Я подавлена , не знаю как жить дальше, у нас общий ребенок которому 1 год. Я не ожидала что муж пойдет на такое , дома лежала крупная сумма денег , пересчитав я обнаружила половины не хватает, хотя …
А если она будет орать и угрожать, это что-то даст? Всегда нужно сначала разговаривать.
А если пойдет в полицию, у меня полно ситуаций в жизни у знакомых, что никто в этом разбираться не будет, дадут штраф и досвидание, если он ни разу не привлекался.
Она сама выбрала такого человека, еще и замуж вышла, родила от него
Вы всерьёз полагаете, что автор сразу там стала оратть и угрожать?? Автор, которая от мужа, увы, сильно зависит.
А если у вора спросить "по-доброму", он ли украл, он сознается и прямо даже расскажет, когда долг отдаст. Трижды ха-ха. Чтобы все преступники были такими.
Чем закончится подача заявления в полицию, конечно, знатть никто не может. Но автору сейчас следует глобально обдумать, как ей житть дальше. Не кормя себя сказками, что вшивый муженёк что-то там осознает и совестть вдруг в нём проснётся.
Вот поэтому я в тупике .не уверена что будет нормально давать на ребенка в случае развода, но и жизнь с вором меня не радует . Поэтому я в безысходности. Нет с ребенком муж не сидел никогда
В каком тупике, разводчица? Ты ж много лет работала и многа денех себе наотложила. И про прыжки из окна - ну, это ты переборщила совсем, ненатурально абсолютно. Можешь дальше не педалировать эту тему.
Вы всерьёз полагаете, что автор сразу там стала оратть и угрожать?? Автор, которая от мужа, увы, сильно зависит.
А если у вора спросить "по-доброму", он ли украл, он сознается и прямо даже расскажет, когда долг отдаст. Трижды ха-ха. Чтобы все преступники были такими.
Чем закончится подача заявления в полицию, конечно, знатть никто не может. Но автору сейчас следует глобально обдумать, как ей житть дальше. Не кормя себя сказками, что вшивый муженёк что-то там осознает и совестть вдруг в нём проснётся.
А по легенде она от него не зависит. Хата ее, денег накопила тяжким трудом, что аж матрас трещит от купюр, плюс наследство от матери. Хреновая разводка просто..
Этот вор и преступник-ее муж, если бы это был чужой человек, другое дело. И да, человек может признаться во всем и раскаяться, если он дорожит семьей. Смысл стоять на своем, если кроме него никто их взять не мог.
А по легенде она от него не зависит. Хата ее, денег накопила тяжким трудом, что аж матрас трещит от купюр, плюс наследство от матери. Хреновая разводка просто..
Возможно если не дотерпеть до конца учебы и декрета, разбазарите оставшиеся деньги и ещё в долги залезет. Мстя нужна когда Вам выгодна, Вы получаете зарплату найдя вакансию после образования, ребенок пошел в дет.сад. Может не гадать, а проконсультироваться с юристом, шансы привлечь мужа за кражу.
Да хата моя ,да денег накопила . И ? Вам завидно или что я не пойму чего вы за мои деньги под матрасом переживаете. Вам не должно касаться как и я сколько я копила, суть не в этом, а в том что самый близкий человек меня обманывает за моей спиной
Денег не тяжким трудом копила, просто есть деньги откладывала , а наследство от матери так как я не из бедной семьи , осталось в наследство квартира и деньги . Что тут такого удивительного? Бывает и по три квартиры оставляют в наследство , чего вам не даёт покоя чужой счёт?
Этот вор и преступник-ее муж, если бы это был чужой человек, другое дело. И да, человек может признаться во всем и раскаяться, если он дорожит семьей. Смысл стоять на своем, если кроме него никто их взять не мог.
Какой семьёй он там дорожит, если не моргнув глазом, украл деньги, и счас грозит жене разводом?! Напугали шашку голой пяткой.
Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь
Даже не думайте. Прикиньте, он будет жить и радоваться, надо его наказать, а не себя и своего ребенка. Вы выберетесь
Денег не тяжким трудом копила, просто есть деньги откладывала , а наследство от матери так как я не из бедной семьи , осталось в наследство квартира и деньги . Что тут такого удивительного? Бывает и по три квартиры оставляют в наследство , чего вам не даёт покоя чужой счёт?
Ничего не накопил, видимо поэтому не даёт покоя чужой счёт.
У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.
Может и убить. Я не понимаю, почему муж знает, где хранятся личные деньги автора и почему они хранятся не у отца, например.
Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь
Выпрыгивайте, муж, наверное, будет рад полученной в наследство квартире и оставшейся сумме денег. Приведет другую женщину, а ребенку вашему несладко будет. Успехов вам, но только учтите, что можете не умереть, а остаться инвалидом-спинальником, и ваш отец будет вынужден вас досматривать.
Конечно это он.
Почему деньги там,где он тоже их видит ?? Вы что ,так нельзя..
Конечно это он ..разводитесь.
Пугает он ..в полицию..вас обокрали.
Но у нас в стране патриархат..менты мужьям ничего не делают .. плюс они устали от тупых дурр ,которые заявления потом забирают..
А сожителя они бы скрутили в раз.!
Может быть он поэтому на вас женился
Если муж совершенно не переживает из-за того, что немалая сумма семейных сбережений пропала, то, конечно, это он.
то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Кстати много убийств на этой почве..в интервью ситникова ,разведчика .самое распочтраненное,когда должник не хочет возвращать деньги ..и это не друзья ,а родня ,муж и тд
Он и не только по этой причине убить может.
Срочно обращайтесь в полицию.
Раз сумма была общая и при пропаже половины он сам не стремится выяснить что произошло - наводит на определенные мысли.
Проверьте еще вещи, украшения и др имущество.
Муж не должен был знать об этих деньгах, и тратить их на общие цели нельзя.
Теперь и ежу понятно, раньше то откуда она знала, тем более возможно теперь и муж теперь не будет давать половину зарплаты бесконтрольно, явно видно что они враги
Это все женщины должны понимать, в денежных делах делах не может быть доверия ни к кому. И деньги тоже нужно откладывать, не посвящаяв это мужа, чтобы не остаться потом с ребенком без копейки.
Oх уж эти уроки.... Впредь копить и прятать там, где муж не знает. Мужчины не надёжны.
Не берите грех на душу, не вляпайтесь ещё более. Возьмите Академ.
Какое право она имеет копить деньги в тайне от мужа? Все ее деньги являются семейным бюджетом и муж имеет право знать где они и тратить по своему усмотрению, даже на любовниц. Это законно
На каком основании? Сумма которую он взял во много превысила ту что он давал плюс живёт на моей жилплощади, кто халявщик?
Он мог вообще тебе денег не давать ни копейки, мог даже не работать и спокойно тратить хоть все деньги накопленные тобой в браке. Очнись, миллионы женщин так делают с деньгами мужей и в обратную сторону это тоже работает
Можно для прикола спросить мужа, ладно извини конечно это не ты, ну раз это не ты и не я давай напишем заявление, ты поможешь составить круг подозреваемых, пусть ищут, можно нанять платно отпечатки пальцев на шкафу. Может кто копию ключей сделал.
Это позволить потянуть 2 года до конца декрета, так как вероятность, что что то найдет полиция менее 1%. Было среди знакомых 4 кражи, одна в старой квартире писали, что обнесли несколько квартир в нашей парадной, есть фото с видеокамер, подключилось ТСЖ, и все пусто, ни одно не расследовано, ни квартирные 2 шт, не с избиениями на улице.
Он мог вообще тебе денег не давать ни копейки, мог даже не работать и спокойно тратить хоть все деньги накопленные тобой в браке. Очнись, миллионы женщин так делают с деньгами мужей и в обратную сторону это тоже работает
Нет не мог бы, он даёт деньги которые я трачу на ребенка и живёт он в моей квартире , так что безработный и безденежный он бы давно был на улице а не со мной . Я выходила замуж за нормального человека а не вора , я не знала как могут люди менять лица
Ну он не только вор (можно сравнить с правительством, можно терпеть, можно уехать в другую страну), он отдает пол зарплаты, если теперь запрятать остаток, то может она хотябы спокойно может доучиться и не думать о еде. Но все зависит от конкретной величины украденного, необходимого на учебу и величины его пол зарплаты, и его адекватности по поведению в дальнейшем.
Можно для прикола спросить мужа, ладно извини конечно это не ты, ну раз это не ты и не я давай напишем заявление, ты поможешь составить круг подозреваемых, пусть ищут, можно нанять платно отпечатки пальцев на шкафу. Может кто копию ключей сделал.
Это может плохо кончиться. Лучше муже сказать, что заявление уже в полиции и не вдаваться в подробности.
Это может плохо кончиться. Лучше муже сказать, что заявление уже в полиции и не вдаваться в подробности.
Ну тут надо знать конкретную психологию, он все равно узнает, и если она не прикинеться дурочкой, сопротивление и мат.проблемы могут быть кратно больше. Тогда надо выгонять сегодня же, и рассчитывать до суда по алиментам только на себя.
Да хата моя ,да денег накопила . И ? Вам завидно или что я не пойму чего вы за мои деньги под матрасом переживаете. Вам не должно касаться как и я сколько я копила, суть не в этом, а в том что самый близкий человек меня обманывает за моей спиной
Он тебя не считает за женщину, считает за второго пашущего коня и относится соответствующе.
Нет не мог бы, он даёт деньги которые я трачу на ребенка и живёт он в моей квартире , так что безработный и безденежный он бы давно был на улице а не со мной . Я выходила замуж за нормального человека а не вора , я не знала как могут люди менять лица
Не имеет никакого значения где он живет и на че он деньги давал. Любой муж в любое время имеет право не работать и тратить как общие накопления, так и зарплату и заначки жены, которые по сути тоже являются общими ибо заработаны в браке. С чего ты решила что имеешь право откладывать общие деньги и что муж не имеет права их тратить?