Гость
Статьи
Муж бросил с двумя …

Муж бросил с двумя детьми и женился на любовнице

Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало …

Ульяна
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.

А моя мамочка самая лучшая.
Она меня не бросила как мой бывший козел

Гость
Ульяна

Такая же б*** как вы?))) яблоко от яблони, угораздило же мужика. Но так...у вас шизофрения, если тема не разводка.

Гость

Не поверю, что мать сына будет радоваться чужому ребенку-внуку. Муж ваш алень, конечно. У нормального мужика сразу бы вылетела со всеми приплодами, и своими, и чужими. Или своих забрал, а горе-мать с бастардом к родителям. Да и подал бы на вас на алименты.

Свекровь я сразу на место поставила.
Ей любовница рассказала про то что днк сын будет делать ,и что внук не ее
Так я ее осадила,что если хочет внучку видеть ,то только вместе с внуком
Я не дам делить детей
Так она мне сразу стала денег присылать и проситься в гости
Мы договорились ,что свекровь нам купит квартиру и я с ее сыном сойдусь

Гость
Ульяна

Он козел, вы б***. Вы же сами хотели увести любовника из семьи, так что странно, что вы возмущаетесь ситуацией. Но, повторюсь, тут явная психиатрия, логика вне нормальной логики. Вы уверены, что здоровы. Если муж не готов забрать...чем раньше это сделает опека, тем лучше.

Гость
Гость

Такая же б*** как вы?))) яблоко от яблони, угораздило же мужика. Но так...у вас шизофрения, если тема не разводка.

Дед, шизофрения тут только у тебя, даун, ты и темки строчишь в ответами 🤣

Гость

Я бывшего мужа скоро верну
Я сказала свекрови что я попала в аварию с сыном,чтобы бывший муж к нам приехал

Гость

Он козел, вы б***. Вы же сами хотели увести любовника из семьи, так что странно, что вы возмущаетесь ситуацией. Но, повторюсь, тут явная психиатрия, логика вне нормальной логики. Вы уверены, что здоровы. Если муж не готов забрать...чем раньше это сделает опека, тем лучше.

А что я должна была святой быть?
Я выгрызаю своим детям лучшую жизнь

Гость

Точно

Гость
Гость

А вы бастард?) Типа, чужих детей не бывает. Такие дети очень болезненно относятся к подобным темам.

Гость

А вы бастард?) Типа, чужих детей не бывает. Такие дети очень болезненно относятся к подобным темам.

Точно,его аж затронуло

Гость
Ульяна

А что я должна была святой быть?
Я выгрызаю своим детям лучшую жизнь

Надо было думать о лучшей жизни своим детям, когда ты вступала во внебрачную связь. Да еще не предохранялась. Намеренно. Хотела разрушить чужую семью. Так тебе и надо.

😂
Ульяна

Я бывшего мужа скоро верну
Я сказала свекрови что я попала в аварию с сыном,чтобы бывший муж к нам приехал

Добить? Чтобы сразу все отмучались? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут люди, которые подкидывают кукушат аленям))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор совокуплялась с мужчиной, у которого был маленький ребенок, и она это знала. Думаю, он не беден, мотив только алчность. Но ей указали на дверь. И явно четко дали понять, что бы заткнулась навсегда. Может припугнули. Вместо честного покаяния мужу, она врет, что ее изнасиловали. Кругом завралась. Кого вырастит такая мать? Следуюший этап - она начнет ненавидеть и изводить детей, за то, что ее планы сорвались. Ради детей она не хочет поднять свою ленивую Ж. Для психического здоровья детей - опека должна изъять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого твоя мать не перестанет быть ш***))) можно понять одинокую женщину, которая рожает "для себя" ребеночка от женатого. Но автор намеренно хотела увести мужчину от жены. Свекровь, кстати, наверное боится, что такая из мести может и с детьми что-то сделать. Такие и выбрасывают детей из окон. Опека однозначно должна назначить автору хотя бы психиатрическую экспертизу, но вряд ли ... такая морока через суд.

Гость
Ульяна

Что думаете по теме?Есть какие-то предложения?

Разбей лобешник об стену. Норм? Убогая

Гость

Надо было думать о лучшей жизни своим детям, когда ты вступала во внебрачную связь. Да еще не предохранялась. Намеренно. Хотела разрушить чужую семью. Так тебе и надо.

Чему вы радуетесь?Тому что бывший муж нашу семью развалил?

Гость
Ульяна

Я на них в суд подам
За то что мне жизнь поламал

Генетич.экспертиза ребенка от любовника? Почему нельзя? Пусть платит

Суд не присудит вам, если дите не от мужа (инсинуации "ребенка не повезу врачам-маленький же боится" - забудьте, если не хотите судиться).

Гость

Сообщение было удалено

👍

😂

Добить? Чтобы сразу все отмучались? 😂

Мы счастливо жили и я детей не оставлю без отца

Гость

Пишут люди, которые подкидывают кукушат аленям))))

Никто не подкидывал,бм сам ребенку дал жизнь

Гость

Автор совокуплялась с мужчиной, у которого был маленький ребенок, и она это знала. Думаю, он не беден, мотив только алчность. Но ей указали на дверь. И явно четко дали понять, что бы заткнулась навсегда. Может припугнули. Вместо честного покаяния мужу, она врет, что ее изнасиловали. Кругом завралась. Кого вырастит такая мать? Следуюший этап - она начнет ненавидеть и изводить детей, за то, что ее планы сорвались. Ради детей она не хочет поднять свою ленивую Ж. Для психического здоровья детей - опека должна изъять.

Биологический отец сына не захотел разводиться с женой потому что она болеет и у них грудной ребенок ,но он разведется и мы будем вместе

Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

С 1- 3 вопрос...увы не получится. При всём моем сочувствии.
4 пункт ваш...возможно, может быть, если есть чеки, документы оплаты.

Гость

От этого твоя мать не перестанет быть ш***))) можно понять одинокую женщину, которая рожает "для себя" ребеночка от женатого. Но автор намеренно хотела увести мужчину от жены. Свекровь, кстати, наверное боится, что такая из мести может и с детьми что-то сделать. Такие и выбрасывают детей из окон. Опека однозначно должна назначить автору хотя бы психиатрическую экспертизу, но вряд ли ... такая морока через суд.

Я свекровь на место поставила

Ульяна
Гость

Разбей лобешник об стену. Норм? Убогая

Вы противный

Гость

С 1- 3 вопрос...увы не получится. При всём моем сочувствии.
4 пункт ваш...возможно, может быть, если есть чеки, документы оплаты.

А бывшего мужа я смогу вернуть пр таком расскладе?

Гость

Вы несчастная женщина. Рожали от примака...изменяющего. он нашел питательную бабу? У вас это не вышло. Жертвы - дети.

Лучше детдом, пока крошки. Но придется потрудиться, чтоб их там оставить. При живых родаках-бабках, будет непросто их туда засунуть.

Гость
Ульяна

Свекровь я сразу на место поставила.
Ей любовница рассказала про то что днк сын будет делать ,и что внук не ее
Так я ее осадила,что если хочет внучку видеть ,то только вместе с внуком
Я не дам делить детей
Так она мне сразу стала денег присылать и проситься в гости
Мы договорились ,что свекровь нам купит квартиру и я с ее сыном сойдусь

У свекрови скоро новые внуки пойдут, она о твоих детях забудет 😁

Гость
Ульяна

Биологический отец сына не захотел разводиться с женой потому что она болеет и у них грудной ребенок ,но он разведется и мы будем вместе

Так от бывшего тебе чего надо - то? 😁

Гость
Ульяна

Твой комментарий под номером 127, ты же с любовником собралась жить, зачем тебе бывший?
Бывшему уже не до тебя, у него скоро новые дочки и сыночки будут 😄

Гость

Экс или любовник с больной женой?? Ни тому, ни другому вы не нужны, к сожалению. Ни вы, ни дети. Чуда не ждите. Пока что все только вами попользовались на халяву...к сожалению.

Оставляйте дочь погостить у родителей.Сами с младшим. Вы - не вывозите такую ношу, увы. Да,дети ухудшили вам жизнь, но пусть тогда бывший муж хоть дочь себе заберёт!

Гость
Ульяна

Не сможете,т к он гов....о собачье.

Гость

И генетическая экспертиза - это должен платить тот, кто о ней заявляет, т.е. истец-заявитель. А она не 989 рублей стоит...

Аноним
Ульяна

Мне нужен бывший муж

А бывшему мужу ты нах@₽ не нужна с нагуляным ребенком

Кира

Мужик, иди нахyй))
Ну видно же, что пишет обиженный на весь женский пол дегенерат)) и уже 100-ый раз,наверно )))

Гость
Ульяна

За детьми нужен глаз да глаз
Тем боллее бм отказался оплачивать сыну садик,поэтому я сижу дома с детьми

Так работать надо курица и оплачивать садик самой

Гость
Ульяна

Ничего он не оспорит и будет платить как миленький на детей и на меня
А по совести еще должен купить по квартире детям

А на тебя он то чего должен платить , ты же не инвалид иди работай, дармоедка

Гость
Ульяна

Ну и дуры
Я же не маргинал,чтобы пахать

Т Ты *** которая паразитирует на других

Гость
Ульяна

Мне все обязаны
Мои родители тоже помогают и я с шеи бывшего не слезу

Автор, ну родители Ваши не вечные, а БМ может послать Вас на три буквы. Если Вашей дочери 13, то через год она уже может выбрать с кем ей жить - с Вами или отцом. Поэтому, если Вы совсем достанете БМ, то можете лишиться алиментов, хотя и так Вам осталось их получать 5 лет. Ваш же телефон заблокировать раз плюнуть. Всё же надеюсь, что эта тема - разводка, ибо такие тупые люди - горе семьи.

Гость
Ульяна

Старшей дочери 13 лет,а сыну 4 года и я имею право еще не выходить на работу и продолжать декрет

паразитка

Гость

Вы несчастная женщина. Рожали от примака...изменяющего. он нашел питательную бабу? У вас это не вышло. Жертвы - дети.

Лучше детдом, пока крошки. Но придется потрудиться, чтоб их там оставить. При живых родаках-бабках, будет непросто их туда засунуть.

Так бывший муж мне обещал,что сьедим от родителей и купим трехкомнатную квартиру
На тот момент я ему верила,хотя он признался ,что пока я сына рожала он уже на тот момент спал с любовницей
Она обеспеченая работает судьей и он к ней ушел

Гость

У свекрови скоро новые внуки пойдут, она о твоих детях забудет 😁

Новых внуков у свекрови не будет
Она сыну сказала,чтобы он с новой женой предохранялся

Гость

Так от бывшего тебе чего надо - то? 😁

Во -первых чтобы к детям приезжал раз в два дня
Во -вторых нормальные алименты долларов 500 на каждого
В-третьих чтобы няню сыну оплатил и часный детский сад
В бюджетный не хочу отдавать-там учатся дети маргиналов

Гость

Твой комментарий под номером 127, ты же с любовником собралась жить, зачем тебе бывший?
Бывшему уже не до тебя, у него скоро новые дочки и сыночки будут 😄

Я не позволю этого))))

Гость

Экс или любовник с больной женой?? Ни тому, ни другому вы не нужны, к сожалению. Ни вы, ни дети. Чуда не ждите. Пока что все только вами попользовались на халяву...к сожалению.

Оставляйте дочь погостить у родителей.Сами с младшим. Вы - не вывозите такую ношу, увы. Да,дети ухудшили вам жизнь, но пусть тогда бывший муж хоть дочь себе заберёт!

Если я отдам дочь бывшему мужу,он перестанет алименты на нее давать и свекровь перестанет деньги высылать,на что тогда мне жить?
Я не хочу касиром работать там мало платят,я хочу руководящую должность или работать бизнес-тренером,мотиватором

Гость

Не сможете,т к он гов....о собачье.

Детей я одна тянуть должна?

Гость

И генетическая экспертиза - это должен платить тот, кто о ней заявляет, т.е. истец-заявитель. А она не 989 рублей стоит...

А потом он с меня деньги не потребует?

Аноним

А бывшему мужу ты нах@₽ не нужна с нагуляным ребенком

Я хочу с ним сойтись!
Свекровь пообещала купить нам однокомнатную квартиру

Кира

Мужик, иди нахyй))
Ну видно же, что пишет обиженный на весь женский пол дегенерат)) и уже 100-ый раз,наверно )))

Нету конструктивного совета- пройди мимо)