Гость
Статьи
Меня обокрал муж!

Меня обокрал муж!

Я подавлена , не знаю как жить дальше, у нас общий ребенок которому 1 год. Я не ожидала что муж пойдет на такое , дома лежала крупная сумма денег , пересчитав я обнаружила половины не хватает, хотя …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
донна Ослабелла
Анастасия

А если она будет орать и угрожать, это что-то даст? Всегда нужно сначала разговаривать.
А если пойдет в полицию, у меня полно ситуаций в жизни у знакомых, что никто в этом разбираться не будет, дадут штраф и досвидание, если он ни разу не привлекался.
Она сама выбрала такого человека, еще и замуж вышла, родила от него

Вы всерьёз полагаете, что автор сразу там стала оратть и угрожать?? Автор, которая от мужа, увы, сильно зависит.

А если у вора спросить "по-доброму", он ли украл, он сознается и прямо даже расскажет, когда долг отдаст. Трижды ха-ха. Чтобы все преступники были такими.
Чем закончится подача заявления в полицию, конечно, знатть никто не может. Но автору сейчас следует глобально обдумать, как ей житть дальше. Не кормя себя сказками, что вшивый муженёк что-то там осознает и совестть вдруг в нём проснётся.

Гость
Гость

Вот поэтому я в тупике .не уверена что будет нормально давать на ребенка в случае развода, но и жизнь с вором меня не радует . Поэтому я в безысходности. Нет с ребенком муж не сидел никогда

В каком тупике, разводчица? Ты ж много лет работала и многа денех себе наотложила. И про прыжки из окна - ну, это ты переборщила совсем, ненатурально абсолютно. Можешь дальше не педалировать эту тему.

Гость
донна Ослабелла

Вы всерьёз полагаете, что автор сразу там стала оратть и угрожать?? Автор, которая от мужа, увы, сильно зависит.

А если у вора спросить "по-доброму", он ли украл, он сознается и прямо даже расскажет, когда долг отдаст. Трижды ха-ха. Чтобы все преступники были такими.
Чем закончится подача заявления в полицию, конечно, знатть никто не может. Но автору сейчас следует глобально обдумать, как ей житть дальше. Не кормя себя сказками, что вшивый муженёк что-то там осознает и совестть вдруг в нём проснётся.

А по легенде она от него не зависит. Хата ее, денег накопила тяжким трудом, что аж матрас трещит от купюр, плюс наследство от матери. Хреновая разводка просто..

Анастасия
донна Ослабелла

Этот вор и преступник-ее муж, если бы это был чужой человек, другое дело. И да, человек может признаться во всем и раскаяться, если он дорожит семьей. Смысл стоять на своем, если кроме него никто их взять не мог.

Гость
Гость

А по легенде она от него не зависит. Хата ее, денег накопила тяжким трудом, что аж матрас трещит от купюр, плюс наследство от матери. Хреновая разводка просто..

Возможно если не дотерпеть до конца учебы и декрета, разбазарите оставшиеся деньги и ещё в долги залезет. Мстя нужна когда Вам выгодна, Вы получаете зарплату найдя вакансию после образования, ребенок пошел в дет.сад. Может не гадать, а проконсультироваться с юристом, шансы привлечь мужа за кражу.

Гость
Гость

Да хата моя ,да денег накопила . И ? Вам завидно или что я не пойму чего вы за мои деньги под матрасом переживаете. Вам не должно касаться как и я сколько я копила, суть не в этом, а в том что самый близкий человек меня обманывает за моей спиной

Гость
Гость

Так Не заходи в" разводки " и не пиши там , обойдусь без твоего ценного мнения, я уже получила достойные ответы

Гость
Гость

Денег не тяжким трудом копила, просто есть деньги откладывала , а наследство от матери так как я не из бедной семьи , осталось в наследство квартира и деньги . Что тут такого удивительного? Бывает и по три квартиры оставляют в наследство , чего вам не даёт покоя чужой счёт?

донна Ослабелла
Анастасия

Этот вор и преступник-ее муж, если бы это был чужой человек, другое дело. И да, человек может признаться во всем и раскаяться, если он дорожит семьей. Смысл стоять на своем, если кроме него никто их взять не мог.

Какой семьёй он там дорожит, если не моргнув глазом, украл деньги, и счас грозит жене разводом?! Напугали шашку голой пяткой.

Гость
Гость

Обратитесь в полицию, при пропаже суммы вообще должны завести дело.

Вот именно. Так и скажите - раз не ты, браться нечего, пусть полиция ищет кто. Пишите заявление

Гость
Гость

Прыгать в окно не стоит.
Надо разобраться, вызовите родителей со своей стороны и со стороны мужа и создайте семейный совет.

Да, подключить отца, брата, пусть накостыляют ему

Гость
Гость

Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь

Даже не думайте. Прикиньте, он будет жить и радоваться, надо его наказать, а не себя и своего ребенка. Вы выберетесь

Гость
Гость

Представьте себе люди работают и зарабатывают деньги , я деньги откладывала много лет

Какая сумма была?

Гость
Гость

Денег не тяжким трудом копила, просто есть деньги откладывала , а наследство от матери так как я не из бедной семьи , осталось в наследство квартира и деньги . Что тут такого удивительного? Бывает и по три квартиры оставляют в наследство , чего вам не даёт покоя чужой счёт?

Ничего не накопил, видимо поэтому не даёт покоя чужой счёт.

Гость
Гость

Даже не думайте. Прикиньте, он будет жить и радоваться, надо его наказать, а не себя и своего ребенка. Вы выберетесь

Да вот я и думаю как дальше действовать

Таня
Гость

Думаете помогут?

Если не будете вести себя как размазня и не заберете потом заявление, то помогут.

Таня
Гость

Помоему он только рад скандалу и уже грозится разводом, все осложняется тем что я ещё учусь в вузе за который тоже надо платить

Да это просто манипуляция. Зыходите замуж за какой-то мусор, а потом жалуетесь.

Таня
Яяя

У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.

Может и убить. Я не понимаю, почему муж знает, где хранятся личные деньги автора и почему они хранятся не у отца, например.

Таня
Гость

Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь

Выпрыгивайте, муж, наверное, будет рад полученной в наследство квартире и оставшейся сумме денег. Приведет другую женщину, а ребенку вашему несладко будет. Успехов вам, но только учтите, что можете не умереть, а остаться инвалидом-спинальником, и ваш отец будет вынужден вас досматривать.

Таня
Гость

Половина суммы у меня было скоплено ещё до брака , остальная половина в браке , муж отдает зарплату половину мне , половину себе оставляет, все что удается отложить , я откладываю

Почему муж знает об этих деньгах и о том, где они хранятся. Завтра и эта половина исчезнет.

Таня
Борте Фуджин

Конечно это он.
Почему деньги там,где он тоже их видит ?? Вы что ,так нельзя..
Конечно это он ..разводитесь.
Пугает он ..в полицию..вас обокрали.
Но у нас в стране патриархат..менты мужьям ничего не делают .. плюс они устали от тупых дурр ,которые заявления потом забирают..
А сожителя они бы скрутили в раз.!
Может быть он поэтому на вас женился

Если муж совершенно не переживает из-за того, что немалая сумма семейных сбережений пропала, то, конечно, это он.

Таня
Гость

Он не может выгнать меня так как живёт в моей квартире

Как можно приводить к себе в квартиру каких-то воров и еще и ребенка от них рожать? Это была его инициатива. Замок меняйте и больше не пускайте. И завещание вы на отца хотя бы написали, иначе муж вам сам поможет из окна выпасть?

Таня
Маша

то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.

Кстати много убийств на этой почве..в интервью ситникова ,разведчика .самое распочтраненное,когда должник не хочет возвращать деньги ..и это не друзья ,а родня ,муж и тд

Он и не только по этой причине убить может.

Таня
Борте Фуджин

Лучший коментарий!! Автор ,не будьте дурой и зделайте именно так ..хватит сидеть на вумане ..
Сделаете?

Не пойдет она в полицию, это размазня и мазохистка , если это не разводка, конечно.

Таня
Гость

Насчёт полиции , я то могу пойти но он работает сам в этой сфере , не уверена что смогу чего то добиться

Напишите заявление, а копию пошлите в вышестоящий орган или министерство.

Гость

Срочно обращайтесь в полицию.
Раз сумма была общая и при пропаже половины он сам не стремится выяснить что произошло - наводит на определенные мысли.
Проверьте еще вещи, украшения и др имущество.

Таня
Гость

Я лишь хочу вернуть деньги мне уже все равно на его раскаяние

И вы будете дальше с ним жить, как ни в чем ни бывало? Заплатите в полиции, чтобы у них был интерес вам помочь. И не забирайте заявление.

Гость
Таня

И вы будете дальше с ним жить, как ни в чем ни бывало? Заплатите в полиции, чтобы у них был интерес вам помочь. И не забирайте заявление.

Да ещё и сами попадете за взятку, а муж поможет, идеальный план.

Таня
Гость

Муж не должен был знать об этих деньгах, и тратить их на общие цели нельзя.

Таня
донна Ослабелла

Какой семьёй он там дорожит, если не моргнув глазом, украл деньги, и счас грозит жене разводом?! Напугали шашку голой пяткой.

Совершенно верно, он может и сам уйти собирается, если пошел на кражу.

Гость
Гость

Это ветка из темы, меня изнасиловал муж, следов нет, могу я его привлеч изнасилование.

Гость
Таня

Муж не должен был знать об этих деньгах, и тратить их на общие цели нельзя.

Теперь и ежу понятно, раньше то откуда она знала, тем более возможно теперь и муж теперь не будет давать половину зарплаты бесконтрольно, явно видно что они враги

Таня
Гость

Теперь и ежу понятно, раньше то откуда она знала, тем более возможно теперь и муж теперь не будет давать половину зарплаты бесконтрольно, явно видно что они враги

Это все женщины должны понимать, в денежных делах делах не может быть доверия ни к кому. И деньги тоже нужно откладывать, не посвящаяв это мужа, чтобы не остаться потом с ребенком без копейки.

Гость
Таня

Это все женщины должны понимать, в денежных делах делах не может быть доверия ни к кому. И деньги тоже нужно откладывать, не посвящаяв это мужа, чтобы не остаться потом с ребенком без копейки.

Какой ужаc, зачем мне тогда такая жена, не дай бог такую семью

Таня
Гость

Женщине тоже не нужен муж-вор.

Маша
Гость

В том то и дело что доказать ему невозможно, ведь он не признается что взял деньги

В том то и дело,что ты дурра

Гость
Гость

Oх уж эти уроки.... Впредь копить и прятать там, где муж не знает. Мужчины не надёжны.
Не берите грех на душу, не вляпайтесь ещё более. Возьмите Академ.

Какое право она имеет копить деньги в тайне от мужа? Все ее деньги являются семейным бюджетом и муж имеет право знать где они и тратить по своему усмотрению, даже на любовниц. Это законно

Таня
Гость

И не дай бог мужа из тех мужчин, которые обретаются на этом форуме. Муж автора, кстати, отдавал половину своей зарплаты, при этом еще и жил в ее квартире.

Таня
Гость

Полиция предпочтет получить деньги, а не привлекать автора к ответственности. Он также может найти посредника, но, кто знает,какую сумму он приберет в рукам.

Гость
Таня

Можно для прикола спросить мужа, ладно извини конечно это не ты, ну раз это не ты и не я давай напишем заявление, ты поможешь составить круг подозреваемых, пусть ищут, можно нанять платно отпечатки пальцев на шкафу. Может кто копию ключей сделал.

Гость
Маша

В том то и дело,что ты дурра

Может с пояснениями, у нее была квартира и запас денег, в отличие от некоторых пишущих ( пример: у меня трое детей, приехала из Сибири, живу в квартире мамы мужа, муж иногда пьет и бьёт, я давно не работала, что мне делать).

Гость
Гость

На каком основании? Сумма которую он взял во много превысила ту что он давал плюс живёт на моей жилплощади, кто халявщик?

Он мог вообще тебе денег не давать ни копейки, мог даже не работать и спокойно тратить хоть все деньги накопленные тобой в браке. Очнись, миллионы женщин так делают с деньгами мужей и в обратную сторону это тоже работает

Гость
Гость

Можно для прикола спросить мужа, ладно извини конечно это не ты, ну раз это не ты и не я давай напишем заявление, ты поможешь составить круг подозреваемых, пусть ищут, можно нанять платно отпечатки пальцев на шкафу. Может кто копию ключей сделал.

Это позволить потянуть 2 года до конца декрета, так как вероятность, что что то найдет полиция менее 1%. Было среди знакомых 4 кражи, одна в старой квартире писали, что обнесли несколько квартир в нашей парадной, есть фото с видеокамер, подключилось ТСЖ, и все пусто, ни одно не расследовано, ни квартирные 2 шт, не с избиениями на улице.

Гость
Гость

Он мог вообще тебе денег не давать ни копейки, мог даже не работать и спокойно тратить хоть все деньги накопленные тобой в браке. Очнись, миллионы женщин так делают с деньгами мужей и в обратную сторону это тоже работает

Нет не мог бы, он даёт деньги которые я трачу на ребенка и живёт он в моей квартире , так что безработный и безденежный он бы давно был на улице а не со мной . Я выходила замуж за нормального человека а не вора , я не знала как могут люди менять лица

Гость
Таня

Ну он не только вор (можно сравнить с правительством, можно терпеть, можно уехать в другую страну), он отдает пол зарплаты, если теперь запрятать остаток, то может она хотябы спокойно может доучиться и не думать о еде. Но все зависит от конкретной величины украденного, необходимого на учебу и величины его пол зарплаты, и его адекватности по поведению в дальнейшем.

Таня
Гость

Это может плохо кончиться. Лучше муже сказать, что заявление уже в полиции и не вдаваться в подробности.

Гость
Таня

Это может плохо кончиться. Лучше муже сказать, что заявление уже в полиции и не вдаваться в подробности.

Ну тут надо знать конкретную психологию, он все равно узнает, и если она не прикинеться дурочкой, сопротивление и мат.проблемы могут быть кратно больше. Тогда надо выгонять сегодня же, и рассчитывать до суда по алиментам только на себя.

Гость
Гость

Представьте себе люди работают и зарабатывают деньги , я деньги откладывала много лет

Теперь ты поняла что работала зря?

Гость
Гость

Да хата моя ,да денег накопила . И ? Вам завидно или что я не пойму чего вы за мои деньги под матрасом переживаете. Вам не должно касаться как и я сколько я копила, суть не в этом, а в том что самый близкий человек меня обманывает за моей спиной

Он тебя не считает за женщину, считает за второго пашущего коня и относится соответствующе.

Гость
Гость

Нет не мог бы, он даёт деньги которые я трачу на ребенка и живёт он в моей квартире , так что безработный и безденежный он бы давно был на улице а не со мной . Я выходила замуж за нормального человека а не вора , я не знала как могут люди менять лица

Не имеет никакого значения где он живет и на че он деньги давал. Любой муж в любое время имеет право не работать и тратить как общие накопления, так и зарплату и заначки жены, которые по сути тоже являются общими ибо заработаны в браке. С чего ты решила что имеешь право откладывать общие деньги и что муж не имеет права их тратить?