Гость
Статьи
Выходить замуж в 21 …

Выходить замуж в 21 веке не выгодно.

По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Злобный Буратино

А вот не согласен, здесь тёток частично поддерживаю. Разница в доходах может быть допустима в несколько раз, даже очень значительная, бедная с богатым. Такое возможно даже для крепкого брака и хорошей семьи.

Если они, как личности подходят друг другу, близки по умственному, моральному, мировоззренческим и другим взглядам схожести, если им очень комфортно друг с другом почему нет? Разве богатый мужчина не может встречаться с умной, красивой женщиной врачом? Пусть она и 30тыс. получает, без разницы. Таких случаев очень много по всему миру и в России.

Другое дело они со своей тупостью и скверным характером надеются на внимание лучших мужчин, провальная тактика, там быть хоть более менее подходящий обратил внимание уже праздник.

Ты допускаешь, что богатая женщина будет встречаться с врачом из госклиники?

Автор
Гость

Самое интересно, что пусть были бы безденежные, но что бы пообщаться приятно было, что бы мог компанию составить и руки не из опы росли - гвоздь забить, шкаф икеевский собрать. Но даже это не могут!!!! А самомнение у некоторых, Боже мой!

Я думаю это от воспитания зависит все таки..воспитывались одной мамой.которая все сама вьяривала.сыночку берегла.отец был ни рыба ни мясо или его вообще не было

Гость

Так, а мужчине за что бабу содержать, которая еще и алименты может потребовать, не говоря о разделе совместного? Мужчине тоже не выгодно, женится.

Алексей
Гость

Так, а мужчине за что бабу содержать, которая еще и алименты может потребовать, не говоря о разделе совместного? Мужчине тоже не выгодно, женится.

О чем я и говорю, нужно встречаться с ровней. Чтобы ни одной из сторон не было обидно

Гость
Гость

Мужик, ты так и не понял, что ли? Вся соль в том, что среднестатистической женщине выгоднее жить одной: минус быт, минус непонятный мужик на одной с тобой территории, со своими заскоками, минус спиногрыз, с которым один бесконечный геморрой по жизни. Что мы имеем в сухом остатке: работу, которая худо-бедно, но позволяет жить, свободу и здоровую нервную систему, свой круг общения и интересы. Красота.

Слушайте я не согласна большинство женщин у нас не способны себя обеспечить поэтому ищут мужика или держатся штаны. Квартира есть не у всех, да и на развлечения с нашими зп 35-50 не сильно отложишь

Гость
Гость

А рожать зачем? Не рожайте, и мужчина даже спасибо скажет. Да и жить на одной территории совсем не обязательно. Гостевые отношения давно в моде, когда у каждого свое жилье, а пару раз в неделю встречаются для обнимашек и интима.

Это бред полный) Нет близости духовной и физической когда засыпаешь в разных кроватях. Такое подходит партнерским отношениям

Nina77
Гость

Кстати, как подтверждение моих мыслей просто статистика:
"Семья больше не нужна: 40% домохозяйств в России (Росстат) состоят из ОДНОГО человека.
Количество одиночных домохозяйств выросло вдвое за последние 20 лет. Хотите знать, почему? Только 20,7% домохозяйств в России (Росстат) являются полными семьями, согласно статистике на 2023 год, и каждый год количество полных семей становится всё меньше, а выбравших путь одиночки - всё больше.Причины такого выбора просты - одиночная жизнь выглядит более привлекательной, более спокойной, в ней меньше ответственности и самое главное - в разы больше свободного времени.Новые социальные конструкты, связанные с жизнью соло - не налагают никаких ограничений на создание и поддержание лёгких, так называемых "не серьёзных" отношений. Люди склонны к серийной моногамии (смена партнёра каждые 3-5 лет), и чаще попадаются люди, которые относятся к созданию семьи в отложенной перспективе "может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас и точно не в ближайшие десять лет". Рождение потомства откладывается, потом ещё откладывается, и в результате человек уже полжизни проживает солистом и думает "а что мешает прожить солистом всю жизнь?". Ответ приходит моментально - ничто не мешает. В итоге место традиционной семьи занимают новые формы отношений, которые основываются на дружбе и сотрудничестве, а не на совместном ведении быта - семья уже никому не нужна.
Традиционная семейная жизнь, воспитание детей и связанные с этим процессом обязательства ставят крест на личной свободе, на возможности путешествовать, на возможности не жить по расписанию, подвергают опасности финансовую сторону жизни и сковывают человека по рукам и ногам в остальных вопросах - поэтому очевидно, что люди всё чаще выбирают именно жизнь соло."

Для людей, неспособнных любить, разумеется, лучше жить соло. Комфортно. Не более. И ничто по сравнению с тем, как хорошо быть вместе с любимым и любящим человеком.
Глупости написаны о жизни по расписанию и отсутствиии личной свободы. В любящей паре таких проблем нет.
Людям, отзывающимся о детях, как обузе и спиногрызах, тоже лучше их не иметь.

Гость
Гость

Согласна частично. Я недолго была замужем и поняла, что это не мое. И претензий особо не было, но вроде как жизнь какая-то ограниченая. А вот ребенку я очень рада, и очень счастлива, что он у меня есть и нахрен мне не нужны алименты, всего хватает мне и сыну.

Вы умничка а представьте как тяжело женщинам у которых доход низкий и кв не своя. Ребёнок ещё на плечах или вы на мат капитал живете?

Кстати, ограничиваете встречи с отцом?

Гость
Сыночка корзиночка

Рождения *** это женская потребность, либо способ привязать к себе мужчину/женщину.

Я вас умоляю если у вас скверный характер никакой ребёнок не привяжет! Мужчина убежит

Nina77
Гость

Тетя из дурки угаманись уже, тебе 45+ лет уже, лечись.

Ааа, вот и я подумала, что у Автора проблемы. Теперь все сходится

Nina77
Гость

Мужик, ты так и не понял, что ли? Вся соль в том, что среднестатистической женщине выгоднее жить одной: минус быт, минус непонятный мужик на одной с тобой территории, со своими заскоками, минус спиногрыз, с которым один бесконечный геморрой по жизни. Что мы имеем в сухом остатке: работу, которая худо-бедно, но позволяет жить, свободу и здоровую нервную систему, свой круг общения и интересы. Красота.

Зачем выходить замуж за "непонятного мужика"? Это вообще верх идиотиззма.

Гость
Гость

Вы знаете, если муж адекватный, то, возможно, в браке и лучше, но таких 0.01 % из всех. Уже пора в России устраивать выставку лучших мужей года, которые не абьюзят, готовы на взаимопомощь и нормальные партнерские отношения, не сбрасывают все (быт и детей на женщину), ну хоть на фото на них поглядеть, честное слово. Большинство моих знакомых женщин либо развелись, не выдержав, либо еще терпят, но там ад и Израиль.
В России и так тяжело жить, несвободно, но нагрузка в виде семьи (исключения не берем в расчет) превращает жизнь в полный кошмар.

Я не совсем понимаю чем вам нравятся партнёрских отношения. Как поменять тут или любовь или бизнес. Партнёрские отношение предполагают ты мне я тебе потому что мы партнеры, а когда по любви то мужчина может класть бОльшую или всю часть потому, что он считает себя мужчиной и любит женщину, а ее счастье для неё превыше всего.

Вот последних как раз очень мало экземпляров, красная книга

Алексей
Гость

Слушайте я не согласна большинство женщин у нас не способны себя обеспечить поэтому ищут мужика или держатся штаны. Квартира есть не у всех, да и на развлечения с нашими зп 35-50 не сильно отложишь

В рф таких зарплат нет (сарказм). На форуме одни миллионеры

Nina77
Гость

Материнского инстинкта не существует - это последние научные данные.Есть просто социальные программы, которые можно переформатировать. Вот и все.

Это у вас не существует. А у нормальных он есть. Наука - продажная девка нынче, напишут то, что нужо глобалистам. А Вы и уши развесили

Nina77
Гость

Судя по разводам, которые по статистике 80%, едва ли.

Покажите эти 80%. Ссылка есть?

Гость
Гость

Зачем состоятельному? А смотря какая девушка. Для семьи и рождения детей многие ищут не только красивую, но еще и хорошо образованную, воспитанную, умную девушку из хорошей семьи, с кем интересно и тепло, человека. А таких девушек поискать надо. За никчемыша, даже с хорошими деньгами такая не пойдет.

Вы очень ошибаетесь любовь такая шутка)))

Nina77
Домохозяйка

Мы, при переезде, оставили соседям на хранение ковры, они потом нам их не вернули.
Ваша знакомая тоже хочет просто отнять чужое имущество, но не может, поэтому терпит мужа, чтобы пользоваться его имуществом

Зашибись, семья. Не удивительно, что у Автора такое окружение.

Nina77
Домохозяйка

Ну, кому-то бы он не понравился, кому-то лучше ныть, какие мужики плохие, а не стпраться, искать и привлекать хороших

Подобное к подобному обычно и притягивается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опущенный вася

Nina77
Домохозяйка

Тогда почему она не уходит?

Логичный вопрос

Гость
Гость

Ок. А мне не интересно бесплатно обслуживать какого-то левого мужика и тратить на это свое драгоценное время, силы и энергию. Более того, количество проблем в моей жизни с вступлением в брак скорее всего возрастет по экспоненте, а жизнь у меня одна , ее не отмотаешь назад, как черновик, и мне ее жалко топить в г..вне.

Вот автор я с вами и согласна и не совсем. Вы спрашиваете зачем мне это все нужно? Если любите мужчину, и вам с ним в принципе хорошо, то вам априори захочется для него что-то делать

Если вы расчётливая барышня не впускающая никого в душу то ваш подход понятен

Nina77
Гость

Да мне, слава богу, далеко до 40 , но на *** под названием "Семья в РФ" я уже насмотрелась. Жить с мужиком, в пополаме, потому что большинство из них не в состоянии/ не хотят обеспечивать, работать, параллельно обслуживать его и спиногрызов - нет, без меня, пожалуйста. Кроме спускания своей жизни в унитаз, есть более интересные занятия.

Исповедь неудачницы

Nina77
Гость

Скоро подаст на развод. Он ее за..***.

Хоть вздохнет спокойно мужчина. Толку от такой бабы, которая его ненавидит, нет. Пустое место. Даже вред

Гость
Алексей

В рф таких зарплат нет (сарказм). На форуме одни миллионеры

Средняя зп 40к даже в нерезиновой. Ну ладно 50

Тут - да, все миллионерши)

Nina77
Гость

Какая сама - такой и мужик. Никто же не заставляет с мусором спать и выходить замуж. Пися чешется и выходят за кого попало.

Факт

Гость
Гость

Ну-ка, ну-ка, а какой мне профит в браке с мужиком, разница в зарплате с которым +-10--15 т.р и который банально жрет больше, все в пополаме и куча дополнительных обязанностей (жена, мать, род.собрания, уборки, готовки и пр.шняга)? Можно здесь поподробней.

Nina77
Гость

Заклюют. Даже здесь постоянно орут бездетным: бесплодная, у тебя никто не попросил ребенка, больная.

Ассертивность - свойство здоровой психики. Если Вас так беспокоит, что о Вас говоррят другие, значит Вы сами не уверены в выбранном Вами образе жизни.

Nina77
Гость

Ну вот так она его довела. Мужики не гaвнят на ровном месте после вкусной еды, сладкого оргазма и приятной атмосферы дома.

Это правда. Мужики вообще довольно просты в экплуатации😄
В умелых руках, разумееется.

Nina77
Гость

Ок. Вкусная еда, секс, атмосфера и прочее. А что взамен? Ладно, так стараться ради Алекперова, главы "Лукойла", но что может дать среднестатистический российский мужик? Свои дырявые носки?

Как вдохновишь своего мужчину, так он и стараться будет. Если сама пустая, как барабан, то ничего не выйдет, нечего и зад свой напрягать

Кош
Гость

Ну-ка, ну-ка, а какой мне профит в браке с мужиком, разница в зарплате с которым +-10--15 т.р и который банально жрет больше, все в пополаме и куча дополнительных обязанностей (жена, мать, род.собрания, уборки, готовки и пр.шняга)? Можно здесь поподробней.

+

Гость
Nina77

Это у вас не существует. А у нормальных он есть. Наука - продажная девка нынче, напишут то, что нужо глобалистам. А Вы и уши развесили

Девушка, по последним научным данным у человека вообще НЕТ никаких инстинктов (ни материнских, ни отцовских, ни родительских), есть только рефлексы, все остальное - социальное. И формируется через общественные институты.

Nina77
Гость

У меня, к счастью, нет мужа и не планирую. Насмотрелась я со стороны на ваше семейное "щастье". Это называется на пустом месте создать себе проблемы до конца жизни и сделать свое бытие невыносимым.

Классика людей, которые выискивают негативные примеры извне, что-бы что-то не делать. Вы просто чувствовали себя всегда неспособной на гармоничные отношения, поэтому и выискивали себе оправдания, почему у Вас нет хорошей семьи. Неудачные попыти только усиливали Вашу неуверенность
Но это не страшно, лучше таким людям быть одинокими, чем еще кого-то несчастными делать, особенно детей.

Алексей
Гость

Не живите с мужчиной

Богучарские козинаки
Гость

Средняя зп 40к даже в нерезиновой. Ну ладно 50

Тут - да, все миллионерши)

40 это зп консьержки в моем жк
Ей 60+ и она явно без особых навыков. Если мжло в мск зарабатывает 50 то он наверно дворы метет при УК?

Nina77
Гость

Так а что он дать-то может, если у женщины в материальном плане и так все есть??? Есть квартира, машина, подушка безопасности и постоянный доход.

Это сложно объяснить словами. Хороший брак наполняет обоих. В хорошем браке люди лучше развиваются в человечном смысле, чем без него.. Хороший брак дает ощущения полноценности жизни.

Алексей
Гость

А мужчине какой профит жить с женщиной, у которой зп меньше на 10-15 тысяч?

Гость
Алексей

Не живите с мужчиной

Дорогой Алексей, жить/встречаться с мужчиной имеет смысл, только если он приносит: а)пользу и б)радость. И желательно и первое, и второе одновременно. Но можно и по отдельности, мы ж не звери. Кстати, когда мужчина приносит пользу, но вместо радости приносит черт знает что, то спустя годы это кончается онкологией. Нет, не у него, к сожалению. Радость без пользы тоже, конечно, не то, о чем мы мечтали, но это хотя бы здоровью не вредит. В иных случая связываться с мужчинами вообще нет никакого смысла.

Гость
Алексей

А мужчине какой профит жить с женщиной, у которой зп меньше на 10-15 тысяч?

Так пускай этот мужчина и живет на своей территории сам с собою. Я не настаиваю. Мне лично комфортнее жить одной. Бесплатно вешать на себя кучу обязанностей и ограничивать свою свободу в угоду другому я НЕ собираюсь.

Алексей
Гость

Дорогой Алексей, жить/встречаться с мужчиной имеет смысл, только если он приносит: а)пользу и б)радость. И желательно и первое, и второе одновременно. Но можно и по отдельности, мы ж не звери. Кстати, когда мужчина приносит пользу, но вместо радости приносит черт знает что, то спустя годы это кончается онкологией. Нет, не у него, к сожалению. Радость без пользы тоже, конечно, не то, о чем мы мечтали, но это хотя бы здоровью не вредит. В иных случая связываться с мужчинами вообще нет никакого смысла.

Так то я согласен, жизнь с женщиной должна приносить пользу и радость, а если нет - то лучше быть одному

Гость
Алексей

Так то я согласен, жизнь с женщиной должна приносить пользу и радость, а если нет - то лучше быть одному

Так вы и так уже определились - с мамой живете. Она, вероятно, вам приносит и пользу, и радость. 😄

Гость

Насчёт замуж не знаю, а вот жениться точно не выгодно.

Алексей
Гость

Так вы и так уже определились - с мамой живете. Она, вероятно, вам приносит и пользу, и радость. 😄

А вы с кем живете?

гость

Всегда выгодно сходиться с тем кто богаче и ресурсней. Иначе смысла никакого нет. Самое сложное это заинтересовать собой того, кто тебя превосходит. У кого получается - те в шоколаде.

Гость
Алексей

А вы с кем живете?

Одна.

Алексей
Гость

Так пускай этот мужчина и живет на своей территории сам с собою. Я не настаиваю. Мне лично комфортнее жить одной. Бесплатно вешать на себя кучу обязанностей и ограничивать свою свободу в угоду другому я НЕ собираюсь.

Мужчине это тоже не надо

"Выходить замуж в 21 веке не выгодно."
Щикотно.)))
Но и парни..не стремятся жениться

Алексей
Культурный Басмач

"Выходить замуж в 21 веке не выгодно."
Щикотно.)))
Но и парни..не стремятся жениться

Она так говорит, как будто у мужчины одни плюсы от брака

Алексей

Мужчинам, просто необходимо продолжение
А остальное - "торговля"

Алексей
Культурный Басмач

Мужчинам, просто необходимо продолжение
А остальное - "торговля"

Не всем это продолжение нужно

Гость
Алексей

А у женщины в чем плюсы? Только не надо включать заезженную пластинку про алименты в 3000-5000 тыщ рублей, взращивание спиногрыза в одиночку намного дороже обходится.