Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

У вас знакомые беспомощные что ли?
Они не могут транспортную компанию себе нанять?
Если так, зачем они вообще переезжают?

Послушайте я много кому помогала когда могла,и помогу если смогу, и мне помогали. А вы неужели никому не помогаете? Речь не об этом, а то что человек спросил да или нет, сын согласился, а эта потом поставила его так, что его слово ничего не значит, помог бы и ничего страшного. Надо такое устроить?

Гость
Гость

Я написала, опека не может сразу это сделать, есть у них инструкции которым они следуют, подождите учёт, это их ждет.

Нет, вы не понимаете.
Если вы пишите, что внуки живут в антисанитарных условиях, не ходят в сад, школу, грязные, немытые, или ходят редко в сад и школу, и из сада, школы есть жалобы на внешний вид детей, что они грязные, голодные, неухоженные.
То опека сразу забирает детей.
Значит вы нагло врете и на сына и на невестку.

Гость
Гость

Простите, а у неё языка нет? Сказать? Как ведёт себя так и получается. Зачем мужа так позорить и подставлять? Ей тогда в гостях ничего плохого не сделали, там пошутили просто, не более, человек очень хороший, просто в шутку сделал, ничего даже не имея ввиду, все привыкли, а ей вместо того чтобы самой как-то отшутиться, начала делать вид что её обидели. Ну она не может с людьми нормально общаться, как-то пошутить, посмеяться. Но гонора не занимать. А что же ты сама начала так вести?

Что за шутка была?
Ее за титьки хватали? Для вас это шутка?
И шутить тоже знать с кем.
Если люди давно общаются и знакомы, то возможно отшутиться, если компания малознакомая, то уже не шутки так-то.

Гость
Гость

Нет, вы не понимаете.
Если вы пишите, что внуки живут в антисанитарных условиях, не ходят в сад, школу, грязные, немытые, или ходят редко в сад и школу, и из сада, школы есть жалобы на внешний вид детей, что они грязные, голодные, неухоженные.
То опека сразу забирает детей.
Значит вы нагло врете и на сына и на невестку.

Опека их уже приметила и наблюдает. Разбитые двери, зеркало, стулья и все что ещё есть, они посмотрят, не волнуйтесь. Многое ещё узнают.

Гость
Гость

Послушайте я много кому помогала когда могла,и помогу если смогу, и мне помогали. А вы неужели никому не помогаете? Речь не об этом, а то что человек спросил да или нет, сын согласился, а эта потом поставила его так, что его слово ничего не значит, помог бы и ничего страшного. Надо такое устроить?

Если и помогать, то близким людям и пожеланию.
А вы за сына решили кому-то там помогать с помощью сына.
Вы реально разницу не видите?
Добровольно помогать или принудительно.

Гость
Гость

Опека их уже приметила и наблюдает. Разбитые двери, зеркало, стулья и все что ещё есть, они посмотрят, не волнуйтесь. Многое ещё узнают.

Значит вы специально сына доводите?
Чтоб поскорее внуков забрали, так?

Гость
Гость

Надеетесь стать на учет к психиатру вне очереди?

Гость
Гость

Если и помогать, то близким людям и пожеланию.
А вы за сына решили кому-то там помогать с помощью сына.
Вы реально разницу не видите?
Добровольно помогать или принудительно.

Так я говорю что сын согласился! В чем проблема? Мог бы отказать. А потом выясняется что ему концерт устроили. Из принципа наверное? Или назло. Другой причины нет. Причём он даже сам сказал когда сможет, то есть чтобы своих дел не было.

Гость
Гость

Значит вы специально сына доводите?
Чтоб поскорее внуков забрали, так?

Нет, они сами доводят, она его доводит.

Гость
Гость

Так я говорю что сын согласился! В чем проблема? Мог бы отказать. А потом выясняется что ему концерт устроили. Из принципа наверное? Или назло. Другой причины нет. Причём он даже сам сказал когда сможет, то есть чтобы своих дел не было.

Ну сначала согласился потом отказался, он не ваш раб.

Гость
Гость

Надеетесь стать на учет к психиатру вне очереди?

Его ждёт и это, если так будет себя дальше вести.

Гость
Гость

Она это ваше второе я?

Гость
Гость

Не врите, это вы его доводите.
Вы и признались в этом, перечисляя, что он дома испортил, когда вы его доводили.
Автор, вам не выжить невестку так что смиритесь.

Гость
Гость

Увы да, придется ему вам интернат подыскивать

Гость
Гость

Аааааааа, так у вас в планах не только внуков выпереть в детдом, сноху на улицу, но и сына в психушку отправить?

Гость
Гость

Увы да, придется ему вам интернат подыскивать

Странно, что они ещё авторшу не сплавили куда-то.
А терпят ее.

Гость
Гость

Вы путаетесь в показаниях, то она лентяйка, то она оказывается сама в декрете с 4 детьми сидела. Будь все так вы бы им второй матерью были, но как то обошлись без вашей помощи

А толку что она сидела? Вот что с этого? Сын приходил и руины разгребал практически, сидеть, вот она и сидела. Дети кое как, дай бог готовую еду купит, или сварит что-то быстрое. Все валяется, полная раковина, стирки до потолка, игрушки, вперемешку.

Гость
Гость

А толку что она сидела? Вот что с этого? Сын приходил и руины разгребал практически, сидеть, вот она и сидела. Дети кое как, дай бог готовую еду купит, или сварит что-то быстрое. Все валяется, полная раковина, стирки до потолка, игрушки, вперемешку.

С маленькими детьми справлялась одна. Значит не лентяйка

Гость
Гость

Ну сначала согласился потом отказался, он не ваш раб.

То есть обещать человеку и не сделать без причины, это нормально, по человечески? Она назло получается, из вредности и принципа не пустила?

Гость
Гость

Что за шутка была?
Ее за титьки хватали? Для вас это шутка?
И шутить тоже знать с кем.
Если люди давно общаются и знакомы, то возможно отшутиться, если компания малознакомая, то уже не шутки так-то.

Там пошутил человек про неё, и просто приобнял без какого либо смысла, именно как по дружески, ничего больше. Люди знакомые были.

Гость
Гость

С маленькими детьми справлялась одна. Значит не лентяйка

Как справлялась она? Дети кое как, когда сын дома был, он да, мог с ними поиграть, позаниматься, дома убрать, мальчиков на площадку спортивную водил. У них старшие быстро научились сами чай делать, молоко налить, бутерброд. Потому что если мама занята или в телефоне, нужно уметь это делать.

Гость
Гость

Как справлялась она? Дети кое как, когда сын дома был, он да, мог с ними поиграть, позаниматься, дома убрать, мальчиков на площадку спортивную водил. У них старшие быстро научились сами чай делать, молоко налить, бутерброд. Потому что если мама занята или в телефоне, нужно уметь это делать.

4 ребенка у нее было и вашей помощи она не просила. Ваша помощь ей не требовалась, умничка

Гость
Гость

до старшего возраста еще дорастить надо, она справилась с несколькими детьми одна

Гость
Гость

То есть обещать человеку и не сделать без причины, это нормально, по человечески? Она назло получается, из вредности и принципа не пустила?

В смысле без причины?
Может у них дела какие-то семейные появились и он не смог.
Почему вы считаете, что он полноценный ваш раб без своей семьи и дел?

Гость
Гость

Там пошутил человек про неё, и просто приобнял без какого либо смысла, именно как по дружески, ничего больше. Люди знакомые были.

Значит не такие и знакомые.
И приобнял специально для провокации.

Гость
Гость

И правильно!
Это вы мямлю какую-то воспитали, который при наличии 4-х детей в семье не может о семье позаботится и хотя бы в ипотеку жилье взять, чтоб жить отдельно от мамаши.

Гость
Гость

до старшего возраста еще дорастить надо, она справилась с несколькими детьми одна

Да, видели бы как "справлялась", не успела родить уже перед зеркалом, ребёнок в другой комнате спал. Я как-то пришла в выходной сына, в гости, он с ребёнком, с бутылочкой, эта в комнате спит.Я говорю, что она не кормит ребёнка? Ведь это в первую очередь для ребёнка, любая мать хочет кормить и переживает, зачем вы даёте смесь? Он молчит. Почему не прибрать? Почему посуду не помыть сразу? В поликлинику надо, она его ждёт. Шторы постирать, она его ждёт. Я как-то пришла раз, она одна была с детьми, он на работе, давно проснулись дети, она ещё не переодела их, на кухне как бомбу бросили, кровать вся кувырком, вещи валяются, дети бегают кто чем занимается, телевизор работает, она полуголая ходит, я говорю что у вас происходит? Если ты будешь сразу убирать на место и мыть посуду это и быстрее намного и такого не будет у тебя. Стирку зачем копить? Собралось белье, так постирай сразу, это же легче и проще. Она, мы уберем, у нас чисто.

Гость
Гость

Да, видели бы как "справлялась", не успела родить уже перед зеркалом, ребёнок в другой комнате спал. Я как-то пришла в выходной сына, в гости, он с ребёнком, с бутылочкой, эта в комнате спит.Я говорю, что она не кормит ребёнка? Ведь это в первую очередь для ребёнка, любая мать хочет кормить и переживает, зачем вы даёте смесь? Он молчит. Почему не прибрать? Почему посуду не помыть сразу? В поликлинику надо, она его ждёт. Шторы постирать, она его ждёт. Я как-то пришла раз, она одна была с детьми, он на работе, давно проснулись дети, она ещё не переодела их, на кухне как бомбу бросили, кровать вся кувырком, вещи валяются, дети бегают кто чем занимается, телевизор работает, она полуголая ходит, я говорю что у вас происходит? Если ты будешь сразу убирать на место и мыть посуду это и быстрее намного и такого не будет у тебя. Стирку зачем копить? Собралось белье, так постирай сразу, это же легче и проще. Она, мы уберем, у нас чисто.

Она справлялась одна, точка. Люди с одним ребенком просят бабушек посидеть, ваша с несколькими одна справлялась потому могла посылать вас с вашими указаниями куда подальше

Гость
Гость

Значит не такие и знакомые.
И приобнял специально для провокации.

Хорошие знакомые, все знают друг друга. Ничего такого, были в гостях, человек просто шутил, зачем какие то провокации? Наоборот очень добродушно к ней отнеслись. И человек как лучше хотел, может рассмешить или настроение поднять, она с кислой миной сидела, ничего обидного, наоборот комплимент можно сказать, а она обиделась, при людях психи свои показала, как мне было? Устроила спектакль, сын тоже повёл себя, мне очень стыдно было, я ему высказала потом. Ему мерещится то, что она в уши вольет. Приобняли её по дружески, все видели, никому в голову не пришло бы обидеться, она что сказала? Что только не наговорила, ну сына и понесло.

Гость
Гость

В смысле без причины?

Не было дел никаких, шлея под хвост попала и скандал устроила.

Гость
Гость

Хорошие знакомые, все знают друг друга. Ничего такого, были в гостях, человек просто шутил, зачем какие то провокации? Наоборот очень добродушно к ней отнеслись. И человек как лучше хотел, может рассмешить или настроение поднять, она с кислой миной сидела, ничего обидного, наоборот комплимент можно сказать, а она обиделась, при людях психи свои показала, как мне было? Устроила спектакль, сын тоже повёл себя, мне очень стыдно было, я ему высказала потом. Ему мерещится то, что она в уши вольет. Приобняли её по дружески, все видели, никому в голову не пришло бы обидеться, она что сказала? Что только не наговорила, ну сына и понесло.

Если друзья лапают жену при муже, то накеер нужны такие друзья.

Гость
Гость

Не было дел никаких, шлея под хвост попала и скандал устроила.

Значит дела были.

Гость
Гость

Никто не трогал Господи. Она конечно наболтала.

Гость
Гость

А он растерял всех друзей это правда. Нужно разобраться, всегда я говорю, потом дома поговорить. А не скандал устраивать.

Гость
Гость

Никто не трогал Господи. Она конечно наболтала.

Это не прилично лапать чужих жен даже в шутку, ещё и при муже. Уж лучше без таких друзей жить.
А то ведь они в шутку и залезть могут ещё. .

Гость
Гость

А он растерял всех друзей это правда. Нужно разобраться, всегда я говорю, потом дома поговорить. А не скандал устраивать.

Друзья только до брака, в браке редко бывает времени на друзей.
Ваш сын несмотря на то, что он мямля правильно расставил приоритеты.
Семья важнее.

Гость
Гость

Это не прилично лапать чужих жен даже в шутку, ещё и при муже. Уж лучше без таких друзей жить.
А то ведь они в шутку и залезть могут ещё. .

Автор писала темную историю про друга сына и сноху))

Капец таких дружков на пушечный выстрел подпускать нельзя надеюсь сын хорошо втащил шутнику)) 😁
Если он безоговорочно верит своей жене значит уверен в ней на все 100%

Гость
Гость

А вас кто звал?)
Это их бардак хотя уверена что бардак только в вашей голове
Даже если и был беспорядок с детьми это нормально уберет когда посчитает нужным
Это их дело как укладывать детей и чем кормить
А вы все простить ей не можете что она родила и осталась любимой и желанной красоткой для мужа)) 😆
Автор вы выплескиваете сюда ненависть ревность к снохе потому что иначе вы не можете))
Вас разрывает от злобы поэтому вы скандалите и нарываетесь ходите за ними следите не даете выдохнуть
Это патология и лечится вам нужно в стационаре
Вас никто никогда не поймет и не поддержит в реале поэтому вы готовы повесить на сноху все грехи мира вы не замечаете как противоречите сами себе больной разум не позволяет осознать весь бред и бардак в вашей больной башке вы действительно считаете себя правой и это самый треш

Гость
Гость

Капец таких дружков на пушечный выстрел подпускать нельзя надеюсь сын хорошо втащил шутнику)) 😁

Да, писала. И не тёмную историю, а все было понятно и очевидно. Не дружков, а друзей с которыми он чуть не с детства, лучший друг как брат. В жизни должен быть хоть один лучший друг. Верит, конечно верит, у него глаз и ушей нет, как она скажет, так и есть. Он обидел хороших людей, испортил всем настроение, мне было стыдно и обидно. Устроил не пойми что, вот скажите пожалуйста, почему нельзя дома им было все выяснить? Она натравила его сама, а вы говорите я его травлю, довожу. Ничего не произошло такого, ну ничего. А она что сделала? Прямо в гостях при людях натравила мужа. Он же ничего не слушает. Я очень разозлилась, все им высказала потом. Говорю, не убыло от твоей ничего, это я со зла очень сказала конечно, но надо раздуть было до такой степени?

Гость
Гость

А вас кто звал?)
Это их бардак хотя уверена что бардак только в вашей голове
Даже если и был беспорядок с детьми это нормально уберет когда посчитает нужным
Это их дело как укладывать детей и чем кормить
А вы все простить ей не можете что она родила и осталась любимой и желанной красоткой для мужа)) 😆
Автор вы выплескиваете сюда ненависть ревность к снохе потому что иначе вы не можете))
Вас разрывает от злобы поэтому вы скандалите и нарываетесь ходите за ними следите не даете выдохнуть
Это патология и лечится вам нужно в стационаре
Вас никто никогда не поймет и не поддержит в реале поэтому вы готовы повесить на сноху все грехи мира вы не замечаете как противоречите сами себе больной разум не позволяет осознать весь бред и бардак в вашей больной башке вы действительно считаете себя правой и это самый треш

Ну вы оправдываете её любыми путями, а по факту что? Ни мать, ни жена, только главное красивая, нарядная, а кому это нужно? Мужу, который приползал с работы себя не помня, а дома бомбу бросили, полная раковина, еды считайте хорошо, если что-то есть. А то ещё и приготовить надо. Я все это знаю. Зато наряженная и дальше что? А ночью ещё и к ребёнку толкнет встать бутылочку делать. Зачем кормить ребёнка самой правда? И неважно на работу утром или нет. Она думаете встала хоть раз на работу проводить? Не поверю никогда, знаю что сам всегда вставал.

Гость
Гость

Вот-вот.
Ещё те похоже дружки были.

Гость
Гость

В смысле без причины?

Знаете. Если пообещал держи слово, ты мужчина. Или сразу скажи, не могу. Почему муж не может ей сказать, я обещал, я помогу, это не обсуждается. Всё. Какие дела? Он сам сказал когда сможет, выходной день простите его. Знаю я, что целый день провалялись. В итоге его слова в семье не существует.

Гость
Гость

Знаете. Если пообещал держи слово, ты мужчина. Или сразу скажи, не могу. Почему муж не может ей сказать, я обещал, я помогу, это не обсуждается. Всё. Какие дела? Он сам сказал когда сможет, выходной день простите его. Знаю я, что целый день провалялись. В итоге его слова в семье не существует.

Она наоборот его бережет для семьи. Уж лучше пусть день проваляются и отдохнут, чем не пойми кому бегать помогать. Им-то много кто помогает?
Даже бабка печенья не в состоянии внукам напечь. А что говорить про чужих людей?

Гость
Гость

Да, писала. И не тёмную историю, а все было понятно и очевидно. Не дружков, а друзей с которыми он чуть не с детства, лучший друг как брат. В жизни должен быть хоть один лучший друг. Верит, конечно верит, у него глаз и ушей нет, как она скажет, так и есть. Он обидел хороших людей, испортил всем настроение, мне было стыдно и обидно. Устроил не пойми что, вот скажите пожалуйста, почему нельзя дома им было все выяснить? Она натравила его сама, а вы говорите я его травлю, довожу. Ничего не произошло такого, ну ничего. А она что сделала? Прямо в гостях при людях натравила мужа. Он же ничего не слушает. Я очень разозлилась, все им высказала потом. Говорю, не убыло от твоей ничего, это я со зла очень сказала конечно, но надо раздуть было до такой степени?

Называйте вещи своими именами и не врите
Отморозки дружки приставали к ней возможно обидели и она сказала вашему сыну правду поэтому он и поверил ей и правильно сделал что втащил им по самое небалуй

А вы автор больная психопатка раз считаете что девчонка была виновата
Что значит не убыло от нее автор?? Вы в себе??😳😳 я бы втащила вам сразу клянусь
Если сын заступился значит шутка была не шуткой значит к его жене отнеслись неприемлемо вот и все
Вы не пишите как пошутили?
Есть вещи которыми не шутят и тем более с чужой женой
Сын прав на 100%% слил из своей жизни отморозь защитил любимую осталось с больной на бошку авторшей разобраться 😁😆

Гость
Гость

Она наоборот его бережет для семьи. Уж лучше пусть день проваляются и отдохнут, чем не пойми кому бегать помогать. Им-то много кто помогает?
Даже бабка печенья не в состоянии внукам напечь. А что говорить про чужих людей?

А что сразу не отказаться? Бережёт она его? Я написала как бережёт.

Гость
Гость

Отморозки дружки приставали к ней возможно обидели и она сказала вашему сыну правду поэтому он и поверил ей и правильно сделал что втащил им по самое небалуй

Если сын заступился значит шутка была не шуткой значит к его жене отнеслись неприемлемо вот и все
Сын прав на 100%% слил из своей жизни отморозь защитил любимую осталось с больной на бошку авторшей разобраться 😁😆

Вы что пишите? Прочитайте внимательно, я писала ситуацию, она ему наврала и он чуть не покалечил лучшего друга. Перессорился со всеми. Я сразу поняла что она врет, друг сына прекрасный человек, у него семья хорошая, мама. Да я в жизни не поверю в её ложь. А вы удивлены что мой сын поверил? Она знаете как врать умеет?

Гость
Гость

Автора наверное по молодости все кому не лень щупали, для нее это норма, от автора ж не убыло 😄
Вот и не понимает чего невестка завозмущалась

Гость
Гость

А что сразу не отказаться? Бережёт она его? Я написала как бережёт.

Главное, что сейчас он понял какая вы мать и стал вам во всем отказывать.

Гость
Гость

Вы что пишите? Прочитайте внимательно, я писала ситуацию, она ему наврала и он чуть не покалечил лучшего друга. Перессорился со всеми. Я сразу поняла что она врет, друг сына прекрасный человек, у него семья хорошая, мама. Да я в жизни не поверю в её ложь. А вы удивлены что мой сын поверил? Она знаете как врать умеет?

Лучший друг это поди сынок вашей подруженции? Не зря вы его так выгораживаете.
Вам важнее сын подруги, чем свой сын? 😳 Автор, вы головой нигде не ударялись?

Гость
Гость

Автора наверное по молодости все кому не лень щупали, для нее это норма, от автора ж не убыло 😄
Вот и не понимает чего невестка завозмущалась

Я никогда не позволяла вести себя так, как она, никогда в жизни. Я написала, что сказала это со злости сыну, чтобы он думал как себя вести. Никто её не щупал и не трогал. Она натравила сына на человека и не подумала. Она зачем пошла в гости тогда? Сиди с кислой миной дома,раз не умеешь общаться.