Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало …
Я работать не буду
Пусть сначала его мадам идет пахать
Так бывший муж мне обещал,что сьедим от родителей и купим трехкомнатную квартиру
На тот момент я ему верила,хотя он признался ,что пока я сына рожала он уже на тот момент спал с любовницей
Она обеспеченая работает судьей и он к ней ушел
😳 от судьи - никто не уйдет, автор, увы. Он навечно с ней.
А вам свистел в уши про "съехать и люблю ни могу- рожай". Дочку его к нему сплавливайте.
Автор, ну родители Ваши не вечные, а БМ может послать Вас на три буквы. Если Вашей дочери 13, то через год она уже может выбрать с кем ей жить - с Вами или отцом. Поэтому, если Вы совсем достанете БМ, то можете лишиться алиментов, хотя и так Вам осталось их получать 5 лет. Ваш же телефон заблокировать раз плюнуть. Всё же надеюсь, что эта тема - разводка, ибо такие тупые люди - горе семьи.
Он хорошо устроился 5 лет выплатит по копейке и все своьоден.
А мне с сыном куда идти?
Родители меня грызут,чтобы я шла на работу,но с детьми сидят не хотят
Сообщение было удалено
А модна порчу сделать,чтобы новая жену бм попала в смертельную аварию?
Вы или троль, или совсем дура набитая.
Я говорю, что хочешь доказать, что это его сын - плати в суде за экспертизу: суд вынесет определение о привлечении ген.экспертизы, вы как истец-заявитель обязаны оплатить эту процедуру. Муд ваш никак не может оплатить это ибо он не заявитель экспертизы.
Вы или троль, или совсем дура набитая.
Я говорю, что хочешь доказать, что это его сын - плати в суде за экспертизу: суд вынесет определение о привлечении ген.экспертизы, вы как истец-заявитель обязаны оплатить эту процедуру. Муд ваш никак не может оплатить это ибо он не заявитель экспертизы.
Сын биологически не от мужа....
Но он это знал
Я нк хочу везти сына на экспертизу,чтобы алиментов не лишиться!
Избавляйтесь от старшей. Тут вариантов немного... вы сами эту кашу заварили- кто рожает от куска гов....а??
Я предлагала бывшему забрать дочь к себе и сына
Я их не могу разделять
Но его новая барышня против,потому что квартира в новостройке куплена за ее деньги и она сказала,что с кем еб* тот пусть и воспииывает,а я чтобы шла мыть полы
А ген.экспертиза признает, что не его сын - деньги на ветер.
Вот то что он жрал/ел/спал/коммуналка/жил на подселении...можно в суд, но надо все чеки, что вы платили за всё - за ваш счет жил. Без бумажки, вы кака....ка. Доказательную базу надо собрать (справки, чеки, фин.док.), подать исковое заявление, госпошлину оплатить, еще ли примет ли ваше исковое суд, а не пошлет...это всё не чих-пых, не быстро.
Я предлагала бывшему забрать дочь к себе и сына
Я их не могу разделять
Но его новая барышня против,потому что квартира в новостройке куплена за ее деньги и она сказала,что с кем еб* тот пусть и воспииывает,а я чтобы шла мыть полы
Ну, как можно не любить частичку своего мужа? Дочь - его часть, не любит его дочь - не любит и его🤷♀️
Больше вариантов нету, увы.
Если я отдам дочь бывшему мужу,он перестанет алименты на нее давать и свекровь перестанет деньги высылать,на что тогда мне жить?
Я не хочу касиром работать там мало платят,я хочу руководящую должность или работать бизнес-тренером,мотиватором
Я хочу, хочу, хочу... а делать я не чего не хочу не учиться не работать , только денег дай, дайте. Кому ты такая безмозглая нужна на руководящей должности, и чему ты можешь мотивировать , как изменять и денег кляньчить
А ген.экспертиза признает, что не его сын - деньги на ветер.
Вот то что он жрал/ел/спал/коммуналка/жил на подселении...можно в суд, но надо все чеки, что вы платили за всё - за ваш счет жил. Без бумажки, вы кака....ка. Доказательную базу надо собрать (справки, чеки, фин.док.), подать исковое заявление, госпошлину оплатить, еще ли примет ли ваше исковое суд, а не пошлет...это всё не чих-пых, не быстро.
Получается 10 лет он жил ел за комуналку не платил
И ему ничего не будет за это?
А образование то у вас есть , а опыт работы? Каким гендеректором ты будешь работать без мозгов и опыта ты нафиг не кому не сдалась. Спуститесь на землю мадам. А то так и будете сухари жевать за копеечные алименты. А когда дети вырастут на что жить будешь?
Не придете в суд и т.п. - суд рассмотрит в ваше отсутствие и оставит ваше исковое без удовлетворения, увы.