Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало …
Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.
А моя мамочка самая лучшая.
Она меня не бросила как мой бывший козел
Не поверю, что мать сына будет радоваться чужому ребенку-внуку. Муж ваш алень, конечно. У нормального мужика сразу бы вылетела со всеми приплодами, и своими, и чужими. Или своих забрал, а горе-мать с бастардом к родителям. Да и подал бы на вас на алименты.
Свекровь я сразу на место поставила.
Ей любовница рассказала про то что днк сын будет делать ,и что внук не ее
Так я ее осадила,что если хочет внучку видеть ,то только вместе с внуком
Я не дам делить детей
Так она мне сразу стала денег присылать и проситься в гости
Мы договорились ,что свекровь нам купит квартиру и я с ее сыном сойдусь
Он козел, вы б***. Вы же сами хотели увести любовника из семьи, так что странно, что вы возмущаетесь ситуацией. Но, повторюсь, тут явная психиатрия, логика вне нормальной логики. Вы уверены, что здоровы. Если муж не готов забрать...чем раньше это сделает опека, тем лучше.
Он козел, вы б***. Вы же сами хотели увести любовника из семьи, так что странно, что вы возмущаетесь ситуацией. Но, повторюсь, тут явная психиатрия, логика вне нормальной логики. Вы уверены, что здоровы. Если муж не готов забрать...чем раньше это сделает опека, тем лучше.
А что я должна была святой быть?
Я выгрызаю своим детям лучшую жизнь
Сообщение было удалено
Пишут люди, которые подкидывают кукушат аленям))))
Сообщение было удалено
Автор совокуплялась с мужчиной, у которого был маленький ребенок, и она это знала. Думаю, он не беден, мотив только алчность. Но ей указали на дверь. И явно четко дали понять, что бы заткнулась навсегда. Может припугнули. Вместо честного покаяния мужу, она врет, что ее изнасиловали. Кругом завралась. Кого вырастит такая мать? Следуюший этап - она начнет ненавидеть и изводить детей, за то, что ее планы сорвались. Ради детей она не хочет поднять свою ленивую Ж. Для психического здоровья детей - опека должна изъять.
Сообщение было удалено
От этого твоя мать не перестанет быть ш***))) можно понять одинокую женщину, которая рожает "для себя" ребеночка от женатого. Но автор намеренно хотела увести мужчину от жены. Свекровь, кстати, наверное боится, что такая из мести может и с детьми что-то сделать. Такие и выбрасывают детей из окон. Опека однозначно должна назначить автору хотя бы психиатрическую экспертизу, но вряд ли ... такая морока через суд.
Сообщение было удалено
👍
Автор совокуплялась с мужчиной, у которого был маленький ребенок, и она это знала. Думаю, он не беден, мотив только алчность. Но ей указали на дверь. И явно четко дали понять, что бы заткнулась навсегда. Может припугнули. Вместо честного покаяния мужу, она врет, что ее изнасиловали. Кругом завралась. Кого вырастит такая мать? Следуюший этап - она начнет ненавидеть и изводить детей, за то, что ее планы сорвались. Ради детей она не хочет поднять свою ленивую Ж. Для психического здоровья детей - опека должна изъять.
Биологический отец сына не захотел разводиться с женой потому что она болеет и у них грудной ребенок ,но он разведется и мы будем вместе
Сообщение было удалено
Точно!
С 1- 3 вопрос...увы не получится. При всём моем сочувствии.
4 пункт ваш...возможно, может быть, если есть чеки, документы оплаты.
От этого твоя мать не перестанет быть ш***))) можно понять одинокую женщину, которая рожает "для себя" ребеночка от женатого. Но автор намеренно хотела увести мужчину от жены. Свекровь, кстати, наверное боится, что такая из мести может и с детьми что-то сделать. Такие и выбрасывают детей из окон. Опека однозначно должна назначить автору хотя бы психиатрическую экспертизу, но вряд ли ... такая морока через суд.
Я свекровь на место поставила
Вы несчастная женщина. Рожали от примака...изменяющего. он нашел питательную бабу? У вас это не вышло. Жертвы - дети.
Лучше детдом, пока крошки. Но придется потрудиться, чтоб их там оставить. При живых родаках-бабках, будет непросто их туда засунуть.
Свекровь я сразу на место поставила.
Ей любовница рассказала про то что днк сын будет делать ,и что внук не ее
Так я ее осадила,что если хочет внучку видеть ,то только вместе с внуком
Я не дам делить детей
Так она мне сразу стала денег присылать и проситься в гости
Мы договорились ,что свекровь нам купит квартиру и я с ее сыном сойдусь
У свекрови скоро новые внуки пойдут, она о твоих детях забудет 😁
Экс или любовник с больной женой?? Ни тому, ни другому вы не нужны, к сожалению. Ни вы, ни дети. Чуда не ждите. Пока что все только вами попользовались на халяву...к сожалению.
Оставляйте дочь погостить у родителей.Сами с младшим. Вы - не вывозите такую ношу, увы. Да,дети ухудшили вам жизнь, но пусть тогда бывший муж хоть дочь себе заберёт!
И генетическая экспертиза - это должен платить тот, кто о ней заявляет, т.е. истец-заявитель. А она не 989 рублей стоит...
Мужик, иди нахyй))
Ну видно же, что пишет обиженный на весь женский пол дегенерат)) и уже 100-ый раз,наверно )))
Автор, ну родители Ваши не вечные, а БМ может послать Вас на три буквы. Если Вашей дочери 13, то через год она уже может выбрать с кем ей жить - с Вами или отцом. Поэтому, если Вы совсем достанете БМ, то можете лишиться алиментов, хотя и так Вам осталось их получать 5 лет. Ваш же телефон заблокировать раз плюнуть. Всё же надеюсь, что эта тема - разводка, ибо такие тупые люди - горе семьи.
Вы несчастная женщина. Рожали от примака...изменяющего. он нашел питательную бабу? У вас это не вышло. Жертвы - дети.
Лучше детдом, пока крошки. Но придется потрудиться, чтоб их там оставить. При живых родаках-бабках, будет непросто их туда засунуть.
Так бывший муж мне обещал,что сьедим от родителей и купим трехкомнатную квартиру
На тот момент я ему верила,хотя он признался ,что пока я сына рожала он уже на тот момент спал с любовницей
Она обеспеченая работает судьей и он к ней ушел
Экс или любовник с больной женой?? Ни тому, ни другому вы не нужны, к сожалению. Ни вы, ни дети. Чуда не ждите. Пока что все только вами попользовались на халяву...к сожалению.
Оставляйте дочь погостить у родителей.Сами с младшим. Вы - не вывозите такую ношу, увы. Да,дети ухудшили вам жизнь, но пусть тогда бывший муж хоть дочь себе заберёт!
Если я отдам дочь бывшему мужу,он перестанет алименты на нее давать и свекровь перестанет деньги высылать,на что тогда мне жить?
Я не хочу касиром работать там мало платят,я хочу руководящую должность или работать бизнес-тренером,мотиватором