Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У …

Автор
2 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Если б вы ее заработали, она была б в вашей единоличной собственности.
А если у сына есть доля, то вам дало государство квартиру. И ничего вы не зарабатывали.

Да правильно, потому что я работала, понимаете? От работы дали.

Гость
Гость

Да правильно, потому что я работала, понимаете? От работы дали.

Заработать это значит накопить несколько миллионов, пойти купить и оформить в единоличную собственность.
А вам дало государство, потому что в союзе всех обеспечивали жильем, поэтому и доля у сына есть.

Гость
Гость

А при чем тут я? Что я неправду написала? Я пишу как есть. Мне бояться нечего. А если уйдёт, она взрослый человек не ребенок. Пусть смотрят кто хочет и что хотят.

при том что будете первой подозреваемой в ее убийстве. Не боитесь сизо дело ваше. в ссср помнится невиновных даже расстреливали,

Гость
Гость

Да так и должно быть, он не обязан вас любить.
Когда вы это уже поймёте?.

Он обязан таскушку свою любить правильно? А мать которая вырастила, воспитала не обязан, мой сын меня любил и любит, но делает как она скажет, даже против матери, у него слова своего нет. Он позволяет ей себя позорить. Простите, он позволяет ей ходить не знамо в чем на улицу, не надо писать, издеваться что "платок одеть или мешок" , я не об этом, я все прекрасно понимаю. Есть вещи которые просто не нужно, не уместно одевать понимаете? Только максимум дома, а она и дома ходит все наружу. Они не одни живут.

Гость
Гость

при том что будете первой подозреваемой в ее убийстве. Не боитесь сизо дело ваше. в ссср помнится невиновных даже расстреливали,

Вы в своём уме? Она мне даром не нужна поймёте или нет уже? Если что и может случиться исключительно из-за её поведения, следить нужно за собой. За своим поведением.

Гость
Гость

Он обязан таскушку свою любить правильно? А мать которая вырастила, воспитала не обязан, мой сын меня любил и любит, но делает как она скажет, даже против матери, у него слова своего нет. Он позволяет ей себя позорить. Простите, он позволяет ей ходить не знамо в чем на улицу, не надо писать, издеваться что "платок одеть или мешок" , я не об этом, я все прекрасно понимаю. Есть вещи которые просто не нужно, не уместно одевать понимаете? Только максимум дома, а она и дома ходит все наружу. Они не одни живут.

Он вас любил пока от вас зависим был, сейчас взрослым стал зачем вы ему?
Ну правда, сами подумайте зачем вы взрослому мужику, у которого своя семья, свои заботы, вы только мешаете.
Вот и ненависть у него к вам.

Гость
Гость

Вы в своём уме? Она мне даром не нужна поймёте или нет уже? Если что и может случиться исключительно из-за её поведения, следить нужно за собой. За своим поведением.

это вы не понимаете вы ее бесите. и кто ей мешает взять и уйти на месяц отключив телефоны, ваш сын побежит в полицию ее искать и они проверив все адреса начнут проверять версию о ее убийстве и там вы первая подозреваемая.

Гость
Гость

Нет автор, вы будете подозреваемой.
Вы ее ненавидите, ее знакомые подтвердят, да и внуки расскажут, что вы их мать потаскушкой обзывали и никак больше.

Гость
Гость

Нет, не понимаете. Я написала как есть, при этом они хорошие, они повели вчера себя очень порядочно и правильно. А я в ответ сорвалась высказала, так мне что только не написали. А то что он мне кричал, это так и должно быть. Мне его деньги не нужны, мне хватает, я хочу чтобы человеком стал опять, а не животным.

Они да хорошие)) вы в кои то веки выползли на улицу надо ловить момент))
Представляю как они оторвались даже телек не выключили)) 😆😆😆
Сын все по делу сказал 👍

Гость
Гость

Они да хорошие)) вы в кои то веки выползли на улицу надо ловить момент))
Представляю как они оторвались даже телек не выключили)) 😆😆😆
Сын все по делу сказал 👍

Ну вот я сына автора не понимаю, почему он не заставит мать разменять квартиру, целиком квартиру проще продать и деньги поделить. По однушке б они купили и разъехались.
Зачем таким табуном жить непонятно.
Ладно он со своей семьёй, но зачем им полоумная бабка.
Автор реально воспитала какую-то мямлю. Только она просчиталась, она не думала, что он не только под ее влиянием может быть, но и под влиянием жены. 😄

Гость
Гость

Нет автор, вы будете подозреваемой.
Вы ее ненавидите, ее знакомые подтвердят, да и внуки расскажут, что вы их мать потаскушкой обзывали и никак больше.

100%
Автор сын вас закопает раньше полиции

Гость
Гость

Ну вот я сына автора не понимаю, почему он не заставит мать разменять квартиру, целиком квартиру проще продать и деньги поделить. По однушке б они купили и разъехались.
Зачем таким табуном жить непонятно.
Ладно он со своей семьёй, но зачем им полоумная бабка.
Автор реально воспитала какую-то мямлю. Только она просчиталась, она не думала, что он не только под ее влиянием может быть, но и под влиянием жены. 😄

Мне кажется не все так просто у автора)
Скорее всего не договаривает она не может ее сын там торчать просто так))
Они не наркоманы и сын ее работает 100%

Гость
Гость

Он вас любил пока от вас зависим был, сейчас взрослым стал зачем вы ему?
Ну правда, сами подумайте зачем вы взрослому мужику, у которого своя семья, свои заботы, вы только мешаете.
Вот и ненависть у него к вам.

Вы сейчас серьёзно? Зачем сыну мать нужна? Таких как она вон бегает, ничего особенного нет. Какая разница? Простите что у неё поперёк что-ли? А мать одна, другой матери у него не будет.

Гость
Гость

Так и есть.
И думаю сын сам переехал в квартиру раз у него там доля, а не автор его позвала.

Гость
Гость

Вы их знаете так утверждать?

Гость
Гость

Вы сейчас серьёзно? Зачем сыну мать нужна? Таких как она вон бегает, ничего особенного нет. Какая разница? Простите что у неё поперёк что-ли? А мать одна, другой матери у него не будет.

Да серьезно.
Такая как вы уж точно не нужна.
Какой от вас толк-то?
С жильем не помогаете, с внуками тоже, от вас одни проблемы.
И я уверена, что он правду сказал, что он вас ненавидит.
Вам его уже не вернуть.

Гость
Гость

И вот видите вы опять сводите всё к сексу, у нее может и не поперек, только вам что?
Вы свою можете предложить что ли? 😂

Гость
Гость

Таких как она нет автор))

А ему есть разница вам не понять больной башкой
Я бы вас в стационар положила

Гость
Гость

именно мать для поддержки но вы с этим не справились, опеку на внуков натравили

Гость
Гость

Таких как она нет автор))

А ему есть разница вам не понять больной башкой
Я бы вас в стационар положила

Заметьте автор опять говорит про поперек..
Автор озабоченная 😄

Гость
Гость

Автор озабоченная 😄

Да ясно все)
Она поэтому из дома не выходит надо же подглядывать вынюхивать)
В комнату вламывается на кухню среди ночи))
Сын с женой уединились тихонько думая *** спит а она тут как тут)) воды попить капец 😆😆
И небось еще стояла и не уходила))
Рассмотрела что у кого там видно)

Гость
Гость

именно мать для поддержки но вы с этим не справились, опеку на внуков натравили

Она думала версия про наркоманов и гулящую жену сына убедительна)
Надеюсь в опеке раскусили авторшу поговорив с сыном и его женой)
Но детям конечно стресс нафиг надо но автор идет напролом

Гость
Гость

Она думала версия про наркоманов и гулящую жену сына убедительна)
Надеюсь в опеке раскусили авторшу поговорив с сыном и его женой)
Но детям конечно стресс нафиг надо но автор идет напролом

В опеке раскусили их обоих поверьте. Они таких много повидали.

Гость
Гость

В опеке раскусили их обоих поверьте. Они таких много повидали.

поняли сын неудачник и психанутая мамаша

Гость
Гость

Да ясно все)
Сын с женой уединились тихонько думая *** спит а она тут как тут)) воды попить капец 😆😆

Что вам ясно? Вам ничего не ясно. Пишите глупость просто. Про комнату, почему зашла я написала, на кухне, извините а мне что делать? Это общественное место, я ухожу по своим делам куда мне надо, и когда мне надо. Мне следить не надо за ними, в одной квартире живём, если они ведут себя так что стыдно становится, это не моя вина и забота. Уединяться на кухне не надо, туда могут зайти в любое время.

Гость
Гость

Да ясно все)

Вот-вот.
У автора похоже смысл жизни это следить за сыном 😄

Гость
Гость

Автор озабоченная 😄

А как ещё? Это неправду я сказала? А зачем думаете она ему нужна? Она жена и мать? Она может готовит вкусно, заботится, чистота и порядок? Мужа уважает и любит, верная, честная? Какая? Мужа матом посылать может и разговаривать в приказном тоне. Это жена? Она может нормально разговаривать когда ей что-то нужно.

Гость
Гость

А как ещё? Это неправду я сказала? А зачем думаете она ему нужна? Она жена и мать? Она может готовит вкусно, заботится, чистота и порядок? Мужа уважает и любит, верная, честная? Какая? Мужа матом посылать может и разговаривать в приказном тоне. Это жена? Она может нормально разговаривать когда ей что-то нужно.

Вас не должно касаться, что у сына происходит в его семье. Он к вам не лез и не говорил, что вы с алкашом живёте, сейчас не лезет, не говорит вам, что надо мужика искать.
Так с чего вы к нему лезете? На каком основании?

Гость
Гость

поняли сын неудачник и психанутая мамаша

С ней будет хорошее что-то, скажите мне? Она разговаривает с ним знаете как? Не дай бог он переспросит что-то,она начинает психовать, когда скандалит, матом орёт пошёл ты говорит сами поняли куда.

Гость
Гость

С ней будет хорошее что-то, скажите мне? Она разговаривает с ним знаете как? Не дай бог он переспросит что-то,она начинает психовать, когда скандалит, матом орёт пошёл ты говорит сами поняли куда.

Вас это как касается?
Зачем вы лезете в их ролевые игры? Третьей что ли хотите быть?

Гость
Гость

Автор озабоченная 😄

Вот вы говорите , а эту вы не видели. Я пишу как есть и ещё не все могу написать. Как она себя ведёт, это вы бы видели. Я скажу так, она вот такая как вы сказали, у неё простите дел больше нет. И поэтому отношение к ней такое. И простите скажу и на улице при муже.

Гость
Гость

Вот вы говорите , а эту вы не видели. Я пишу как есть и ещё не все могу написать. Как она себя ведёт, это вы бы видели. Я скажу так, она вот такая как вы сказали, у неё простите дел больше нет. И поэтому отношение к ней такое. И простите скажу и на улице при муже.

Она себя ведёт лучше, чем вы.
Будь по-другому к вам бы внуки тянулись.
А получается им лучше с Маманей своей, чем с вами. Обычно внуки любят своих бабушек и тянутся к ним, а ваши от вас шарахаются, как от огня. Это первый звоночек, что вы плохая, вредная и себялюбивая бабка

Гость
Гость

Вас это как касается?
Зачем вы лезете в их ролевые игры? Третьей что ли хотите быть?

А вот что оказалось, это нормально значит. Матом мужа послать нормально? Я не хочу, чтобы моего сына тряпкой делали, но сделали. Я лезу? Скажите спасибо, что она при мне руки не распускает, по крайней мере я сказала "увижу я тебе руки оторву".

Гость
Гость

Она себя ведёт лучше, чем вы.
Будь по-другому к вам бы внуки тянулись.
А получается им лучше с Маманей своей, чем с вами. Обычно внуки любят своих бабушек и тянутся к ним, а ваши от вас шарахаются, как от огня. Это первый звоночек, что вы плохая, вредная и себялюбивая бабка

Знаете не хочу про детей писать. Воспитание там какое может быть? Дети мать любую любят, пока маленькие. Вырастут посмотрим.

Гость
Гость

Так они с вами живут, у всех уже нервы из-за вас) знаете как морально трудно с психами жить?) они вот в курсе

Гость
Гость

А вот что оказалось, это нормально значит. Матом мужа послать нормально? Я не хочу, чтобы моего сына тряпкой делали, но сделали. Я лезу? Скажите спасибо, что она при мне руки не распускает, по крайней мере я сказала "увижу я тебе руки оторву".

Не вам судить о том тряпка он или нет, он не ваш мужчина.
Он вам сын, который вас ненавидит и говорит вам об этом в лицо.

Гость
Гость

Ролевые игры взрослых - не место для мамулиных переживаний)

Гость
Гость

Знаете не хочу про детей писать. Воспитание там какое может быть? Дети мать любую любят, пока маленькие. Вырастут посмотрим.

Она для них хоть что-то делает, а вы не делаете ничего.
Вам даже печенья им лень напечь.
Утром видите внуков голодных и лохматых, и вам в голову не приходит их причесать и накормить, говорите внукам, что папу шли будить. 🤦

Гость
Гость

Смотрите как получается, она как себя ведёт обычно, и как сейчас, вечером вчера после скандала, сегодня, тишина у них. Понимаете? Она не огрызается, ничего вроде не слышно.

Гость
Гость

Смотрите как получается, она как себя ведёт обычно, и как сейчас, вечером вчера после скандала, сегодня, тишина у них. Понимаете? Она не огрызается, ничего вроде не слышно.

А чё ей огрызаться?
Не лезьте к ней и никто огрызаться не будет.

Гость
Гость

Она для них хоть что-то делает, а вы не делаете ничего.
Вам даже печенья им лень напечь.
Утром видите внуков голодных и лохматых, и вам в голову не приходит их причесать и накормить, говорите внукам, что папу шли будить. 🤦

А она не даст мне расчесать, внучка. Её приучили что так красиво, папа может хвостик завязать и то она начинает ныть, пока что-то не пообещает, будет ныть, кого мне напоминает думаете? Наругать, строго сказать, можно? Не совсем маленькие все таки, верно? Вы бы видели как в садик он собирает их, я даже не выхожу. Я тогда спросила вы есть хотите, нет не хотим. Правильно папу будить а кого? Маму неужели? Даже если её разбудят, она или перевернётся на другой бок, или подушкой накроется, ну или все равно его толкнет. А это как? Дети встали, с телефонами, а эти спят?

Гость
Гость

А чё ей огрызаться?
Не лезьте к ней и никто огрызаться не будет.

Так она него огрызается и психует. А сейчас смотрю, молчит. И вчера весь вечер вроде тихо. Даже смотрю, на кухню вышла делала что-то.

Гость
Гость

Ну пусть матом орёт, пусть оскорбляет.

Гость
Гость

Она про такое не слыхала))

Гость
Гость

Так она него огрызается и психует. А сейчас смотрю, молчит. И вчера весь вечер вроде тихо. Даже смотрю, на кухню вышла делала что-то.

И какие выводы автор?😆

Гость
Гость

Не вам судить о том тряпка он или нет, он не ваш мужчина.
Он вам сын, который вас ненавидит и говорит вам об этом в лицо.

Пусть ей в лицо говорит, а мне он именно сын, и то что он сейчас говорит, это её слова. Он не понимает ничего что происходит.

Гость
Гость

Она про такое не слыхала))

Я не представляю что мужа можно матом крыть,причём я могу понять ссора или что, и то слова нужно подбирать, но не просто на ровном месте. Это не тряпка? Я все думаю, будет момент когда он ей рявкнет в ответ хоть что-то? Как на мать орать, он умеет и матом, и не матом.

Гость

Знаете вот о внуках, девочки в садик ходят, каждое утро нытье слышу, одеваться умеют, но не хотят или привыкли что оденут. Телефон у папы без спроса берут, когда хотят, и бывает передерутся из-за телефона. Что случилось, к папе, любимая фраза, попроси у папы! А ты мать или кто? Нет, она может конечно гулять на выходных выйти да, ну приготовить что-то простое может. Она будет собой заниматься, девочки бывает её тряпки по всей комнате раскидывали, так и валялось. Нижнее белье все валялось.

Гость
Гость

Знаете вот о внуках, девочки в садик ходят, каждое утро нытье слышу, одеваться умеют, но не хотят или привыкли что оденут. Телефон у папы без спроса берут, когда хотят, и бывает передерутся из-за телефона. Что случилось, к папе, любимая фраза, попроси у папы! А ты мать или кто? Нет, она может конечно гулять на выходных выйти да, ну приготовить что-то простое может. Она будет собой заниматься, девочки бывает её тряпки по всей комнате раскидывали, так и валялось. Нижнее белье все валялось.

И?
Все дети такие в сад не хотят идти)
А у кого спрашивать если не у папы?)) так вы пишите что они отвратные родители и дети им не нужны
Но если он водит и собирает их в сад кормит и причесывает то вы брешете как и на сноху что она гуляет))

Никогда не поверю что сноха сидит сиднем ничего не делая это невозможно)) муж дает ей отдых и помогает он обязан это делать

Вы внуков не любите они для вас средство манипуляции не более

Какое вам дело до их вещей где и как они валяются? Уверена вы не раз шарились у них в вещах и в белье снохи)

Гость
Гость

Это ваши выдумки. Доказательств у вас нет ее прошлого.

Она не привела ни одного реального доказательства измен снохи но брешет что та гуляет от сына) 😆

Автор даже если что и было в прошлом это не ваше дело если они столько прожили и родили детей и он ее так любит оберегает значит она заслуживает такого отношения неужели вам не ясно))

Ваша сноха любит своего мужа и очень сильно)) потому что столько лет терпит вас и не прибила и не отправила в стационар)) 😁😆

Зачем ей гулять от него если она для него старается быть красивой ухаживает за собой если они пытаются урвать минутку уединится вдвоем пока психанутая больная на бошку автор или уснет наконец или свалит))

Но авторшу не проведешь)) она врывается в комнату в праведном гневе))) как будто застукала своего мужика с другой бабой😆😆

Если на нее обращают внимание мужчины это не значит что она гулящая) ее муж ей верит значит она не давала поводов а то что она может понравиться другим так ему что переживать она же с ним его любит))