Хотели бы вы стать мамой оставаясь свободной и не обремененной заботами?
Добрый день, посетители форума. Заметил, что часто женщины акцентируют внимание на том, что растить ребенка это …
Это как суррогатное материнство, но бесплатно? Да нафиг надо. Суррогатка рожает за деньги. А женщина если уж рожает бесплатно, то она рожает для себя, а не для чужого дяди.
Суррогатка рожает чужого, а не своего.
Суррогатка не имеет права контактировать с рожденным ребенком, а мать может сколько хочет.
Без почки проблем нет, немного другая жизнь и всё, меньше бухать, это только на пользу. И это распространено - пересадка этого парного органа. А после родов даже фигура прежней не будет, в самом идеальном варианте талия на 5 см больше станет. Варикоз, швы внутри и снаружи, недержание, растяжки -это самые малые последствия. Так что, дядя, ты готов отдать почку? Это не больно, не страшно и без последствий. Если будет совсем уж хреново, то тебе пересадят новую.
Если бы урон здоровью был таким значительным, то женщины жили бы меньше мужчин, а мы имеем среднюю продолжительность жизни на 11 лет больше у женщин. Так что не преувеличивайте.
Второй момент - женщина может родить и 10 детей за жизнь. Если бы у меня было бы 10 почек, а из почки можно было бы сделать ребенка, я бы с радостью поделился одним ребенком с женщиной при тех условиях, что описал.
Я обеспечиваю и забочусь. Если меня не будет, это все придется делать ей самой. Я ищу женщину, которая не хочет сильно утруждать себя обеспечением ребенка, это же большие деньги.
Ты вообще хоть о ком-то заботился вообще?
Ну там на содержании девушку держал, с племянниками и племянницами сидел и нянчился? Ты хоть знаешь, как грудного ребенка кормить, как его держать, пеленать, как в больницу ходить с ним, те же анализы сдавать? 😄
Я уже много раз отвечал, посмотрите внимательней.
Это предложение может заинтересовать женщин, которые хотят стать мамами, но не хотят иметь обязанности по обеспечению и заботе о ребенке. У которых в приоритете карьера, научная деятельность, путешествия, личная жизнь, или просто не любят напрягаться, бояться навредить ребенку в силу недостаточной компетентности или инфантильности, но хотят ощутить радости материнства, иметь ребенка.
Ты не разбираешься в женщинах вообще, у тебя хоть женщина была? 😄
Если женщина хочет стать матерью, ее никакие препятствия и обстоятельства не остановят.
Я изначально знал, что идея не популярная.
Но сколько раз мне отказали? 100-200. это норма.
Даже в обычных знакомствах женщины отказывают постоянно, мы, мужчины, к этому давно привыкли, и не рассчитываем на бурную позитивную реакцию.
Но вода камень точит.
Посмотрите - там в обсуждении была женщина, которой понравилось предложение, только вот она замужем и ей не актуально.
Так что найти реально.
Для чего женщине - почитайте, я описывал. Я же не говорю родить и забыть. Я же пишу - в любой день и в любое время можно видеть ребенка, общаться с ним, воспитывать, играть, гулять.
Не извращайте мои слова, не надо.
Автор, так ты в жизни что-то делал бескорыстно, кому-то что-то отдавал просто так?
Ну родить ребенка может любая, для этого не надо ни знаний, ни образования, ни опыта, ни таланта. А вот такой успешный бизнес все-таки очень мало кто способен создать.
Вы бы еще сказали "Совершите мировую революцию, захватите власть над миром, постройте звездолеты, захватите вселенную, а потом подарите мне всю эту власть, я очень хочу править вселенной"
Как ловко ты обесцениваешь чужой труд 😄
Тоже не лучшая аналогия )
Почки когда есть - проблем нет, а если нет почки, то это множество ограничений для жизни. С детьми наоборот, когда они есть, то проблем больше, ограничений больше.
При рождении ребенка появляется новый ребенок, а при передаче почки новая почка не появляется.
У людей нет желания общаться с почками, играть с ними, воспитывать и растить. Поэтому смысл мне к вам ходить и что-то делать со своей почкой? даже если я отрежу себе почку и оставлю себе - я все равно ничего делать с ней не буду.
Аналогии это не ваше.
Тогда можете подарить машину женщине, и иногда приходить и кататься на машине.
Эта аналогия уже лучше.
У меня с машиной похожая ситуация - я бы купил, но мне некуда ездить.
Если бы можно было, чтобы о ней заботился кто-то другой, а я мог в любое время кататься, это было бы интересно.
Но во-первых, большой шанс кидалова, тебе могут не давать кататься на машине, а женщина сохраняет родительские права.
Во-вторых, машина стареет, устаревает, изнашивается. А ребенок первые 20 лет наоборот развивается.
В-третьих, ребенок родственник, близкий человек, то, что он существует, и ему хорошо, даже если не рядом со мной, это уже приятно, я был бы счастлив за него. С машиной никаких родственных связей нет.
Я была бы не против, но рожать боюсь, ну нафиг. Да и сексом заниматься с незнакомым человеком для зачатия не особо горю желанием, если честно. И только если будут гарантии, что ты не педофил какой-то, обрекать ребёнка на мучения - нет.
А так да, если бы никаких забот не было и даже роды были бы на мужчинах, а с меня только яйцеклетка, то я бы была многодетной мамкой давно =)).
Слушайте, вот про работу дворником можно сказать то же самое.
Но цена труда определяется зарплатой.
То есть не я обесцениваю, а общество, которое не хочет платить дворникам как программистам.
Если бы мужчины могли бы рожать, то рождение ребенка вообще ничего бы не стоило, а так только половина населения может рожать, отсюда и какая-то ценность.
Вот если бы только 1 человек из 100 мог бы рожать, тогда это бы ценилось в сотню раз больше. Таким людям мы поклонялись, у них все было бы.
Запомни: ни одна женщина не будет жить с мужиком, к которому у нее нет никаких чувств!!
Прям распечатай мое сообщение и в рамочку повесь.
ну как это, а экономическое насилие?
когда женщине нужно где-то жить, или деньги чтобы жить, а она экономически зависима?
приходится жить без чувств, а что делать.
или вы скажете, что экономического насилия не существует?
Да, я бескорыстно научил 3х людей программированию, теперь они хорошо себя обеспечивают и путешествуют.
Вы исходите из ложной предпосылки, что ребенок это частная собственность женщины. И тогда выходит, что отдавая ребенка бесплатно женщина оказывается в убытке (могла бы продать).
Это неправда. Ребенок принадлежит обоим родителям одинаково по закону. Когда ребенок живет с мамой, но не с папой, это так же нормально, когда ребенок живет с папой, но не с мамой. Никакого нарушения принадлежности ребенка матери не происходит, просто родители договариваются совместно о месте жительства ребенка с папой.
Ты не разбираешься в женщинах вообще, у тебя хоть женщина была? 😄
Если женщина хочет стать матерью, ее никакие препятствия и обстоятельства не остановят.
Это не совсем так.
У нас государство заинтересовано поднимать рождаемость и проводят опросы почему не рожают.
Основные причины экономические - нужна собственная жил площадь и хороший доход.
Кроме того, некоторые боятся что ребенок негативно повлияет на порядок и качество жизни.
Мое предложение этим и интересно - для него матери не нужна ни жилплощадь, ни доход, не поменяется образ жизни. Этим и привлекательно. Посмотрите опрос, 29% женщин находят такой подход интересным.
Ты вообще хоть о ком-то заботился вообще?
Ну там на содержании девушку держал, с племянниками и племянницами сидел и нянчился? Ты хоть знаешь, как грудного ребенка кормить, как его держать, пеленать, как в больницу ходить с ним, те же анализы сдавать? 😄
Разберусь, это не сложно, ведь с этим любая двоечница из села справляется.
Дорогие женщины, которые ответили "да" в опросе, свяжитесь со мной, пожалуйста, хочу познакомиться или просто пообщаться.
Я в телеграме vronskyman
Вы живете раздельно или вместе?
Если очень сильно поссоритесь и навсегда разойдетесь, с кем останется ребенок?
Живём вместе, мы семья. Думаю, с отцом останется.
Конечно развод это трагедия. Но я понимаю, что муж больше времени с малышом, чем я. И даже когда я дома, меняет его и кормит. Очень привязан.
А я в любом случае ещё детей хочу.
Автор А почему вы сравниваете опять женщина мужчин ведь мужчина 9 месяцев ребёнка не вынашивает и роды не делает может быть поэтому женщины Не соглашаются на это они потому что вы берёте на себя уход за ребёнком?
Автор А почему вы сравниваете опять женщина мужчин ведь мужчина 9 месяцев ребёнка не вынашивает и роды не делает может быть поэтому женщины Не соглашаются на это они потому что вы берёте на себя уход за ребёнком?
Женщина не лишается родительских прав.
Это обычное родительство, только ребенок живет с папой, и у мамы нет обязанностей.
Это не продажа ребенка, это не дарение ребенка, это не передача ребенка.
Женщина не лишается родительских прав.
Это обычное родительство, только ребенок живет с папой, и у мамы нет обязанностей.
Это не продажа ребенка, это не дарение ребенка, это не передача ребенка.
Я свои двоюродной сестры также предлагала мне ребёнка родить она почему-то тоже не согласилась бесплатно рожать говорит что это труд его надо оплачивать
Это очень вредно для ребёнка потом иммунитет плохой всю жизнь болеть будет может даже бесплодным быть из-за этого
Это миф. Я изучал этот вопрос, мог бы обсудить детальней, но это будет оффтоп.
плюс я сам на искусственном рос (качество 90х годов, не то, что сейчас), и со здоровьем все отлично.
Я ищу женщину, которая хочет стать мамой, но не хочет проблем.
Если не рожать совсем, то мамой не станешь.
А ты не задумывался что в современном мире нет смысла быть родителем Ты родишь ребёнка ему с каждого угла скажут что ребёнок тебе ничего не должен он вырастет ты потратишь на него время и деньги и он уедет для чего он тебе?
Эта аналогия уже лучше.
У меня с машиной похожая ситуация - я бы купил, но мне некуда ездить.
Если бы можно было, чтобы о ней заботился кто-то другой, а я мог в любое время кататься, это было бы интересно.
Но во-первых, большой шанс кидалова, тебе могут не давать кататься на машине, а женщина сохраняет родительские права.
Во-вторых, машина стареет, устаревает, изнашивается. А ребенок первые 20 лет наоборот развивается.
В-третьих, ребенок родственник, близкий человек, то, что он существует, и ему хорошо, даже если не рядом со мной, это уже приятно, я был бы счастлив за него. С машиной никаких родственных связей нет.
То есть ты рассматриваешь, что тебя кинут с машиной, но ты не кинешь с ребенком? 😄И вообще, что ты там за мужик такой, что у тебя машины нет?
Купи машину и с ней сначала понянчись, попокупай страховку, бензин, масло, ещё какие-нибудь расходники, вечером после работы по ищи-ка свободное место во дворе, чтоб ее поставить, или по плати аренду машиноместа, по езди в химчистку хотя бы раз в 2 месяца, в автомойку, вот так хотя бы поживи с машиной год, а потом скажешь хочешь ли ты стать папашей. 😄
Слушайте, вот про работу дворником можно сказать то же самое.
Но цена труда определяется зарплатой.
То есть не я обесцениваю, а общество, которое не хочет платить дворникам как программистам.
Если бы мужчины могли бы рожать, то рождение ребенка вообще ничего бы не стоило, а так только половина населения может рожать, отсюда и какая-то ценность.
Вот если бы только 1 человек из 100 мог бы рожать, тогда это бы ценилось в сотню раз больше. Таким людям мы поклонялись, у них все было бы.
Так и женщинам поклоняются, вон ты ж не можешь найти бесплатный инкубатор, женщины условия тебе выдвигают.
ну как это, а экономическое насилие?
когда женщине нужно где-то жить, или деньги чтобы жить, а она экономически зависима?
приходится жить без чувств, а что делать.
или вы скажете, что экономического насилия не существует?
Нет конечно.
Что для тебя экономическое насилие давать женщине денег, то для обеспечуна пустяк
Да, я бескорыстно научил 3х людей программированию, теперь они хорошо себя обеспечивают и путешествуют.
Вы исходите из ложной предпосылки, что ребенок это частная собственность женщины. И тогда выходит, что отдавая ребенка бесплатно женщина оказывается в убытке (могла бы продать).
Это неправда. Ребенок принадлежит обоим родителям одинаково по закону. Когда ребенок живет с мамой, но не с папой, это так же нормально, когда ребенок живет с папой, но не с мамой. Никакого нарушения принадлежности ребенка матери не происходит, просто родители договариваются совместно о месте жительства ребенка с папой.
Если он в браке родился и женщина не против его с отцом оставлять.
Всё остальное фантазии.
Это не совсем так.
У нас государство заинтересовано поднимать рождаемость и проводят опросы почему не рожают.
Основные причины экономические - нужна собственная жил площадь и хороший доход.
Кроме того, некоторые боятся что ребенок негативно повлияет на порядок и качество жизни.
Мое предложение этим и интересно - для него матери не нужна ни жилплощадь, ни доход, не поменяется образ жизни. Этим и привлекательно. Посмотрите опрос, 29% женщин находят такой подход интересным.
Может там мужики отвечают 😄
Я тебе серьезно говорю такое заинтересует только женщин страненньких, а зачем тебе от странненькой продолжение? 😄