Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

Лучший друг это поди сынок вашей подруженции? Не зря вы его так выгораживаете.
Вам важнее сын подруги, чем свой сын? 😳 Автор, вы головой нигде не ударялись?

Нет, не он. С бывшим, лучшим другом, они самые страшные враги сейчас. Вот как накрутила. Как-то давно мельком, я косвенно его упомянула, так он так психанул, хлопнул дверью, в общем вдолбила она все, что ей надо.

Гость
Гость

Я никогда не позволяла вести себя так, как она, никогда в жизни. Я написала, что сказала это со злости сыну, чтобы он думал как себя вести. Никто её не щупал и не трогал. Она натравила сына на человека и не подумала. Она зачем пошла в гости тогда? Сиди с кислой миной дома,раз не умеешь общаться.

А ему терпеть и смотреть как его любимую жену похотливые отморозки будут щупать в шутку ??

Она имеет право одется как считает нужным это не повод тянуть свои грязные руки и сын молодец уважаю не дает ее в обиду а то есть такие мужики которые еще и женщину обвинят
вы видимо хотели чтобы сын так и думал
А он за нее порвет любого молодец)) в том числе и вас автор)) 😆😆

Гость
Гость

Я никогда не позволяла вести себя так, как она, никогда в жизни. Я написала, что сказала это со злости сыну, чтобы он думал как себя вести. Никто её не щупал и не трогал. Она натравила сына на человека и не подумала. Она зачем пошла в гости тогда? Сиди с кислой миной дома,раз не умеешь общаться.

А она что бесплатный аниматор что ли? 😄
Что значит -" с кислой миной?"

Гость
Гость

Нет, не он. С бывшим, лучшим другом, они самые страшные враги сейчас. Вот как накрутила. Как-то давно мельком, я косвенно его упомянула, так он так психанул, хлопнул дверью, в общем вдолбила она все, что ей надо.

Ой вот никому таких друзей не надо "лучших", которые только и ждут момента красивую жену друга в койку затащить.

Гость
Гость

Лучший друг это поди сынок вашей подруженции? Не зря вы его так выгораживаете.
Вам важнее сын подруги, чем свой сын? 😳 Автор, вы головой нигде не ударялись?

Сын подружайки это что то с чем то))
За компанию с психичкой автором засирают семью ее сына сноху автора причем сынок подружайки очень активно советует как следует воспитать сноху автора))
Фантазирует что он скажет и как разберется с сыном автора и покажет ему как следует обращатся 'с женой))
Притом сам сынок подружайки не против применить силу к своей жене😳😳 автор сама писала

Гость
Гость

Сын подружайки это что то с чем то))
За компанию с психичкой автором засирают семью ее сына сноху автора причем сынок подружайки очень активно советует как следует воспитать сноху автора))
Фантазирует что он скажет и как разберется с сыном автора и покажет ему как следует обращатся 'с женой))
Притом сам сынок подружайки не против применить силу к своей жене😳😳 автор сама писала

Да что автор, что ее друзья какие-то маргиналы, вот она и бесится, что сын от них там отошёл, семью завел, живёт потихонечку.

Гость
Гость

Ой вот никому таких друзей не надо "лучших", которые только и ждут момента красивую жену друга в койку затащить.

Согласна
Жесть таких отморозков рядом держать
Автор активно утверждает что сноха изменила ее сыну с другом и не одним)
На деле 100% все было иначе не зря сын отметелил другана до потери пульса😆

Гость
Гость

Да что автор, что ее друзья какие-то маргиналы, вот она и бесится, что сын от них там отошёл, семью завел, живёт потихонечку.

Видимо да
Если они сунутся к нему или тем более к его жене

Уверена сына автора будет не остановить и тогда автор попадет в новостную ленту криминальной хроники)) 😁

Гость
Гость

Согласна

Вот именно.
Друг не зря получил.
Вот автор тоже выпрашивает зуботычину от сына и никак допросится не может 😄

Гость
Гость

Вот именно.
Друг не зря получил.
Вот автор тоже выпрашивает зуботычину от сына и никак допросится не может 😄

Да конечно не зря
Причем автор другана оправдывает и винит сноху 😳
Думаю скоро сын ей навтыкает как писали в состоянии аффекта
И его оправдают))

Гость
Гость

Видимо да
Если они сунутся к нему или тем более к его жене

Уверена сына автора будет не остановить и тогда автор попадет в новостную ленту криминальной хроники)) 😁

Она этого и добивается похоже, скребёт на свой хребет.
А вообще эту ужас такую мать и бабку в родственниках иметь, как автор. 😱
Сын со снохой ненавидит ее, внуки шарахаются, как от огня.

Гость
Гость

Да конечно не зря
Причем автор другана оправдывает и винит сноху 😳
Думаю скоро сын ей навтыкает как писали в состоянии аффекта
И его оправдают))

А вообще она спецом похоже его травит психологически, реально хочет, чтоб он ей настучал, и она потом ходила и рассказывала всем какая она бедная и несчастная.

Гость

Автор ощущение что у вашей снохи не легкая была жизнь неизвестно что девчонка пережила а вы травить ее начали с самого начала

И не называйте похотливых отморозков друзьями вашего сына они ему не друзья и никогда ими не были
Он молодец полюбил ее живет с ней защищает оберегает только с маман не повезло больная на всю бошку
Он может знает о ее жизни больше чем вы поэтому и терпит ее истерики скорее всего у нее могла быть какая то травма или в этом роде а вы даже не попытались наладить контакт и узнать о ней побольше
Вы сразу повесили на нее клеймо и стали позорить и брехать на нее

Если бы вы автор с терпением и мудростью повели себя она бы оттаяла и вы были бы рядом с сыном и внуки вас обожали
Но вы больная поэтому сын вам нужен не в качестве сына.. 😳

Но смиритесь он любит ее и всегда будет любить если ее не будет в его жизни никто ему ее не заменит и никогда он ее не забудет и не разлюбит
Сын вас никогда не простит запомните

Гость
Гость

А вообще она спецом похоже его травит психологически, реально хочет, чтоб он ей настучал, и она потом ходила и рассказывала всем какая она бедная и несчастная.

Тоже так думаю
Такие как автор в жизни корчат из себя это реально жесть
Поэтому здесь и отдушина для нее)) 😁😆всю злобу ненависть с ревностью может на сноху вылить)) в реале никто слушать ее не будет)
Поэтому она и кошмарит их чтобы он сорвался

Гость
Гость

Автор ощущение что у вашей снохи не легкая была жизнь неизвестно что девчонка пережила а вы травить ее начали с самого начала

И не называйте похотливых отморозков друзьями вашего сына они ему не друзья и никогда ими не были
Он молодец полюбил ее живет с ней защищает оберегает только с маман не повезло больная на всю бошку
Он может знает о ее жизни больше чем вы поэтому и терпит ее истерики скорее всего у нее могла быть какая то травма или в этом роде а вы даже не попытались наладить контакт и узнать о ней побольше
Вы сразу повесили на нее клеймо и стали позорить и брехать на нее

Если бы вы автор с терпением и мудростью повели себя она бы оттаяла и вы были бы рядом с сыном и внуки вас обожали
Но вы больная поэтому сын вам нужен не в качестве сына.. 😳

Но смиритесь он любит ее и всегда будет любить если ее не будет в его жизни никто ему ее не заменит и никогда он ее не забудет и не разлюбит
Сын вас никогда не простит запомните

Какая не лёгкая жизнь, о чем вы пишите? Я писала тут что знаю про её жизнь, гулять рано начала, что тут сказать, вы думаете до сына её не таскали? Таскали и не раз. И до и после встречи с сыном, я все писала. Почему вы оскорбляете друзей, пусть и бывших, моего сына? Вы их знаете? Вы знаете как было? Они были лучшие друзья, и друг хотел глаза открыть моему дураку. Я её не травила, я писала, с ней невозможно нормально общаться, невозможно наладить отношения. Я старалась ради сына и внуков. Её поведение послужило тому что есть сейчас.

Гость
Гость

Согласна

Я утверждала и буду утверждать. Вы не видите, я писала, она сама подтвердила, сама лично. Но сын поверил в её версию, её вранье. Понимаете? Да, избил так, не могли разнять, до сих пор вспомнить страшно. Представьте себе вот так на человека наговорить? Я знаю его друга, поверьте я знаю точно что каждое её слово, ложь. Хороший парень его друг, и пришел к сыну честно поговорить, не стал врать. Правильно поступил или нет, это они бы разобрались, но не смог друг скрывать от сына, это и есть честность.

Гость
Гость

Я никого не травлю. Пусть себе настучит по голове. Я рассказываю то что есть, то что происходит, мне скрывать нечего.

Гость
Гость

Да что вы? А она как себя ведёт? Никто ей ничего не сделал, она сама ведёт себя как, такое отношение и получает. Почему у других таких проблем нет? Я сыну сказала, от всех не защитить её, попомни моё слово. Как позволяет к себе относиться, так и относятся.

Гость
Гость

А она что бесплатный аниматор что ли? 😄
Что значит -" с кислой миной?"

Это значит что пришли в гости, туда сюда, все общаются, смеются, ну сами понимаете, как происходит.Она с недовольным лицом, не улыбнется, ничего. На балкон курить ушла. Там праздник отмечали, сын не пьёт, он за рулём и ему на работу, да и не любитель он. Ей предложили, она отказалась, у меня даже спрашивали может что-то случилось? Ей что-то не нравится? Да нет, говорю, все нормально, захочет, поест, попьет. Всё общаются, у неё спрашивают, шутят, она сквозь зубы отвечает, и на балкон курить. Я и говорю с кислой миной. Её пытались развеселить, но какой там. Сын в другой комнате общался с людьми, к ней подсел один из гостей, все знакомые люди, стал спрашивать, чего не ест? Тебе говорит, диета не нужна,
это обидно скажите ? Выпей говорит немножко, там не крепкое, она, я не пью. В итоге никто даже толком ничего не понял, я видела, приобнял он её в шутку, просто вот по дружески, это понятно всем, она психанула, побежала в комнату к сыну, люди в шоке, я пошла за ней, она смотрю на него повесилась, плачет, я даже напугалась. Увози говорю её домой, он как начал психовать, что она успела наговорить? Господи, мне стыдно было, не передать словами,устроил разборку, чуть не с кулаками, она удержала его правда, обидел человека, испортил праздник, мрак. Ну я потом высказала им обоим. Я уже извинялась, говорю ну может что-то дома случилось, может настроение плохое, у неё с нервами вообще не в порядке, но зачем идёшь тогда в гости?

Гость
Гость

Это значит что пришли в гости, туда сюда, все общаются, смеются, ну сами понимаете, как происходит.Она с недовольным лицом, не улыбнется, ничего. На балкон курить ушла. Там праздник отмечали, сын не пьёт, он за рулём и ему на работу, да и не любитель он. Ей предложили, она отказалась, у меня даже спрашивали может что-то случилось? Ей что-то не нравится? Да нет, говорю, все нормально, захочет, поест, попьет. Всё общаются, у неё спрашивают, шутят, она сквозь зубы отвечает, и на балкон курить. Я и говорю с кислой миной. Её пытались развеселить, но какой там. Сын в другой комнате общался с людьми, к ней подсел один из гостей, все знакомые люди, стал спрашивать, чего не ест? Тебе говорит, диета не нужна,
это обидно скажите ? Выпей говорит немножко, там не крепкое, она, я не пью. В итоге никто даже толком ничего не понял, я видела, приобнял он её в шутку, просто вот по дружески, это понятно всем, она психанула, побежала в комнату к сыну, люди в шоке, я пошла за ней, она смотрю на него повесилась, плачет, я даже напугалась. Увози говорю её домой, он как начал психовать, что она успела наговорить? Господи, мне стыдно было, не передать словами,устроил разборку, чуть не с кулаками, она удержала его правда, обидел человека, испортил праздник, мрак. Ну я потом высказала им обоим. Я уже извинялась, говорю ну может что-то дома случилось, может настроение плохое, у неё с нервами вообще не в порядке, но зачем идёшь тогда в гости?

Вы так пишите, как будто она напросилась сама на праздник? Или её всё-таки пригласили?
Если её пригласили, она могла там сидеть хоть с каким лицом.
А то что ваши друзья лезли к ней и заставляли ее смеяться и шутить первый признак, что окружение у вас невоспитанное.

Гость
Гость

Вы так пишите, как будто она напросилась сама на праздник? Или её всё-таки пригласили?
Если её пригласили, она могла там сидеть хоть с каким лицом.
А то что ваши друзья лезли к ней и заставляли ее смеяться и шутить первый признак, что окружение у вас невоспитанное.

Здравствуйте. Пригласили сына, ну соответственно с "женой", я сразу заметила что она не в духе, зачем тогда поехала? Отпустила бы мужа спокойно повидаться с людьми, он не пьёт,да и ненадолго, ему потом на работу надо было, редко когда собирались вот так вот. Но нет, вы что? Как она отпустит? Ей между прочим комплименты сделали, доброжелательно отнеслись, хочешь то, хочешь это. Знаете, вот люди в гости приезжают ,особенно когда долго не виделись, обнять ,поцеловать могут, вы поняли меня наверное, в самом обычном понимании этого слова, но ей шлея под хвост попала, вот ничего обидного, ну ничего. Ну подсел к ней человек, никто и значения ни придаст, в гости ходят зачем? Общаться, смеяться, шутить. Ей сказали, чего ты не ешь ничего? Тебе переживать нечего, диета точно не нужна. Так это комплимент, я считаю. Там дальше я особо и не помню, попытался с ней пообщаться, разговорить, ну предложил ей немного выпить, так праздник, не хочешь, не надо, все время на балкон бегала курить. Ну повторяю, приобнял её человек, ничего большего. Она себе позволяет, я писала что. Вот у них "обнимания "это да, глаза некуда спрятать. А тут, просто, все знакомые, хорошие люди, она что психанула? Вы бы видели. Ну не понравилось что-то, подойди к мужу тихонько и попроси поехать домой, он тут же бы собрался и поехал. Что устроила? Я потом перед людьми извинялась, не знала какими словами.

Гость
Гость

Здравствуйте. Пригласили сына, ну соответственно с "женой", я сразу заметила что она не в духе, зачем тогда поехала? Отпустила бы мужа спокойно повидаться с людьми, он не пьёт,да и ненадолго, ему потом на работу надо было, редко когда собирались вот так вот. Но нет, вы что? Как она отпустит? Ей между прочим комплименты сделали, доброжелательно отнеслись, хочешь то, хочешь это. Знаете, вот люди в гости приезжают ,особенно когда долго не виделись, обнять ,поцеловать могут, вы поняли меня наверное, в самом обычном понимании этого слова, но ей шлея под хвост попала, вот ничего обидного, ну ничего. Ну подсел к ней человек, никто и значения ни придаст, в гости ходят зачем? Общаться, смеяться, шутить. Ей сказали, чего ты не ешь ничего? Тебе переживать нечего, диета точно не нужна. Так это комплимент, я считаю. Там дальше я особо и не помню, попытался с ней пообщаться, разговорить, ну предложил ей немного выпить, так праздник, не хочешь, не надо, все время на балкон бегала курить. Ну повторяю, приобнял её человек, ничего большего. Она себе позволяет, я писала что. Вот у них "обнимания "это да, глаза некуда спрятать. А тут, просто, все знакомые, хорошие люди, она что психанула? Вы бы видели. Ну не понравилось что-то, подойди к мужу тихонько и попроси поехать домой, он тут же бы собрался и поехал. Что устроила? Я потом перед людьми извинялась, не знала какими словами.

Причём мои друзья? Там и сына знакомые, и даже кто из родственников был. Как такое можно? Никто не заставлял, зачем поехала? Пусть муж на часок, другой, приехал бы один, повидался, пообщался. Сына, когда приехали, тоже обняли, он же не стал психовать? Да, ни один нормальный человек не станет так делать. Давно не виделись, все понятно. Сын подходил к ней, спрашивал, все нормально? Почему не сказать, поехали домой? Нет, сидела с кислым лицом. Ей говорят, ну улыбнись, нет. Устроила позорище, мужа натравила, подставила. Вот дома бы разборку устраивала как она любит. Вы бы видели.

Гость
Гость

Какой - то дурдом, то заставляли ее есть в гостях, то обниматься лезли к ней.
Она что зверушка что ли?
Не хочет не ест в гостях, не хочет не улыбается.
Теперь понятно почему она никуда не ходит и его не отпускает. Такие посиделки только развращают.

Гость
Гость

Какой - то дурдом, то заставляли ее есть в гостях, то обниматься лезли к ней.
Она что зверушка что ли?
Не хочет не ест в гостях, не хочет не улыбается.
Теперь понятно почему она никуда не ходит и его не отпускает. Такие посиделки только развращают.

В таком случае, почему тихонько не уйти домой? Подойди к мужу и спокойно скажи, поехали домой, я хочу домой. Почему так не сделать? Никто ей плохого ничего не хотел. Что она устроила, а он что устроил?

Гость
Гость

В таком случае, почему тихонько не уйти домой? Подойди к мужу и спокойно скажи, поехали домой, я хочу домой. Почему так не сделать? Никто ей плохого ничего не хотел. Что она устроила, а он что устроил?

Так кто ж знал, что там маргиналы собрались и спокойно досидеть до конца вечера не дали даже.
Теперь конечно она умнее стала.

Гость

Думаю, если б ваша невестка не родила, тогда что говорили?
Зачем ему бездетная и бесплодная жена?
Если б она работала и гоняла его, чтоб они покупали больше недвижимость, то говорили б, что зачем она его мучает заставляя больше зарабатывать?
Автор, вам похоже ни одна невестка не угодит. Дело не в сыне и его выборе, дело в вас

Гость
Гость

А его что не отпустить, скажите? Раз в пятилетку грубо говоря, почему с родными, хорошими знакомыми не увидеться? Он надолго и не будет, все равно к ней побежит. Почему нет? Пообщался бы, да и приехал.

Гость
Гость

Так кто ж знал, что там маргиналы собрались и спокойно досидеть до конца вечера не дали даже.
Теперь конечно она умнее стала.

Вы что говорите? Там нормальные, хорошие люди. Сына очень рады были видеть, кто знал что она такое устроит? Она повторю, уже пришла недовольная, уже с самого начала с кислым лицом. Надо было сразу уйти значит.

Гость
Гость

А его что не отпустить, скажите? Раз в пятилетку грубо говоря, почему с родными, хорошими знакомыми не увидеться? Он надолго и не будет, все равно к ней побежит. Почему нет? Пообщался бы, да и приехал.

Да зачем вы ему там все сдались?
Ну правда, что в вас там всех такого ценного?
Что он должен бросить все свои дела и к вам туда бежать?

Гость
Гость

Вы что говорите? Там нормальные, хорошие люди. Сына очень рады были видеть, кто знал что она такое устроит? Она повторю, уже пришла недовольная, уже с самого начала с кислым лицом. Надо было сразу уйти значит.

Значит не такие и хорошие, хорошим людям улыбаются.

Гость
Гость

Да зачем вы ему там все сдались?
Ну правда, что в вас там всех такого ценного?
Что он должен бросить все свои дела и к вам туда бежать?

А почему нельзя в гости приехать? Он между прочим очень рад был всех видеть. С удовольствием общался, пока эта не закатила концерт. Не должен ничего, он сам рад был повидаться.

Гость
Гость

Значит не такие и хорошие, хорошим людям улыбаются.

Вы её не знаете. Она приехала вся недовольная.

Гость
Гость

А почему нельзя в гости приехать? Он между прочим очень рад был всех видеть. С удовольствием общался, пока эта не закатила концерт. Не должен ничего, он сам рад был повидаться.

Да он вид делал, что рад видеть всех там для приличия, потом ему надоело.
Ему надоело всю жизнь под вас подстраиваться, казаться хорошим сыном, угодничать вам, родне, знакомым, друзьям.
Это не жизнь.
Она ему показала жизнь, когда можно ни под кого не подстраиваться, а выходной и дома на диване полежать, а не бегать по гостям и родне показывая свое хорошее расположение к ним.

Гость
Гость

Вы её не знаете. Она приехала вся недовольная.

Так она и не обязана быть такой какой вы ее хотите видеть.
Пригласили, она и приехала.

Гость
Гость

Так она и не обязана быть такой какой вы ее хотите видеть.
Пригласили, она и приехала.

Знаете быть не такой как я хочу, а как нормальный человек. Если человек едет в гости, значит он понимает что там будут люди и нужно хорошее настроение, общаться, если не хочет она этого, она просто не едет и все! Оставайся дома и проблемы не будет. Вот понимаете, я почему говорю, чтобы вы поняли какой она человек, с ней невозможно по хорошему,к ней на кривой козе простите не подьедешь. Если приехала и надоело допустим, сидеть в гостях, скажи мужу и он отвезёт домой. Нет, надо устроить выступление. Она сама по себе такая, веди себя нормально и разборок не будет. А то она сначала повыступает, а потом делает вид что все плохие, обижают. А мой сын тряпка и дурак, без разбора бежит, лишь бы разборки устроить. А знаете чем это может кончиться рано или поздно? Его ведь правда не остановить, она его доведёт, случится это. И будет страшное его ведь не удержать, и не справиться просто так, это мне наплевать, я его не боюсь ни капли, а если кого-то покалечит? Она не думает об этом. Нашла себе собачонка, травит его на кого хочет.

Гость
Гость

Знаете быть не такой как я хочу, а как нормальный человек. Если человек едет в гости, значит он понимает что там будут люди и нужно хорошее настроение, общаться, если не хочет она этого, она просто не едет и все! Оставайся дома и проблемы не будет. Вот понимаете, я почему говорю, чтобы вы поняли какой она человек, с ней невозможно по хорошему,к ней на кривой козе простите не подьедешь. Если приехала и надоело допустим, сидеть в гостях, скажи мужу и он отвезёт домой. Нет, надо устроить выступление. Она сама по себе такая, веди себя нормально и разборок не будет. А то она сначала повыступает, а потом делает вид что все плохие, обижают. А мой сын тряпка и дурак, без разбора бежит, лишь бы разборки устроить. А знаете чем это может кончиться рано или поздно? Его ведь правда не остановить, она его доведёт, случится это. И будет страшное его ведь не удержать, и не справиться просто так, это мне наплевать, я его не боюсь ни капли, а если кого-то покалечит? Она не думает об этом. Нашла себе собачонка, травит его на кого хочет.

Так он сам выбрал себе такую жену, а вы считаете, что она сама ему нааязалась.

Гость
Гость

Вчера знаете, он привёл детей из сада, и смотрю поздно уже было, куда-то ушёл. Она дома была, дети спать ложились. Я проснулась, слышу дверь хлопнула, думаю, неужели опять умотали, дети одни? Вышла, смотрю дверь в их комнату открыта, по обуви вроде дома, проверила, дверь входная не закрыта, ну думаю, на лестницу пошли что-ли? В итоге пошла на кухню, походила, их нет, дети спят. Вот думаю надо же так? Вышла сама на лестничную клетку, там у нас дверь такая есть, за ней небольшая площадка как обьяснить , где курят в общем. Смотрю, так и есть, оба там стоят, курят, бутылка 2 литровая с водой какой-то стоит, может газированная не знаю, меня увидели, смотрят как придурки, она отвернулась, я ничего не сказала, посмотрела и ушла. Утром сыну сказала, там на лестнице вообще курить нельзя! Конечно там все равно курят, но говорю, вы всю площадку закурили,тут люди помимо вас живут, вы соображаете? Он промолчал. С подругой сегодня разговаривала по телефону, она сказала, ну видимо привёз что-то, раз поздно уехал, вот и все.

Гость
Гость

Вчера знаете, он привёл детей из сада, и смотрю поздно уже было, куда-то ушёл. Она дома была, дети спать ложились. Я проснулась, слышу дверь хлопнула, думаю, неужели опять умотали, дети одни? Вышла, смотрю дверь в их комнату открыта, по обуви вроде дома, проверила, дверь входная не закрыта, ну думаю, на лестницу пошли что-ли? В итоге пошла на кухню, походила, их нет, дети спят. Вот думаю надо же так? Вышла сама на лестничную клетку, там у нас дверь такая есть, за ней небольшая площадка как обьяснить , где курят в общем. Смотрю, так и есть, оба там стоят, курят, бутылка 2 литровая с водой какой-то стоит, может газированная не знаю, меня увидели, смотрят как придурки, она отвернулась, я ничего не сказала, посмотрела и ушла. Утром сыну сказала, там на лестнице вообще курить нельзя! Конечно там все равно курят, но говорю, вы всю площадку закурили,тут люди помимо вас живут, вы соображаете? Он промолчал. С подругой сегодня разговаривала по телефону, она сказала, ну видимо привёз что-то, раз поздно уехал, вот и все.

Ду уж.
Вы их ни на минуту не оставляете в покое 😄

Гость
Гость

Ду уж.
Вы их ни на минуту не оставляете в покое 😄

Я просто пошла посмотреть, их долго не было, дверь открыта,и я проснулась потому что дверь хлопнула сильно. Смотрю обувь стоит, значит не на улице наверное.

Гость
Гость

Я просто пошла посмотреть, их долго не было, дверь открыта,и я проснулась потому что дверь хлопнула сильно. Смотрю обувь стоит, значит не на улице наверное.

Знаете после нашего последнего скандала, и его угроз, я очень была в плохом состоянии. Сейчас, я пришла в себя, подруга меня успокоила и обещала помочь, у неё есть знакомый знающий, подскажут мне как лучше поступить дальше, как по закону правильно будет.

Гость
Гость

Так он сам выбрал себе такую жену, а вы считаете, что она сама ему нааязалась.

Выбрал понимаю. Вот теперь расхлебывают все.

Гость
Гость

Выбрал понимаю. Вот теперь расхлебывают все.

Вот подруга сказала мне, видимо все таки осторожнее стали принимать, потихоньку и понемножку, видимо правда что-то принес.

Гость
Гость

Знаете после нашего последнего скандала, и его угроз, я очень была в плохом состоянии. Сейчас, я пришла в себя, подруга меня успокоила и обещала помочь, у неё есть знакомый знающий, подскажут мне как лучше поступить дальше, как по закону правильно будет.

Самое правильное для вас это разменять квартиру и разъехаться. Или отдать квартиру сыну и уехать жить на дачу.

Гость
Гость

Просто пошла посмотреть)? Вы и не спали)) пасли сына и когда небось он пришел понеслись следить))
Вам какое дело? Капец выперлась за ними
И что по вашему они там принимали??)) что же принес ваш сын?))

Гость
Гость

Самое правильное для вас это разменять квартиру и разъехаться. Или отдать квартиру сыну и уехать жить на дачу.

Она не сделает это))
Она больная на всю бошку знаете есть такие психопатки которые пойдут по головам любой ценой

Я говорю автор без шуток опасна
Она больна но хочет казатся благородной такой святой матерью и бабушкой))
Только тут она выливает свою истинную злость и ненависть и то думает что все верят что она спасает сына)) у нее больной разум она реально верит в свою правоту

Пусть доведет сына до тюряги или психушки но зато выживет ненавистную сноху😆

Гость
Гость

Просто пошла посмотреть)? Вы и не спали)) пасли сына и когда небось он пришел понеслись следить))
Вам какое дело? Капец выперлась за ними
И что по вашему они там принимали??)) что же принес ваш сын?))

Я вообще думаю эта тема яркое подтверждение, что взрослым детям не надо жить с родителями.
Уж лучше съем, ипотека, да блин даже в деревню переехать и там жить, чем с родителями.

Гость
Гость

Она не сделает это))
Она больная на всю бошку знаете есть такие психопатки которые пойдут по головам любой ценой

Я говорю автор без шуток опасна
Она больна но хочет казатся благородной такой святой матерью и бабушкой))
Только тут она выливает свою истинную злость и ненависть и то думает что все верят что она спасает сына)) у нее больной разум она реально верит в свою правоту

Пусть доведет сына до тюряги или психушки но зато выживет ненавистную сноху😆

Думаю автор считает, что выживет сноху, и всё станет, как раньше.
Сын на нее будет работать, помогать, денег давать. 😄
Да не будет уже этого никогда-никогда.
У сына автора 4 детей.
Даже, если он разведется, дети никуда не денутся уже. Они его денежно доить будут.

Гость
Гость

И чем поможет ваша подружайка и ее отмороженный сынок?

Какие у нее знакомые?? Гопота и отморозки?😅
И чем по какому закону вам помогут??
Он имеет право переписать долю на свою жену)) вас не спросит😆

А если полезете к ним навтыкает по самое небалуй и вам и вашей отмороженной компании 😁😁

Гость
Гость

Я вообще думаю эта тема яркое подтверждение, что взрослым детям не надо жить с родителями.
Уж лучше съем, ипотека, да блин даже в деревню переехать и там жить, чем с родителями.

Согласна
В жизни много таких свекурв как авторша многие с патологией но умело скрывают а яд выливать где то нужно получить жалость и советы))
Автора разрывает от злости на сноху
Насчет жить с родителями согласна
Но очень не верится что сын автора торчит там просто так)) учитывя что с самого начала жил с семьёй на сьеме
Капец
Вот бы узнать мнение снохи и сына)) 😁😆😆
Сколько они наверное могли рассказать интересного))

Гость
Гость

Думаю автор считает, что выживет сноху, и всё станет, как раньше.
Сын на нее будет работать, помогать, денег давать. 😄
Да не будет уже этого никогда-никогда.
У сына автора 4 детей.
Даже, если он разведется, дети никуда не денутся уже. Они его денежно доить будут.

++ мне кажется автор строит в больной башке планы устранения снохи
Она уверена так и будет))
Сноха для нее соперница молодая красивая 😆😆 отбила у нее сына😳
Треш конечно