Гость
Статьи
Меня обокрал муж!

Меня обокрал муж!

Я подавлена , не знаю как жить дальше, у нас общий ребенок которому 1 год. Я не ожидала что муж пойдет на такое , дома лежала крупная сумма денег , пересчитав я обнаружила половины не хватает, хотя …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну тут надо знать конкретную психологию, он все равно узнает, и если она не прикинеться дурочкой, сопротивление и мат.проблемы могут быть кратно больше. Тогда надо выгонять сегодня же, и рассчитывать до суда по алиментам только на себя.

Ещё не известно, как произойдет его выгон до развода, родственников у нее нет, официально муж, он ляжет на диван, и давайте придумайте, что то по закону.

Гость
Гость

Он тебя не считает за женщину, считает за второго пашущего коня и относится соответствующе.

А, то есть мужчина в семье это конь на котором надо пахать, а равноценное отношение к женщине это значит не считать ее женщиной? Типа женщина это априори существо живущее на шее пашущего коня и сама работать не должна?
Воровство, это когда жена прячет деньги из семейного бюджета от мужа. Когда муж берет деньги из семейной заначки, это не воровство. Даже если он на них будет простиуток снимать.

Гость
Гость

А, то есть мужчина в семье это конь на котором надо пахать, а равноценное отношение к женщине это значит не считать ее женщиной? Типа женщина это априори существо живущее на шее пашущего коня и сама работать не должна?
Воровство, это когда жена прячет деньги из семейного бюджета от мужа. Когда муж берет деньги из семейной заначки, это не воровство. Даже если он на них будет простиуток снимать.

Это уже философия, вопрос как ей лучше прогнуться, морально или материально.

Гость
Гость

Тут есть ещё пословица долговременная, кто жертвует свободой, потом теряет и свободу и деньги. А кротковременно, кто ж знает.

Гость
Гость

Несколько месяцев назад с моего кошелька тоже пропала небольшая сумма , но тогда я внимания не обратила особо ,думала куда то закинула ,но теперь понимаю что это он взял

Автор , у вас беда . Сочувствую (( Разводитесь и на алименты подавайте . Эта крыса не изменится.
Пэ. Эс. К вам точно никто в гости не заходил ? Друзья мужа , подруги ? Нудно знать наверняка что это он

Гость
Гость

Я лишь хочу вернуть деньги мне уже все равно на его раскаяние

Так что вы от нас хотите? Вам тут уже все написали, что надо идти в полицию. И это самое адекватное решение. А то все вам не то и не так! И в полицию идти у вас какие-то отговорки, и от мужа ничего добиться нельзя. Вы такие курицы никудышние пишете на форум, чтобы народ побесить!! Идите прыгайте в окно, если мозгов совсем нет, оставляйте ребенка сиротой, овца безмозглая

Гость
Гость

Так что вы от нас хотите? Вам тут уже все написали, что надо идти в полицию. И это самое адекватное решение. А то все вам не то и не так! И в полицию идти у вас какие-то отговорки, и от мужа ничего добиться нельзя. Вы такие курицы никудышние пишете на форум, чтобы народ побесить!! Идите прыгайте в окно, если мозгов совсем нет, оставляйте ребенка сиротой, овца безмозглая

А вам судя по вашей манере общения ,нужно сходить на курсы повышения умственного развития ибо вы не научены нормальным способам коммуникации с людьми

Гость
Гость

Ну Вот возможно, он забрал свою половину Вами , накопленную из своих денег.

Зачем тогда отпирается, так бы и сказал - это мои деньги и я их забрал. Только не сходится математика, он 50 своих процентов уже себе из зарплаты забирал, автору и ребенку отдавал другие 50% из них автор и откладывала деньги. А муж ничего не откладывал. Автор, оставшиеся деньги отнесите в банк под проценты положите (у мужа долги, проблемы, любовница, игромания, да что угодно может быть, он не скажет вам) и подавайте на алименты (для этого разводиться не нужно). Если в вузе совсем все плохо, берите академ, потом доучитесь.

Таня
Гость

Какой ужаc, зачем мне тогда такая жена, не дай бог такую семью

Годовалого ребенка и жену готовы добровольно содержать в случае развода, праведный вы наш? Автор в России живет, а не на Западе.

Таня
Гость

Нет не мог бы, он даёт деньги которые я трачу на ребенка и живёт он в моей квартире , так что безработный и безденежный он бы давно был на улице а не со мной . Я выходила замуж за нормального человека а не вора , я не знала как могут люди менять лица

За нормального? Нормальные мужья не оставляют себе половину зарплаты, а жене выдают как домработнице. В нормальных семьях общий бюджет. Нормальные мужчины ищут возможность заработать себе на квартиру, а не ищут , как пристроиться к наивной дурочке с квартирой. У меня есть несколько приятельниц, которые пустили к себе жить мужей. Всех их мужья содержат на высоком уровне, деньги - тоже у них, большинство не работает и мужей держат в ежовых рукавицах.

Гость

Заяву в полицию , на мужа не указывайте, пусть сами копают. Остальные деньги заберите и спрячьте, так чтобы муж и не знал. Урок вам на будущее

Гость
Гость

Оттуда деньги никогда не тратились так как я их собирала на определенную цель и он это тоже знал , никогда оттуда деньги не брали

Так КТО вам давал эти деньги? Чтобы вы их ТУДА складывали? Можете внятно сказать?

Гость
Таня

За нормального? Нормальные мужья не оставляют себе половину зарплаты, а жене выдают как домработнице. В нормальных семьях общий бюджет. Нормальные мужчины ищут возможность заработать себе на квартиру, а не ищут , как пристроиться к наивной дурочке с квартирой. У меня есть несколько приятельниц, которые пустили к себе жить мужей. Всех их мужья содержат на высоком уровне, деньги - тоже у них, большинство не работает и мужей держат в ежовых рукавицах.

Нормальный муж держит все деньги при себе и жена вообще не знает про его зарплату.
Нормальный мужчина ищет возможность купить жилье, как и нормальная женщина, но обстоятельства у всех разные. Кому родители квартиру подарили, а кому то 15 лет ипотеку платить за свое жилье. Семья соответственно будет жить так как дешевле, а не исходя из принципа "мужчина должен, поэтому раз нет своего жилья то будем жить на съемной хате, лишь бы не в доме жены"

Гость
Гость

Помоему он только рад скандалу и уже грозится разводом, все осложняется тем что я ещё учусь в вузе за который тоже надо платить

Может,действительно не брал!Живёте вдвоём?Мамы,сёстры,братья,друзья,подруги в гости не ходят?Ключи только у вас,дубликат никому не давали?Точно помните,что не отложили в другое надёжное место?Обвинять легко!Разбираться трудно.

Гость
Гость

Может,действительно не брал!Живёте вдвоём?Мамы,сёстры,братья,друзья,подруги в гости не ходят?Ключи только у вас,дубликат никому не давали?Точно помните,что не отложили в другое надёжное место?Обвинять легко!Разбираться трудно.

В том то и дело что больше никого нету. Мне было бы легче думать на другого ,да не на кого больше , там только я и он, никаких братьев сестер, друзей и т д не приходили , мне сложно верить что он такой и я постоянно пытаюсь найти оправдание этому поступку но не могу

Гость
Гость

В том то и дело что больше никого нету. Мне было бы легче думать на другого ,да не на кого больше , там только я и он, никаких братьев сестер, друзей и т д не приходили , мне сложно верить что он такой и я постоянно пытаюсь найти оправдание этому поступку но не могу

А у него были теории объяснения, фиктивные типа ты забыла сколько было?

Гость
Гость

А у него были теории объяснения, фиктивные типа ты забыла сколько было?

Так он и ответил, что я вроде не помню сколько там было, хотя я прекрасно знаю сколько

Гость
Гость

Так он и ответил, что я вроде не помню сколько там было, хотя я прекрасно знаю сколько

А кто нибудь задумывался в полицию заявление, будет первый вопрос почему всю сумму не взял, явно кто то из родственников, а их нет, тогда либо жена с потерей памяти, либо хочет отомстить мужу, либо муж.

Гость
Гость

А кто нибудь задумывался в полицию заявление, будет первый вопрос почему всю сумму не взял, явно кто то из родственников, а их нет, тогда либо жена с потерей памяти, либо хочет отомстить мужу, либо муж.

Ну всю сумму он не рискнёт взять , а вот половину взял в надежде что я не помню сколько там, просто он не в курсе что я каждую неделю пересчитываю деньги

Гость
Гость

Ну всю сумму он не рискнёт взять , а вот половину взял в надежде что я не помню сколько там, просто он не в курсе что я каждую неделю пересчитываю деньги

На что взял?Игроман?Свекрам отдал?На любовницу?Дожимайте.Взял половину-типа,имеет право на половину всего в браке.

Гость
Гость

На что взял?Игроман?Свекрам отдал?На любовницу?Дожимайте.Взял половину-типа,имеет право на половину всего в браке.

Возможно он не тратил, положил на сохранение, посмотреть как автор разрулит дальше.

Гость
Гость

Не знаю на что тратил, нет не игроман точно .

Ядерный Путлоо

Как он мог тебя обокрасть, если деньги в семье общие?)) Ты что бабо, чего-то ты попутала!

Лапа

Если бы он деньги не крал, то сам бы предложил обратиться в полицию...

Автор, сочувствую. Живёшь с очень подлым человеком. Не известно, на что ещё он способен и на что или на кого потратил деньги.

Ядерный Путлоо
Лапа

Если бы он деньги не крал, то сам бы предложил обратиться в полицию...

Автор, сочувствую. Живёшь с очень подлым человеком. Не известно, на что ещё он способен и на что или на кого потратил деньги.

Ты докажи, что он взял; пока не докажешь, ты судить права не имеешь!

Гость

Надо завести личный сейф пока.

Достаточно вклад открыть в интернет банке. Зачем дома складировать? И хоть небольшая польза будет от вклада

Гость
Гость

Половина суммы у меня было скоплено ещё до брака , остальная половина в браке , муж отдает зарплату половину мне , половину себе оставляет, все что удается отложить , я откладываю

Получается, он вам вашу половину оставил, а свою забрал.
Можно разводиться, все поделено.

Гость
Гость

Я же не думала что он способен на такие подлости

Получается, что это не подлость. Это общие деньги, вашу половину он вам оставил. А свою забрал по тихому, тк вы бы добровольно ему не отдали

Гость
Гость

И деньги эти собирались на общую цель не только на мою

Значит, не нужна ему эта цель, он хочет свалить

Гость
Гость

Получается, что это не подлость. Это общие деньги, вашу половину он вам оставил. А свою забрал по тихому, тк вы бы добровольно ему не отдали

Я тоже так вижу реально, но Вот тут советуют позориться с полицией... а надо ли?

Гость
Гость

Я тоже так вижу реально, но Вот тут советуют позориться с полицией... а надо ли?

Вот автор тут писала, что он часть её наследных денег прихватил (или не прихватил, точно не ясно). Но если прихватил, может и стоит за них побороться?

Гость
Гость

Вот автор тут писала, что он часть её наследных денег прихватил (или не прихватил, точно не ясно). Но если прихватил, может и стоит за них побороться?

Да без конкретных цифр, советы вилами по воде...

донна Ослабелла
Гость

А причём тут всю - не всю сумму взял??
Если украли 5 рублей, тогда не о чём говорить. Если пропала немалая сумма, то вопрос про "почему не всё забрал", довольно комичен.
Не говоря элементарно о том, что пропажу денег подчистую гораздо легче заметитть. А так лежит некая кучка в шкатулке и лежит.

Гость
донна Ослабелла

А причём тут всю - не всю сумму взял??
Если украли 5 рублей, тогда не о чём говорить. Если пропала немалая сумма, то вопрос про "почему не всё забрал", довольно комичен.
Не говоря элементарно о том, что пропажу денег подчистую гораздо легче заметитть. А так лежит некая кучка в шкатулке и лежит.

Так квартирные неизвестные воры если сняли дубликат ключей, у мужа например в раздевалке в спорт зале, разве будут оставлять половину,?

донна Ослабелла
Гость

Так квартирные неизвестные воры если сняли дубликат ключей, у мужа например в раздевалке в спорт зале, разве будут оставлять половину,?

Неизвестные воры заодно прихватили бы комп, планшет, украшения хозяйки, ещё чего-нитть, что нашли из мало-мальски ценного.
Как раз половину мог спереть тока муж или кто-то из своих. Так, чтобы недостача обнаружилась как можно позже.

Гость
донна Ослабелла

Неизвестные воры заодно прихватили бы комп, планшет, украшения хозяйки, ещё чего-нитть, что нашли из мало-мальски ценного.
Как раз половину мог спереть тока муж или кто-то из своих. Так, чтобы недостача обнаружилась как можно позже.

Да если прочитать, я об этом и писал

донна Ослабелла
Гость

Да если прочитать, я об этом и писал

Вроде автор только на мужа указывает.
Надо ли приниматть в расчёт и вообще обсуждатть версию с внешними ворами.

Таня
Гость

Не знаю на что тратил, нет не игроман точно .

Jн, возможно разводиться собрался, если деньги стащил. Вы бы деньги и ценности отцу на сохранение отдали или в банк в ячейку отнесли. И смотрите, чтобы он технику и еще что-то не вынес, пока вас нет. Как можно тащить в свою квартиру таких сомнительных , желающих пристроиться мужчин, тем более если мощных родственников за спиной нет.

Гость

Может кто-то из его родни или друзей заходил к вам домой, а муж Вам не сказал или забыл? И этот кто-то знал от мужа что у вас есть деньги и украл?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: