По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …
Ну я такая, как описала Автор. Брак, развод, двое детей, алименты бывший супруг не платит вообще (для тех, кто ... - дети от мужа).
И я не считаю свою жизнь профуканной.
До рождения детей у меня было очень многое для "счастливой" жизни: престижное образование, любимая работа, время от времени появлялись обеспеченые поклонники, своя неплохая квартира в Мск. А вот счастья не было, была пустота, и так аж до 30 лет...
А сейчас, по мнению вумана, у должна считать себя неудачницей с профуканной жизнью... Но (парадокс!) только сейчас, став МАМОЙ, я наконец-то по-настоящему счастлива... Наконец-то ощущаю себя просто женщиной, а не рабочей лошадью (всю жизнь много работала и училась... Моя очень непростая профессия предполагает постоянный рост и развитие).
Многих женщин знаю в Вашей ситуации, которые говорят тоже самое. Не представляю жизни соло, без отношений и детей, какое-то растительное существование не имеющее смысла. Жизнь для будущего удобрения разве что. Тоже и мужчин касается. Один знакомый, после неудачных отношений, есть дочь. Он много ею занимается, вдохновляется совместным времяпровождением с ней, переоборудует ее комнату в своей квартире. У человека есть смысл жизни и радость от этого. Это не мое мнение со стороны, а то, что он сам говорит.
Если не лицемерить, то автор права. Когда мы более свободны и счастливы были? В детстве в каникулы. Когда проснулся, поел мамой приготовленный завтрак и с друзьями до вечера гулять. Просьба мамы вынести мусор или за хлебом сходить уже досаду вызвала. Чем старше, тем обязанностей больше было. Многие съехать от родителей торопятся именно из желания скинуть семейные обязанности с себя. Так что при достаточном количестве денег и собственного жилья желающих налагать на себя дополнительные обязанности всё меньше
Все так, но человек поэтому и развивается этапами, что каждому возрасту присущи свои задачи развития. Хотеть, чтобы все было по ощущениям, как в детстве, свойство незрелого инфантила. Таких сейчас много, это реалии современности.
В 21 веке нужен осень щедрый мужик. Чтоб одаривал дорогими подарками и давал деньги. Или по карьере поднимал. А сам по себе он мне не нужен. Вася этот. Еше и готовить ему. А в браке с таким темболее. Ненавижу готовить. Убирать. И секс не люблю. Особенно с жадным. Фу фу
Жадных не любите, а нежадных вы недостойны
Ответить на вашу тему можно только одним. Планы глоболистов достигли цели, семья не нужна, дети не нужны. Какая прелесть, человечество само уменьшится, и к сожалению только белые, а черные будут все равно жениться и рожать детей. А ЧФ, как говорят, это тупиковая ветвь человечества. Я уж и не говорю о том, что кто вам будет платить пенсию, если не дай бог до живете. Прошу прощения у тех, чье мнение не совпадает с моим.
Ответить на вашу тему можно только одним. Планы глоболистов достигли цели, семья не нужна, дети не нужны. Какая прелесть, человечество само уменьшится, и к сожалению только белые, а черные будут все равно жениться и рожать детей. А ЧФ, как говорят, это тупиковая ветвь человечества. Я уж и не говорю о том, что кто вам будет платить пенсию, если не дай бог до живете. Прошу прощения у тех, чье мнение не совпадает с моим.
Может нам предоставят эвтаназию как раз.
Опять какие-то заговоры. Сейчас везде идет второй демографический переход, кроме Африки.
Сообщение было удалено
На работу слишком много ресурса уходит. Работать мужик должен.
Сообщение было удалено
А зачем работать, если проще и приятнее получить всё в браке от любящего и любимого мужчины?
т. е. средний возраст заключения брака будет увеличиваться, как и рождение первого ребенка. Также будет увеличиваться доля людей, никогда не вступавших в зарегистрированный брак и не имевших ни одного ребёнка.