Есть тут те, у кого с мужем раздельный бюджет? Как вы живёте, заранее все обговаривали? У нас раздельный, но моя зарплата, которая меньше зп мужа вдвое, вся подчтстую уходит на оплату квартиру и …
Я из тех, кто остаивала пополам и говорила, а что такого, если умею зарабатывать? И мужчина типа мне не обязан.
Ноооо.... никакого пополам не возможно в паре, где ты ЖЕНЩИНА, а он МУЖЧИНА. Полный обмен ролями начинается. Превращаешься со временем в мамочку полного имбицила. Серьёзно, девчата!!! Не убивайте мужика в мужике!
Хорошо, что вовремя до меня это дошло (а верней, подруга по мозгам настучала, когда я его уже и одевала, и обувала, и деньги давала, потому что у него, бедненького, не было).
И вдвойне хорошо, что, когда я все это мужу высказала, его мужское эго это задело, да так, что он даже бутылку воды не разрешает теперь покупать.
И живём мы с тех пор долго и счастливо!!! И он зарабатывать вдвое больше стал.
А вот чуть не испортила хорошего мужика тем, что я и сама могу!
Нет, я, женщина, должна быть красивой и счастливой. А ты, здоровый мужчина, должен быть добытчиком. И не на какие другие отношения я не согласна.
Тут уже речь не о пополаме, а Никита доказывает, что мужчины и женщины едят одинаково. Женщины с этим спорят. Что чисто физически женщина весом 50-60 кг не может есть как мужчина 80-100. Только в редких случаях. Как раз в среднем мужчина выше, мужчина больше весит, мужчина больше потребляет калорий.
Наверное Никита эктоморф как Андрей 🤣😘
В семье или все общее, или никакой семьи быть не может и каждый живет раздельно.
В семейной жизни? Именно поэтому вы сидите на вумене и с пеной у рта спорите с ноунеймом пытаясь ему доказать что он неправильно живёт?) Что-то я сомневаюсь в том что у вас в принципе есть хоть какая-то семейная жизнь. Кошек в рассчёт не брать, сразу предупреждаю)
Т.е ты, живя с девушкой, на форуме женском можешь сидеть. А женщины замужние не могут?))
Тут уже речь не о пополаме, а Никита доказывает, что мужчины и женщины едят одинаково. Женщины с этим спорят. Что чисто физически женщина весом 50-60 кг не может есть как мужчина 80-100. Только в редких случаях. Как раз в среднем мужчина выше, мужчина больше весит, мужчина больше потребляет калорий.
Допустим Никита не совсем мужчина, если поселился на женском форуме
Конечно есть, Никита:) Причём уже 10 лет. И муж мой хорошо зарабатывает и обеспечивает. И считает это совершенно нормальным.
А кошек у нас нет и собак тоже.
У нас тоже кошек нет, у мужа аллергия) завели собаку в итоге, потому что ребенок просил животное, был ещё африканский карликовый еж и рыбки есть))
А до рождения ребенка у нас с мужем шиншилла была)
Я из тех, кто остаивала пополам и говорила, а что такого, если умею зарабатывать? И мужчина типа мне не обязан.
Ноооо.... никакого пополам не возможно в паре, где ты ЖЕНЩИНА, а он МУЖЧИНА. Полный обмен ролями начинается. Превращаешься со временем в мамочку полного имбицила. Серьёзно, девчата!!! Не убивайте мужика в мужике!
Хорошо, что вовремя до меня это дошло (а верней, подруга по мозгам настучала, когда я его уже и одевала, и обувала, и деньги давала, потому что у него, бедненького, не было).
И вдвойне хорошо, что, когда я все это мужу высказала, его мужское эго это задело, да так, что он даже бутылку воды не разрешает теперь покупать.
И живём мы с тех пор долго и счастливо!!! И он зарабатывать вдвое больше стал.
А вот чуть не испортила хорошего мужика тем, что я и сама могу!
Нет, я, женщина, должна быть красивой и счастливой. А ты, здоровый мужчина, должен быть добытчиком. И не на какие другие отношения я не согласна.
Вам повезло, что вы подругу послушали. Нас подруга не послушала, теперь р/с/п с 2 детьми, и аликов на 2 детей не хватает даже для няни на одного.
Так вот, Никита, существуют мужчины, которые хорошо зарабатывают и обеспечивают свою семью и детей. А не ноют про пополам как ты. Это реальность:)
Я бы сформулировал это иначе) Существуют идиоты-обеспечуны, которые рвут *** на работе и потом дохнут лет в 50-60. Ирония в том что скорее всего я зарабатываю сейчас больше, чем большинство из таких)
Сообщение было удалено
Я смотрю вы разбираетесь в солях) Богатый личный опыт?
1. Ну так сам он должен еду покупать, которую ест.
2. У нас раздельный бюджет. Еду готовим вместе, убираемся в квартире вместе, вещи стираем и гладим каждый по отдельности.
3. Да, заранее обговорили, как будем жить.
Я бы сформулировал это иначе) Существуют идиоты-обеспечуны, которые рвут *** на работе и потом дохнут лет в 50-60. Ирония в том что скорее всего я зарабатываю сейчас больше, чем большинство из таких)
Ну да, у моего мужа один дед научный работник в НИИ с портфелем ходил умер в 47 от инфаркта. А другой военный летчик с соответствующими перегрузками, на Кубе служил, в середине августа отпраздновал 90-летие. И ходил потом ещё до 75 лет работал на военном аэродроме техником, после того как летать перестал.
И при чем тут нагрузки на работе??
Или если семьи нет, мужчина на любимой работе работать не будет? Сядет на женский форум зависать?
Очень сомневаюсь, что ты зарабатывашь больше 100 тысяч евро в месяц. Иначе ты не писал бы про пополам и про то, что мужчины мало едят:)
А по факту ты одинокий бедный кошатник:)
Ну да, у моего мужа один дед научный работник в НИИ с портфелем ходил умер в 47 от инфаркта. А другой военный летчик с соответствующими перегрузками, на Кубе служил, в середине августа отпраздновал 90-летие. И ходил потом ещё до 75 лет работал на военном аэродроме техником, после того как летать перестал.
И при чем тут нагрузки на работе??
Или если семьи нет, мужчина на любимой работе работать не будет? Сядет на женский форум зависать?
Я уже писала, на работе трое ласты склеили. Один только был женат.
Сообщение было удалено
О, пошли отмазки. Вы это, с веществами поосторожнее будьте. За них ведь и присесть можно.
Раздельный бюджет — это когда у каждого свои деньги и каждый ими распоряжется по своему усмотрению. Только в таком союзе дарят подарки, пытаются сделать приятное, готовят друг другу еду, помогают, упрощают жизнь, а у вас не семья, а сосед по квартире. Причем обнаглевший.
Справедливо хотя бы пропорциональный доходу пополам, а то вы в семью все, а он ничего.
Мне муж говорил, что у них мужики на работе держались до последнего, даже на пенсии работали. Но как только всё, контракт заканчивался и не продлевали - год и помирали. 3-4 человека умерли. Потому что пить начинали от безделья.
А пополамщики сидят и мечтают, как бы поменьше работать.
Мне даже свекровь сказала, на мои слова, что мужа дома не вижу почти "ничего, мужик должен работать, чтобы от безделья не понесло куда-то"
Раздельный бюджет — это когда у каждого свои деньги и каждый ими распоряжется по своему усмотрению. Только в таком союзе дарят подарки, пытаются сделать приятное, готовят друг другу еду, помогают, упрощают жизнь, а у вас не семья, а сосед по квартире. Причем обнаглевший.
Справедливо хотя бы пропорциональный доходу пополам, а то вы в семью все, а он ничего.
++++
А чего не миллион) Выглядит ещё солиднее чем 100к. Как говорится, если уж врать, так по полной. К чему эти полумеры?
Так это реальность:) И живу я в Швейцарии в кантоне Zug. Не все знают курс франка, поэтому написала в евро. Это нормальный доход для хорошего адвоката как мой муж.
Вот так и разбиваются мужские байки про европейцев-пополамщиков:)