Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Сообщение было удалено
Мечтай, алкоголица.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Они просто дискредитируют пополамщиков!!!
Сообщение было удалено
Сгинь
Сообщение было удалено
Да тут много подобного, местное отребье оно такое.
Сообщение было удалено
Одна пьянь местная вроде тебя и Бай ни на что не жалуется - лупите еще стакан и всё ок
Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.
Не-а, мужчины поумнели, и теперь женщине вкладывать 5-ти кратно больше, об этом также говорят и блогеры Эгалитарнго МД, на 1 рубль мужчины ей 5 руб в общий бютжет внести. На его метр жилья, ей 5 метров жилья в отношения внести
Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.
Это женщине обеспечивать семью и мужчину - 5-ти кратно больше принося в общий бютдет, ИБО семья нужна, важна и нужна ей, а не мужчине, ей гнездо свить и птенцов - значит ей и обеспечивать семью и мужчину,☝
Это женщине обеспечивать семью и мужчину - 5-ти кратно больше принося в общий бютдет, ИБО семья нужна, важна и нужна ей, а не мужчине, ей гнездо свить и птенцов - значит ей и обеспечивать семью и мужчину,☝
А мужчину зачем? Женщина и ребёнок уже семья, мужчина там лишний элемент, если от него нет пользы)
Не-а, мужчины поумнели, и теперь женщине вкладывать 5-ти кратно больше, об этом также говорят и блогеры Эгалитарнго МД, на 1 рубль мужчины ей 5 руб в общий бютжет внести. На его метр жилья, ей 5 метров жилья в отношения внести
Этот бред вы откуда взяли? Какие блогеры эгалитарного МД это все говорят?
Отношения станут честными, если ты милок возомнил себя императором и нуждаешься в наследниках - ну так будь добр, больше вкладывай,☝А если семья нужна бабе, то уже ей обеспечивать семью и своего мужа
Зачем вы меня вообще обсуждать начали? Что я вам сделала? Тема про пополамщиков, нет же, надо устроить допрос и спрашивать, чьи фотки.... Я уже на форум боюсь заходить из-за того, что за мной бегают и оско
Вас не начали оскорблять. Вам указали, что Вы форумчан держите за иди.отов и врете нам, что фото посторонней девушки Ваше.
Зачем вы это обсуждать начали? Почему (не вы) некоторые пользователи не по теме общаются, а беседуют о всякой фигне, которая к теме форума не относится? Какая-то богучарские козинаки бегает за мной по всему форуму и допросы тут устраивает, чьи фотки я якобы "стырила"
Зачем вы это обсуждать начали? Почему (не вы) некоторые пользователи не по теме общаются, а беседуют о всякой фигне, которая к теме форума не относится? Какая-то богучарские козинаки бегает за мной по всему форуму и допросы тут устраивает, чьи фотки я якобы "стырила"
Видимо им скучно и они решили дое"б*ться
Может они вам завидуют пополамщице?))
Тебе указали на обман. Признай это и будь счастлива
В 40+ не собираюсь "половиниться" с бабой,😄Возможно в 60+ и пойду в 50/50 для взаимоподдержки и взаимопомощи в старости, но пока мои условия - ей обеспечивать и жильё для НАС иметь А на нет, и отношений ей нет, сам молозаботней проживу
Да все, и Dimson Host, и Дягилев (Realist), и семейный юрист Антон Сорвачёв, и Человек Разумный. Женщине больше вкладываться, значимо больше, ведь это ей та семья нужна,☝Учат прагматичому подходу, прагматизму, не "головкой" и не эмоциями, а выгодами от отношений и головой думать
Какой смысл тогда жить с мужчиной?
Если он не обеспечивает семью,он становится ненужным балластом.
Женщина и сама зарабатывает.