Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

А она не даст мне расчесать, внучка. Её приучили что так красиво, папа может хвостик завязать и то она начинает ныть, пока что-то не пообещает, будет ныть, кого мне напоминает думаете? Наругать, строго сказать, можно? Не совсем маленькие все таки, верно? Вы бы видели как в садик он собирает их, я даже не выхожу. Я тогда спросила вы есть хотите, нет не хотим. Правильно папу будить а кого? Маму неужели? Даже если её разбудят, она или перевернётся на другой бок, или подушкой накроется, ну или все равно его толкнет. А это как? Дети встали, с телефонами, а эти спят?

Зачем у внуков спрашивать:"хотят ли они есть или нет?".
Напекли печенья, они сами налетят.
Вы реально какая-то странная бабушка.

Гость
Гость

Так она него огрызается и психует. А сейчас смотрю, молчит. И вчера весь вечер вроде тихо. Даже смотрю, на кухню вышла делала что-то.

Жесть, вы за ней следите.
И правильно делает, что на вашего тюфяка орет.
Его если не подогнать так и будет на диване лежать.

Гость
Гость

Пусть ей в лицо говорит, а мне он именно сын, и то что он сейчас говорит, это её слова. Он не понимает ничего что происходит.

Всё он понимает, или по-вашему он 4 раза не хотел стать папашей?
Вы его совсем за дурака держите?

Гость
Гость

И?
Все дети такие в сад не хотят идти)
А у кого спрашивать если не у папы?)) так вы пишите что они отвратные родители и дети им не нужны
Но если он водит и собирает их в сад кормит и причесывает то вы брешете как и на сноху что она гуляет))

Никогда не поверю что сноха сидит сиднем ничего не делая это невозможно)) муж дает ей отдых и помогает он обязан это делать

Вы внуков не любите они для вас средство манипуляции не более

Какое вам дело до их вещей где и как они валяются? Уверена вы не раз шарились у них в вещах и в белье снохи)

++++

Гость
Гость

Зачем у внуков спрашивать:"хотят ли они есть или нет?".
Напекли печенья, они сами налетят.
Вы реально какая-то странная бабушка.

Здравствуйте. Вы действительно не понимаете меня? При таких отношениях, как я могу это сделать? Я писала как-то я пыталась, угощала, готовила себе, мне много не надо, предлагала берите, ешьте, но нет, им запретили, понимаете? Еду я свою не прячу, если дети взяли бы ради бога. Хоть печенье хоть что.

Гость
Гость

Всё он понимает, или по-вашему он 4 раза не хотел стать папашей?
Вы его совсем за дурака держите?

Простите, я его знаю лучше чем он себя. А думаете мечтал одного за другим? Вы представить себе не можете, что там за "красоту " он себе нашёл. Я понимаю, трудно подумать, что такие дураки могут быть.

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы действительно не понимаете меня? При таких отношениях, как я могу это сделать? Я писала как-то я пыталась, угощала, готовила себе, мне много не надо, предлагала берите, ешьте, но нет, им запретили, понимаете? Еду я свою не прячу, если дети взяли бы ради бога. Хоть печенье хоть что.

Дайте как подумать, наверное помогать с детьми с детства, ну и не орать. Запрещают им, как же, образцово показательные дети

Гость
Гость

Жесть, вы за ней следите.
И правильно делает, что на вашего тюфяка орет.
Его если не подогнать так и будет на диване лежать.

Он никогда на диване не лежал, захочет не полежит! Правильно делает? А нормально разговаривать, может она? Даже если что-то не нравится? Он, когда они отдельно жили, приходил с работы там как бомба брошена была в квартире, я знаю поверьте. Мне как слышать её мат? Он ведь мой сын, он мужчина все-таки наверное, или нет? Конечно нет, тряпка. Дал бы разочек по губам простите, зла не хватает. Всё можно словами объяснить, даже в ссоре.

Гость
Гость

То есть сразу запретили, как к вам переехали?

Гость
Гость

Простите, я его знаю лучше чем он себя. А думаете мечтал одного за другим? Вы представить себе не можете, что там за "красоту " он себе нашёл. Я понимаю, трудно подумать, что такие дураки могут быть.

Он бы предохранялся, но нет, ему нужно было столько.

Гость
Гость

Он никогда на диване не лежал, захочет не полежит! Правильно делает? А нормально разговаривать, может она? Даже если что-то не нравится? Он, когда они отдельно жили, приходил с работы там как бомба брошена была в квартире, я знаю поверьте. Мне как слышать её мат? Он ведь мой сын, он мужчина все-таки наверное, или нет? Конечно нет, тряпка. Дал бы разочек по губам простите, зла не хватает. Всё можно словами объяснить, даже в ссоре.

вас не поймешь то дал бы разочек, то как он смеет на вас руку поднять

Гость
Гость

Значит ему бесполезно объяснять, он же мямля у вас.
Если она гонять его не будет, они вообще в г...жить будут.

Гость
Гость

Она не привела ни одного реального доказательства измен снохи но брешет что та гуляет от сына) 😆

Автор даже если что и было в прошлом это не ваше дело если они столько прожили и родили детей и он ее так любит оберегает значит она заслуживает такого отношения неужели вам не ясно))

Ваша сноха любит своего мужа и очень сильно)) потому что столько лет терпит вас и не прибила и не отправила в стационар)) 😁😆

Зачем ей гулять от него если она для него старается быть красивой ухаживает за собой если они пытаются урвать минутку уединится вдвоем пока психанутая больная на бошку автор или уснет наконец или свалит))

Но авторшу не проведешь)) она врывается в комнату в праведном гневе))) как будто застукала своего мужика с другой бабой😆😆

Если на нее обращают внимание мужчины это не значит что она гулящая) ее муж ей верит значит она не давала поводов а то что она может понравиться другим так ему что переживать она же с ним его любит))

Да что вы? Знаете сколько лет это все я вижу? Она дурака нашла и думала все другие вокруг такие же? Я, если рассказывать начну, начать, не закончить. Я много писала, я не представляю, что можно считать такое поведение нормальным, или в порядке вещей, зачем чтобы на жену обращали внимание чужие мужчины? Вы в своём уме? Ему это думаете приятно? Сколько нервов он с ней истрепал? Вы не видите и не знаете, а я видела и знаю. Не надо говорить что не давала повода. Куда с ней пойти можно было? Мне стыдно до ужаса, давно очень правда, в гостях, сын устроил разборку, представьте себе? Да мне стыдно до сих пор! Даже вот у любого мужчины спросить, понравится, если его жена будет вести таким образом? Чтобы "внимание обращали"? Зачем ей чужое внимание, сами подумайте? Если муж есть, его внимания мало получается ей?

Гость
Гость

Значит ему бесполезно объяснять, он же мямля у вас.
Если она гонять его не будет, они вообще в г...жить будут.

Что значит бесполезно обьяснять? Он сам всегда убирался, приготовить мог, за детьми, ещё и за ней убрать, она орать, психовать начала и когда отдельно жили. У неё не в порядке видимо что-то, я сразу ему сказала, как первый раз услышала. Он все делает что она скажет, ей незачем его гонять, а вот её погонять стоило бы.

Гость
Гость

вас не поймешь то дал бы разочек, то как он смеет на вас руку поднять

Ей дал бы разочек, я сказала, за мат в свой адрес. Она жена ему, он ей кто скажите пожалуйста? При чем тут я? Я мать, да мне противно слушать как она его посылать начинает, причём ещё повторит несколько раз, куда ему пойти надо.

Гость
Гость

Да что вы? Знаете сколько лет это все я вижу? Она дурака нашла и думала все другие вокруг такие же? Я, если рассказывать начну, начать, не закончить. Я много писала, я не представляю, что можно считать такое поведение нормальным, или в порядке вещей, зачем чтобы на жену обращали внимание чужие мужчины? Вы в своём уме? Ему это думаете приятно? Сколько нервов он с ней истрепал? Вы не видите и не знаете, а я видела и знаю. Не надо говорить что не давала повода. Куда с ней пойти можно было? Мне стыдно до ужаса, давно очень правда, в гостях, сын устроил разборку, представьте себе? Да мне стыдно до сих пор! Даже вот у любого мужчины спросить, понравится, если его жена будет вести таким образом? Чтобы "внимание обращали"? Зачем ей чужое внимание, сами подумайте? Если муж есть, его внимания мало получается ей?

Она правильно делает, что за собой следит. С такими женами мужики не расслабляются, и любовниц не заводят, потому что боятся, что жену уведут.
Да и работают на жену и детей своих, и по дому шуршат.

Гость
Гость

Что значит бесполезно обьяснять? Он сам всегда убирался, приготовить мог, за детьми, ещё и за ней убрать, она орать, психовать начала и когда отдельно жили. У неё не в порядке видимо что-то, я сразу ему сказала, как первый раз услышала. Он все делает что она скажет, ей незачем его гонять, а вот её погонять стоило бы.

У вас доказательств ее измены нет, одни сплетни.
И доказательств того, что они наркоманы тоже нет.
А что вы там видите это ничего не значит. Наркологи по 5 лет учатся, потом опыт нарабатывают, чтоб разбираться в зависимых людях, а вы без образования всё видите, ну ну.
Значит вы сами употребляете раз видите, либо сплетничаете.

Гость
Гость

Ей дал бы разочек, я сказала, за мат в свой адрес. Она жена ему, он ей кто скажите пожалуйста? При чем тут я? Я мать, да мне противно слушать как она его посылать начинает, причём ещё повторит несколько раз, куда ему пойти надо.

Вам бы уже дал разочек. И долю квартиры свою продал.

Гость
Гость

Он бы предохранялся, но нет, ему нужно было столько.

Она почему этого не делала? Она знаете, у меня слов нет. Ей одна нужда только, что дети, что не дети. Она знаете только родить не успела, уже нарядилась в тряпье свое. Я говорю, ты почему не пробуешь кормить ребёнка? Я не могу понять, ну ладно бывает всякое, ну 1 ну 2 ребёнок, нет, 4 и ни одного не покормить? Как это? Некоторые матери плачут, переживают что не могут кормить, но не она. Ей купите смесь. Как подруга моя говорит "круглогодичная чесотка просто", простите, а я что могу сделать?

Гость
Гость

У вас доказательств ее измены нет, одни сплетни.
И доказательств того, что они наркоманы тоже нет.
А что вы там видите это ничего не значит. Наркологи по 5 лет учатся, потом опыт нарабатывают, чтоб разбираться в зависимых людях, а вы без образования всё видите, ну ну.
Значит вы сами употребляете раз видите, либо сплетничаете.

Что сказать, я своими глазами видела её поведение и не только я. А он тряпка и дурак, выясняет отношения с другими, а надо ей обьяснить как она должна себя вести.

Гость
Гость

Дайте как подумать, наверное помогать с детьми с детства, ну и не орать. Запрещают им, как же, образцово показательные дети

Она ничьих советов слушать не будет, и не слушала, ничего не знает, не умеет, но я все знаю! Её что не спроси, я знаю. Как помогать? Я могла раньше с девочками погулять, купить что-то, в гости ходила, когда отдельно жили. А теперь с такой жизнью, это невозможно.

Гость
Гость

Она ничьих советов слушать не будет, и не слушала, ничего не знает, не умеет, но я все знаю! Её что не спроси, я знаю. Как помогать? Я могла раньше с девочками погулять, купить что-то, в гости ходила, когда отдельно жили. А теперь с такой жизнью, это невозможно.

Вот просто пример, далеко ходить не надо, у подруги тоже сын женат, вот он знает моего сына естественно, ну и эту видел. Вот человек со стороны что думает? Что это неуважение к мужу, понимаете? Неприятно видеть, куда глаза деть? А если другой мужчина допустим посчитает нормальным проявить к ней интерес, он виноват получается и должен от сына получить? А за что простите? То есть не свою жену воспитать, обьяснить, поставить условия.

Гость
Гость

И что знаете?
Конкретнее) он не хотел по вашему стать отцом?
Она запрещала ему предохраняттся? )) или насиловала его😁

Гость
Гость

Вот просто пример, далеко ходить не надо, у подруги тоже сын женат, вот он знает моего сына естественно, ну и эту видел. Вот человек со стороны что думает? Что это неуважение к мужу, понимаете? Неприятно видеть, куда глаза деть? А если другой мужчина допустим посчитает нормальным проявить к ней интерес, он виноват получается и должен от сына получить? А за что простите? То есть не свою жену воспитать, обьяснить, поставить условия.

Автор вижу не впервой сына подружки упоминаете
А ему какое дело до вашей снохи)? У него своя жена есть))
Что покоя не дает ему ваша сноха)
на месте вашего сына себя представляет чтобы он ей сделал да сказал)
Чувствую скоро отхватит от сына) 😆

Гость
Гость

Автор если ваш сын устроил разборку да еще в гостях значит была причина все просто
Он защищает свою любимую жену)

Если девушка красивая и привлекает внимание это не значит что с ней можно обращатся как угодно
Вы больны и оправдываете любое насилие по отношению к снохе
Если ваш сын решил заступиться или что там было значит к его жене отнеслись неприемлемо

Гость
Гость

Автор вижу не впервой сына подружки упоминаете
А ему какое дело до вашей снохи)? У него своя жена есть))
Что покоя не дает ему ваша сноха)
на месте вашего сына себя представляет чтобы он ей сделал да сказал)
Чувствую скоро отхватит от сына) 😆

Вы понимаете что пишите? Я говорю что сын подруги тоже женат и не понимает моего сына, как он допускает такое по отношению к себе. У него не волнуйтесь, хорошая, приятная очень жена и крепкая семья.

Гость
Гость

Автор если ваш сын устроил разборку да еще в гостях значит была причина все просто
Он защищает свою любимую жену)

Если девушка красивая и привлекает внимание это не значит что с ней можно обращатся как угодно
Вы больны и оправдываете любое насилие по отношению к снохе
Если ваш сын решил заступиться или что там было значит к его жене отнеслись неприемлемо

Это значит, что она своим поведением показала как можно к ней отнестись, там ничего абсолютно такого не было. Просто можно сказать пошутили не более. Смотря какое внимание привлекать.

Гость
Гость

Что плохого в том, что на его жену любуются? Смотреть это не лапать же.

Гость
Гость

Чтоб не расслаблялся.
Если мужика не гонять, начинаются любовницы всякие, зависимости, как у вашего мужа и т.д.
А так они порядочная семья.

Гость
Гость

Он сам выбрал себе красивую женщину, он знал на что идёт. И знает, что раз ей даст по губам, она развернется и уйдет, детей с собой прихватив, и останется он один, так и сопьется.

Гость
Гость

Она почему этого не делала? Она знаете, у меня слов нет. Ей одна нужда только, что дети, что не дети. Она знаете только родить не успела, уже нарядилась в тряпье свое. Я говорю, ты почему не пробуешь кормить ребёнка? Я не могу понять, ну ладно бывает всякое, ну 1 ну 2 ребёнок, нет, 4 и ни одного не покормить? Как это? Некоторые матери плачут, переживают что не могут кормить, но не она. Ей купите смесь. Как подруга моя говорит "круглогодичная чесотка просто", простите, а я что могу сделать?

Да почему она всё должна делать-то?
Предохраняться она должна.
По дому она должна шуршать. С детьми сидеть тоже. Ещё и на работу ее хотите выпереть.
А зачем тогда муж, если всё "сама"?

Гость
Гость

Зачем что-то советовать?
Вас попросили с детьми посидеть, вы посидели. Попросили детей покормить вы покормили.
Вас не просили о советах, вас просили о помощи.

Гость
Гость

И что знаете?
Конкретнее) он не хотел по вашему стать отцом?
Она запрещала ему предохраняттся? )) или насиловала его😁

Помните была история, как какой-то певец,забыла его фамилию блин, тоже женился, ребенок в семье у него родился, а потом он ходил по шоу и говорил, что не хотел стать отцом 😄
Вот автор тоже думает, что если мужик не хочет стать отцом за это должна женщина побеспокоиться.

Гость
Гость

Да почему она всё должна делать-то?
Предохраняться она должна.
По дому она должна шуршать. С детьми сидеть тоже. Ещё и на работу ее хотите выпереть.
А зачем тогда муж, если всё "сама"?

Я пишу разве все должна? Он работал много, по дому, с детьми, она должна что-то на себя взять? Нет, я не говорю что прямо от и до он все делал, но она так порой сделает, что проще самому. Я писала что она делает, можно помогать и нужно, но она дома сидела и сидит. А вы считаете вот 4 родила и ни одного не кормила, это нормально? Без причин, просто. Причина, что бутылочку можно дать, а это и муж сделает. Он приходил в бардак простите меня, вставал к раковине и мыл посуду, зато она в тряпках нарядная, как хорошо.

Гость
Гость

Я пишу разве все должна? Он работал много, по дому, с детьми, она должна что-то на себя взять? Нет, я не говорю что прямо от и до он все делал, но она так порой сделает, что проще самому. Я писала что она делает, можно помогать и нужно, но она дома сидела и сидит. А вы считаете вот 4 родила и ни одного не кормила, это нормально? Без причин, просто. Причина, что бутылочку можно дать, а это и муж сделает. Он приходил в бардак простите меня, вставал к раковине и мыл посуду, зато она в тряпках нарядная, как хорошо.

Это ее дело кормить грудью или нет своих детей.
Дети у нее и так выросли.
Автор, а вам бы понравилось если б они вам советовали мужика себе найти?

Гость
Гость

Он сам выбрал себе красивую женщину, он знал на что идёт. И знает, что раз ей даст по губам, она развернется и уйдет, детей с собой прихватив, и останется он один, так и сопьется.

Да, что-то она ему не дает шагу ступить, только начали жить, не дай бог трубку не возьмёт, противно было. Не дай бог куда пойти, даже ко мне на дачу, или помочь, все истерика. Он один не останется, что же не уходит? Пусть возьмёт и уйдёт, но нет, она вцепилась, издевается, мучает, но не отпустит. На что он идёт? Ну на что? Наверное думал что семья и спокойствие будет. А не нервы и разборки. Она ему даже помочь никому не давала, не отпускала, ор, остерика, вопли.

Гость
Гость

Что плохого в том, что на его жену любуются? Смотреть это не лапать же.

Любуются, правда? Вы не видели просто. А что хорошего? А ну тогда что разборки устраивает, раз плохого ничего нет? Пусть смотрят. Он даже в шутку не понимает.

Гость
Гость

Чтоб не расслаблялся.
Если мужика не гонять, начинаются любовницы всякие, зависимости, как у вашего мужа и т.д.
А так они порядочная семья.

Они порядочная семья? А ну ладно тогда. Скоро увидим порядочность.

Гость
Гость

Да, что-то она ему не дает шагу ступить, только начали жить, не дай бог трубку не возьмёт, противно было. Не дай бог куда пойти, даже ко мне на дачу, или помочь, все истерика. Он один не останется, что же не уходит? Пусть возьмёт и уйдёт, но нет, она вцепилась, издевается, мучает, но не отпустит. На что он идёт? Ну на что? Наверное думал что семья и спокойствие будет. А не нервы и разборки. Она ему даже помочь никому не давала, не отпускала, ор, остерика, вопли.

А зачем ему кому-то помогать? 😳

Гость
Гость

Любуются, правда? Вы не видели просто. А что хорошего? А ну тогда что разборки устраивает, раз плохого ничего нет? Пусть смотрят. Он даже в шутку не понимает.

Значит не только смотрят, но и лапы своим поганые тянут к ней.

Гость
Гость

Ну опека ж не забрала детей у них, и даже на учёт не поставила.
Значит вы наврали о них всё. Нормальная они семья.

Гость
Гость

Так и вы в доме орете, почему бы ему и вам по зубам не врезать, что б не мешали ему отдыхать

Гость
Гость

Вы путаетесь в показаниях, то она лентяйка, то она оказывается сама в декрете с 4 детьми сидела. Будь все так вы бы им второй матерью были, но как то обошлись без вашей помощи

Гость
Гость

Пока увидели что ты мужика в могилу загнала

Гость
Гость

А зачем ему кому-то помогать? 😳

А почему нельзя? Допустим у него машина, если человек ко мне скажем обратился с просьбой помочь переехать, с вещами отвезти, я сказала с сыном поговорю, сын согласился, а она ему истерику устроила, это как? Он себе никогда даже подумать не мог что-то лишнего позволить. А почему нельзя помочь знакомому человеку? Если тем более ты имеешь возможность.

Гость
Гость

А почему нельзя? Допустим у него машина, если человек ко мне скажем обратился с просьбой помочь переехать, с вещами отвезти, я сказала с сыном поговорю, сын согласился, а она ему истерику устроила, это как? Он себе никогда даже подумать не мог что-то лишнего позволить. А почему нельзя помочь знакомому человеку? Если тем более ты имеешь возможность.

У вас знакомые беспомощные что ли?
Они не могут транспортную компанию себе нанять?
Если так, зачем они вообще переезжают?

Гость
Гость

Ну опека ж не забрала детей у них, и даже на учёт не поставила.
Значит вы наврали о них всё. Нормальная они семья.

Я написала, опека не может сразу это сделать, есть у них инструкции которым они следуют, подождите учёт, это их ждет.

Гость
Гость

Я написала, опека не может сразу это сделать, есть у них инструкции которым они следуют, подождите учёт, это их ждет.

А номера инструкций не напишите?

Гость
Гость

А вас сизо

Гость
Гость

Значит не только смотрят, но и лапы своим поганые тянут к ней.

Простите, а у неё языка нет? Сказать? Как ведёт себя так и получается. Зачем мужа так позорить и подставлять? Ей тогда в гостях ничего плохого не сделали, там пошутили просто, не более, человек очень хороший, просто в шутку сделал, ничего даже не имея ввиду, все привыкли, а ей вместо того чтобы самой как-то отшутиться, начала делать вид что её обидели. Ну она не может с людьми нормально общаться, как-то пошутить, посмеяться. Но гонора не занимать. А что же ты сама начала так вести?