Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало …
Свекровь я сразу на место поставила.
Ей любовница рассказала про то что днк сын будет делать ,и что внук не ее
Так я ее осадила,что если хочет внучку видеть ,то только вместе с внуком
Я не дам делить детей
Так она мне сразу стала денег присылать и проситься в гости
Мы договорились ,что свекровь нам купит квартиру и я с ее сыном сойдусь
Явная шизофрения у автора.
История о которой нельзя молчать
А образование то у вас есть , а опыт работы? Каким гендеректором ты будешь работать без мозгов и опыта ты нафиг не кому не сдалась. Спуститесь на землю мадам. А то так и будете сухари жевать за копеечные алименты. А когда дети вырастут на что жить будешь?
У меня высшее педогогическое образование,я из интелегентной родословной семьи профессора математики
А на счет любовницы
Так я пойду к ней на работу и всем расскажу ,что она любовница и лишила 2 -х детей отца!
Очередная мужицкая разводка на тему, какие мы бедные и несчастные не своих детей воспитываем, только в реальности кругом одни мамаши одиночки, да разведеные женщины, тянущие своих детей без помощи мужчин.
У меня высшее педогогическое образование,я из интелегентной родословной семьи профессора математики
А на счет любовницы
Так я пойду к ней на работу и всем расскажу ,что она любовница и лишила 2 -х детей отца!
У нее свидетельство о браке в руках, она жена. А вот вас после этого возможно направят на психиатрическую экспертизу, просто так скандалы устраивать в гос.учреждениях не пройдет.
У нее свидетельство о браке в руках, она жена. А вот вас после этого возможно направят на психиатрическую экспертизу, просто так скандалы устраивать в гос.учреждениях не пройдет.
Так я ее опозорю и посмотрим как она будет работать судьей)
От нее все отвернутся и муж бросит ,а я его обратно прийму
Бм должен мне платить до конца жизни
Ты сама *** будучи в,, браке,, с ним раздвинула рогатку с какой то там любовью. Зная, что и тот женат. Курва и ***. Хочешь ещё мужа наказать.