Гость
Статьи
Хотели бы вы стать …

Хотели бы вы стать мамой оставаясь свободной и без забот?

Хотели бы вы стать мамой оставаясь свободной и не обремененной заботами?

Добрый день, посетители форума. Заметил, что часто женщины акцентируют внимание на том, что растить ребенка это …

Опрос
Хотели бы вы стать мамой на таких условиях?
Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Для меня это счастье.
Плюс я обеспечен, имея деньги можно сделать родительство намного более приятным, чем без них )

Обеспеченные нанимают суррогатную мать как Киркоров и Лазарев

Гость
Автор

Суррогатное делается через ЭКО.
ЭКО делается в мед учреждениях.
Услуга ЭКО не предоставляется одиноким мужчинам.

Почему не предоставляется?

Автор
Гость

То есть ты рассматриваешь, что тебя кинут с машиной, но ты не кинешь с ребенком? 😄И вообще, что ты там за мужик такой, что у тебя машины нет?
Купи машину и с ней сначала понянчись, попокупай страховку, бензин, масло, ещё какие-нибудь расходники, вечером после работы по ищи-ка свободное место во дворе, чтоб ее поставить, или по плати аренду машиноместа, по езди в химчистку хотя бы раз в 2 месяца, в автомойку, вот так хотя бы поживи с машиной год, а потом скажешь хочешь ли ты стать папашей. 😄

Я не могу кинуть с ребенком, потому что у матери есть родительские права. А если переписать машину, то никаких прав на нее не остается. Мужик это не тот, у кого есть машина, а тот, у кого есть деньги на машину ) машина просто индикатор наличия денег на машину.
Все остальные родители рожают себе детей без предварительных тестов на обеспечение чужих детей )

Гость
Автор

Киркоров с Лазаревым могут себе хоть всю клинику купить 😃
Я молчу про то, что они дружат с топ чиновниками, кто им откажет, и кто будет расследовать какие-то нарушения?
Вы то не сравнивайте небожителей с обычными людьми

У тебя денег нет что ли?

Гость
Автор

Я не могу кинуть с ребенком, потому что у матери есть родительские права. А если переписать машину, то никаких прав на нее не остается. Мужик это не тот, у кого есть машина, а тот, у кого есть деньги на машину ) машина просто индикатор наличия денег на машину.
Все остальные родители рожают себе детей без предварительных тестов на обеспечение чужих детей )

Если у тебя типа есть деньги на машину, то чего не купишь? 😄
Ты бы стал мобильнее, так быстрее б чикулю нашел себе, которая б родила.
Ездил бы по тусовкам каким - нибудь, подвозил кого-нибудь, знакомства новые завел, продвигал бы теорию свою, а то ты какой-то социопат, у тебя хоть друзья есть?

Автор

Спасибо! Но мне кажется, вы поспешили назвать меня идеальным )
Мне трудно находить общий язык с женщинами, потому что считаю, что взрослые люди должны сами себя обеспечивать.

И даже если найду женщину, которую это устроит, люди все равно ссорятся и расходятся. А если у нас будет ребенок, то она заберет ребенка. Я не переживу этого.

Поэтому и ищу женщину, которая хочет жить раздельно от ребенка, но иметь возможность с ним видеться без препятствий. Есть же воскресные папы, вот я хочу найти такую воскресную маму.
Только я предлагаю условия еще лучше, чем для воскресных пап - никаких алиментов и ждем в гости в любое время :) многие папы были бы в восторге от такого предложения, но вот маму на те же условия найти очень сложно.

А почему вы уверены что она вам не наврёт сначала скажет рожу ребёнка И отдам вам а потом ради ты не отдаст у неё же во время родов гормоны её шарахнут и она может передумать и не отдать вам ребёнка у неё может включиться материнский инстинкт неужели вы про этого не знали у меня вот подруга родила неделю ребёнка мужу не давала знаю очень много женщин это моя подруга была фри а когда родила то ребёнка никому не давала знаю о чём много женщин которые своих детей никому не дают даже мужу с трудом дают почему вы думаете что у вас не будет то же самое поэтому и берут суррогатную мать она по закону обязана отдать ребёнка

Автор

Я уже много раз отвечал, посмотрите внимательней.
Это предложение может заинтересовать женщин, которые хотят стать мамами, но не хотят иметь обязанности по обеспечению и заботе о ребенке. У которых в приоритете карьера, научная деятельность, путешествия, личная жизнь, или просто не любят напрягаться, бояться навредить ребенку в силу недостаточной компетентности или инфантильности, но хотят ощутить радости материнства, иметь ребенка.

Позвольте уточнить радость материнства - это токсикоз и роды?

Автор

а если женщина живет сама с ребенком, то для мужчины это отцовство?

А мужчина рожает и носит 9 месяцев?

Автор

Ну родить ребенка может любая, для этого не надо ни знаний, ни образования, ни опыта, ни таланта. А вот такой успешный бизнес все-таки очень мало кто способен создать.

Вы бы еще сказали "Совершите мировую революцию, захватите власть над миром, постройте звездолеты, захватите вселенную, а потом подарите мне всю эту власть, я очень хочу править вселенной"

Я вот например могу замутить неправда я вот например нам могу замутить совместный бизнес а родить не могу успешный бизнес могу замутить и выразить не можете и вы родить не можете

Автор
Гость

Так и женщинам поклоняются, вон ты ж не можешь найти бесплатный инкубатор, женщины условия тебе выдвигают.

Женщины так эволюционно устроены, что ищут одного самого лучшего.
Естественно они сравнивают этот вариант, с более лучшим вариантом, который теоретически могли бы получить.

Но теоретически не значит практически. В процессе многолетних поисков своего идеала они часто сходят с дистанции случайно залетев, или влюбившись в алкаша и специально залетев, или же переходя за 30 залетев от "ну ладно, этот в принципе с натяжечкой пойдет", или за 35 "это лучше, чем ничего", или за 40 "ну хоть от донора, но не остаться без ребенка", или за 45 приходится смириться и жить дальше без детей.

будет объективны, 20-30% все таки находят того мужчину, которым остаются довольны.

я же ищу девушку, которая умна настольно, чтобы подняться над инстинктами, над стереотипами, математически и статистически оценить ситуацию, взвесить все за и против + ей должен подходить этот вариант. конечно, я понимаю, что таких девушек очень мало, но, как я уже много раз повторял, мне нужна всего одна.

и посмотрите результаты опроса - они есть.

если я создам сайт-лендинг, грамотно определю целевую аудиторию и волью денег в рекламу, то без проблем обеспечу необходимый трафик и большое количество желающих.

Автор
Гость

Нет конечно.
Что для тебя экономическое насилие давать женщине денег, то для обеспечуна пустяк

вы не поняли, давать деньги женщине - это не экономическое насилие над мужчиной, это экономическое насилие над женщиной. потому что женщина становится зависимой от этих денег.

Автор

вы не поняли, давать деньги женщине - это не экономическое насилие над мужчиной, это экономическое насилие над женщиной. потому что женщина становится зависимой от этих денег.

Вам за работу тоже не надо деньги давать это насилие над мужчиной привыкает к деньгам и зависит от них. Работайте бесплатно

Автор
Гость

Если он в браке родился и женщина не против его с отцом оставлять.
Всё остальное фантазии.

Это решать каждой отдельной женщине лично. Не всем важно рожать в браке.
А насчет "женщина не против его с отцом оставлять" - само собой разумеется, а как иначе? я и ищу такую женщину, которая будет не против.

Автор
Beauty

Вам за работу тоже не надо деньги давать это насилие над мужчиной привыкает к деньгам и зависит от них. Работайте бесплатно

Термин "экономическое насилие" придумали женщины в интересах женщин, чтобы выбить себе больше прав.
Этим явлением обосновывают то, что если мужчина что-то требует, его надо послать нафиг, но деньги он должен продолжать давать, потому что это он виноват в том, что сделал ее финансово зависимой.

Я не понимаю почему вы против этого термина. Это же ваше оружие.

Гость
Автор

Женщины так эволюционно устроены, что ищут одного самого лучшего.
Естественно они сравнивают этот вариант, с более лучшим вариантом, который теоретически могли бы получить.

Но теоретически не значит практически. В процессе многолетних поисков своего идеала они часто сходят с дистанции случайно залетев, или влюбившись в алкаша и специально залетев, или же переходя за 30 залетев от "ну ладно, этот в принципе с натяжечкой пойдет", или за 35 "это лучше, чем ничего", или за 40 "ну хоть от донора, но не остаться без ребенка", или за 45 приходится смириться и жить дальше без детей.

будет объективны, 20-30% все таки находят того мужчину, которым остаются довольны.

я же ищу девушку, которая умна настольно, чтобы подняться над инстинктами, над стереотипами, математически и статистически оценить ситуацию, взвесить все за и против + ей должен подходить этот вариант. конечно, я понимаю, что таких девушек очень мало, но, как я уже много раз повторял, мне нужна всего одна.

и посмотрите результаты опроса - они есть.

если я создам сайт-лендинг, грамотно определю целевую аудиторию и волью денег в рекламу, то без проблем обеспечу необходимый трафик и большое количество желающих.

Это бред какой-то.
Рожать за просто так и отдавать какому-то странному чуваку ребенка, может реально какая-то с отклонениями.
Я ещё могу допустить вариант, когда женщина будучи в браке родила, при этом ее обеспечивал муж, потом она поняла, что материнство не ее и оставила ребенка отцу, но чтоб вообще просто так родить и отдать, такое даже сложно представить 😄

Гость
Автор

И?
Чем плохо быть зависимой от щедрого и доброго обеспечуна?

Гость
Автор

Это решать каждой отдельной женщине лично. Не всем важно рожать в браке.
А насчет "женщина не против его с отцом оставлять" - само собой разумеется, а как иначе? я и ищу такую женщину, которая будет не против.

Но найти не можешь и не найдешь.
Уж поверь на слово.

Автор
Beauty

Позвольте уточнить радость материнства - это токсикоз и роды?

нет, это другое. вбейте в гугл что такое радость материнства, и найдете множество ответов.
зачем глупые вопросы задаете?

Вы меня извините, вы опытный член этого форума, но вас в этой теме слишком много, дайте возможность и другим высказаться.

Автор
Гость

Но найти не можешь и не найдешь.
Уж поверь на слово.

Вы думаете, что получили монополию на жизненно необходимый ресурс, и можете выставлять любой ценник.
Но это не так.

Во-первых, я могу прожить и без детей, в мире много всего интересного. Дети это лишь одна из частей этого мира.
Во-вторых, я всегда могу привезти филиппинку, и с ней родить и 5, и 10 детей. Гражданство ей оформлять не будем, место жительства детей по суду определим с отцом, брак тоже заключать не будем. Я буду юридически защищен.
А филипинке важно, чтобы я был с ней и любил ее, и это я ей дам. У нее будет любимый муж, дети, достаток, и она будет счастлива.

так что вы не в той позиции, чтобы диктовать условия от лица всех женщин.

Гость

автор , как ты будешь заботиться о ребенке? ты его не можешь ни выносить ни родить ( это самое страшное в процессе если что ) ни молоком потом кормить из груди, у тебя нет
ты ничего не можешь
что за дурь ты предлагаешь , есетсвенно никому это не итнересно

Гость
Автор

Вы думаете, что получили монополию на жизненно необходимый ресурс, и можете выставлять любой ценник.
Но это не так.

Во-первых, я могу прожить и без детей, в мире много всего интересного. Дети это лишь одна из частей этого мира.
Во-вторых, я всегда могу привезти филиппинку, и с ней родить и 5, и 10 детей. Гражданство ей оформлять не будем, место жительства детей по суду определим с отцом, брак тоже заключать не будем. Я буду юридически защищен.
А филипинке важно, чтобы я был с ней и любил ее, и это я ей дам. У нее будет любимый муж, дети, достаток, и она будет счастлива.

Ой 🤭
Чего ж ты ждёшь тогда?
Филиппинка ждёт тебя, здесь их нет. Не надо их тут искать.

Автор

Термин "экономическое насилие" придумали женщины в интересах женщин, чтобы выбить себе больше прав.
Этим явлением обосновывают то, что если мужчина что-то требует, его надо послать нафиг, но деньги он должен продолжать давать, потому что это он виноват в том, что сделал ее финансово зависимой.

Я не понимаю почему вы против этого термина. Это же ваше оружие.

Не мое
Поэтому и против

Автор

Но это не так.

Везите филлипинку

Гость
Beauty

Везите филлипинку

Он думает, что она ему бесплатно родит, 🤭ага щаз.
Если они рожают, то богатым мужикам, которые их содержат от и до.
А автор даже машину содержать не в состоянии 😄

Марина А.

У меня это получилось дважды. Нужны всего лишь три составляющих: вовлеченный муж, адекватные дети и осознание, что любой твой поступок, включая создание семьи- это твой свободный выбор.

Гость
Марина А.

У меня это получилось дважды. Нужны всего лишь три составляющих: вовлеченный муж, адекватные дети и осознание, что любой твой поступок, включая создание семьи- это твой свободный выбор.

То есть вы воскресная мама?

Марина А.

А вы предлагаете, по сути, то ли бесплатное суррогатное материнство, то ли чтоб любовница родила, и вы её бросили. Материнство без забот выглядит не так, для него нужен налаженный быт, разделение декрета, больничных, няня...

Гость

Он её без брака оттуда и не вывезет, а если вывезет, то будет обязан её содержать и её родителям высылать деньги всю жизнь. Фантазер, блин))
Его вариант это переспать с наркоманкой, а она сама от ребёнка откажется. И вот он сам будет растить зелёного человечка))

Грешница
Автор

Суррогатное делается через ЭКО.
ЭКО делается в мед учреждениях.
Услуга ЭКО не предоставляется одиноким мужчинам.

Окей, придите к подруге, объясните, что капец как хотите стать отцом, распишитесь фиктивно, да придите сделайте эко. Ей яйцеклетку пожертвовать - фигня вопрос. Если денег достаточно, то можно купить такого человека просто. Киркоров и Лазарев без жён, но с детьми же.

Автор
Гость

автор , как ты будешь заботиться о ребенке? ты его не можешь ни выносить ни родить ( это самое страшное в процессе если что ) ни молоком потом кормить из груди, у тебя нет
ты ничего не можешь
что за дурь ты предлагаешь , есетсвенно никому это не итнересно

Забота о ребенке это не только поставка жидкостей, производимых собственным телом )

Автор
Гость

Не богатым. Я смотрел много блогеров, которые общались с филипинками.
Для них достаточно, если мужчина зарабатывает 15-20 тыс в мес., и при этом большинство сами при этом хотят работать и вносить не меньший вклад.

Я зарабатываю около миллиона не считая дохода от сдачи в аренду недвижки. Для них я просто сказочно богат. Но разумеется я не буду им раскрывать уровень своих доходов. Филипинкам достаточно удовлтеворения базовых потребностей - еда, крыша над головой.

Конечно, филиппинки есть разные, есть и голд диггерши.
Но посмотрев блогеров я уже лучше понимаю как отличить хороших от плохих.
Например, если активно ведет *** или тикток, любит кривляться на камеру, такая девушка не подходит для семьи.
А скромная и застенчивая - это хороший знак.

Для себя я еще отметил, что стоит приглядываться к тем, кто интересуется математикой, тогда нам будет легче находить общий язык и быть на одной волне )

Автор
Марина А.

А вы предлагаете, по сути, то ли бесплатное суррогатное материнство, то ли чтоб любовница родила, и вы её бросили. Материнство без забот выглядит не так, для него нужен налаженный быт, разделение декрета, больничных, няня...

я уже расписывал чем это отличается от суррогатного и от любовницы, и не раз, все есть в обсуждении, почитайте.

Автор
Вау🐈

Он её без брака оттуда и не вывезет, а если вывезет, то будет обязан её содержать и её родителям высылать деньги всю жизнь. Фантазер, блин))
Его вариант это переспать с наркоманкой, а она сама от ребёнка откажется. И вот он сам будет растить зелёного человечка))

Это миф, филиппинцы свободные люди, они могут путешествовать по разным странам, у них нет железного занавеса ) Мне не надо ее вывозить, она сама выедет по собственному желанию.

Обязательств содержать ее и родителей тоже нет, филиппинцы простые и открытые люди в своей массе. Есть конечно разводилы. Если девушка помогает родителям, то чисто по человечески ей хочется, чтобы родители не остались без помощи, но учитывая их уровень жизни, то и 100 долларов в месяц это хорошая помощь. Они не помешаны на деньгах как у нас. У них главная ценность в жизни это семья и дети.

Автор

Для них достаточно, если мужчина зарабатывает 15-20 тыс в мес., и при этом большинство сами при этом хотят работать и вносить не меньший вклад.

Я зарабатываю около миллиона не считая дохода от сдачи в аренду недвижки. Для них я просто сказочно богат. Но разумеется я не буду им раскрывать уровень своих доходов. Филипинкам достаточно удовлтеворения базовых потребностей - еда, крыша над головой.

Например, если активно ведет *** или тикток, любит кривляться на камеру, такая девушка не подходит для семьи.

Для себя я еще отметил, что стоит приглядываться к тем, кто интересуется математикой, тогда нам будет легче находить общий язык и быть на одной волне )

Вот и привези

Автор
Грешница

Окей, придите к подруге, объясните, что капец как хотите стать отцом, распишитесь фиктивно, да придите сделайте эко. Ей яйцеклетку пожертвовать - фигня вопрос. Если денег достаточно, то можно купить такого человека просто. Киркоров и Лазарев без жён, но с детьми же.

Во-первых фиктивный брак это незаконно.
Во-вторых юридически это будет самый настоящий брак, а значит она будет претендовать на половину моего дохода в период брака.

Автор
Beauty

Вот и привези

всегда успею, мне всего 33, пока пробую здесь, попытка не пытка )

Автор

Это миф, филиппинцы свободные люди, они могут путешествовать по разным странам, у них нет железного занавеса ) Мне не надо ее вывозить, она сама выедет по собственному желанию.

Обязательств содержать ее и родителей тоже нет, филиппинцы простые и открытые люди в своей массе. Есть конечно разводилы. Если девушка помогает родителям, то чисто по человечески ей хочется, чтобы родители не остались без помощи, но учитывая их уровень жизни, то и 100 долларов в месяц это хорошая помощь. Они не помешаны на деньгах как у нас. У них главная ценность в жизни это семья и дети.

100 долларов в месяц это большие деньги и филипинцы путешествуют по разным странам. Как-то не бьётся 😂

Грешница
Автор

Но это не так.

Почему вы ещё не привезли филлипинку? С вашими доходами это не должно быть проблемой. Вам не нравятся их черты лица, которые передадутся потомству?
Как вы себе представляете, когда ребёнок подрастёт, он станет задавать вопросы, почему у него семья не как у всех, а пока маленький - будет скучать по маме, когда её нет, так вот, как вы будете объяснять, почему мама и папа чужие друг другу люди? Будет много таких вопросов.

Гость
Автор

Да, я бескорыстно научил 3х людей программированию, теперь они хорошо себя обеспечивают и путешествуют.

Вы исходите из ложной предпосылки, что ребенок это частная собственность женщины. И тогда выходит, что отдавая ребенка бесплатно женщина оказывается в убытке (могла бы продать).

Это неправда. Ребенок принадлежит обоим родителям одинаково по закону. Когда ребенок живет с мамой, но не с папой, это так же нормально, когда ребенок живет с папой, но не с мамой. Никакого нарушения принадлежности ребенка матери не происходит, просто родители договариваются совместно о месте жительства ребенка с папой.

А если папа вообще педофил? Отдашь такому ребенка, а потом сядешь как соучастница.

Гость
Автор

Так вперед и с песней. Русская женщина на такое не согласится. Вы предлагаете, чтобы женщина во имя непонятно каких целей мучилась с беременностью. мучилась с родами. теряла здоровье, и потом даже не имела возможности жить в полноценной семье. Женщина либо найдет мужа и родит в нормальной семье, либо родит сама себе без мужа, но никакой х рен с горы не будет иметь прав на ребенка.

Гость
Автор

Но это не так.

"Вы думаете, что получили монополию на жизненно необходимый ресурс, и можете выставлять любой ценник."

Это так)) вот когда вы сами себе ребеночка родите, тогда это будет не так. А пока что платите. Филиппинка за так тоже не родит.

Гость

"Миллионы женщин не рожали и не хотят, спокойно живут без дете"

Автор

всегда успею, мне всего 33, пока пробую здесь, попытка не пытка )

Зачем?

Гость
Вау🐈

Вот именно. 😁
Но за 5 лет даже такая не согласилась ему родить. Значит автор реально выглядит так, что лучше ему жить без продолжения 😁

Гость
Автор

15-20 тысяч чего?
Долларов?

Гость
Автор

Будь так, тогда у них и из их местных мужиков очередь на таких непритязательных женщин.
Ты не вписываешься туда никак. 😁

Гость
Вау🐈

100 долларов в месяц это большие деньги и филипинцы путешествуют по разным странам. Как-то не бьётся 😂

Может они пешком путешествуют 😁
Тогда можно поверить.

Грешница
Автор

Во-первых фиктивный брак это незаконно.
Во-вторых юридически это будет самый настоящий брак, а значит она будет претендовать на половину моего дохода в период брака.

Но фиктивный брак также очень сложно доказать. За брак с иностранцем ради вида на жительство - накажут лишением свободы, но за брак без махинаций с граджанством ничего не будет. Наказывают не за сам фиктивный брак, а за организацию незаконной миграции.
Так что если девушка будет русской, то поженитесь и разведётесь через месяц, максимум она полумесячную зарплату от вас получит, это копейки для вас, зато будете иметь продолжение рода и закроете гештальт. А девушке не придётся страдать в родах, но она также нахаляву, как и вы, закроет гештальт с прололжением рода.

Гость

Не понимаю осуждающих автора комментариев. Многие женщины спихивают ребенка на своих мам и живут свободной жизнью. С ребенком сидят в удобное для них время. Этих дам общественное мнение не осуждает. А спихнуть ребенка на отца намного логичнее , чем на бабушку. Отец малышу более близкий родственник.

Гость

Слишком мудрено все, потому никто не соглашается

Предыдущая тема