт 2:
К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие)...

Да, у него диагноз - ограниченный, недалекий умишко...
Семейный кодекс - это выше его понимания.
У него свой кодекс - называется Как нае-бать жену

Гость
Злобный Буратино

Имеет право? А вот и нет.

Сейчас активно мужчины переписывают лично заработанное от жадных жëн, задумывающих развалить брак. И те пролетают.

Порядочным женщинам нечего боятся, от таких не уходят. И они не разваливают семьи. Исключения редкость.

Только непригодные для брака бабы от негодования закипают.

Лечись, мущщина

Гость
Злобный Буратино

Размечталась 😅

В суде дырку от бублика получишь.

Почитай реальные ответы женщин, кто с этим сталкивался, остались только со своей жадностью.

Жадность и меркантильность - это типично мужские качества, ебань-ко.
Что и видно из данной темы

Гость
Злобный Буратино

Предатель тот зарабатывает на дом , в котором будет жить семья или та кто хочет развалить семью?

Нет, предатель в помыслах именно она.

Она хочет "развалить семью", потому что он хочет ее нае-бать

Гость
Гость

Она хочет "развалить семью", потому что он хочет ее нае-бать

Зачем разваливать семью? Пусть автор делит имущество в браке. Чтобы владелице помады досталось по-минимуму. Когда муж автора выкинет автора вместе с ее детьми.

Гость
sadwer55

Мужик прошаренный на самом деле, наверное кто-то из друзей который пострадал от бывшей "жены" ему посоветовал ему так сделать. Вот теперь-то вы поймите что чувствуют мужчины когда с ними так же поступают, помимо имущества ещё и детей забирают. Таких случаев будет все больше и больше, женщины сами виноваты что испортили свою репутацию. Теперь это станет нормой в обществе

Ок. Ответь, как мужчина. Ты встречаешь очередную «любовь всей своей жизни», как любят говорить ОЖ. но очередная жена ненавидит твоих троих детей и требует не общаться с ними, и попытается снизить алименты (залетит от тебя и снизит). Твои действия? Судя по темам ОЖ, мужчины вычеркивают детей из жизни ради очередной 3.14зды

Гость
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Но вы призываете к сокрытию и отъему собственности от ее собственницы - жены.

Гость

https://journal.tinkoff.ru/omg/otdai-kvartiry/

Гость
Автор

У меня два высших образования, стаж 10 лет до первого декрета, востребованная профессия. Он под угрозой развода просил не работать, а следить за домом и детьми. И вот к чему это приводит, девочки, не повторяйте моих ошибок. Мужикам наплевать на ваши жертвы ради семьи. Они считают, что женщина не вложила денег, значит ничего в семью не вложила.

Вот и надо было разводиться, а не поддаваться на манипуляции. Ставит условия, шантажирует разводом, нечего и цепляться за такого. По любому поводу могут быть угрозы разводом, что же теперь вообще не иметь собственного мнения.

Гость

Надо было целую квартиру требовать в дар. Половины мало.

Вот согласная ну уже если требовать то всю квартиру,никак не меньше,вообщем он ещё легко отделался

Гость
lenaflame

Вот согласная ну уже если требовать то всю квартиру,никак не меньше,вообщем он ещё легко отделался

Угу. Чтобы не быть в долях сособственником квартиры с мудиком. Если что - себе квартиру, мудику - пинок

Гость

Брака у вас уже нет де-факто, уйдете ли вы от него или нет. Лапше, что "от порядочных жен не уходят" не верьте. С порядочными женщинами мужчины борзеют очень быстро, и уже самим порядочным женщинам приходится бежать, роняя тапки. Все в шоколаде только у стерв, держащих мужей за яйца крепко. Но вы те такая, мы это поняли. Вот и ваш партнер оборзел, судя по описанию. И дело не только в квартире, а в отношении к вам, хамству и постоянной критике. Все. Нет у вас мужа. Теперь только консультация с юристом для начала. Во-вторых, выходите на работу как можно скорее и откладывайте деньги на себя, на свою подушку безопасности. Затем разводитесь официально.

Злобный Буратино
Гость

Но вы призываете к сокрытию и отъему собственности от ее собственницы - жены.

Призываете вы судиться и разваливать семью, ваши призывы в сто раз хуже. У вас ума это понять даже нет.

Ничего она не заработала, дом купила мать, он там просто хорохорится, - "я сам купил дом". Там родители минимум 40% если не все 79% вкладываюи в дом.

Она 100% всего не знает.

Гость
Злобный Буратино

Призываете вы судиться и разваливать семью, ваши призывы в сто раз хуже. У вас ума это понять даже нет.

Ничего она не заработала, дом купила мать, он там просто хорохорится, - "я сам купил дом". Там родители минимум 40% если не все 79% вкладываюи в дом.

Она 100% всего не знает.

Манипулируете. Нет там уже никакой семьи, а помада в авто говорит еще и об изменах со стороны биологического отца детей.

Гость
Злобный Буратино

Она 100% всего не знает.

Я не призываю разваливать семью. Я призываю судиться, чтобы суд выделил жене ее законную супружескую половину в браке.

Если семья есть - она сохранится. Если семьи нету - и муж и так планировал развод и заселение в дом дамы с помадой - то тем более эта мера необходима.

С голой ж женщине страшнее остаться, чем без семьи.

Гость

Но эта мера для денщин, у которых муж распустился. Если бы жена прибрала к рукам и бизнес мужа, и его доход (что должно быть в каждой семье), чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО отчитывался ей о доходе и отдавал ей все деньги абмолютно, как это просходит в настоящих семьях - муж отдает весь доход жене, а не маме - такого бы не случилось. Не отдает весь доход жене = копит на любовницу.

Гость

Угу. Чтобы не быть в долях сособственником квартиры с мудиком. Если что - себе квартиру, мудику - пинок

Точно. Но если серьезно ,я вообще не понимаю возврата к такому мужу,даже ради детей. В моем понимании эти отношения тоже не вау, слишком многое пройдено, есть вещи ,которые простить то можно,а вот забыть никак. И как по мне то лучше 2 е адекватных родителей в разводе, оба счастливых сами по себе, чем "типо я семью сохранила" и в итоге счастья нет. Но тут возможно девушка реально мужа любила прямо ух,что пошла на такой 7антпж где-то и с ним продолжает жить или там ещё немало имущества и статус возможной вдовы,учитывая разницу в возрасте годы страданий в таком браке перекроет. Но надеюсь что люди искренне счастливы.

Гость

Да мать там покупает а не он.Автор написала что его родители ОЧЕНЬ богат.люди. А он оформлен как самозанятий. Неужели думаете что он там сам что то накопил.

Гость
Гость

Поэтому ежемесччно, каждой жене, с каждого мужа: 1. ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ О ДОХОДЕ, ЧТОБ НИ КОПЕЙКИ НЕ УТАИЛ. 2. ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ МУЖ ОТДАВАЛ ЖЕНЕ В РУКИ 100% СВОЕГО ДОХОДА.

Ежемесячно. Если перестал отчитываться о доходах и ЗП приносить - нужно немедленно вышвырнуть такого мужа. И никакого свиноматства!

Требовать жена может только у кота, чтобы он не ходил мимо туалета.
А в нормальной семье коммуникация осуществляется на других принципах взаимодействия, в основе которых лежит взаимопонимание, уважение, общность взглядов и целей, умение слушать другого, договариваться, идти на компромиссы, и многое другое.
Выдвижение требований любым из супругов чревато развалом семьи.

И по закону, если уж на то пошло, фактически только пол зарплаты супруга (-и) являются общим имуществом=).
Если муж принес зарплату 100 рублей (сумма указана для удобства понимания), то вот эти 100 рублей составляют общее имущество семьи. И при разделе имущества они делятся ровно пополам: 50 рублей жене, 50 - мужу, не так ли? То есть, его ползарплаты возвращаются к нему), являются его личным имуществом, на которое никто не имеет права по закону. Отдать его жене, подарить кому-либо, потратить другим способом - исключительно вопрос его желания и доброй воли. Хочет - ну, пусть отдаст жене.)

Гость
Гость

Требовать жена может только у кота, чтобы он не ходил мимо туалета.
А в нормальной семье коммуникация осуществляется на других принципах взаимодействия, в основе которых лежит взаимопонимание, уважение, общность взглядов и целей, умение слушать другого, договариваться, идти на компромиссы, и многое другое.
Выдвижение требований любым из супругов чревато развалом семьи.

И по закону, если уж на то пошло, фактически только пол зарплаты супруга (-и) являются общим имуществом=).
Если муж принес зарплату 100 рублей (сумма указана для удобства понимания), то вот эти 100 рублей составляют общее имущество семьи. И при разделе имущества они делятся ровно пополам: 50 рублей жене, 50 - мужу, не так ли? То есть, его ползарплаты возвращаются к нему), являются его личным имуществом, на которое никто не имеет права по закону. Отдать его жене, подарить кому-либо, потратить другим способом - исключительно вопрос его желания и доброй воли. Хочет - ну, пусть отдаст жене.)

1. Создавать семью не стоит с мужчиной, который не отдает жене весь свой доход ежемесячно. 2. Если муж свою зарплату отдавал, но в какой-то момент в процессе брака перестал - чемодан, дверь, вокзал. За порог такого мужа. 3. 50 на 50 имущества будет - когда это определит суд при разделе имущества. В браке все нажитое имущество - совместное, следовательно, управлять и распоряжаться им должны оба супруга одинаково. 4. За мужчину, который зарабатывает 100 руб - никто не выйдет замуж. Вообще, никакая жена не выйдет замуж за мужчину, который зараьатывает меньшее нее. Муж должен зарабатывать значительно больше жены. Иначе: а) брак не выгоден женщине, б) особенно сильно она теряет с случае появления "дамы с помадой". Прослужив бесправным, неимущим инкубатором - свои лучшие годы.

Гость
Гость

1. Создавать семью не стоит с мужчиной, который не отдает жене весь свой доход ежемесячно. 2. Если муж свою зарплату отдавал, но в какой-то момент в процессе брака перестал - чемодан, дверь, вокзал. За порог такого мужа. 3. 50 на 50 имущества будет - когда это определит суд при разделе имущества. В браке все нажитое имущество - совместное, следовательно, управлять и распоряжаться им должны оба супруга одинаково. 4. За мужчину, который зарабатывает 100 руб - никто не выйдет замуж. Вообще, никакая жена не выйдет замуж за мужчину, который зараьатывает меньшее нее. Муж должен зарабатывать значительно больше жены. Иначе: а) брак не выгоден женщине, б) особенно сильно она теряет с случае появления "дамы с помадой". Прослужив бесправным, неимущим инкубатором - свои лучшие годы.

Муж должен зарабатывать значительно больше жены и отдавать до копейки весь доход жене ежемесячно. Иначе вступать в брак не имеет смысла для женщины. Она потеряет лучшие годы, потратит молодость и останется нищенкой. Когда ее сменят на даму с помадой.

Председателева дочь
Гость

А чего муж должен отдавать зарплату жене? Где в каком законе это написано? А почему не жена мужу? А если жена шопоголик и транжира, и не умеет распределять бюджет?
Я работала в молодости после вуза и дружила с семейной парой коллег, оба программисты, вместе работали, там и познакомились когда-то. Зарабатывали оба очень хорошо. Он больше - так как более опытный и должность выше. Так вот деньги тогда выдавались в окошко через кассу, они шли получать вместе, и он абсолютно добровольно отдавал зарплату сразу ей. Первым делом она ехала и покупала себе новые духи - очень уважала это дело. Каждый месяц пробовала новый аромат, покупала разные украшения, безделушки, сумки, одежду, подарки мужу, себе - любила радовать, человек добрый и щедрый)). Сама говорила, что если пришла в магазин, не могу уйти ничего не купив. Через неделю денег у них не было. Хорошо, родители с обеих сторон поддерживали, кормили и помогали. В итоге ему это надоело и он перестал отдавать ей свою зарплату. И у них было так - свою она тратила как и раньше, спускала очень быстро на всякие свои хотелки, а на его зарплату - они жили, благо она позволяла. Он махнул рукой, она человек в целом очень милый, он ее любил, но с деньгами обращаться она не умела совсем)). Так и жили, и насколько я знаю, живут и сейчас)).

Гость

Автор, у вас один путь — хитрости. Говорить что-либо бесполезно, у вас неравноправные отношения в семье, вы — объект для манипуляций и обмана. Единственный выход — начать манипулировать самой, просчитывать ответ на каждый шаг со стороны мужа и соглашаться лишь с выгодой для себя. Помните — они вам не друзья. Копите деньги любым способом, попытайтесь вновь выйти на нормальную работу, нойте, прикидывайтесь дурочкой, но ваша цель — накопить денег, обеспечить себе достойную жизнь. С 3-мя детьми лучше не разводиться и не скандалить, а делать все постепенно, твердо помня, что муж и его родня— не за вас, они за себя, а вас лишь используют

Гость

Ну если "свекровь сама купила, она богатая", а муж типа самозанятый с официальным доходом в две копейки, тогда нечего было выходить замуж за нищука. Бывает, что предприниматель де-факто богатый, но у него все то в оффшорах, то в маме, то в ж..пе у кого-то. А женщина думает, что он состоятельный, семью обеспечит. Да только он от нищука в таком случае ничем не отличается. Только тем, что пыль в глаза пускает - как и у авторки.

Ну ладно, она для себя что-то уже решила, а нам всем урок, что нельзя идти на поводу ни у кого, будь то муж, сват или еще кто. Показывайте этот топик своим дочерям, женщины, это классика современных отношений.

Гость
Председателева дочь

А чего муж должен отдавать зарплату жене? Где в каком законе это написано? А почему не жена мужу? А если жена шопоголик и транжира, и не умеет распределять бюджет?
Я работала в молодости после вуза и дружила с семейной парой коллег, оба программисты, вместе работали, там и познакомились когда-то. Зарабатывали оба очень хорошо. Он больше - так как более опытный и должность выше. Так вот деньги тогда выдавались в окошко через кассу, они шли получать вместе, и он абсолютно добровольно отдавал зарплату сразу ей. Первым делом она ехала и покупала себе новые духи - очень уважала это дело. Каждый месяц пробовала новый аромат, покупала разные украшения, безделушки, сумки, одежду, подарки мужу, себе - любила радовать, человек добрый и щедрый)). Сама говорила, что если пришла в магазин, не могу уйти ничего не купив. Через неделю денег у них не было. Хорошо, родители с обеих сторон поддерживали, кормили и помогали. В итоге ему это надоело и он перестал отдавать ей свою зарплату. И у них было так - свою она тратила как и раньше, спускала очень быстро на всякие свои хотелки, а на его зарплату - они жили, благо она позволяла. Он махнул рукой, она человек в целом очень милый, он ее любил, но с деньгами обращаться она не умела совсем)). Так и жили, и насколько я знаю, живут и сейчас)).

Значит, мужу нужно было больше зарабатывать.

Гость
Гость

Значит, мужу нужно было больше зарабатывать.

А может муж сам решит что ему делать.

Гость
Гость

Муж должен зарабатывать значительно больше жены и отдавать до копейки весь доход жене ежемесячно. Иначе вступать в брак не имеет смысла для женщины. Она потеряет лучшие годы, потратит молодость и останется нищенкой. Когда ее сменят на даму с помадой.

Так пусть не вступает. Делов то.Муж должен давать деньги на хозяйство и требовать отчета.

Гость
Гость

Чемодан -> дверь -> вокзал.

Гость
Гость

Так пусть не вступает. Делов то.Муж должен давать деньги на хозяйство и требовать отчета.

Действительно, женщины моггут зарабатывать наравне с мужчинами и даже больше мужчин.

Поэтому муж-бедняк, муж-жаднюк, муж-крыса - женищине не нужен. Только муж, доход которого в разы превышает доходы жены- и полностью отдается жене в руке.

В противном случае - женщине действительно лучше не выходит замуж. А мужчина пусть живет с котом и с мамой.

Гость
Гость

Ну так и жена решит, что ей делать исходя из вновь открывшихся обстоятельств. Больше в рот заглядывать крысе-мужу она не будет. Тут ей посоветовали готовить понемногу базу для развода с м..удаком, надеюсь, она прислушается к голосу разума.

Гость

Кто сказал, что как только дом будет их совместной собственностью, жена развалит семью?? Кто вам, мужчины, такое сказал, але??? Тут вопрос ДОВЕРИЯ. Муж не доверяет жене, ну, ок, его право бла-бла. Вот только и жена не будет доверять мужу после этого. Как вам такой расклад?? А мужчина в этой ветке гонит свою хитромудрую логику. Дескать, муж всего лишь подстраховался, всего лишь. Жену он любит, будет с ней жить, просто не хочет, чтобы у нее был соблазн уйти и попилить хату. Надо понять и простить. Ишь, какая игра в одни ворота у мужчин хитровы.е.банная!!! Мужички свою ж..пу будут прикрывать как могут, а жена доверяй безо всяких условий. Вот просто доверяй и все! Вы не оборзели ли???

Гость
Гость

Права не имеет сам решать. Был бы неженат, решал бы сам.

Гость
Гость

Чемодан -> дверь -> вокзал.

Интересно как это у автора получится .

Гость
Гость

Интересно как это у автора получится .

Автор изначально совешила одну главную ошибку: 1. Вышла замуж за хитромудрого жаднюка, который искал "нимиркантильную".

Ей не следовало выходить за него, оставаться в браке с ним, пузатиться от него и рожать.

Вы бы вышли замуж за Гитлера, добровольно бы сдали себя в плен? Наверное нет, вы же не самоубийца.

А автор, видимо, самоубийца: яростно поросится от того, кто собирается ее выкинуть на мороз и привести в дом даму с помадой.

Что тут скажешь? Ответ очевиден: когда родится третий - беременеть четвертым. Тогда, может быть, муж станет хорошим мужем: перестанет скрывать доходы, будет всю зарплату отдавать жене, купит дом на себя. И перестанет возить женщин с помадой.

Гость

А есть ли такой доход то. Что то мне подсказ.что нет этого дохода а есть деньги богатеньких свекров.

Гость
Гость

А есть ли такой доход то. Что то мне подсказ.что нет этого дохода а есть деньги богатеньких свекров.

До чего же вы бесчестный и лживый человек. Читайте черным по белому:

"Наконец-то ПОКУПАЕМ свой дом 160 квадратов пока без ремонта и прочее, будем делать. На днях узнала, что муж ХОЧЕТ ОФОРМИТЬ ДОМ НА СВОЮ МАТЬ."

Не мать покупает им дом. А муж покупает, а хочет оформить на мать. Мудик даже не стесняется заявлять в лоб свиноматке-жене, что хочет обобрать ее. Чтобы жить в их с женой совместно нажитом доме с девушкой с помадой.