По крайне мере, за ровню или статусом ниже. Может быть, только за мужчину намного состоятельнее, и то нужно смотреть, что за человек. Вот нафейхоа женщине с квартирой вешать на себя обслуживание …
А вот не согласен, здесь тёток частично поддерживаю. Разница в доходах может быть допустима в несколько раз, даже очень значительная, бедная с богатым. Такое возможно даже для крепкого брака и хорошей семьи.
Если они, как личности подходят друг другу, близки по умственному, моральному, мировоззренческим и другим взглядам схожести, если им очень комфортно друг с другом почему нет? Разве богатый мужчина не может встречаться с умной, красивой женщиной врачом? Пусть она и 30тыс. получает, без разницы. Таких случаев очень много по всему миру и в России.
Другое дело они со своей тупостью и скверным характером надеются на внимание лучших мужчин, провальная тактика, там быть хоть более менее подходящий обратил внимание уже праздник.
Ты допускаешь, что богатая женщина будет встречаться с врачом из госклиники?
Самое интересно, что пусть были бы безденежные, но что бы пообщаться приятно было, что бы мог компанию составить и руки не из опы росли - гвоздь забить, шкаф икеевский собрать. Но даже это не могут!!!! А самомнение у некоторых, Боже мой!
Я думаю это от воспитания зависит все таки..воспитывались одной мамой.которая все сама вьяривала.сыночку берегла.отец был ни рыба ни мясо или его вообще не было
Так, а мужчине за что бабу содержать, которая еще и алименты может потребовать, не говоря о разделе совместного? Мужчине тоже не выгодно, женится.
Мужик, ты так и не понял, что ли? Вся соль в том, что среднестатистической женщине выгоднее жить одной: минус быт, минус непонятный мужик на одной с тобой территории, со своими заскоками, минус спиногрыз, с которым один бесконечный геморрой по жизни. Что мы имеем в сухом остатке: работу, которая худо-бедно, но позволяет жить, свободу и здоровую нервную систему, свой круг общения и интересы. Красота.
Слушайте я не согласна большинство женщин у нас не способны себя обеспечить поэтому ищут мужика или держатся штаны. Квартира есть не у всех, да и на развлечения с нашими зп 35-50 не сильно отложишь
А рожать зачем? Не рожайте, и мужчина даже спасибо скажет. Да и жить на одной территории совсем не обязательно. Гостевые отношения давно в моде, когда у каждого свое жилье, а пару раз в неделю встречаются для обнимашек и интима.
Это бред полный) Нет близости духовной и физической когда засыпаешь в разных кроватях. Такое подходит партнерским отношениям
Кстати, как подтверждение моих мыслей просто статистика:
"Семья больше не нужна: 40% домохозяйств в России (Росстат) состоят из ОДНОГО человека.
Количество одиночных домохозяйств выросло вдвое за последние 20 лет. Хотите знать, почему? Только 20,7% домохозяйств в России (Росстат) являются полными семьями, согласно статистике на 2023 год, и каждый год количество полных семей становится всё меньше, а выбравших путь одиночки - всё больше.Причины такого выбора просты - одиночная жизнь выглядит более привлекательной, более спокойной, в ней меньше ответственности и самое главное - в разы больше свободного времени.Новые социальные конструкты, связанные с жизнью соло - не налагают никаких ограничений на создание и поддержание лёгких, так называемых "не серьёзных" отношений. Люди склонны к серийной моногамии (смена партнёра каждые 3-5 лет), и чаще попадаются люди, которые относятся к созданию семьи в отложенной перспективе "может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас и точно не в ближайшие десять лет". Рождение потомства откладывается, потом ещё откладывается, и в результате человек уже полжизни проживает солистом и думает "а что мешает прожить солистом всю жизнь?". Ответ приходит моментально - ничто не мешает. В итоге место традиционной семьи занимают новые формы отношений, которые основываются на дружбе и сотрудничестве, а не на совместном ведении быта - семья уже никому не нужна.
Традиционная семейная жизнь, воспитание детей и связанные с этим процессом обязательства ставят крест на личной свободе, на возможности путешествовать, на возможности не жить по расписанию, подвергают опасности финансовую сторону жизни и сковывают человека по рукам и ногам в остальных вопросах - поэтому очевидно, что люди всё чаще выбирают именно жизнь соло."
Для людей, неспособнных любить, разумеется, лучше жить соло. Комфортно. Не более. И ничто по сравнению с тем, как хорошо быть вместе с любимым и любящим человеком.
Глупости написаны о жизни по расписанию и отсутствиии личной свободы. В любящей паре таких проблем нет.
Людям, отзывающимся о детях, как обузе и спиногрызах, тоже лучше их не иметь.
Согласна частично. Я недолго была замужем и поняла, что это не мое. И претензий особо не было, но вроде как жизнь какая-то ограниченая. А вот ребенку я очень рада, и очень счастлива, что он у меня есть и нахрен мне не нужны алименты, всего хватает мне и сыну.
Вы умничка а представьте как тяжело женщинам у которых доход низкий и кв не своя. Ребёнок ещё на плечах или вы на мат капитал живете?
Кстати, ограничиваете встречи с отцом?
Мужик, ты так и не понял, что ли? Вся соль в том, что среднестатистической женщине выгоднее жить одной: минус быт, минус непонятный мужик на одной с тобой территории, со своими заскоками, минус спиногрыз, с которым один бесконечный геморрой по жизни. Что мы имеем в сухом остатке: работу, которая худо-бедно, но позволяет жить, свободу и здоровую нервную систему, свой круг общения и интересы. Красота.
Зачем выходить замуж за "непонятного мужика"? Это вообще верх идиотиззма.
Вы знаете, если муж адекватный, то, возможно, в браке и лучше, но таких 0.01 % из всех. Уже пора в России устраивать выставку лучших мужей года, которые не абьюзят, готовы на взаимопомощь и нормальные партнерские отношения, не сбрасывают все (быт и детей на женщину), ну хоть на фото на них поглядеть, честное слово. Большинство моих знакомых женщин либо развелись, не выдержав, либо еще терпят, но там ад и Израиль.
В России и так тяжело жить, несвободно, но нагрузка в виде семьи (исключения не берем в расчет) превращает жизнь в полный кошмар.
Я не совсем понимаю чем вам нравятся партнёрских отношения. Как поменять тут или любовь или бизнес. Партнёрские отношение предполагают ты мне я тебе потому что мы партнеры, а когда по любви то мужчина может класть бОльшую или всю часть потому, что он считает себя мужчиной и любит женщину, а ее счастье для неё превыше всего.
Вот последних как раз очень мало экземпляров, красная книга
Зачем состоятельному? А смотря какая девушка. Для семьи и рождения детей многие ищут не только красивую, но еще и хорошо образованную, воспитанную, умную девушку из хорошей семьи, с кем интересно и тепло, человека. А таких девушек поискать надо. За никчемыша, даже с хорошими деньгами такая не пойдет.
Вы очень ошибаетесь любовь такая шутка)))
Сообщение было удалено
Опущенный вася
Ок. А мне не интересно бесплатно обслуживать какого-то левого мужика и тратить на это свое драгоценное время, силы и энергию. Более того, количество проблем в моей жизни с вступлением в брак скорее всего возрастет по экспоненте, а жизнь у меня одна , ее не отмотаешь назад, как черновик, и мне ее жалко топить в г..вне.
Вот автор я с вами и согласна и не совсем. Вы спрашиваете зачем мне это все нужно? Если любите мужчину, и вам с ним в принципе хорошо, то вам априори захочется для него что-то делать
Если вы расчётливая барышня не впускающая никого в душу то ваш подход понятен
Да мне, слава богу, далеко до 40 , но на *** под названием "Семья в РФ" я уже насмотрелась. Жить с мужиком, в пополаме, потому что большинство из них не в состоянии/ не хотят обеспечивать, работать, параллельно обслуживать его и спиногрызов - нет, без меня, пожалуйста. Кроме спускания своей жизни в унитаз, есть более интересные занятия.
Исповедь неудачницы
Слушайте я не согласна большинство женщин у нас не способны себя обеспечить поэтому ищут мужика или держатся штаны. Квартира есть не у всех, да и на развлечения с нашими зп 35-50 не сильно отложишь
Ну-ка, ну-ка, а какой мне профит в браке с мужиком, разница в зарплате с которым +-10--15 т.р и который банально жрет больше, все в пополаме и куча дополнительных обязанностей (жена, мать, род.собрания, уборки, готовки и пр.шняга)? Можно здесь поподробней.
Ок. Вкусная еда, секс, атмосфера и прочее. А что взамен? Ладно, так стараться ради Алекперова, главы "Лукойла", но что может дать среднестатистический российский мужик? Свои дырявые носки?
Как вдохновишь своего мужчину, так он и стараться будет. Если сама пустая, как барабан, то ничего не выйдет, нечего и зад свой напрягать
Это у вас не существует. А у нормальных он есть. Наука - продажная девка нынче, напишут то, что нужо глобалистам. А Вы и уши развесили
Девушка, по последним научным данным у человека вообще НЕТ никаких инстинктов (ни материнских, ни отцовских, ни родительских), есть только рефлексы, все остальное - социальное. И формируется через общественные институты.
У меня, к счастью, нет мужа и не планирую. Насмотрелась я со стороны на ваше семейное "щастье". Это называется на пустом месте создать себе проблемы до конца жизни и сделать свое бытие невыносимым.
Классика людей, которые выискивают негативные примеры извне, что-бы что-то не делать. Вы просто чувствовали себя всегда неспособной на гармоничные отношения, поэтому и выискивали себе оправдания, почему у Вас нет хорошей семьи. Неудачные попыти только усиливали Вашу неуверенность
Но это не страшно, лучше таким людям быть одинокими, чем еще кого-то несчастными делать, особенно детей.
Так а что он дать-то может, если у женщины в материальном плане и так все есть??? Есть квартира, машина, подушка безопасности и постоянный доход.
Это сложно объяснить словами. Хороший брак наполняет обоих. В хорошем браке люди лучше развиваются в человечном смысле, чем без него.. Хороший брак дает ощущения полноценности жизни.
Ну-ка, ну-ка, а какой мне профит в браке с мужиком, разница в зарплате с которым +-10--15 т.р и который банально жрет больше, все в пополаме и куча дополнительных обязанностей (жена, мать, род.собрания, уборки, готовки и пр.шняга)? Можно здесь поподробней.
А мужчине какой профит жить с женщиной, у которой зп меньше на 10-15 тысяч?
Дорогой Алексей, жить/встречаться с мужчиной имеет смысл, только если он приносит: а)пользу и б)радость. И желательно и первое, и второе одновременно. Но можно и по отдельности, мы ж не звери. Кстати, когда мужчина приносит пользу, но вместо радости приносит черт знает что, то спустя годы это кончается онкологией. Нет, не у него, к сожалению. Радость без пользы тоже, конечно, не то, о чем мы мечтали, но это хотя бы здоровью не вредит. В иных случая связываться с мужчинами вообще нет никакого смысла.
Так пускай этот мужчина и живет на своей территории сам с собою. Я не настаиваю. Мне лично комфортнее жить одной. Бесплатно вешать на себя кучу обязанностей и ограничивать свою свободу в угоду другому я НЕ собираюсь.
Дорогой Алексей, жить/встречаться с мужчиной имеет смысл, только если он приносит: а)пользу и б)радость. И желательно и первое, и второе одновременно. Но можно и по отдельности, мы ж не звери. Кстати, когда мужчина приносит пользу, но вместо радости приносит черт знает что, то спустя годы это кончается онкологией. Нет, не у него, к сожалению. Радость без пользы тоже, конечно, не то, о чем мы мечтали, но это хотя бы здоровью не вредит. В иных случая связываться с мужчинами вообще нет никакого смысла.
Так то я согласен, жизнь с женщиной должна приносить пользу и радость, а если нет - то лучше быть одному
Насчёт замуж не знаю, а вот жениться точно не выгодно.
Всегда выгодно сходиться с тем кто богаче и ресурсней. Иначе смысла никакого нет. Самое сложное это заинтересовать собой того, кто тебя превосходит. У кого получается - те в шоколаде.
"Выходить замуж в 21 веке не выгодно."
Щикотно.)))
Но и парни..не стремятся жениться