Есть тут те, у кого с мужем раздельный бюджет? Как вы живёте, заранее все обговаривали? У нас раздельный, но моя зарплата, которая меньше зп мужа вдвое, вся подчтстую уходит на оплату квартиру и …
Мне муж говорил, что у них мужики на работе держались до последнего, даже на пенсии работали. Но как только всё, контракт заканчивался и не продлевали - год и помирали. 3-4 человека умерли. Потому что пить начинали от безделья.
А пополамщики сидят и мечтают, как бы поменьше работать.
Мне даже свекровь сказала, на мои слова, что мужа дома не вижу почти "ничего, мужик должен работать, чтобы от безделья не понесло куда-то"
Они умирают именно из за пьянки.
Ну если нет каких то заболеваний серьёзных.
Я как то случайно на один форум набрела , там было про запах смерти история. Женщина чувствовала запах определенный за некоторое время до смерти кого то.
И там был ее бывший муж алкаш, она его много лет спасала, из дерьма и рвоты вытаскивала, несколько раз с того света.
Но он все таки хотел умереть.
И умер.
Она сказала знала об этом заранее, запах приходил. Ну а потом я вышла в шапку профиля- там столько женщин спасательниц алкашей. И у каждой очень грустные истории.
😂
так здесь все пополамщики отписывались, что весят 60-70 кг. Тебе ещё подошел бы такой, а мне нет 😁 Так что пополамщики - не моё даже по весу)
Она уже всегда все парни высокие были у меня всегда все парни высокие были и с мужем высокий много лет живу вообще слабо представляю мужчина 60 кг не моё, знаешь мне кажется если бы у меня был муж 60 кг Я бы его била
Они умирают именно из за пьянки.
Ну если нет каких то заболеваний серьёзных.
Я как то случайно на один форум набрела , там было про запах смерти история. Женщина чувствовала запах определенный за некоторое время до смерти кого то.
И там был ее бывший муж алкаш, она его много лет спасала, из дерьма и рвоты вытаскивала, несколько раз с того света.
Но он все таки хотел умереть.
И умер.
Она сказала знала об этом заранее, запах приходил. Ну а потом я вышла в шапку профиля- там столько женщин спасательниц алкашей. И у каждой очень грустные истории.
Конечно есть и другие расходы: медстраховка, расходы на недвижимость
На мой взгляд, у вас не раздельный бюджет. Вы на свои 25к содержите себя и мужа. Вы обеспечунка семьи.
Благодаря своей финансовой политике, Цуг уже давно стал одним из центров мировой глобальной экономики. Диапазон коммерческой деятельности просто огромен - от компаний, занятых строительством стратегически важных объектов до предметов роскоши. В Цуге я видела офис «Северного потока», компании строящей газопровод, проложенный по дну Балтийского моря и связывающий Европу с Россией.
Около 3% процентов мировых сделок с нефтью осуществляется в маленьком незаметном Цуге и ни один автомобиль и даже компьютер не доберется до магазина без металла, который одни продают, а другие покупают в этом городке.
В городе, согласно переписи населения 2010 года проживало
А согласно данных коммерческого регистратора правительства кантона в городе Цуг зарегистрировано около 30 тысяч компаний.
Мужчинам достаточно одного флакона шампуня) Тогда как у женщин как правило их 3-4 разных.
И да, то что вам это не нужно - ну окей. Это ваш частный пример. А я ем даже меньше собственной девушки. Это мой частный пример. Но мы же говорим об общих случаях, а не о частностях.
А в общем ситуация такова - разница между мужчиной и женщиной в рационе примерно 300 калорий. И как, эти 300 калорй компенсируют те деньги которые из общего бюджета тратятся на женскую косметику?)
ох блин у него оказывается еще и дэвушка есть, а я думала ты теребонькаешь. ну раз на женском сайте трешся
Так это реальность:) И живу я в Швейцарии в кантоне Zug. Не все знают курс франка, поэтому написала в евро. Это нормальный доход для хорошего адвоката как мой муж.
Вот так и разбиваются мужские байки про европейцев-пополамщиков:)
У меня сестра двоюродная за немцем замужем лет 8-9. Не работала ни дня.
Беженка с Украины на пособии, проживая в лучшем случае в польше и там же намывая сортиры, фантазирует про мужа-адвоката который её содержит в лучшем районе Швейцарии.
Холст. Масло. Реалии 2023его года)
Я не украинка:) Я из Санкт-Петербурга и живу в Швейцарии с мужем адвокатом и 2 детьми.
Это реальность, Никита:)
А вот ты одинокий кошатник:)
Значит скрепы...
А вот в мск допустим больше нет в поликлиниках врачей инфекционистов.
Необходимо записываться по телефону в 1ю инфекционную. С 3го дня удалось дозвониться.
Записали на 1е сентября.
Человек после укуса клеща.
Кровь показала - болезнь Лайма.
При этом на беспокойство , что как ждать до 1го сентября, без лечения- сказали , но вы не умерли же. Доживёте
Это очень патриотично я считаю.
Значит скрепы...
А вот в мск допустим больше нет в поликлиниках врачей инфекционистов.
Необходимо записываться по телефону в 1ю инфекционную. С 3го дня удалось дозвониться.
Записали на 1е сентября.
Человек после укуса клеща.
Кровь показала - болезнь Лайма.
При этом на беспокойство , что как ждать до 1го сентября, без лечения- сказали , но вы не умерли же. Доживёте
Это очень патриотично я считаю.
Да уж. Так надо срочно в частную клинику обращаться, на здоровье не экономят!
Вроде думают не ждать.
Эта история мне сразу в ответ на " подстилка Запада" на ум пришла , свежатинка
А мне вспомнились рассказы девушек тз группы Вк «щастьематеринства» как они бесплатно рожали в российских роддомах и как так над ними там издевались. Бедные женщины!
Вот свяжешься с нищим пополамщиком и потом будешь страдать всю жизнь.
Если у вас раздельный бюджет , какого хрена вы тратите своё время на магазины и готовку этому мужопу , он же жрёт больше вас и зачем вообще такой мужоп нужен вам ?Ребёнка вы тоже в одну каску потянете на себе ,а в декрете останетесь без денег .
Анна, не гоните пургу...
Меня не надо содержать, меня бы устроило 50/50, я недавно ему напрямую сказала, давай ежемесячно выделять какую-то сумму на продукты, быт. химию, сказал ок, но воз и ныне там. Я получила з.п, демонстративно положила деньги на стол, говорю это я выделяю на общие траты, он посмотрел и скинул мне на карту 3 тыс😦
Пошлите его *** ,вы то этоготолько выйграете .Он у вас на шее вас же обжирает.
Я так и не прочла что конкретно для вашей семьи покупает муж? 1.Уже по рассказу вашему понятно что ваш муж человек не очень то совестливый и порядочный. Как можно спокойно есть то, что ты не купил и не лал на это денег? 2. Вы его как я поняла боитесь потерять а он вас ничуть. Так как у нас а не у него спрашиваете, " эй, товарищ, ты не хочешь продукты купить? " Ему удобно и в кайф когда вы все оплачиваете его зп остается ему видать ваши отношения могут существовать лишь при таком условии (в его понимании) проще говоря, вы для него не та женщина, на которую он согласен был бы тратиться.. Теперь что делать. Садитесь и говорите, допустим коммуналка и продукты стоят вот столько то . Давай как то решать этот вопрос,
С таким скотом не о чем говорить .Он подлый и не СОЮЗНИК для жены ,а наглый потреблять . Таких надо сразу за борт.
Не знаю таких семей вообще. Вы свое маргинальное своим мамкам толкайте. Если я беру свои же деньги с полочки, наххх мне муж вообще?…
Я свои деньги брала с полочки, когда одна жила (и все ок было, кстати, без проблем). А когда муж появился - 90% расходов оплачивает он.
Мечты о том, что приличная женщина будет нахаляву обслуживать в быту и сексуально нищука, который не тянет семью, оставьте при себе 😏 таких дурр больше нет 😏
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹Побольше бы таких адекватных женщин,которым просто партки в доме не нужны .
Так это реальность:) И живу я в Швейцарии в кантоне Zug. Не все знают курс франка, поэтому написала в евро. Это нормальный доход для хорошего адвоката как мой муж.
Вот так и разбиваются мужские байки про европейцев-пополамщиков:)
Так в вашем Цуге 100 тысяч - это нищенские копейки. Особенно при ценах на аренду, не менее 250 надо, чтобы нормально себя чувствовать
Надо заранее обговаривать
Он 3т и вы 3т . На эти 6 т и живите. Просто купите на неделю продуктов через неделю скажите закончились деньги. Не готовьте кушать не покупайте продукты. Как нибудь на работе придумайте как обедать и ужинать . Просто чтоб посмотреть что он будет делать. Насчет квартиры аналогично. Кинет деньги часть оплатите. Немного дурочку включите
Зачем тратить СВОЁ ремя и СВОИ ресурсы на такого ублюдочного мужопа ? Автор у вас , что линия жизни до логтя или вечнаяя жизнь?
Да ничего и не покупает он сам( Женись мы не от большой любви, просто надоедо жить в одиночку, вместе вроде как веселее, отсюда и все проблемы, видимо. У меня было тяжелое детство, я привыкла жить скромно, но дружно в семье и я так воспитана, например, если в детстве мне становились малы ботинки, я пальцы поджимала и ходила, но не говорила до последнего маме, потому что знала, что средств купить другие нет и это ее расстроит. Я выросла, работаю, зарплата хоть и небольшая, но обеспечиваю себя я сама ни у кого ничего не прошу, но мышление и отношение к жизни осталось прежним. Я страшный трус, не хватает духу поговорить с мужем напрямую, толи обидеть его боюсь, иногда даже думаю, зря замуж вышла( Но виню и злюсь только на себя, замуж никто меня не толкал и я сама выбираю сейчас жить так как живу и не решаюсь поговорить с мужем(
Автор, у вас жизнь одна и рт вашего отношения к себе зависит как вы проживёте эту жизнь. Учитесь житьдля СЕБЯ, любить СЕБЯ , баловать СЕБЯ ! Вы у себя ОДНА и на ВСЮ ЖИЗНЬ, Цените себя и свои ресурсы .
От вас не больше толка. Впрочем я и пишу, что не хотите пополам и вдвоем строить отношения и семью, а хотите что бы мужик большую часть делал и вносил, а вот фиг там. Всё. Закончились дураки. Встретились для секса и разбежались до следующего раза когда зачешется.
А женщины от проникающего гетеро секса с мужопами фактически никода оргазмов не получают , по тому что оргазм у женщин от стимуляции клитора и любая женщина сама себе оргазм за 5-минут обеспечит 100%. Так ,что *** нужна только мужопам . Сейчас такие секс-игрушки - клиторальные стимуляторы БЕЗ проникновения , что ни один мужоп и рядом не стоял со своей убогой дрочкой об женское тело без оргазма для женщин .
А зачем ты согласилась в браке на "пополам" при своей зарплате - ума не хватило 2 + 2 сложить или хотела себя почувствовать сильной и независимой ?
Теперь пожинаешь результаты своей глупости .
Запомни , пополам - только в отношениях и сожительстве, в браке - общий бюджет , иначе это не брак !
А зачем сожительство с мужопом в попаламе ? Он же всё равно будет сабатировать свои обязанности по бытовухе и перевесит всё на женские плечи ,жрёт мужоп больше , храпит , трахаться лезет когда Он хочет и прочие проблемы ...
У меня так - еда и недорогой досуг, типа киношек на мне, жилье свое. Все-таки мужчина должен кормить свою женщину. С женщины только 50% на дорогой досуг типа поездок, когда они есть или концертов и т.д. В остальном раздельный бюджет. Без брака, т.е. на недвижимость каждый сам себе зарабатывает.
"еда и недорогой досуг, типа киношек на мне, жилье свое. Все-таки мужчина должен кормить свою женщину" - и где мужоп кормит свою женщину по вашему ?