Гость
Статьи
72% россиянок хотят …

72% россиянок хотят выйти замуж за айтишника

Вот это и произошло: не футболисты, не бизнесмены, а именно айтишники стали тем самым завидным призом за которым охотятся женщины.
Повезло тем, кому удалось урвать сердечко айтишника до хайпа …

Леонид Ильич
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все айтишники,кого знаю,за исключением одного,мамсики,зануды и вообще пренеприятные личности,зацикленные на себе.Не знаю,кто там за ними охотится.Долго один общаться пытался ,зарплата под 200 тыс у него,и даром был не нужен был

Все так и было. Любят тебя, неподмытую старицу, ойтишники.

Гость
Гость

Дело в том что женщины любят альфачей ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Не за деньги. Деньги тут вообще ни при чем. Так вот - если хотите - не в деньгах счастье.
Ну выиграет несексуальный непривлекательный омега миллион или будет получать большие деньги. У него только три варианта 1) Соглашаться на роль спонсора-л*ха.
2) Прос***утки 3) Вообще отказаться от секса и отношений.
А альфач пусть он даже нищий на маленькой зарплате у него никогда не будет проблем с девушками.
Так что каждый раз когда я слышу про высокие ЗП в айти у меня первым делом подобные рассуждения...

На таких клюют далеко не все, а девушки с определенными особенностями психики

Леонид Ильич
Гость

Статистику про самую популярную женскую профессию - в студию. Или без обесценивания женщин айтишнику никак не возвысится? Только за счет машки-продавщицы? Или ты понимаешь, что только ее и достоин? Федеральная судья на тебя даже не посмотрит?

Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Ведомство составило рейтинг популярных профессий среди российских женщин на основе даных за три квартала 2019 года.
В основном женщины в России трудятся продавцами, таких 13,1%. На втором месте списка популярных профессии находятся специалисты в области образования. Учителем, воспитателем или преподавателем работает каждая десятая (10,1%) работающая россиянка.
Примерно столько развиваются в сфере бизнеса и администрирования (9,7%). Еще 7,3% работающих женщин задействованы в качестве среднего специального персонала по экономической и административной деятельности. Чуть меньше 6,7% трудятся медсестрами.
В общей сложности на конец III квартала 2019 года в России работали 35,2 млн женщин.
Никакого обесценивания, выше я писал, что средний мужчина- водила за 70к.
Про федеральных судей ничего не знаю, но обычные считаются недоучками)

СексиШмекси

Да нафиг этих айтишников! Лучше за бизнесмена в пищевой промышленности. Есть люди будут всегда эта сфера всегда востреьована. Почитайте книгу, Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" Вот там тетка реально урвала такого бизнесмена себе... Правда каким путём...... ;)

Даринка

помечтай. никому вы, закомплексованные дрочеры в нестиранных свитерах и очках с линзами + километр, не нужны

Ну так то они разные. У мужа друг, да в очках, в оправе Ray Ban, на спортивном инфинити и накаченный. Такие ещё ничего.
Другой вопрос, какие россиянки хотят? Я начну верить в эти опросы, хотя хоть раз у меня спросят что-то))

Гость
Гость

Но у альфачей всегда огромный выбор

Гость
Гость

женщинам не нужны айтишники, женщинам нужны деньги айтишников.

Бабам изначально нужны бабки от мужчин. Айтишники хорошо зарабатывают на престижной работе. Вот пазл и сложился.

Зарабатывали бы ассенизаторы миллионы, думаю бабы и за ними бы гонялись. Деньги не пахнут.

Леонид Ильич
Гость

Ну и что что богатый?
Допустим есть московский айтишник но он омежный интроверт , несексуальный - женщин он не привлекает.
Какой наиболее верный вариант - найдет себе может быть какую-нибудь там средний внешности но та с ним будет только из-за денег. То есть тянуть с него бабло а сама изменять ему с альфачом

Ну, это мечта местных вуманш. Но они даже денег заработать не могут выше медианной ЗП, а тут и деньги тянуть и изменять, какая-то фантастика)

Гость
Blueberry_

Ну так то они разные. У мужа друг, да в очках, в оправе Ray Ban, на спортивном инфинити и накаченный. Такие ещё ничего.
Другой вопрос, какие россиянки хотят? Я начну верить в эти опросы, хотя хоть раз у меня спросят что-то))

С утра накатит и на инфинити гоняет?

Гость
Барбариска

Я никогда в очередях не стояла и стоять не буду, не мечтай. 😂

А без очереди, к богатеньким и не протолкнешься, и не мечтай)

Гость
Гость

Бабам изначально нужны бабки от мужчин. Айтишники хорошо зарабатывают на престижной работе. Вот пазл и сложился.

Зарабатывали бы ассенизаторы миллионы, думаю бабы и за ними бы гонялись. Деньги не пахнут.

Ассенизаторы как раз побольше айтишников зарабатывают.

Friendly Fire
Леонид Ильич

Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Ведомство составило рейтинг популярных профессий среди российских женщин на основе даных за три квартала 2019 года.
В основном женщины в России трудятся продавцами, таких 13,1%. На втором месте списка популярных профессии находятся специалисты в области образования. Учителем, воспитателем или преподавателем работает каждая десятая (10,1%) работающая россиянка.
Примерно столько развиваются в сфере бизнеса и администрирования (9,7%). Еще 7,3% работающих женщин задействованы в качестве среднего специального персонала по экономической и административной деятельности. Чуть меньше 6,7% трудятся медсестрами.
В общей сложности на конец III квартала 2019 года в России работали 35,2 млн женщин.

Как это у тебя выходит, что средний мужчина зарабатывает 70К, если медиана, с твоих слов, 44?
Ты точно айтишник?))

Гость
Гость

У меня подруга салон свой имеет, пришел к ней айтишник лысую бошку обновлять и бороду красить. Может одет и норм но все равно чувствуется что за@рот девочки))
Плюс ко всему, у них аналитический склад ума, они сухие и черствые. И жадный еще они часто. Нафик надо счастье такое, все равно потом изменять будете с кем-то посексуальнее.

Когда мужчина статуснее бабы, у нее могут вылезти комплексы.
А тут еще и деньги на нее тратить не сильно будет - это бабу сразу бесит.
К другой может уйти - у бабы низкая самооценка или страшненькая.

Гость
Гость

Среди не очень стабильной категории женщин

Разобравшийся
Гость

Дело в том что женщины любят альфачей ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Не за деньги. Деньги тут вообще ни при чем. Так вот - если хотите - не в деньгах счастье.
Ну выиграет несексуальный непривлекательный омега миллион или будет получать большие деньги. У него только три варианта 1) Соглашаться на роль спонсора-л*ха.
2) Прос***утки 3) Вообще отказаться от секса и отношений.
А альфач пусть он даже нищий на маленькой зарплате у него никогда не будет проблем с девушками.
Так что каждый раз когда я слышу про высокие ЗП в айти у меня первым делом подобные рассуждения...

Ну да потомучто харизматичный, красивый, в сексе огонь вызывает кучу эмоций у неё. Как говоришь. Не в деньгах счастье.

Разобравшийся
Гость

Да почти все, коим мужчины хоть как то интересны.

Гость
Разобравшийся

Да почти все, коим мужчины хоть как то интересны.

Самые успешные в отношениях - беты, а альфы - санитары леса в отношении психичек

Разобравшийся
Гость

Самые успешные в отношениях - беты, а альфы - санитары леса в отношении психичек

Я бы не сказал. Бета не харизматичен. И часто на себе сосредоточен. И женщины уже бурю эмоций не даст.

Гость
Разобравшийся

Я бы не сказал. Бета не харизматичен. И часто на себе сосредоточен. И женщины уже бурю эмоций не даст.

Бета это успешный дружок альфы и когда альфач напорется на заслуженное, умный бетка пожинает плоды
А буря эмоций нужна только эмоционально нестабильным

Разобравшийся
Гость

Бета это успешный дружок альфы и когда альфач напорется на заслуженное, умный бетка пожинает плоды

Альфач, бета, гамма, омежка - это типы характера и темперамента, а не успешность. Омежке в айты может повезти с деньгами, а у беты кто то заболеть например и с ними подсос.

Но именно эмоций и драйва может дать только первый из 4-х.

Гость
Разобравшийся

Альфач, бета, гамма, омежка - это типы характера и темперамента, а не успешность. Омежке в айты может повезти с деньгами, а у беты кто то заболеть например и с ними подсос.

Но именно эмоций и драйва может дать только первый из 4-х.

Конечно
Адреналиновой наркоманке такое нужно

Гость
Гость

Вон Лентяй до сих пор с мамой в Белоруссии сидит, не может сережки подарить никому.

Просто бомбящие бабы его привлекают больше, чем молчащая жена под боком.

Разобравшийся
Гость

Конечно
Адреналиновой наркоманке такое нужно

альтернатива этому скучный мужик себе на усе который занимается своими увлечениями. Альфач же круче))

Гость
Гость

Альфачей не выбирают любительницы скромных ботаников.

Гость
Разобравшийся

альтернатива этому скучный мужик себе на усе который занимается своими увлечениями. Альфач же круче))

Чем? Своими постоянным вы...нами? Ещё они как правило не обладают аналитическим мышлением, неумные

Гость
Леонид Ильич

Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:

Это они и есть.

Гость
Гость

Среди не очень стабильной категории женщин

Т.е. среди большинства.

Гость
Гость

Т.е. среди большинства.

Примерно половина женщин в России

Гость
Гость

Почти все бабы с особенностями и травмами. Впрочем и мужчины тоже.

Гость
Гость

Ассенизаторы как раз побольше айтишников зарабатывают.

Сомневаюсь что большинство, и по количеству не сравнятся, престижу.

Разобравшийся
Гость

Чем? Своими постоянным вы...нами? Ещё они как правило не обладают аналитическим мышлением, неумные

Страстность горячесть. Классно жее. При чем если омежка или гамма еще может хотя бы подкаблучничать будут(но не точно). То бета точно нет.

Гость
Гость

Почти все бабы с особенностями и травмами. Впрочем и мужчины тоже.

Но не всем нужен этот адский цирк с истеричным альфой

Гость
Разобравшийся

Страстность горячесть. Классно жее. При чем если омежка или гамма еще может хотя бы подкаблучничать будут(но не точно). То бета точно нет.

Для многих не классно, да и даже тем, кто на это подписался - шоу очень быстро надоедает. Остаются самые зависимые от таких отношений, скорей всего к ним так относились их родители: эмоциональные качели и т.д.

Разобравшийся
Гость

Для многих не классно, да и даже тем, кто на это подписался - шоу очень быстро надоедает. Остаются самые зависимые от таких отношений, скорей всего к ним так относились их родители: эмоциональные качели и т.д.

Ну ок максимум это причина расстаться. Да и то под вопросом. Качели же они то плохо, то наоборот классно постарался замутил. С остальными мужчинами будет все ровно скучно даже сходится не зачем.

Гость
Разобравшийся

Ну ок максимум это причина расстаться. Да и то под вопросом. Качели же они то плохо, то наоборот классно постарался замутил. С остальными мужчинами будет все ровно скучно даже сходится не зачем.

Скучно с умными, адекватными и успешными? Ну не знаю)

Гость
Гость

Ну а женщин, которые сами имеют техническое образование, вы вашей зарплатой не удивите😁 остаются для вас те самые маникюрщицы и архитекторки бровей, всякие никому не нужные гуманитарии и т.д))

Они и квалифицированных юристок не удивят) у меня однажды подруга-юристка пошутила: лучше юриста может быть только программист) Не, сказала я - лучше юрист)

Леонид Ильич
Friendly Fire

Как это у тебя выходит, что средний мужчина зарабатывает 70К, если медиана, с твоих слов, 44?
Ты точно айтишник?))

Вы правы, успешный мужчина-водила.

Гость
Гость

Мне не совсем понятно, откуда берутся эти данные. Меня никто не спрашивал, хочу ли я замуж вообще 🤣 Но в принципе могу поверить, что айтишники популярные, потому что есть стереотипы, что они добрые, культурные, образованные и неплохо зарабатывают, а чего ещё желать))

Айтишники добрые? Не дай бог вам встретить айтишника. Завышенное чсв, жадность, презрение и далее по списку. P.s. До сих пор не могу вкурить, почему он смотрит на меня свысока - почему это я не понимаю такую простую вещь, которой его учили 5 лет. То ли у мудика с логикой проблемы, то ли с интеллектом…

Гость
Леонид Ильич

Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:

Для вас 13% к 100 - прям великая цифра? Вы точно айтишник, а не штабист в ментовке -те любят вот так вот цифрами крутить. Вроде и большинство, аж 13%. А по факту - смех. Дураком себя выставляешь, Ильич

Разобравшийся
Гость

Скучно с умными, адекватными и успешными? Ну не знаю)

Конечно будет скучно. Они же адекватно умно успешно в другой теме сидят. Т.е. понятно альфачи тоже не будут 100% о бабе думать. Но уже когда дело дойдёт, особенно в начале отношений там улёт в космос. Больше никто так не может.

Гость
Разобравшийся

Конечно будет скучно. Они же адекватно умно успешно в другой теме сидят. Т.е. понятно альфачи тоже не будут 100% о бабе думать. Но уже когда дело дойдёт, особенно в начале отношений там улёт в космос. Больше никто так не может.

Так в компаниях обычно предлагают первую затяжку. Кому нравится - пожалуйста.

Разобравшийся
Гость

Так в компаниях обычно предлагают первую затяжку. Кому нравится - пожалуйста.

Ваще не понял))

Гость
Разобравшийся

Так 100% А вот альфачу баба еще сама приплачивать будет и обеспечивать.

Хто есть альфач? По пунктам. Иначе звиздежжжж

Гость
Разобравшийся

Ваще не понял))

В чем заключается улёт в космос?

Леонид Ильич
Гость

Для вас 13% к 100 - прям великая цифра? Вы точно айтишник, а не штабист в ментовке -те любят вот так вот цифрами крутить. Вроде и большинство, аж 13%. А по факту - смех. Дураком себя выставляешь, Ильич

Это 4,5 млн чел вообще-то, потом сложите с остальными цифрами (бухгалтеры, учителя, медсестры) и получите уже 30% плохозарабатывающих женщин. Найти бы статистику посвежей на которую Зубаревич ссылается.

Гость
Гость

О, собрались животные письками перед бабами меряться , кто альфа, кто омега. Но забыли животные, что перед людинями хвостами крутят. И посмеялись людини. И отправили этот зоопарк к самкам животных. Да вот незадача -не понравились самки животных этим альфаомегам, не достойными их оказались. Беда пришла в аул…

Разобравшийся
Гость

Хто есть альфач? По пунктам. Иначе звиздежжжж

Давай:
1) Харизматичность
2) Общительность
3) Лидерство
4) Храбрость
5) Авторитетность
6) Страстность
7) Притягательность

Разобравшийся
Гость

В чем заключается улёт в космос?

В том что бабе очень интересно такое общение и она чует себя успешной самочкой вокруг которой все вертится же.

Настало время ботаников ) Ну и их так-то побольше, чем футболистов

Гость
Разобравшийся

В том что бабе очень интересно такое общение и она чует себя успешной самочкой вокруг которой все вертится же.

А с другими (нормальными и образованными) разве не так?