Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …
У вас знакомые беспомощные что ли?
Они не могут транспортную компанию себе нанять?
Если так, зачем они вообще переезжают?
Послушайте я много кому помогала когда могла,и помогу если смогу, и мне помогали. А вы неужели никому не помогаете? Речь не об этом, а то что человек спросил да или нет, сын согласился, а эта потом поставила его так, что его слово ничего не значит, помог бы и ничего страшного. Надо такое устроить?
Я написала, опека не может сразу это сделать, есть у них инструкции которым они следуют, подождите учёт, это их ждет.
Нет, вы не понимаете.
Если вы пишите, что внуки живут в антисанитарных условиях, не ходят в сад, школу, грязные, немытые, или ходят редко в сад и школу, и из сада, школы есть жалобы на внешний вид детей, что они грязные, голодные, неухоженные.
То опека сразу забирает детей.
Значит вы нагло врете и на сына и на невестку.
Простите, а у неё языка нет? Сказать? Как ведёт себя так и получается. Зачем мужа так позорить и подставлять? Ей тогда в гостях ничего плохого не сделали, там пошутили просто, не более, человек очень хороший, просто в шутку сделал, ничего даже не имея ввиду, все привыкли, а ей вместо того чтобы самой как-то отшутиться, начала делать вид что её обидели. Ну она не может с людьми нормально общаться, как-то пошутить, посмеяться. Но гонора не занимать. А что же ты сама начала так вести?
Что за шутка была?
Ее за титьки хватали? Для вас это шутка?
И шутить тоже знать с кем.
Если люди давно общаются и знакомы, то возможно отшутиться, если компания малознакомая, то уже не шутки так-то.
Нет, вы не понимаете.
Если вы пишите, что внуки живут в антисанитарных условиях, не ходят в сад, школу, грязные, немытые, или ходят редко в сад и школу, и из сада, школы есть жалобы на внешний вид детей, что они грязные, голодные, неухоженные.
То опека сразу забирает детей.
Значит вы нагло врете и на сына и на невестку.
Опека их уже приметила и наблюдает. Разбитые двери, зеркало, стулья и все что ещё есть, они посмотрят, не волнуйтесь. Многое ещё узнают.
Послушайте я много кому помогала когда могла,и помогу если смогу, и мне помогали. А вы неужели никому не помогаете? Речь не об этом, а то что человек спросил да или нет, сын согласился, а эта потом поставила его так, что его слово ничего не значит, помог бы и ничего страшного. Надо такое устроить?
Если и помогать, то близким людям и пожеланию.
А вы за сына решили кому-то там помогать с помощью сына.
Вы реально разницу не видите?
Добровольно помогать или принудительно.
Если и помогать, то близким людям и пожеланию.
А вы за сына решили кому-то там помогать с помощью сына.
Вы реально разницу не видите?
Добровольно помогать или принудительно.
Так я говорю что сын согласился! В чем проблема? Мог бы отказать. А потом выясняется что ему концерт устроили. Из принципа наверное? Или назло. Другой причины нет. Причём он даже сам сказал когда сможет, то есть чтобы своих дел не было.
Вы путаетесь в показаниях, то она лентяйка, то она оказывается сама в декрете с 4 детьми сидела. Будь все так вы бы им второй матерью были, но как то обошлись без вашей помощи
А толку что она сидела? Вот что с этого? Сын приходил и руины разгребал практически, сидеть, вот она и сидела. Дети кое как, дай бог готовую еду купит, или сварит что-то быстрое. Все валяется, полная раковина, стирки до потолка, игрушки, вперемешку.
А толку что она сидела? Вот что с этого? Сын приходил и руины разгребал практически, сидеть, вот она и сидела. Дети кое как, дай бог готовую еду купит, или сварит что-то быстрое. Все валяется, полная раковина, стирки до потолка, игрушки, вперемешку.
С маленькими детьми справлялась одна. Значит не лентяйка
Что за шутка была?
Ее за титьки хватали? Для вас это шутка?
И шутить тоже знать с кем.
Если люди давно общаются и знакомы, то возможно отшутиться, если компания малознакомая, то уже не шутки так-то.
Там пошутил человек про неё, и просто приобнял без какого либо смысла, именно как по дружески, ничего больше. Люди знакомые были.
Как справлялась она? Дети кое как, когда сын дома был, он да, мог с ними поиграть, позаниматься, дома убрать, мальчиков на площадку спортивную водил. У них старшие быстро научились сами чай делать, молоко налить, бутерброд. Потому что если мама занята или в телефоне, нужно уметь это делать.
Как справлялась она? Дети кое как, когда сын дома был, он да, мог с ними поиграть, позаниматься, дома убрать, мальчиков на площадку спортивную водил. У них старшие быстро научились сами чай делать, молоко налить, бутерброд. Потому что если мама занята или в телефоне, нужно уметь это делать.
4 ребенка у нее было и вашей помощи она не просила. Ваша помощь ей не требовалась, умничка
до старшего возраста еще дорастить надо, она справилась с несколькими детьми одна
И правильно!
Это вы мямлю какую-то воспитали, который при наличии 4-х детей в семье не может о семье позаботится и хотя бы в ипотеку жилье взять, чтоб жить отдельно от мамаши.
Да, видели бы как "справлялась", не успела родить уже перед зеркалом, ребёнок в другой комнате спал. Я как-то пришла в выходной сына, в гости, он с ребёнком, с бутылочкой, эта в комнате спит.Я говорю, что она не кормит ребёнка? Ведь это в первую очередь для ребёнка, любая мать хочет кормить и переживает, зачем вы даёте смесь? Он молчит. Почему не прибрать? Почему посуду не помыть сразу? В поликлинику надо, она его ждёт. Шторы постирать, она его ждёт. Я как-то пришла раз, она одна была с детьми, он на работе, давно проснулись дети, она ещё не переодела их, на кухне как бомбу бросили, кровать вся кувырком, вещи валяются, дети бегают кто чем занимается, телевизор работает, она полуголая ходит, я говорю что у вас происходит? Если ты будешь сразу убирать на место и мыть посуду это и быстрее намного и такого не будет у тебя. Стирку зачем копить? Собралось белье, так постирай сразу, это же легче и проще. Она, мы уберем, у нас чисто.
Да, видели бы как "справлялась", не успела родить уже перед зеркалом, ребёнок в другой комнате спал. Я как-то пришла в выходной сына, в гости, он с ребёнком, с бутылочкой, эта в комнате спит.Я говорю, что она не кормит ребёнка? Ведь это в первую очередь для ребёнка, любая мать хочет кормить и переживает, зачем вы даёте смесь? Он молчит. Почему не прибрать? Почему посуду не помыть сразу? В поликлинику надо, она его ждёт. Шторы постирать, она его ждёт. Я как-то пришла раз, она одна была с детьми, он на работе, давно проснулись дети, она ещё не переодела их, на кухне как бомбу бросили, кровать вся кувырком, вещи валяются, дети бегают кто чем занимается, телевизор работает, она полуголая ходит, я говорю что у вас происходит? Если ты будешь сразу убирать на место и мыть посуду это и быстрее намного и такого не будет у тебя. Стирку зачем копить? Собралось белье, так постирай сразу, это же легче и проще. Она, мы уберем, у нас чисто.
Она справлялась одна, точка. Люди с одним ребенком просят бабушек посидеть, ваша с несколькими одна справлялась потому могла посылать вас с вашими указаниями куда подальше
Хорошие знакомые, все знают друг друга. Ничего такого, были в гостях, человек просто шутил, зачем какие то провокации? Наоборот очень добродушно к ней отнеслись. И человек как лучше хотел, может рассмешить или настроение поднять, она с кислой миной сидела, ничего обидного, наоборот комплимент можно сказать, а она обиделась, при людях психи свои показала, как мне было? Устроила спектакль, сын тоже повёл себя, мне очень стыдно было, я ему высказала потом. Ему мерещится то, что она в уши вольет. Приобняли её по дружески, все видели, никому в голову не пришло бы обидеться, она что сказала? Что только не наговорила, ну сына и понесло.
Хорошие знакомые, все знают друг друга. Ничего такого, были в гостях, человек просто шутил, зачем какие то провокации? Наоборот очень добродушно к ней отнеслись. И человек как лучше хотел, может рассмешить или настроение поднять, она с кислой миной сидела, ничего обидного, наоборот комплимент можно сказать, а она обиделась, при людях психи свои показала, как мне было? Устроила спектакль, сын тоже повёл себя, мне очень стыдно было, я ему высказала потом. Ему мерещится то, что она в уши вольет. Приобняли её по дружески, все видели, никому в голову не пришло бы обидеться, она что сказала? Что только не наговорила, ну сына и понесло.
Если друзья лапают жену при муже, то накеер нужны такие друзья.
Это не прилично лапать чужих жен даже в шутку, ещё и при муже. Уж лучше без таких друзей жить.
А то ведь они в шутку и залезть могут ещё. .
Автор писала темную историю про друга сына и сноху))
Капец таких дружков на пушечный выстрел подпускать нельзя надеюсь сын хорошо втащил шутнику)) 😁
Если он безоговорочно верит своей жене значит уверен в ней на все 100%
А вас кто звал?)
Это их бардак хотя уверена что бардак только в вашей голове
Даже если и был беспорядок с детьми это нормально уберет когда посчитает нужным
Это их дело как укладывать детей и чем кормить
А вы все простить ей не можете что она родила и осталась любимой и желанной красоткой для мужа)) 😆
Автор вы выплескиваете сюда ненависть ревность к снохе потому что иначе вы не можете))
Вас разрывает от злобы поэтому вы скандалите и нарываетесь ходите за ними следите не даете выдохнуть
Это патология и лечится вам нужно в стационаре
Вас никто никогда не поймет и не поддержит в реале поэтому вы готовы повесить на сноху все грехи мира вы не замечаете как противоречите сами себе больной разум не позволяет осознать весь бред и бардак в вашей больной башке вы действительно считаете себя правой и это самый треш
Автор писала темную историю про друга сына и сноху))
Капец таких дружков на пушечный выстрел подпускать нельзя надеюсь сын хорошо втащил шутнику)) 😁
Если он безоговорочно верит своей жене значит уверен в ней на все 100%
Да, писала. И не тёмную историю, а все было понятно и очевидно. Не дружков, а друзей с которыми он чуть не с детства, лучший друг как брат. В жизни должен быть хоть один лучший друг. Верит, конечно верит, у него глаз и ушей нет, как она скажет, так и есть. Он обидел хороших людей, испортил всем настроение, мне было стыдно и обидно. Устроил не пойми что, вот скажите пожалуйста, почему нельзя дома им было все выяснить? Она натравила его сама, а вы говорите я его травлю, довожу. Ничего не произошло такого, ну ничего. А она что сделала? Прямо в гостях при людях натравила мужа. Он же ничего не слушает. Я очень разозлилась, все им высказала потом. Говорю, не убыло от твоей ничего, это я со зла очень сказала конечно, но надо раздуть было до такой степени?
А вас кто звал?)
Это их бардак хотя уверена что бардак только в вашей голове
Даже если и был беспорядок с детьми это нормально уберет когда посчитает нужным
Это их дело как укладывать детей и чем кормить
А вы все простить ей не можете что она родила и осталась любимой и желанной красоткой для мужа)) 😆
Автор вы выплескиваете сюда ненависть ревность к снохе потому что иначе вы не можете))
Вас разрывает от злобы поэтому вы скандалите и нарываетесь ходите за ними следите не даете выдохнуть
Это патология и лечится вам нужно в стационаре
Вас никто никогда не поймет и не поддержит в реале поэтому вы готовы повесить на сноху все грехи мира вы не замечаете как противоречите сами себе больной разум не позволяет осознать весь бред и бардак в вашей больной башке вы действительно считаете себя правой и это самый треш
Ну вы оправдываете её любыми путями, а по факту что? Ни мать, ни жена, только главное красивая, нарядная, а кому это нужно? Мужу, который приползал с работы себя не помня, а дома бомбу бросили, полная раковина, еды считайте хорошо, если что-то есть. А то ещё и приготовить надо. Я все это знаю. Зато наряженная и дальше что? А ночью ещё и к ребёнку толкнет встать бутылочку делать. Зачем кормить ребёнка самой правда? И неважно на работу утром или нет. Она думаете встала хоть раз на работу проводить? Не поверю никогда, знаю что сам всегда вставал.
В смысле без причины?
Может у них дела какие-то семейные появились и он не смог.
Почему вы считаете, что он полноценный ваш раб без своей семьи и дел?
Знаете. Если пообещал держи слово, ты мужчина. Или сразу скажи, не могу. Почему муж не может ей сказать, я обещал, я помогу, это не обсуждается. Всё. Какие дела? Он сам сказал когда сможет, выходной день простите его. Знаю я, что целый день провалялись. В итоге его слова в семье не существует.
Знаете. Если пообещал держи слово, ты мужчина. Или сразу скажи, не могу. Почему муж не может ей сказать, я обещал, я помогу, это не обсуждается. Всё. Какие дела? Он сам сказал когда сможет, выходной день простите его. Знаю я, что целый день провалялись. В итоге его слова в семье не существует.
Она наоборот его бережет для семьи. Уж лучше пусть день проваляются и отдохнут, чем не пойми кому бегать помогать. Им-то много кто помогает?
Даже бабка печенья не в состоянии внукам напечь. А что говорить про чужих людей?
Да, писала. И не тёмную историю, а все было понятно и очевидно. Не дружков, а друзей с которыми он чуть не с детства, лучший друг как брат. В жизни должен быть хоть один лучший друг. Верит, конечно верит, у него глаз и ушей нет, как она скажет, так и есть. Он обидел хороших людей, испортил всем настроение, мне было стыдно и обидно. Устроил не пойми что, вот скажите пожалуйста, почему нельзя дома им было все выяснить? Она натравила его сама, а вы говорите я его травлю, довожу. Ничего не произошло такого, ну ничего. А она что сделала? Прямо в гостях при людях натравила мужа. Он же ничего не слушает. Я очень разозлилась, все им высказала потом. Говорю, не убыло от твоей ничего, это я со зла очень сказала конечно, но надо раздуть было до такой степени?
Называйте вещи своими именами и не врите
Отморозки дружки приставали к ней возможно обидели и она сказала вашему сыну правду поэтому он и поверил ей и правильно сделал что втащил им по самое небалуй
А вы автор больная психопатка раз считаете что девчонка была виновата
Что значит не убыло от нее автор?? Вы в себе??😳😳 я бы втащила вам сразу клянусь
Если сын заступился значит шутка была не шуткой значит к его жене отнеслись неприемлемо вот и все
Вы не пишите как пошутили?
Есть вещи которыми не шутят и тем более с чужой женой
Сын прав на 100%% слил из своей жизни отморозь защитил любимую осталось с больной на бошку авторшей разобраться 😁😆
Отморозки дружки приставали к ней возможно обидели и она сказала вашему сыну правду поэтому он и поверил ей и правильно сделал что втащил им по самое небалуй
Если сын заступился значит шутка была не шуткой значит к его жене отнеслись неприемлемо вот и все
Сын прав на 100%% слил из своей жизни отморозь защитил любимую осталось с больной на бошку авторшей разобраться 😁😆
Вы что пишите? Прочитайте внимательно, я писала ситуацию, она ему наврала и он чуть не покалечил лучшего друга. Перессорился со всеми. Я сразу поняла что она врет, друг сына прекрасный человек, у него семья хорошая, мама. Да я в жизни не поверю в её ложь. А вы удивлены что мой сын поверил? Она знаете как врать умеет?
Автора наверное по молодости все кому не лень щупали, для нее это норма, от автора ж не убыло 😄
Вот и не понимает чего невестка завозмущалась
Вы что пишите? Прочитайте внимательно, я писала ситуацию, она ему наврала и он чуть не покалечил лучшего друга. Перессорился со всеми. Я сразу поняла что она врет, друг сына прекрасный человек, у него семья хорошая, мама. Да я в жизни не поверю в её ложь. А вы удивлены что мой сын поверил? Она знаете как врать умеет?
Лучший друг это поди сынок вашей подруженции? Не зря вы его так выгораживаете.
Вам важнее сын подруги, чем свой сын? 😳 Автор, вы головой нигде не ударялись?
Автора наверное по молодости все кому не лень щупали, для нее это норма, от автора ж не убыло 😄
Вот и не понимает чего невестка завозмущалась
Я никогда не позволяла вести себя так, как она, никогда в жизни. Я написала, что сказала это со злости сыну, чтобы он думал как себя вести. Никто её не щупал и не трогал. Она натравила сына на человека и не подумала. Она зачем пошла в гости тогда? Сиди с кислой миной дома,раз не умеешь общаться.