Я подавлена , не знаю как жить дальше, у нас общий ребенок которому 1 год. Я не ожидала что муж пойдет на такое , дома лежала крупная сумма денег , пересчитав я обнаружила половины не хватает, хотя …
Конечно это он.
Почему деньги там,где он тоже их видит ?? Вы что ,так нельзя..
Конечно это он ..разводитесь.
Пугает он ..в полицию..вас обокрали.
Но у нас в стране патриархат..менты мужьям ничего не делают .. плюс они устали от тупых дурр ,которые заявления потом забирают..
А сожителя они бы скрутили в раз.!
Может быть он поэтому на вас женился
Вам наверное и самой понятно, что жить с таким мужем нельзя, доверия нет это главное, возможно он игроман или сто то подобное
Нужно продумать тактику в действиях. Просить денег на ребенка, копить искать подработку, чья квартира? Просить его сидеть с ребенком пока учитесь. Ситуация сложная но не безнадежная, жить с ним нельзя
Ну конечно-же, автор. Всё так, как вы и сказали. Вы ни в коем случае не ищете причины для развода. Вы сами точно не могли взять этих денег.
Ваша мама, которая, внезапно, недавно приезжала к вам, тоже не могла взять этих денег. Это всё точно муж.
Конечно-же автор, конечно. Во всем виноват муж.
Господи. Просто напишите прямо - Вы создали причину, чтобы развестись с мужем и проверяете на общественности, как она сработает в суде.
Долюаеббб
У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.
то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Кстати много убийств на этой почве..в интервью ситникова ,разведчика .самое распочтраненное,когда должник не хочет возвращать деньги ..и это не друзья ,а родня ,муж и тд
Сообщение было удалено
На каком основании? Сумма которую он взял во много превысила ту что он давал плюс живёт на моей жилплощади, кто халявщик?
У вас есть подтверждение что у вас была эта сумма? Вы что-то продали?
Идите в полицию и пишите заявление о краже, приложите копию этого договора /квитанций.
И напишите что подозреваете мужа.
И об этом расскажите мужу, что вы уже всё написали, пусть немедленно возвращает деньги.
А то ещё убьет вас если начнёте угрожать полицией, надо говорить что уже всё сделано.
Обычно быстро возвращают деньги, как начнет следователь названивать.
Потом мужа пинком под зад, а алименты установить через суд.
А то вы мямля какая-то, вот он и пользуется.
Лучший коментарий!! Автор ,не будьте дурой и зделайте именно так ..хватит сидеть на вумане ..
Сделаете?
Сообщение было удалено
И деньги эти собирались на общую цель не только на мою
Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь
Вот ..поэтому вам надо вернуть деньги ,чтобы оплатить вуз.
Пишите заявление и говорите ему ,что уже написали
.
Пока он не успел потратить их!!!! Да и полиция скажет ,почему пришли аж на 4й день ?
Плохие , они только делали все чтобы мы развелись, так и пришлось уехать подальше , в общем я в полном тупике просто сижу и плачу без остановки , думаю выхода нет в такой ситуации , ещё куча долгов в вузе , скоро вылечу оттуда , все навалилось на меня просто за один миг что я не нахожу больше решения кроме как выпрыгнуть в окно и забыть как страшный сон эту жизнь
Типичная жертва ..вот он и проделал свое дело ..ждал
Господи, вот урод, а вы раньше не замечали за ним такого?
Если вы сейчас напишите заявление сгоряча, у вас проблем больше будет, а если вы все же его простите, штраф ему точно будет, который придется платить из вашего общего бюджета.. Ну а если его посадят, алименты вам кто будет платить?
Поговорите с ним спокойно, без угроз о разводе, Узнайте на что он их потратил, повторится ли еще раз, вернет ли он эти деньги..
Из тюрьмы будет платить .они там работают .
Какая полиция, что за бред?
Полиция- это аферисты, припишут после кучу штрафов- не в пользу автору. Не смешите.
Нет!! Было 100 раз у меня с непорядочными мастерами ремента ,где я оставила плохой отзыв на сайте ..
И со след дня начались с левого номера угрозы ,я не поняла кто это испкгалась ..пошла в полицию, обьяснила ..
Они сразу на мою сторону ..главное чтобы они вилели ,что ты прав ,а не апешь и они включаются и помогают ..
Так вот я говорю,а вы можете ему позворить ,чтобы он испугался ..а они мол :"нет ,мы не коллекторы ..если вы сейчас пишите заявление, то его чернз 20 минут уже найдут и за шиворот приведут сюда" ..
Я это написала тому ублюдку ..
Он ответил ,девушка ,вы что ,я же просто хотел познакомиться ,извените ,ну вы что ?? И тд .. и поблокиповал везде ..
Ну я и не стала ..
Честно ..это было очень опасно как я сейчас понимаю ..заявления ре было .. и он мог меня подловить .. но повезло ,что перепуганный оказался ..
Пишите лучше ,автор ...
А менты и ща левушку в районе заступились и проконсультировали,что ей лучше еще сьелать ,написать ...когда армярин хозяир продуатового ее ударил ..не за что !! Долгая история ...
Господи, вот урод, а вы раньше не замечали за ним такого?
Если вы сейчас напишите заявление сгоряча, у вас проблем больше будет, а если вы все же его простите, штраф ему точно будет, который придется платить из вашего общего бюджета.. Ну а если его посадят, алименты вам кто будет платить?
Поговорите с ним спокойно, без угроз о разводе, Узнайте на что он их потратил, повторится ли еще раз, вернет ли он эти деньги..
"Поговорите с ним спокойно, без угроз о разводе, Узнайте на что он их потратил, повторится ли еще раз, вернет ли он эти деньги.."
В полный голос смеюсь, читая такие советы. 😂
Девушка, вам 10 лет или вы сюда пишете из Солнечного города, где живут Незнайка и его друзья??
"Поговорите с ним спокойно, без угроз о разводе, Узнайте на что он их потратил, повторится ли еще раз, вернет ли он эти деньги.."
Девушка, вам 10 лет или вы сюда пишете из Солнечного города, где живут Незнайка и его друзья??
В том то и дело что доказать ему невозможно, ведь он не признается что взял деньги
Я тоже смеюсь, расскажите, что скажут в полиции мы посмеемся. У Вас должны быть чеки денег до беременности и переписаны номера купюр, чем Вы будете доказывать непонятно.
Тут ничего не поделать. На будущее не храните наличку дома.
А если она будет орать и угрожать, это что-то даст? Всегда нужно сначала разговаривать.
А если пойдет в полицию, у меня полно ситуаций в жизни у знакомых, что никто в этом разбираться не будет, дадут штраф и досвидание, если он ни разу не привлекался.
Она сама выбрала такого человека, еще и замуж вышла, родила от него
Прежде чем задумывать месть, без источников дохода, плюс учеба, взвесили, что Вы теряете, кто будет сидеть с ребенком( если муж сидел), поможет с половиной зарплаты... будут ли полные алименты...
Вот поэтому я в тупике .не уверена что будет нормально давать на ребенка в случае развода, но и жизнь с вором меня не радует . Поэтому я в безысходности. Нет с ребенком муж не сидел никогда