Гость
Статьи
Раздельный бюджет в …

Раздельный бюджет в семье. Как вы живёте, заранее все обговаривали?

Есть тут те, у кого с мужем раздельный бюджет? Как вы живёте, заранее все обговаривали? У нас раздельный, но моя зарплата, которая меньше зп мужа вдвое, вся подчтстую уходит на оплату квартиру и …

Анна
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Blueberry_

А кто эти данные собирал сколько ест мужчина в среднем?) Зависит от веса, от физического труда, от метаболизма и кучи всего.
Это вы свои частности, вес 70 и сидячая работа перед компом ко всем применяете.

Да что Вы ему объясняете?:)
С такими пополамщиками разговор короткий: если мужик не обеспечивает, он не получает секса и вообще ничего.

Гость

А зачем тогда такая семейная жизнь, с раздельными полками????

фиг знает, живут же пополамщики так
а автор вон вообще содержит мужика на зарплату в разы меньше, чем у него

Гость

Да что Вы ему объясняете?:)
С такими пополамщиками разговор короткий: если мужик не обеспечивает, он не получает секса и вообще ничего.

Да он в каждой теме уже задолбал этим. Взрослые женщины сидят и говорят, что да, это факт, мужик ест больше. Если мне хватает одной котлеты, мужу надо 3.
Приходит такой Никитка и начинает доказывать "вы фииигнююю пишите, разница в суточном рационе у мужчины и женщины 300 ккал".
Ага))

Blueberry_

Да он в каждой теме уже задолбал этим. Взрослые женщины сидят и говорят, что да, это факт, мужик ест больше. Если мне хватает одной котлеты, мужу надо 3.
Приходит такой Никитка и начинает доказывать "вы фииигнююю пишите, разница в суточном рационе у мужчины и женщины 300 ккал".
Ага))

Ну так если фигню и пишете. Гугл вам в помощь как говорится. Проверяйте данные.

Никита

Ну так если фигню и пишете. Гугл вам в помощь как говорится. Проверяйте данные.

Да мне пофиг на твой гугл. Женщины здесь пишут как есть. Я вчера один чебурек съела, муж 4.
Что ты здесь пытаешься доказать женщинам?)

Blueberry_

Да мне пофиг на твой гугл. Женщины здесь пишут как есть. Я вчера один чебурек съела, муж 4.

Я ничего не пытаюсь им доказать) Я просто констатирую факт - пишете фигню. Есть медицинские исследования и соответствующая статисттика, которая собиралась не один год. Это общая тенденция.
А есть четыре чебурека вашего мужа. Это ваша конкретная частность.
Возведение частности в норму - фигня. Следовательно вы пишете фигню.

Гость
Blueberry_

Ага))

Ну вот пусть Никита и ест свой скромный паёк, а потом дpoчит на бесплатных пopнoсaйтах:)
Такова участь всех пополамщиков:)

Гость

Ну вот пусть Никита и ест свой скромный паёк, а потом дpoчит на бесплатных пopнoсaйтах:)

Я уже объяснял о чём говорит попытка перехода на личности) Лишь о крайне невысоком интеллекте занимающегося этим.

Гость
Blueberry_

Он пытается доказать, что женщина должна готовить, стирать, убирать и ублажать мужика в сексе, причём ещё и сама платить за это:)
Но что-то желающих нет:)

Гость
Никита

Я уже объяснял о чём говорит попытка перехода на личности) Лишь о крайне невысоком интеллекте занимающегося этим.

Никита, это не переход на личности, это факт:))

Гость

Он пытается доказать, что женщина должна готовить, стирать, убирать и ублажать мужика в сексе, причём ещё и сама платить за это:)
Но что-то желающих нет:)

Ну да, как я и подозревал... Ладно, не буду опускаться до взаимных оскорблений. Лучше просто поинтересуюсь. Будьте добры, покажите мне сообщение где я доказывал, что женщина должна готовить, стирать, убирать и ублажать мужчину в сексе?

Гость

Это именно что попытка перехода на личности. И им вы лишь оскорбили сами себя, показав всей ветке свой уровень интеллекта и уменя вести дискуссию)

Гость
Никита

Ну да, как я и подозревал... Ладно, не буду опускаться до взаимных оскорблений. Лучше просто поинтересуюсь. Будьте добры, покажите мне сообщение где я доказывал, что женщина должна готовить, стирать, убирать и ублажать мужчину в сексе?

А что не должна разве?:) Женщина может вообще не готовить, не убирать и с мужиком не спать и ему это будет нормально?:)

Гость
Никита

Это именно что попытка перехода на личности. И им вы лишь оскорбили сами себя, показав всей ветке свой уровень интеллекта и уменя вести дискуссию)

Ты сам оскорбил себя, ничтожный мужичонка:)

Никита

Я ничего не пытаюсь им доказать) Я просто констатирую факт - пишете фигню. Есть медицинские исследования и соответствующая статисттика, которая собиралась не один год. Это общая тенденция.

Ещё раз говорю. Мужчины весят больше, у мужчины бОльшие энергетические затраты. 300 ккал. может быть разница между мужчиной и женщиной при одном весе и одинаковой физической активности. Только так. Мужчина будет есть чуть больше за счет большей мышечной массы.
С разницей в весе 10-20-30 кг и больших энергозатратах не могут они есть одинаково.

Гость
Никита

2500 ккал для мужчины - это очень мало. У меня это калораж поддержки. И не то чтобы я на нем объедаюсь .
Понятно, что все люди разные и мой папа, например, на ужин всю жизнь съедает вареное яйцо, но обычно мужчины съедают больше и более дорогие продукты, так как тяготеют к мясу.

Гость
Гость

Вы эту наглую морду еще уговариваете?

Гость
Гость

2500 ккал для мужчины - это очень мало. У меня это калораж поддержки. И не то чтобы я на нем объедаюсь .
Понятно, что все люди разные и мой папа, например, на ужин всю жизнь съедает вареное яйцо, но обычно мужчины съедают больше и более дорогие продукты, так как тяготеют к мясу.

Яйца лучше всего на завтрак, на ужин кашу, практически любую

Гость
Гость

Незавидная участь

Гость

А что не должна разве?:) Женщина может вообще не готовить, не убирать и с мужиком не спать и ему это будет нормально?:)

Я вообще-то топлю за то, что никто никому и ничего не должен. И если что-то и делается то строго по обоюдному желанию партнёров. И да, это вообще-то нормально (мужчине бы неплохо самому научиться стирать, убирать и готовить кстати. чтоб не сваливать всё на женщину) Просто если у обоих партнёров желания не совпадают - пара расходится только и всего.

Гость
Гость

По факту все мужики хотят от женщин одного и того же: секса, готовки, уборки, детей.
Просто некоторые вроде Никиты хотят получить всё это бесплатно:)

Daria
Blueberry_

Ага))

При пополаме жена никаких котлет мужу не готовит. Он за свой счёт покупает сам на себя и половину на детей и сам готовит на себя ежедневно и через день на общих детей. Если договаривается с женой, что она готовит на всех, то он полностью оплачивает все продукты как для себя, так и для жены, для детей. Если муж будит, собирает утром и отвозит ежедневно детей в детский сад/школу, то жена в это время занята другими общими семейными делами. Любыми семейными делами, например, пока папа собирает детей, она доделывает поделки в детский сад для их же детей или что-то ещё:)

Гость

Ты сам оскорбил себя, ничтожный мужичонка:)

Тем, что попусту трачу своё время общаясь с идиоткой? Ну да, вы вероятно правы) Этим я оскорбляю сам себя, увы. Но чёрт возьми, иногда можно себе позволить бессмысленную трату времени.

Гость
Никита

Я вообще-то топлю за то, что никто никому и ничего не должен. И если что-то и делается то строго по обоюдному желанию партнёров. И да, это вообще-то нормально (мужчине бы неплохо самому научиться стирать, убирать и готовить кстати. чтоб не сваливать всё на женщину) Просто если у обоих партнёров желания не совпадают - пара расходится только и всего.

Ну и глупо, вас отправят умирать в Украину и потом похоронят на Арлингтонском кладбище

Гость

Ну и глупо, вас отправят умирать в Украину и потом похоронят на Арлингтонском кладбище

Не, не отправят) Бронь айтишника, все дела. Умирать поедут другие.

Гость
Никита

Тем, что попусту трачу своё время общаясь с идиоткой? Ну да, вы вероятно правы) Этим я оскорбляю сам себя, увы. Но чёрт возьми, иногда можно себе позволить бессмысленную трату времени.

Вы зря тратите время и деньги

Гость
Никита

Идиoт это ты, Никита:)
Потому что рассказываешь какие-то глупости замужним девушкам:) У нас то опыта семейной жизни побольше чем у тебя.

Гость

Вы зря тратите время и деньги

Деньги - нет. У меня перерыв в работе сейчас. Поэтому могу себе позволить немного развлечься)

Гость
Никита

Не, не отправят) Бронь айтишника, все дела. Умирать поедут другие.

Кто это вам сказал? Американские солдаты пока не умирают, это не навсегда

Гость
Никита

С пополамщиками никто даже не сходится:) Их отбраковывают сразу.

Гость
Никита

Деньги - нет. У меня перерыв в работе сейчас. Поэтому могу себе позволить немного развлечься)

Постарайтесь с пользой

Гость

Потому что рассказываешь какие-то глупости замужним девушкам:) У нас то опыта семейной жизни побольше чем у тебя.

В семейной жизни? Именно поэтому вы сидите на вумене и с пеной у рта спорите с ноунеймом пытаясь ему доказать что он неправильно живёт?) Что-то я сомневаюсь в том что у вас в принципе есть хоть какая-то семейная жизнь. Кошек в рассчёт не брать, сразу предупреждаю)

Гость

Кто это вам сказал? Американские солдаты пока не умирают, это не навсегда

Каким боком ко мне относятся американские солдаты, если я из МСК?

Гость
Гость

С пополамщиками никто даже не сходится:) Их отбраковывают сразу.

Да, это низкая категория, которую в приличном обществе даже не рассматривают

Гость
Никита

Каким боком ко мне относятся американские солдаты, если я из МСК?

Эти фантазии другим расскажете

Гость
Никита

В семейной жизни? Именно поэтому вы сидите на вумене и с пеной у рта спорите с ноунеймом пытаясь ему доказать что он неправильно живёт?) Что-то я сомневаюсь в том что у вас в принципе есть хоть какая-то семейная жизнь. Кошек в рассчёт не брать, сразу предупреждаю)

Почему это Вы кошек не считаете, интересно? Они во многом очень похожи на мужа😇

Гость
Гость

Обычно садисты негативно относятся к кошкам

Гость
Никита

Конечно есть, Никита:) Причём уже 10 лет. И муж мой хорошо зарабатывает и обеспечивает. И считает это совершенно нормальным.
А кошек у нас нет и собак тоже.

Гость

Я очень люблю кошек (у меня самого их две), но это всё-таки не совсем семья)

Гость
Гость

Зачем вы тогда с ним спорите, в аут его

Гость
Никита

Я очень люблю кошек (у меня самого их две), но это всё-таки не совсем семья)

Вряд ли это ваши кошки, за ними ухаживают явно другие

Гость

Конечно есть, Никита:) Причём уже 10 лет. И муж мой хорошо зарабатывает и обеспечивает. И считает это совершенно нормальным.
А кошек у нас нет и собак тоже.

Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья...

Гость

Вряд ли это ваши кошки, за ними ухаживают явно другие

Именно что мои. И ухаживаю за ними преимущественно я (иногда девушка подключается, но она не тащится по кошачьим).

Гость
Никита

Я тебе, конечно, верю,

Вы верите в химеры, имеете право, вам верят очень сомневаюсь

Гость
Никита

Именно что мои. И ухаживаю за ними преимущественно я (иногда девушка подключается, но она не тащится по кошачьим).

Нет, судя по тому что вы написали выше, это неправда

Гость
Никита

Я тебе, конечно, верю,

Но это реальность, Никита:)
А вот ты пишешь глупости далёкие от реальности.

Гость

Но это реальность, Никита:)
А вот ты пишешь глупости далёкие от реальности.

Эхх, жаль сюда картинки нельзя вставлять. Но продолжайте убеждать себя дальше, у вас неплохо получается.

Гость

Нет, судя по тому что вы написали выше, это неправда

И что же я такого написал выше?

Гость
Никита

Эхх, жаль сюда картинки нельзя вставлять. Но продолжайте убеждать себя дальше, у вас неплохо получается.

Вам бы не картинками увлекаться.

Daria

При пополаме жена никаких котлет мужу не готовит. Он за свой счёт покупает сам на себя и половину на детей и сам готовит на себя ежедневно и через день на общих детей. Если договаривается с женой, что она готовит на всех, то он полностью оплачивает все продукты как для себя, так и для жены, для детей. Если муж будит, собирает утром и отвозит ежедневно детей в детский сад/школу, то жена в это время занята другими общими семейными делами. Любыми семейными делами, например, пока папа собирает детей, она доделывает поделки в детский сад для их же детей или что-то ещё:)

Тут уже речь не о пополаме, а Никита доказывает, что мужчины и женщины едят одинаково. Женщины с этим спорят. Что чисто физически женщина весом 50-60 кг не может есть как мужчина 80-100. Только в редких случаях. Как раз в среднем мужчина выше, мужчина больше весит, мужчина больше потребляет калорий.