Хотели бы вы стать мамой оставаясь свободной и не обремененной заботами?
Добрый день, посетители форума. Заметил, что часто женщины акцентируют внимание на том, что растить ребенка это …
Я уважаю женщин. Если предложить содержание женщине, она оскорбится, потому что подумает, что я ее считаю неполноценной, как будто она сама не может себя обеспечить.
Тогда онтанет перед выбором - беременность или карьера. И поймет, что без содержания она не потянет беременность. И выбор опять очевиден
Ой-ой-ой. Это всего лишь дань уважения той женщине, которая захочет стат матерью вашего ребенка.
А то интересное кино. Она значит в декрет должна пойти, 9 мес страдать, а то уже в беременность отказаться от карьеры, потому что это не всегда проходит без больниц... И все за даром чтоле?:))) Вы оч смешной
Не даром, а для того, чтобы стать матерью.
К сожалению, нельзя стать матерью не родив ребенка.
Единственная разница между моим предложением и стандартным подходом, что я беру всю ответственность за ребенка на себя.
Девушка, которая ответила "да" в опросе - свяжитесь пожалуйста со мной, хочу познакомиться или хотя бы просто пообщаться.
Не даром, а для того, чтобы стать матерью.
К сожалению, нельзя стать матерью не родив ребенка.
Единственная разница между моим предложением и стандартным подходом, что я беру всю ответственность за ребенка на себя.
Увы, тухлая у вас идея.
Без любви, без семьи, без содержания... Отстрадать 9 мес, потом в родах, чтобы что?
Поставить под угрозу свою карьеру и свое здоровье...
Я бы с радостью согласилась на такие условия. Но я давно в браке и разводится не планирую. А как вы собираетесь одновременно работать и ухаживать за грудным ребенком?
Я бы с радостью согласилась на такие условия. Но я давно в браке и разводится не планирую. А как вы собираетесь одновременно работать и ухаживать за грудным ребенком?
У меня удаленная работа, большой заработок. Будет помогать мама + няня. А я буду всегда рядом и следить, чтобы у ребенка все было.
Не утрируйте. Если люди абсолютно чужие друг другу, происходит передача ребенка и денежных средств, если этим заинтересуются органы, всплывут переписки, что это и была договоренность за деньги, и деньги это оплата, можно легко улететь надолго.
Я не преступник, чтобы так рисковать.
Не утрируйте. Если люди абсолютно чужие друг другу, происходит передача ребенка и денежных средств, если этим заинтересуются органы, всплывут переписки, что это и была договоренность за деньги, и деньги это оплата, можно легко улететь надолго.
Так и женщина не дура, чтобы собой рисковать.
Так они же оба родители. Какая передача ребёнка?
У меня удаленная работа, большой заработок. Будет помогать мама + няня. А я буду всегда рядом и следить, чтобы у ребенка все было.
Вы идеальный. Уверена, вы станете хорошим отцом. Вашей
жене очень повезет. Завидую ей белой завистью. Удачи вам в личной жизни!!!
Это я ответила "да" в опроснике. У самой муж и ребенок. Муж просит второго, но я не хочу рожать по причинам, которые вы описали. Разводится не планирую.
Вы идеальный. Уверена, вы станете хорошим отцом. Вашей
жене очень повезет. Завидую ей белой завистью. Удачи вам в личной жизни!!!
Это я ответила "да" в опроснике. У самой муж и ребенок. Муж просит второго, но я не хочу рожать по причинам, которые вы описали. Разводится не планирую.
Спасибо! Но мне кажется, вы поспешили назвать меня идеальным )
Мне трудно находить общий язык с женщинами, потому что считаю, что взрослые люди должны сами себя обеспечивать.
И даже если найду женщину, которую это устроит, люди все равно ссорятся и расходятся. А если у нас будет ребенок, то она заберет ребенка. Я не переживу этого.
Поэтому и ищу женщину, которая хочет жить раздельно от ребенка, но иметь возможность с ним видеться без препятствий. Есть же воскресные папы, вот я хочу найти такую воскресную маму.
Только я предлагаю условия еще лучше, чем для воскресных пап - никаких алиментов и ждем в гости в любое время :) многие папы были бы в восторге от такого предложения, но вот маму на те же условия найти очень сложно.
Мне трудно находить общий язык с женщинами, потому что считаю, что взрослые люди должны сами себя обеспечивать.
И даже если найду женщину, которую это устроит, люди все равно ссорятся и расходятся. А если у нас будет ребенок, то она заберет ребенка. Я не переживу этого.
Поэтому и ищу женщину, которая хочет жить раздельно от ребенка, но иметь возможность с ним видеться без препятствий. Есть же воскресные папы, вот я хочу найти такую воскресную маму.
Только я предлагаю условия еще лучше, чем для воскресных пап - никаких алиментов и ждем в гости в любое время :) многие папы были бы в восторге от такого предложения, но вот маму на те же условия найти очень сложно.
Думаю, у вас получится найти девушку, с которой вы уживетесь. Удачи вам!!!
Так женись ради такого дела.
Трудно находить общий язык с женщинами, потому что мудэ. Мужчина обязан содержать СВОЮ семью.
Я уже много раз отвечал, посмотрите внимательней.
Это предложение может заинтересовать женщин, которые хотят стать мамами, но не хотят иметь обязанности по обеспечению и заботе о ребенке. У которых в приоритете карьера, научная деятельность, путешествия, личная жизнь, или просто не любят напрягаться, бояться навредить ребенку в силу недостаточной компетентности или инфантильности, но хотят ощутить радости материнства, иметь ребенка.
Это предложение может заинтересовать женщин, которые хотят стать мамами, но не хотят иметь обязанности по обеспечению и заботе о ребенке. У которых в приоритете карьера, научная деятельность, путешествия, личная жизнь, или просто не любят напрягаться, бояться навредить ребенку в силу недостаточной компетентности или инфантильности, но хотят ощутить радости материнства, иметь ребенка.
Мамами хотят стать - в семье, с любимым мужем.
А не непонятно с кем зачать, рисковать карьерой и своим здоровьем и отдать растить с папой.
Мамами хотят стать - в семье, с любимым мужем.
А не непонятно с кем зачать, рисковать карьерой и своим здоровьем и отдать растить с папой.
Ну нельзя же за всех отвечать.
Согласен, что большинство хотят в семье.
Но мне ведь нужно не большинство, мне нужна одна.
Одна на 10 тыс вполне может и существовать такая.
Женщины же не все одинаковые как клоны, правда?
Вдруг набредет на этот форум, или кто-то ссылку скинет.
Так и найдем друг друга, сделаем друг друга счастливыми.
Ну нельзя же за всех отвечать.
Согласен, что большинство хотят в семье.
Но мне ведь нужно не большинство, мне нужна одна.
Одна на 10 тыс вполне может и существовать такая.
Женщины же не все одинаковые как клоны, правда?
Вдруг набредет на этот форум, или кто-то ссылку скинет.
Так и найдем друг друга, сделаем друг друга счастливыми.
Если вам постоянно отказывали, то вы понимаете, что идея тухлая.
И правильные задавали вам вопросы - женщине это зачем? Ради чего?
Родить - это не материнство, а растить в достатке - это счастье.
Если вам постоянно отказывали, то вы понимаете, что идея тухлая.
И правильные задавали вам вопросы - женщине это зачем? Ради чего?
Родить - это не материнство, а растить в достатке - это счастье.
Я изначально знал, что идея не популярная.
Но сколько раз мне отказали? 100-200. это норма.
Даже в обычных знакомствах женщины отказывают постоянно, мы, мужчины, к этому давно привыкли, и не рассчитываем на бурную позитивную реакцию.
Но вода камень точит.
Посмотрите - там в обсуждении была женщина, которой понравилось предложение, только вот она замужем и ей не актуально.
Так что найти реально.
Для чего женщине - почитайте, я описывал. Я же не говорю родить и забыть. Я же пишу - в любой день и в любое время можно видеть ребенка, общаться с ним, воспитывать, играть, гулять.
Не извращайте мои слова, не надо.
Откройте мне бизнес на свои деньги, за пару лет развейте его, найдите толковых сотрудников, и когда бизнес будет крепок и будет приносить постоянно прибыль, отдайте мне его, перепишите на моё имя, потому что я очень-очень хочу прибыльный бизнес! Я буду его поддерживать, дальше развивать, любить, холить и лелеять, я хороший управленец! А вы можете иногда заходить, когда пожелаете и сидеть сколько хотите в моем директорском кресле!
Откройте мне бизнес на свои деньги, за пару лет развейте его, найдите толковых сотрудников, и когда бизнес будет крепок и будет приносить постоянно прибыль, отдайте мне его, перепишите на моё имя, потому что я очень-очень хочу прибыльный бизнес! Я буду его поддерживать, дальше развивать, любить, холить и лелеять, я хороший управленец! А вы можете иногда заходить, когда пожелаете и сидеть сколько хотите в моем директорском кресле!
Отлично! Прям мои мысли изложили
Ну родить ребенка может любая, для этого не надо ни знаний, ни образования, ни опыта, ни таланта. А вот такой успешный бизнес все-таки очень мало кто способен создать.
Вы бы еще сказали "Совершите мировую революцию, захватите власть над миром, постройте звездолеты, захватите вселенную, а потом подарите мне всю эту власть, я очень хочу править вселенной"
Есть и такие, но есть и те, кто активно участвует в жизни ребенка.
Есть например и отцы дальнобойщики, или вахтовики.
Они тоже очень мало участвуют в жизни детей.
Наверняка есть и женщины вахтовики или дальнобойщицы, или морячки, которые хотели бы ребенка, но работа не позволяет им заботиться о нем.
А работу не хотели бы бросать, потому что это их призвание.
Но все равно были бы очень рады видеться со своим родным ребенком, когда приезжают домой.
Автор, мы с мужем именно так и живём. Задавай вопросы, коли не тролль. Но муж тоже работает, удалённо. Просто опыт большой и он задачи выполняет быстро, отвлечься на ребёнка в любой момент может.
Автор, мы с мужем именно так и живём. Задавай вопросы, коли не тролль. Но муж тоже работает, удалённо. Просто опыт большой и он задачи выполняет быстро, отвлечься на ребёнка в любой момент может.
Ну родить ребенка может любая, для этого не надо ни знаний, ни образования, ни опыта, ни таланта. А вот такой успешный бизнес все-таки очень мало кто способен создать.
Вы бы еще сказали "Совершите мировую революцию, захватите власть над миром, постройте звездолеты, захватите вселенную, а потом подарите мне всю эту власть, я очень хочу править вселенной"
Успешный бизнес много кто может создать. Были бы деньги. Вы думаете дети депутатов и министров талантливые бизнесмены все как один? Нет. Деньги и только деньги, а за них и хорошие идеи и хорошие исполнители и хорошие места и хорошая реклама.
Ну хорошо. Почку может каждый отдать. Отдайте мне свою почку! Мне она очень, очень, очень нужна, буду ее холить, любить и лелеять. Можете приходить хоть когда и любоваться на мою поясницу, никаких денег не надо!, а если хотите, можем вместе ходить на мрт и вместе любоваться этой почкой.
Ну хорошо. Почку может каждый отдать. Отдайте мне свою почку! Мне она очень, очень, очень нужна, буду ее холить, любить и лелеять. Можете приходить хоть когда и любоваться на мою поясницу, никаких денег не надо!, а если хотите, можем вместе ходить на мрт и вместе любоваться этой почкой.
Тоже не лучшая аналогия )
Почки когда есть - проблем нет, а если нет почки, то это множество ограничений для жизни. С детьми наоборот, когда они есть, то проблем больше, ограничений больше.
При рождении ребенка появляется новый ребенок, а при передаче почки новая почка не появляется.
У людей нет желания общаться с почками, играть с ними, воспитывать и растить. Поэтому смысл мне к вам ходить и что-то делать со своей почкой? даже если я отрежу себе почку и оставлю себе - я все равно ничего делать с ней не буду.
Аналогии это не ваше.
Успешный бизнес много кто может создать. Были бы деньги. Вы думаете дети депутатов и министров талантливые бизнесмены все как один? Нет. Деньги и только деньги, а за них и хорошие идеи и хорошие исполнители и хорошие места и хорошая реклама.
Там другое, у депутатов много денег, потому что они воруют.
А бизнесами на детей они отмывают эти деньги.
Вы живете раздельно или вместе?
Если очень сильно поссоритесь и навсегда разойдетесь, с кем останется ребенок?
Тоже не лучшая аналогия )
Почки когда есть - проблем нет, а если нет почки, то это множество ограничений для жизни. С детьми наоборот, когда они есть, то проблем больше, ограничений больше.
При рождении ребенка появляется новый ребенок, а при передаче почки новая почка не появляется.
У людей нет желания общаться с почками, играть с ними, воспитывать и растить. Поэтому смысл мне к вам ходить и что-то делать со своей почкой? даже если я отрежу себе почку и оставлю себе - я все равно ничего делать с ней не буду.
Аналогии это не ваше.
Без почки проблем нет, немного другая жизнь и всё, меньше бухать, это только на пользу. И это распространено - пересадка этого парного органа. А после родов даже фигура прежней не будет, в самом идеальном варианте талия на 5 см больше станет. Варикоз, швы внутри и снаружи, недержание, растяжки -это самые малые последствия. Так что, дядя, ты готов отдать почку? Это не больно, не страшно и без последствий. Если будет совсем уж хреново, то тебе пересадят новую.
Это как суррогатное материнство, но бесплатно? Да нафиг надо. Суррогатка рожает за деньги. А женщина если уж рожает бесплатно, то она рожает для себя, а не для чужого дяди.
"То есть удивительным образом оказалось, что женщины не считают ребенка своим, если не живут с ним, и ценности от такого ребенка для них 0. При этом все те же женщины ожидают, что мужчины проживающие отдельно от своих детей должны ценить их не меньше, чем если бы жили вместе с ними."
От мужчин давно уже никто ничего не ждет. А родить ребенка и сдать кому-то, ну женщины все-таки не кошки. Это только кошка родила котят, пусть *** тся как хотят. Женщины, если оставляют в роддоме. отказницы, конечно ценность ребенка = 0, невозможно быть немножко матерью.
Мамой можно быть делая карьеру или быть научным сотрудником. Просто у таких женщин есть любящий и надежный мужчина.
Мамой можно быть делая карьеру или быть научным сотрудником. Просто у таких женщин есть любящий и надежный мужчина.
Так вы еще найдите такого.
Такой всем нужен, но на всех не хватит.
Какой процент из существующих мужчин такие? 10-20%?
Их расхватывают еще щенками.
Значит 80% женщин никогда в жизни такого не найдут.