Здравствуйте! Опишу ситуацию кратко- через месяц я хочу съездить с ребёнком на неделю к моим родственникам в другой город в гости. Хочется отдохнуть и развеяться, потому что я постоянно пропадаю на …
Они везде есть. Это не обязательно садик, как детский садик. Да, с манной кашей и дневным сном. Но там не только психическая девиация, но и сескуальная зачастую. И знаете, я понимаю группы в стиле совка, с ковриком, столиками, пластилином, но когда на фоточках садика я вижу чёрные решётки, как не в садике, столбы и нянечку в серебрянном мини халатике и розовыми хвостиками, я думаю там играют ещё во что-то, не только лепят.
Очень толстая разводка, жир капает с экрана. Муж родился женатым на вас сразу? Если нет, то до женитьбы он что ел? У вас уже ребенок, то есть поженились не вчера, и за все это время вы никогда не уезжали в командировки или отдохнуть с подружками на несколько дней?
Не верю!
Да Вы что! Она когда рожала в роддоме, он голодал! Он-герой!
Да понятно что разводка, не бывает таких. У мужчин вообще к готовке обычно больше способностей, чем у женщин, самое вкусное, что я ела в жизни - всегда было приготовлено мужчинами - папой, мужем, бывшими парнями. Да и все шефы знаменитые не зря же именно мужики :)
Вот и научится готовить, упырь.
Постойте-ка, а как Вы ребенка рожали? чем муж питался?
Автор, поздравляю - ваш муж бытовой инвалид и манипулятор! А у вас еще и ребёнок от такого… Очевидно, проблема не у мужа, а у вас. И никакие советы вам не помогут, ведь вам комфортно стелиться для него ковриком.
Лучше, если это троллинг.
Я тоже не верю. Но прикол в том, что бывает. Если бы лично не знала одного такого юриста. Но тот, конечно, всё оплачивает и жена дома сидит. Его дочь - моя подруга. Я просто слышала не раз её высказывания. ,,Да ты что! Он же не может себе яйцо сварить!,, Когда мама уезжала к родственникам, дочка бежала во время прихода отца в 18.00, чтоб было покушать то-сё и огурчики нарезанные и масло на столе в маслёнке. Яички почищенные - это на утро. Он слушал новости, политику, какое-то радио что-то там у него ловило, он читал-писал какие-то бумаги. С юмором у него тоже в порядке. Или обсудить что-то. Но вот это всё - плита, ковшики, кипячение, тарелочки - это просто не его и всё. Я помню много раз в детстве, как ждали папу. Тогда ещё к обеду. И он приходил такой радостный и растерянный как мальчик, мыл руки, его усаживали, всё сервировано под носом, мама говорит ,,вот это бери, тут вот это, чай сделать?,, И он кушает, что-то пошутит, расскажет ещё новость какую-то и все довольны. Вот он такой. Но он типо деловая колбаса и немного в своём мире. Он законы знает, а сосиску фиг. Хороший он, я его полюбила, как родственника.
Нет слов, одни эмоции. Езжайте с младшим ребенком отдыхать, а старший пускай побудет один и выяснится, что готовить он все-таки умеет и у него не лапки, а ручки.
Нет, он никогда не делал ни яичницу, ни пельмени, ни картошку не варил. Я же говорю он не знает как и на какой режим плиту включить
Вы меня простите, но это олигофренство какое-то. Одно дело не уметь приготовить плов или торт Наполеон, но не уметь включить плиту и сварить магазинные пельмени - это надо быть умственным инвалидом. Значит, он по жизни такой. Вопрос скорей к вам - зачем вы за такого замуж вышли? Это ж по факту взять бесплатное опекунство над инвалидом.
Это что было? Проба пера?
Может дело в вас , а не в нем? Это ж надо быть настолько эмоционально зависимой от каждого его слова и вздоха! Поменьше в рот заглядывайте. Вами ж манипулировать - одно удовольствие, даже усилий прилагать не надо.
Да. Похоже. Если он по складу ума мамсик-годовасик, ему надо в жизни ну хоть на что-то влиять, ну хоть где-то чувствовать свое влияние на жизнь.
у меня сын в 17 лет ничего не умел готовить, выжил 2 недели один, зато научился жарить пельмени:)
Голод не тётка, как раз научится готовить, Ютуб ему покажет как
Да понятно что разводка, не бывает таких. У мужчин вообще к готовке обычно больше способностей, чем у женщин, самое вкусное, что я ела в жизни - всегда было приготовлено мужчинами - папой, мужем, бывшими парнями. Да и все шефы знаменитые не зря же именно мужики :)
Готовка дело простое для мужчины, бабы как всегда преувеличивают.
Варка самое простое, далее можно освоить жарку и тушение. Потом комбинируем варку разных продуктов с разным временем готовности, и чередовать жарку с тушением. Понять сколько солить, какие и сколько других специй, для начала соль, перец, лавровый лист, зелень.
Простые супчики готовятся на раз-два, фрикадельковый суп или любой другой, на том же курином бульоне. Этого будет достаточно для жизни.
Пироги, торты- нафиг не нужны, не ем их десятилетия и чудом выжил.
Готовка дело простое для мужчины, бабы как всегда преувеличивают.
Варка самое простое, далее можно освоить жарку и тушение. Потом комбинируем варку разных продуктов с разным временем готовности, и чередовать жарку с тушением. Понять сколько солить, какие и сколько других специй, для начала соль, перец, лавровый лист, зелень.
Простые супчики готовятся на раз-два, фрикадельковый суп или любой другой, на том же курином бульоне. Этого будет достаточно для жизни.
Пироги, торты- нафиг не нужны, не ем их десятилетия и чудом выжил.
Преувеличивают тут совсем не бабы, а мужики-бытовые инвалиды. Вот им всё это и объясняйте, и научите их готовить заодно.
Не понимаю почему не верят автору, я тоже жила с таким вот мужем много лет. Работала и зарабатывала наравне. Теперь он живёт без меня и ничего, учится готовить! Возможно бы он себе. и не готовил, но я ему временно оставила ребёнка на воспитание эх, почему раньше не решалась?! 😩
У меня отец такой же был. Ждал мать с работы, сам даже разогреть пищу не мог. Она ему на тарелочке приносила в комнату. Матери в итоге нет уже 11 лет. После ее смерти сразу всему научился. И не только элементарную еду, но и компоты и варенья ставит, соленья разные, холодец варит.
У меня отец такой же был. Ждал мать с работы, сам даже разогреть пищу не мог. Она ему на тарелочке приносила в комнату. Матери в итоге нет уже 11 лет. После ее смерти сразу всему научился. И не только элементарную еду, но и компоты и варенья ставит, соленья разные, холодец варит.
А грибы сушит на верёвочке?
Эх, жалко нет пунктов передержки для таких кадров, как для котов и собак. Мы так своего кота отдаём на время отъезда, и очень рады😂
какая прелесть ) так и вижу - отдаешь мужа на передержку, а там в палате еще двое таких инвалидов. шашки, домино поиграться, шкафчик с вишенкой на дверке с чистыми носками ))))
на завтрак запеканка и компот, на ужин каша рисовая с кусочком масла. ляпота ) до дому сам дойдет или мама забирать будет? ))))
А вам не кажется, что это его личная проблема? Взрослый человек не умеет закрывать свою базовую потребность. Во первых существует доставка еды, во вторых я уверена он умеет и плиту включать и ну хотя бы пельмени отварить, как можно этого не уметь, он просто манипулирует вами такими отмазками
мой тоже говорил, что стирать не умеет. ага, на автомате) чо там уметь-то? винду ставит, ноутбуки разбирает-собирает, на работе на чпу фигачит. а на стиралке две кнопки не нажать
а потом разобрался, так даже полюбил стирать )))
Наготовьте на неделю ,останется только разогреть ,в магазинах есть уже готовая еда, яйца пожарить или пельмени сварить думаю каждый сможет .Интернет в помощь , там можно научиться готовить .
какая прелесть ) так и вижу - отдаешь мужа на передержку, а там в палате еще двое таких инвалидов. шашки, домино поиграться, шкафчик с вишенкой на дверке с чистыми носками ))))
на завтрак запеканка и компот, на ужин каша рисовая с кусочком масла. ляпота ) до дому сам дойдет или мама забирать будет? ))))
Конечно надо будет его забрать оттуда самой, сама ведь его туда привела!
Девушка, у вас не с готовкой мужа проблемы.
Если бы дело было в готовке, ваш вопрос звучал бы так:
"Подскажите, как быстро научить мужа готовить или как ему сделать заготовки, чтобы он неделю мог сам питаться. Он готов учиться"
А вы ставите вопрос совершенно по другому.
У вас проблемы во взаимооотношениях, а не в готовке.
Ни одна женщина тут не написала, что ей сложно. И тема про то, что именно мужик за всю жизнь ни разу сам себя не покормил. Так что претензии не по адресу.
Причём здесь тема, на форуме ноют, в жизни ноют, что сложно.
Про мужика согласен, такая у вас баб судьба с мужиками жить. У мужчин проблем с этим нет.
А вам не кажется, что это его личная проблема? Взрослый человек не умеет закрывать свою базовую потребность. Во первых существует доставка еды, во вторых я уверена он умеет и плиту включать и ну хотя бы пельмени отварить, как можно этого не уметь, он просто манипулирует вами такими отмазками
Счас везде кормят!!! Все эти суши/роллы, шоколадницы, бывший макдак забыла как называется (не живу в России), да и других полно.
Яндекс еда или что то еще, я в прошлом году приезжала по делам и своих навестить, так заказывала - нормальные шашлыки, пирожки/салат привозили, даже супы у них есть. Я не брезговала))), просто иногда это делала под пивко)))
Это не разводка, а реальная ситуация! Я не горжусь тем, что мой муж не умеет готовить, а я вся такая незаменимая! Меня наоборот раздражает эта тема, потому что из-за какой то фигни я не могу спокойно уехать к родственникам. А если уеду- муж на меня обидется, будет говорить какая я плохая, что оставила его и думаю только о себе!
Так дело не в еде? Он просто не хочет, чтоб вы уезжали? Такая любовь🙄