Вот это и произошло: не футболисты, не бизнесмены, а именно айтишники стали тем самым завидным призом за которым охотятся женщины.
Повезло тем, кому удалось урвать сердечко айтишника до хайпа …
Дело в том что женщины любят альфачей ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Не за деньги. Деньги тут вообще ни при чем. Так вот - если хотите - не в деньгах счастье.
Ну выиграет несексуальный непривлекательный омега миллион или будет получать большие деньги. У него только три варианта 1) Соглашаться на роль спонсора-л*ха.
2) Прос***утки 3) Вообще отказаться от секса и отношений.
А альфач пусть он даже нищий на маленькой зарплате у него никогда не будет проблем с девушками.
Так что каждый раз когда я слышу про высокие ЗП в айти у меня первым делом подобные рассуждения...
На таких клюют далеко не все, а девушки с определенными особенностями психики
Статистику про самую популярную женскую профессию - в студию. Или без обесценивания женщин айтишнику никак не возвысится? Только за счет машки-продавщицы? Или ты понимаешь, что только ее и достоин? Федеральная судья на тебя даже не посмотрит?
Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Ведомство составило рейтинг популярных профессий среди российских женщин на основе даных за три квартала 2019 года.
В основном женщины в России трудятся продавцами, таких 13,1%. На втором месте списка популярных профессии находятся специалисты в области образования. Учителем, воспитателем или преподавателем работает каждая десятая (10,1%) работающая россиянка.
Примерно столько развиваются в сфере бизнеса и администрирования (9,7%). Еще 7,3% работающих женщин задействованы в качестве среднего специального персонала по экономической и административной деятельности. Чуть меньше 6,7% трудятся медсестрами.
В общей сложности на конец III квартала 2019 года в России работали 35,2 млн женщин.
Никакого обесценивания, выше я писал, что средний мужчина- водила за 70к.
Про федеральных судей ничего не знаю, но обычные считаются недоучками)
Да нафиг этих айтишников! Лучше за бизнесмена в пищевой промышленности. Есть люди будут всегда эта сфера всегда востреьована. Почитайте книгу, Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" Вот там тетка реально урвала такого бизнесмена себе... Правда каким путём...... ;)
помечтай. никому вы, закомплексованные дрочеры в нестиранных свитерах и очках с линзами + километр, не нужны
Ну так то они разные. У мужа друг, да в очках, в оправе Ray Ban, на спортивном инфинити и накаченный. Такие ещё ничего.
Другой вопрос, какие россиянки хотят? Я начну верить в эти опросы, хотя хоть раз у меня спросят что-то))
Ну и что что богатый?
Допустим есть московский айтишник но он омежный интроверт , несексуальный - женщин он не привлекает.
Какой наиболее верный вариант - найдет себе может быть какую-нибудь там средний внешности но та с ним будет только из-за денег. То есть тянуть с него бабло а сама изменять ему с альфачом
Ну, это мечта местных вуманш. Но они даже денег заработать не могут выше медианной ЗП, а тут и деньги тянуть и изменять, какая-то фантастика)
Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Ведомство составило рейтинг популярных профессий среди российских женщин на основе даных за три квартала 2019 года.
В основном женщины в России трудятся продавцами, таких 13,1%. На втором месте списка популярных профессии находятся специалисты в области образования. Учителем, воспитателем или преподавателем работает каждая десятая (10,1%) работающая россиянка.
Примерно столько развиваются в сфере бизнеса и администрирования (9,7%). Еще 7,3% работающих женщин задействованы в качестве среднего специального персонала по экономической и административной деятельности. Чуть меньше 6,7% трудятся медсестрами.
В общей сложности на конец III квартала 2019 года в России работали 35,2 млн женщин.
Как это у тебя выходит, что средний мужчина зарабатывает 70К, если медиана, с твоих слов, 44?
Ты точно айтишник?))
У меня подруга салон свой имеет, пришел к ней айтишник лысую бошку обновлять и бороду красить. Может одет и норм но все равно чувствуется что за@рот девочки))
Плюс ко всему, у них аналитический склад ума, они сухие и черствые. И жадный еще они часто. Нафик надо счастье такое, все равно потом изменять будете с кем-то посексуальнее.
Когда мужчина статуснее бабы, у нее могут вылезти комплексы.
А тут еще и деньги на нее тратить не сильно будет - это бабу сразу бесит.
К другой может уйти - у бабы низкая самооценка или страшненькая.
Дело в том что женщины любят альфачей ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Не за деньги. Деньги тут вообще ни при чем. Так вот - если хотите - не в деньгах счастье.
Ну выиграет несексуальный непривлекательный омега миллион или будет получать большие деньги. У него только три варианта 1) Соглашаться на роль спонсора-л*ха.
2) Прос***утки 3) Вообще отказаться от секса и отношений.
А альфач пусть он даже нищий на маленькой зарплате у него никогда не будет проблем с девушками.
Так что каждый раз когда я слышу про высокие ЗП в айти у меня первым делом подобные рассуждения...
Ну да потомучто харизматичный, красивый, в сексе огонь вызывает кучу эмоций у неё. Как говоришь. Не в деньгах счастье.
Бета это успешный дружок альфы и когда альфач напорется на заслуженное, умный бетка пожинает плоды
А буря эмоций нужна только эмоционально нестабильным
Альфач, бета, гамма, омежка - это типы характера и темперамента, а не успешность. Омежке в айты может повезти с деньгами, а у беты кто то заболеть например и с ними подсос.
Но именно эмоций и драйва может дать только первый из 4-х.
Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Это они и есть.
Страстность горячесть. Классно жее. При чем если омежка или гамма еще может хотя бы подкаблучничать будут(но не точно). То бета точно нет.
Для многих не классно, да и даже тем, кто на это подписался - шоу очень быстро надоедает. Остаются самые зависимые от таких отношений, скорей всего к ним так относились их родители: эмоциональные качели и т.д.
Для многих не классно, да и даже тем, кто на это подписался - шоу очень быстро надоедает. Остаются самые зависимые от таких отношений, скорей всего к ним так относились их родители: эмоциональные качели и т.д.
Ну ок максимум это причина расстаться. Да и то под вопросом. Качели же они то плохо, то наоборот классно постарался замутил. С остальными мужчинами будет все ровно скучно даже сходится не зачем.
Ну а женщин, которые сами имеют техническое образование, вы вашей зарплатой не удивите😁 остаются для вас те самые маникюрщицы и архитекторки бровей, всякие никому не нужные гуманитарии и т.д))
Они и квалифицированных юристок не удивят) у меня однажды подруга-юристка пошутила: лучше юриста может быть только программист) Не, сказала я - лучше юрист)
Мне не совсем понятно, откуда берутся эти данные. Меня никто не спрашивал, хочу ли я замуж вообще 🤣 Но в принципе могу поверить, что айтишники популярные, потому что есть стереотипы, что они добрые, культурные, образованные и неплохо зарабатывают, а чего ещё желать))
Айтишники добрые? Не дай бог вам встретить айтишника. Завышенное чсв, жадность, презрение и далее по списку. P.s. До сих пор не могу вкурить, почему он смотрит на меня свысока - почему это я не понимаю такую простую вещь, которой его учили 5 лет. То ли у мудика с логикой проблемы, то ли с интеллектом…
Источник- Зубаревич.
Гугл выдал только 2019:
Для вас 13% к 100 - прям великая цифра? Вы точно айтишник, а не штабист в ментовке -те любят вот так вот цифрами крутить. Вроде и большинство, аж 13%. А по факту - смех. Дураком себя выставляешь, Ильич
Конечно будет скучно. Они же адекватно умно успешно в другой теме сидят. Т.е. понятно альфачи тоже не будут 100% о бабе думать. Но уже когда дело дойдёт, особенно в начале отношений там улёт в космос. Больше никто так не может.
Так в компаниях обычно предлагают первую затяжку. Кому нравится - пожалуйста.
Для вас 13% к 100 - прям великая цифра? Вы точно айтишник, а не штабист в ментовке -те любят вот так вот цифрами крутить. Вроде и большинство, аж 13%. А по факту - смех. Дураком себя выставляешь, Ильич
Это 4,5 млн чел вообще-то, потом сложите с остальными цифрами (бухгалтеры, учителя, медсестры) и получите уже 30% плохозарабатывающих женщин. Найти бы статистику посвежей на которую Зубаревич ссылается.
Бета это успешный дружок альфы и когда альфач напорется на заслуженное, умный бетка пожинает плоды
А буря эмоций нужна только эмоционально нестабильным
О, собрались животные письками перед бабами меряться , кто альфа, кто омега. Но забыли животные, что перед людинями хвостами крутят. И посмеялись людини. И отправили этот зоопарк к самкам животных. Да вот незадача -не понравились самки животных этим альфаомегам, не достойными их оказались. Беда пришла в аул…
Настало время ботаников ) Ну и их так-то побольше, чем футболистов