Гость
Статьи
Раздельный бюджет в …

Раздельный бюджет в семье. Как вы живёте, заранее все обговаривали?

Есть тут те, у кого с мужем раздельный бюджет? Как вы живёте, заранее все обговаривали? У нас раздельный, но моя зарплата, которая меньше зп мужа вдвое, вся подчтстую уходит на оплату квартиру и …

Анна
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А какое он участие принимает в семье, кроме того что просто ваш муж по документам?

Дрочит об автора когда САМ захочет и обжирает , обвесил её обслугой его в быту ,ну и толчок обссывает ,каку мужопов водится.

Гость
Лорик

Ну не знаю. Я иное вижу. У меня троюродный брат 43 года, прямо оборону держит от наседающих 😁 штурмы отбивает, а они измором берут 😂 не прикол кстати, реально так. Возраст от 25+ и до 50. В основном 2 категории - р.с.п. 30-45 лет и принцеждалки (в прошлом) 30-35 лет.

Это ваш брат вам такое ссыт вуши и вы верите , что этот неликвид предполтосник кому -то в драку ? Насмешили . Ушиу вас ,как двери .

Гость
Ирина

Тогда вы спокойно можете ему озвучить, что он, как мужчина, должен отдавать хотя бы половину стоимости съёма квартиры и коммуналки, и отдавать половину расходов на еду.
Просто давайте ему список продуктов, которые нужно купить. И пусть их оплачивает. А вы будете докупать остальное, плюс бытовая химия

Мужопы жрут больше + бытовые манипуляторы и сабатируют домашний труд даже за собой .Ну *** он нужен ?

Гость

не знаю, я уже 14 лет занимаюсь только семьей и здоровьем, зарабатывает только муж

Гость
Гость

Зачем тратить СВОЁ ремя и СВОИ ресурсы на такого ублюдочного мужопа ? Автор у вас , что линия жизни до логтя или вечнаяя жизнь?

Линия жизни до локтя:)
Реально, Автор, жизнь одна и зачем Вы себе её усложняете?

Гость
katerinass

Так в вашем Цуге 100 тысяч - это нищенские копейки. Особенно при ценах на аренду, не менее 250 надо, чтобы нормально себя чувствовать

250 тысяч евро в месяц?
Это 25 миллионов рублей!
В Европе дорого конечно, но не настолько:)

Гость
Гость

Это ваш брат вам такое ссыт вуши и вы верите , что этот неликвид предполтосник кому -то в драку ? Насмешили . Ушиу вас ,как двери .

Да придумывает его брат:) Прямо все бросились за него сражаться как же:)

Гость
Гость

Да вы автор сомсем чтоли кукухой съехали ? Вы себе ухудшили СВОЮ жизнь , а мужоп только выйграл за счёт ВАС.

У Автора что-то самооценка вообще ниже плинтуса:)

Гость
Анна

Квартира съемная, я живу в ней давно, еще до знакомства с мужем, он получается переехал ко мне

Скажите ему ,что устали и хотите пожить отдельно. Посмотрите на реакцию . Если после паузы вернется, установите бюджет как вы хотите.

Недосредний класс
Гость

А зачем тогда нужен брак?
Лучше иметь весь холодильник в своем распоряжении)))
Мне кажется, брак должен облегчать финансовое выживание.
Например, люди по отдельности не могут купить машину, а вместе - могут, не могут снимать такую квартиру по отдельности, а вместе - могут, не могут вырастить ребенка и дать образование - а вместе могут.
А когда такое разделение доходит до абсурда - в чем смысл?

Брак ради выживания - такое себе. Да и примеры у вас не очень. Машиной пользуется чаще всего только один, второй так, время от времени. Вдвоем да, удастся снять/купить более просторное жильё, но и простора двоим тоже надо больше.

Ради этого заключать брак?

Гость
Гость

У нас так же. Я даже не знаю сколько он зарабатывает. Быт.химия, продукты, нужные вещи в квартиру по типу шторы, половники, ящички - это все на мне. Он платит за квартиру и кормит кота

Капецц конешн... Покупать продукты за свой счёт в два горла, этож сколько деняг в месяц нут, предположим тыс 35. И то по скромным подсчётам. Ты что, Мать Тереза?

Гость
Яяя

Как мне жаль таких женщин как автор...
Вы себя на помойке нашли походу, я бы на вашем месте потратила деньги на стилиста и психолога. Вообще не понимаю как так жить.

А главно зачем надо было замуж автору выходить, чтобы что? Быть бесплатной обслугой этого свина?

Недосредний класс
Гость

2500 ккал для мужчины - это очень мало. У меня это калораж поддержки. И не то чтобы я на нем объедаюсь .
Понятно, что все люди разные и мой папа, например, на ужин всю жизнь съедает вареное яйцо, но обычно мужчины съедают больше и более дорогие продукты, так как тяготеют к мясу.

Многие женщины тоже тяготеют к мясу)) Не нужно распространять вредоносный стереотип, будто всем женщинам достаточно огурца и йогурта. От этого в обществе формируется мизогинная установка, что женщина может обойтись без мяса, что мужику мясо важнее. А нихрена.

Богучарские козинаки
Гость

Да вы автор сомсем чтоли кукухой съехали ? Вы себе ухудшили СВОЮ жизнь , а мужоп только выйграл за счёт ВАС.

С шеи совковой мамки перелез на шею дурочки автора.

Гость

А женщины от проникающего гетеро секса с мужопами фактически никода оргазмов не получают , по тому что оргазм у женщин от стимуляции клитора и любая женщина сама себе оргазм за 5-минут обеспечит 100%. Так ,что *** нужна только мужопам . Сейчас такие секс-игрушки - клиторальные стимуляторы БЕЗ проникновения , что ни один мужоп и рядом не стоял со своей убогой дрочкой об женское тело без оргазма для женщин .

Неправда

Гость

А зачем сожительство с мужопом в попаламе ? Он же всё равно будет сабатировать свои обязанности по бытовухе и перевесит всё на женские плечи ,жрёт мужоп больше , храпит , трахаться лезет когда Он хочет и прочие проблемы ...

Затем что любовь и не все мужики пиддарасы за тем что не у всех оргазм от клитора

Недосредний класс

Многие женщины тоже тяготеют к мясу)) Не нужно распространять вредоносный стереотип, будто всем женщинам достаточно огурца и йогурта. От этого в обществе формируется мизогинная установка, что женщина может обойтись без мяса, что мужику мясо важнее. А нихрена.

Это опыт большого количества женщин
Почему вы его обесцениваете?

Богучарские козинаки
Гость

Да придумывает его брат:) Прямо все бросились за него сражаться как же:)

Да это из серии : поставила лайк в одноклассниках и оставила коммент.
🤣

Недосредний класс
Beauty

Это опыт большого количества женщин
Почему вы его обесцениваете?

А почему вы обесцениваете опыт большого количества женщин, которые любят мясо?

Вы считаете, что это большое количество женщин "неправильное", а правильные только те, что огурцом с йогуртом питаются?

Я допускаю, что существуют женщины с разнообразными гастрономическими предпочтениями и потребностями. Вы же обобщаете, выдвигая на первый план малоежек и нелюбительниц мяса и утверждая, что это норма. Так кто кого обесценивает?

А потом какой-нибудь Вася, почитав вашу мизогинию, скажет жене: "А чего это ты отбивную жрёшь? Я вот на женском форуме читал, что это не бабская еда. Тебе должно огурца хватать, а мясо мне!"

Кстати, было исследование - женщины в России не доедают мяса и белка. Потому что отдают мужьям и сыновьям. "Им же нужнее". а сами что - рыбу, авокадо и киноа? Нет, картошку и дешёвые булки.

Так что не надо распространять эти мизогинные стереотипы.

Недосредний класс

Я вообще не понимаю, почему женщина должна есть меньше и дешевле, чем мужчина. Почему бы не дороже?))) Главное ведь, чтобы альфонса за свой счёт не кормила.

Богучарские козинаки
Недосредний класс

Я вообще не понимаю, почему женщина должна есть меньше и дешевле, чем мужчина. Почему бы не дороже?))) Главное ведь, чтобы альфонса за свой счёт не кормила.

Я ем баранину, хорошие говяжьи стейки и много авокадо.

Гость
Недосредний класс

Вы считаете, что это большое количество женщин "неправильное", а правильные только те, что огурцом с йогуртом питаются?

Я допускаю, что существуют женщины с разнообразными гастрономическими предпочтениями и потребностями. Вы же обобщаете, выдвигая на первый план малоежек и нелюбительниц мяса и утверждая, что это норма. Так кто кого обесценивает?

А потом какой-нибудь Вася, почитав вашу мизогинию, скажет жене: "А чего это ты отбивную жрёшь? Я вот на женском форуме читал, что это не бабская еда. Тебе должно огурца хватать, а мясо мне!"

Кстати, было исследование - женщины в России не доедают мяса и белка. Потому что отдают мужьям и сыновьям. "Им же нужнее". а сами что - рыбу, авокадо и киноа? Нет, картошку и дешёвые булки.

+++++
У многих женщин сохранились взгляды на женское поведение викторианского века, до идиотизма.
Леди не ест мяса, леди питается листиком салата, на свидании разве что слегка понадкусывает пироженку, леди не нужен секс, она и своим пальцем обойдётся. Щаз! Здоровой современной женщине тоже нравится мясо, секс, активные развлечения и яркая полная свободная жизнь.

Гость
Анна

Меня не надо содержать, меня бы устроило 50/50, я недавно ему напрямую сказала, давай ежемесячно выделять какую-то сумму на продукты, быт. химию, сказал ок, но воз и ныне там. Я получила з.п, демонстративно положила деньги на стол, говорю это я выделяю на общие траты, он посмотрел и скинул мне на карту 3 тыс😦

Просите его купить продукты после работы. Пишите ему список, что купить.

Гость
Лорик

Таких уже нет почти, а скоро совсем не будет. Мужики поумнели, вкаладываешь в семью, а потом раз и привет, половину ресурсов тетка попилит и на алименты выставит. Нет уж Спасибо.

Алименты 5 копеек и те не платят, что значит «выставит на алименты»?

Недосредний класс

Мы пишем о себе ваш опыт меня обесцениваем вы это придумали и стали нападать первая

Недосредний класс

Разбирайся сама со своим мужем

Гость
Яяя

А лучше всего при таком раскладе и жить отдельно и ходить к психологу)))
Потому что это жизнь соседей по коммуналке.
Зачем женщины на такое подписываются, я не пойму никогда. Насколько же надо себя не любить и не жалеть...

Соседям по коммуналке не готовят ужин

Гость

+++++
У многих женщин сохранились взгляды на женское поведение викторианского века, до идиотизма.
Леди не ест мяса, леди питается листиком салата, на свидании разве что слегка понадкусывает пироженку, леди не нужен секс, она и своим пальцем обойдётся. Щаз! Здоровой современной женщине тоже нравится мясо, секс, активные развлечения и яркая полная свободная жизнь.

Я не ем много мяса для меня это правда что есть то и пишу вам свою правду никто писать не мешает раскудахтались курицы

Гость
Лорик

Не очень веселый и не богатый, внешка да не дурен.

Какая внешка в 43 года??

Гость
Никита

Мужчинам достаточно одного флакона шампуня) Тогда как у женщин как правило их 3-4 разных.
И да, то что вам это не нужно - ну окей. Это ваш частный пример. А я ем даже меньше собственной девушки. Это мой частный пример. Но мы же говорим об общих случаях, а не о частностях.
А в общем ситуация такова - разница между мужчиной и женщиной в рационе примерно 300 калорий. И как, эти 300 калорй компенсируют те деньги которые из общего бюджета тратятся на женскую косметику?)

А тряпки и косметику Женщины для чего покупают, разве не для того, чтобы радовать мужа? Или вы хотите видеть жену в одном халате и без косметики. Да ещё с немытой головой?

Гость
Гость

Просите его купить продукты после работы. Пишите ему список, что купить.

Тоже не понимаю, играйте в слабую женщину, чаще просите зайти после работы в магазин купить продукты. Или прямо говорите, сегодня без ужина, у меня денег нет.

Недосредний класс
Beauty

Разбирайся сама со своим мужем

Простите, я не думала, что общаюсь с тёткой-хамкой, привыкшей тыкать и неспособной вести цивилизованную дискуссию без перехода на личности))) Моя ошибка. Иногда я опрометчиво принимаю собеседников на форуме за хомо сапиансов.

Недосредний класс
Beauty

Я не ем много мяса для меня это правда что есть то и пишу вам свою правду никто писать не мешает раскудахтались курицы

"раскудахтались курицы" - ни один мужчина не сравнится по мизогинности с базарным тётками на форуме)

Гость
Недосредний класс

"раскудахтались курицы" - ни один мужчина не сравнится по мизогинности с базарным тётками на форуме)

Женщина должна себя любить и ценить, есть и носить что она хочет, а также не содержать всяких альфонсов и не позволять над собой издеваться!

Недосредний класс
Beauty

Мы пишем о себе ваш опыт меня обесцениваем вы это придумали и стали нападать первая

Про свой опыт пишут так: "Мне и и тем женщинам, которых я знаю, надо меньше мяса, чем мужчинам". А не "обычно женщинам...".

Гость
Богучарские козинаки

Да это из серии : поставила лайк в одноклассниках и оставила коммент.
🤣

Скорее было так:
Девушка на работе или ещё где-то поздоровалась с мужиком из вежливости.
Мужик подумал: «Она меня хочет»:)

Недосредний класс

Простите, я не думала, что общаюсь с тёткой-хамкой, привыкшей тыкать и неспособной вести цивилизованную дискуссию без перехода на личности))) Моя ошибка. Иногда я опрометчиво принимаю собеседников на форуме за хомо сапиансов.

Вы не знаете что такое цивилизованная дискуссия вы только умеете нахрапом навязывать людям свой стиль жизни а если кто-то живёт не так как вы у вас сразу истерика и начинаете получать одергивать

Недосредний класс
Никита

Да-да, фантазируй дальше, подстилка запада)

А ты, Никитка, ещё и ватный скрепоносец? Уууу, как всё запущено... 😄

Недосредний класс

Если женщина кудахтают как курицы не все готовы врать что они ведут себя прилично

Богучарские козинаки
Гость

Скорее было так:
Девушка на работе или ещё где-то поздоровалась с мужиком из вежливости.
Мужик подумал: «Она меня хочет»:)

Альфач из отдела логистики это наверно шофёр

Гость
Богучарские козинаки

Альфач из отдела логистики это наверно шофёр

Скорее всего:)😂

Недосредний класс

Про свой опыт пишут так: "Мне и и тем женщинам, которых я знаю, надо меньше мяса, чем мужчинам". А не "обычно женщинам...".

Я знаю разных женщин я про всех писать не могу у меня нет времени хватит е*бать*** мозги Западной пропаганды

Beauty

Если женщина кудахтают как курицы не все готовы врать что они ведут себя прилично

Толстая и переедаете если вы толстые переедаете люди не обязаны вам врать что вы хорошо выглядите И что это нормально

Недосредний класс
Beauty

Я знаю разных женщин я про всех писать не могу у меня нет времени хватит е*бать*** мозги Западной пропаганды

Простите, я не понимаю литературные экзерсисы в стиле "имитация шизофазии". Особенно когда это не имитация.

Недосредний класс

Простите, я не понимаю литературные экзерсисы в стиле "имитация шизофазии". Особенно когда это не имитация.

Всё равно что вы там понимаете или нет никто по вашей указке жить не будет

Гость

250 тысяч евро в месяц?
Это 25 миллионов рублей!
В Европе дорого конечно, но не настолько:)

В год, конечно. В Европе годовой доход считают и до вычета налогов. Когда не знаете, что такое жизнь в кантоне Цуг, лучше не лезьте с рассуждениями.
А так то да, европка это ещё и Сербия какая нибудь с Боснией, прости Господи

Гость
katerinass

В год, конечно. В Европе годовой доход считают и до вычета налогов. Когда не знаете, что такое жизнь в кантоне Цуг, лучше не лезьте с рассуждениями.

Так она написала 100 тысяч евро в месяц! Глаза то протрите:)

Гость
katerinass

100 тысяч евро в месяц - это миллион двести в год:)
Это я посчитала для недалёких как вы:)

Недосредний класс
Гость

Оно такое даже вообразить не может) Для него стотыщ рублей - максимум, на что хватает воображения) и то, если поднапрячься)

Гость

Ну молодец, 1,2 миллионов франков в год - это уже более менее доход. Если не врёт, конечно. А то ведь это может быть всего лишь годовой оборот предприятия, половина на обыкновенные операционные расходы, налоги, зарплата персонала и прочее. И останется от этого миллиона дай бог если половина