Гость
Статьи
Выходить замуж в 21 …

Выходить замуж в 21 веке не выгодно.

По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Всегда выгодно сходиться с тем кто богаче и ресурсней. Иначе смысла никакого нет. Самое сложное это заинтересовать собой того, кто тебя превосходит. У кого получается - те в шоколаде.

Нет
Мужчине нельзя быть с той, которая богаче!

Гость
Алексей

О чем я и говорю, нужно встречаться с ровней. Чтобы ни одной из сторон не было обидно

Да, и без детей, чтоб алименты потом зря не платить. А то устроились дамы. Рожают себе, а мужчине платить. С детьми, которые с отцом не живут, все равно холодноватые отношения.

Алексей

Не всем это продолжение нужно

Всем.
Просто некоторые это чувство гасят силрй воли.

Гость

Да, и без детей, чтоб алименты потом зря не платить. А то устроились дамы. Рожают себе, а мужчине платить. С детьми, которые с отцом не живут, все равно холодноватые отношения.

Женщины..,всей своей жизнью платят.

гость
Культурный Басмач

Нет

Почему?

Культурный Басмач

Женщины..,всей своей жизнью платят.

Обычно..настоящие женщины

гость

Почему?

Таких мудрых женщин не существует.,чтобы умудриться НЕ задеть мужскую гордыню.

Nina77
Гость

Ну я такая, как описала Автор. Брак, развод, двое детей, алименты бывший супруг не платит вообще (для тех, кто ... - дети от мужа).
И я не считаю свою жизнь профуканной.
До рождения детей у меня было очень многое для "счастливой" жизни: престижное образование, любимая работа, время от времени появлялись обеспеченые поклонники, своя неплохая квартира в Мск. А вот счастья не было, была пустота, и так аж до 30 лет...
А сейчас, по мнению вумана, у должна считать себя неудачницей с профуканной жизнью... Но (парадокс!) только сейчас, став МАМОЙ, я наконец-то по-настоящему счастлива... Наконец-то ощущаю себя просто женщиной, а не рабочей лошадью (всю жизнь много работала и училась... Моя очень непростая профессия предполагает постоянный рост и развитие).

Многих женщин знаю в Вашей ситуации, которые говорят тоже самое. Не представляю жизни соло, без отношений и детей, какое-то растительное существование не имеющее смысла. Жизнь для будущего удобрения разве что. Тоже и мужчин касается. Один знакомый, после неудачных отношений, есть дочь. Он много ею занимается, вдохновляется совместным времяпровождением с ней, переоборудует ее комнату в своей квартире. У человека есть смысл жизни и радость от этого. Это не мое мнение со стороны, а то, что он сам говорит.

Алексей
Гость

А у женщины в чем плюсы? Только не надо включать заезженную пластинку про алименты в 3000-5000 тыщ рублей, взращивание спиногрыза в одиночку намного дороже обходится.

Ну типа женщины считают себя женой, а не сожительницей. Им так лучше, мне так женщины на форуме говорили

Алексей
Культурный Басмач

Нет

Почему женщинам можно, а мужчинам нет?

Алексей

Почему женщинам можно, а мужчинам нет?

ПАтамуШтА)))

Гость
Алексей

Ну типа женщины считают себя женой, а не сожительницей. Им так лучше, мне так женщины на форуме говорили

А на калькуляторе это как высчитать можно, в графе "прибыль"?

Культурный Басмач

ПАтамуШтА)))

Если иначе..то всё плачевно

гость
Алексей

Мне без разницы жена я или сожительница. Лишь бы профит был. А то бывает что жена, а толку? У любовниц порой более выгодная и сильная позициция.

Алексей
Гость

Я об этом и говорю, не всем дети нужны

Nina77
😂

Если не лицемерить, то автор права. Когда мы более свободны и счастливы были? В детстве в каникулы. Когда проснулся, поел мамой приготовленный завтрак и с друзьями до вечера гулять. Просьба мамы вынести мусор или за хлебом сходить уже досаду вызвала. Чем старше, тем обязанностей больше было. Многие съехать от родителей торопятся именно из желания скинуть семейные обязанности с себя. Так что при достаточном количестве денег и собственного жилья желающих налагать на себя дополнительные обязанности всё меньше

Все так, но человек поэтому и развивается этапами, что каждому возрасту присущи свои задачи развития. Хотеть, чтобы все было по ощущениям, как в детстве, свойство незрелого инфантила. Таких сейчас много, это реалии современности.

Алексей
Культурный Басмач

ПАтамуШтА)))

Хорошее объяснение)) Нет

Алексей

Это тупиковая ветвь мужчины

гость
Алексей

Я женщина, мне дети не нужны. Мужчины да, и выгода материальная от них.

Культурный Басмач

Это тупиковая ветвь мужчины

О муж, цени жену, цени
От бед, невзгод и зла храни
Она растит твоё же продолженье
Забудешь это, сам себя вини.

Домохозяйка
Гость

Материнский инстинкт - миф.

Гормоны не миф

Домохозяйка
Гость

В 21 веке нужен осень щедрый мужик. Чтоб одаривал дорогими подарками и давал деньги. Или по карьере поднимал. А сам по себе он мне не нужен. Вася этот. Еше и готовить ему. А в браке с таким темболее. Ненавижу готовить. Убирать. И секс не люблю. Особенно с жадным. Фу фу

Жадных не любите, а нежадных вы недостойны

Гость

Ответить на вашу тему можно только одним. Планы глоболистов достигли цели, семья не нужна, дети не нужны. Какая прелесть, человечество само уменьшится, и к сожалению только белые, а черные будут все равно жениться и рожать детей. А ЧФ, как говорят, это тупиковая ветвь человечества. Я уж и не говорю о том, что кто вам будет платить пенсию, если не дай бог до живете. Прошу прощения у тех, чье мнение не совпадает с моим.

Домохозяйка

Гормоны не миф

А женщины..просто привязывают мужчину через детей.
И им..очень больно бывает, когда это не выходит.

Культурный Басмач

А женщины..просто привязывают мужчину через детей.
И им..очень больно бывает, когда это не выходит.

Оттуда все злости и негодования на род мужской.

Домохозяйка
Гость

А у женщины в чем плюсы? Только не надо включать заезженную пластинку про алименты в 3000-5000 тыщ рублей, взращивание спиногрыза в одиночку намного дороже обходится.

У меня есть плюсы, а у вас нету, мы обе женщины

Домохозяйка

Какие?
+3?))

Богучарские козинаки
Гость

Ответить на вашу тему можно только одним. Планы глоболистов достигли цели, семья не нужна, дети не нужны. Какая прелесть, человечество само уменьшится, и к сожалению только белые, а черные будут все равно жениться и рожать детей. А ЧФ, как говорят, это тупиковая ветвь человечества. Я уж и не говорю о том, что кто вам будет платить пенсию, если не дай бог до живете. Прошу прощения у тех, чье мнение не совпадает с моим.

Может нам предоставят эвтаназию как раз.

Домохозяйка
Культурный Басмач

Какие?
+3?))

Да много, мне замужество дало гражданство и я избежала всей этой войны. Это очень немало

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Ваш плюс напрямую исходит от вашего страха, не более того.

Алексей
Гость

Опять какие-то заговоры. Сейчас везде идет второй демографический переход, кроме Африки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На работу слишком много ресурса уходит. Работать мужик должен.

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем работать, если проще и приятнее получить всё в браке от любящего и любимого мужчины?

Домохозяйка

Да много, мне замужество дало гражданство и я избежала всей этой войны. Это очень немало

Соболезную
Но..всё как обычно...
Мужчина как партнер..не нужен.

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Вот! Брак выгоден только тому кто в более низком положении, нуждающийся так скажем. Кому больше нужно так скажем. Что бы выжить.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Ваш плюс напрямую исходит от вашего страха, не более того.

А что плохого жить без страхов?

Культурный Басмач

Соболезную
Но..всё как обычно...

Как хорошо, что я уже "отстрелялся"

Домохозяйка
Культурный Басмач

Соболезную
Но..всё как обычно...

Партнёр это про бизнес

Богучарские козинаки
Домохозяйка

А что плохого жить без страхов?

Страх одиночества и страх быть голодной и холодной конечно же и есть причина искать того, кто решит эти проблемы..

Алексей
Алексей

Опять какие-то заговоры. Сейчас везде идет второй демографический переход, кроме Африки.

т. е. средний возраст заключения брака будет увеличиваться, как и рождение первого ребенка. Также будет увеличиваться доля людей, никогда не вступавших в зарегистрированный брак и не имевших ни одного ребёнка.

Домохозяйка

Партнёр это про бизнес

Нет
Это про счастливую жизнь

п.с. для меня

Богучарские козинаки
Культурный Басмач

Как хорошо, что я уже "отстрелялся"

Развелись ?

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Вот! Брак выгоден только тому кто в более низком положении, нуждающийся так скажем. Кому больше нужно так скажем. Что бы выжить.

Женщина всегда ищет мужчину стльнее себя, это биологически оправдано. Женщина слабее, ей нужна поддержка

Богучарские козинаки
Домохозяйка

Женщина всегда ищет мужчину стльнее себя, это биологически оправдано. Женщина слабее, ей нужна поддержка

Именно , при сытой комфортной жизни мужчина как постоянный сожитель сомнительное удовольствие

Богучарские козинаки

Развелись ?

Да
10 лет назад.

Домохозяйка
Богучарские козинаки

Страх одиночества и страх быть голодной и холодной конечно же и есть причина искать того, кто решит эти проблемы..

Да любые проблемы решить можно с помощью мужа. Это же огромный ресурс, плюс его родственники

Богучарские козинаки
Культурный Басмач

Да
10 лет назад.

Долго были женаты ?

Домохозяйка
Культурный Басмач

Нет
Это про счастливую жизнь

п.с. для меня

И как успехи, партнер найден, жизнь счастливая?

Богучарские козинаки

Долго были женаты ?

17

Домохозяйка

И как успехи, партнер найден, жизнь счастливая?

Слава Богу..научился быть счастливым в одиночестве