Добрый день!Нужна юридическая помощь опускаются руки.
С мужем прожили в браке 10 лет в котором родилась дочь.На 5-ом году жизни в квартире моих родителей отношения начались портиться.Муж мало …
При всем ваш бывший муж не обязан содержать чужого ребенка. Вас бы заставили поатить алименты на ребенка который к вам никакого отношерия не имеет, вы бы согласились? Себя на его место поставь
Если 100% знаешь что ребенок от любоаника,то подай на него на установление отцовства, и любовник будет платить алименты
У любовника есть свои дети и жена
Я хочу ,чтобы у моих двоих детей был один отец в графе "отец",а не разные
Твоему бм новпч жена так мозги промоет, что он и родной то дочери по копейке платить будет. А поода она ему родит, то забудь вобще о финансировании с его стороны
Ты такой же родитель и так же должна материально вкладываться
А *** было рожать без денег и с мужопом живущим у вас ? Клиника какая -то .Голова женщине на что дана, чтобы в неё есть ?
Ничего он не оспорит и будет платить как миленький на детей и на меня
А по совести еще должен купить по квартире детям
Имейте ввиду, что его новая жена с младенцем тоже может подать на алименты в браке (и так делают), и тогда, если вы выиграете, суд назначит вам уменьшенные алементы, тк нужно ещё супруге с младенцем их выплачивать.
Так что посчитайте, может у вас там и выйдут копейки. Овчинка может не стоить выделки.
в чем проблема найти несколько обеспечунов и пусть содержат а не писать бредок на вумене?
Как ты тут уже всех достала, ленивая, алчная и тупая баба! Мне твоего бывшего мужа и его новую жену даже жалко.
Ничего он не оспорит и будет платить как миленький на детей и на меня
А по совести еще должен купить по квартире детям
Может подать на вас в суд на моральный и материальный ущерб. Называется "воровство на доверии", вы воровали его средства на нагулянного ребенка, заведомо зная, что ребенок не его.
Имейте ввиду, что его новая жена с младенцем тоже может подать на алименты в браке (и так делают), и тогда, если вы выиграете, суд назначит вам уменьшенные алементы, тк нужно ещё супруге с младенцем их выплачивать.
Так что посчитайте, может у вас там и выйдут копейки. Овчинка может не стоить выделки.
Я верну бывшего мужа и там детей не будет
Я попросила свекровь помочь мне вернуть ее чына,она новую невестку обзывает инвалидом что родить не может и сказала ,чтобы она отстала от сына
Важно не свидетельства, а кто в отцовских правах на данный момент или уже прочерк ( и такое бывает) . Ещё при наличии свидетельства усыновляют , обнуляя прежних и становясь законными родителями. Это так , как пример и вам для инфо.
Даже если бывший муж оспорит отцрвство я все равно впишу имя бывшего мужа со своих слов
Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.
Я верну бывшего мужа и там детей не будет
Я попросила свекровь помочь мне вернуть ее чына,она новую невестку обзывает инвалидом что родить не может и сказала ,чтобы она отстала от сына
Не поверю, что мать сына будет радоваться чужому ребенку-внуку. Муж ваш алень, конечно. У нормального мужика сразу бы вылетела со всеми приплодами, и своими, и чужими. Или своих забрал, а горе-мать с бастардом к родителям. Да и подал бы на вас на алименты.
Ему какое дело, что ваш нагулянный ребенок попал в больницу? Он ему никто. В больнице, увы, много детей лежит, это не значит, что он должен помогать. А в больницу лучше вам. У вас крыша конкретно поехала, хотя предпосылки были, судя по вашему поведению. Особенно поражает ваша лживая мать.
Пусть дентги дает
Мне все равно что там у него,я с него не слезу и каждый день буду долбить