Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да, думаю ты в первый раз с человеком такого уровня общаешься ))

что есть то есть

Гость
Гость

По моему , справедливо - муж зарабатывает деньги, жена по хозяйству шуршит

А потом мужоп поменяет женщину на более выгдный ему ресурс и домохозяйка без стажа , работы , с голой жопой и без пенсии .

Алексей

Даш на фото и правда модель, почему так сложно признать?

Зачем вы меня вообще обсуждать начали? Что я вам сделала? Тема про пополамщиков, нет же, надо устроить допрос и спрашивать, чьи фотки.... Я уже на форум боюсь заходить из-за того, что за мной бегают и оско

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, алкоголица.

Алексей

*Оскорбления кидают

Алексей
Дарья

Зачем вы меня вообще обсуждать начали? Что я вам сделала? Тема про пополамщиков, нет же, надо устроить допрос и спрашивать, чьи фотки.... Я уже на форум боюсь заходить из-за того, что за мной бегают и оско

Без понятия, здесь много неадекватных людей

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣
Они просто дискредитируют пополамщиков!!!

Богучарские козинаки
Дарья

За оскорбления и хамство в мой адрес. Ты достала до меня дое.бываться и бегать за мной, хамишь мне и оскорбляешь меня, общаешься и со мной, и с остальными форумчанами как быд.ло!

Ты украла фото и выдаешь себя за другого человека, это тебя оскорбляет? Кукушечка улетела .

Алексей
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Сгинь

Алексей
Богучарские козинаки

Ты украла фото и выдаешь себя за другого человека, это тебя оскорбляет? Кукушечка улетела .

Давно у психиатра была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут много подобного, местное отребье оно такое.

Гость
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Одна пьянь местная вроде тебя и Бай ни на что не жалуется - лупите еще стакан и всё ок

Гость
Гость

Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.

Не-а, мужчины поумнели, и теперь женщине вкладывать 5-ти кратно больше, об этом также говорят и блогеры Эгалитарнго МД, на 1 рубль мужчины ей 5 руб в общий бютжет внести. На его метр жилья, ей 5 метров жилья в отношения внести

Алексей
Гость

Не-а, мужчины поумнели, и теперь женщине вкладывать 5-ти кратно больше, об этом также говорят и блогеры Эгалитарнго МД, на 1 рубль мужчины ей 5 руб в общий бютжет внести. На его метр жилья, ей 5 метров жилья в отношения внести

Не согласен, в отношения должны вкладываться примерно поровну

Гость
Гость

Нет никакого пополама. Если создали семью, то все усилия направлены на семью. Как вы себе 50/50 представляете? А если муж больше зарабатывает? Он вложит 100 тысяч, а вы 40. Подработку искать пойдете, или 60 тысяч мужа пойдут на его карманные расходы? 😂 Нет. Он вкладывает все свои силы и достижения в семью и вы тоже.

Это женщине обеспечивать семью и мужчину - 5-ти кратно больше принося в общий бютдет, ИБО семья нужна, важна и нужна ей, а не мужчине, ей гнездо свить и птенцов - значит ей и обеспечивать семью и мужчину,☝

Алексей
Алексей

Не согласен, в отношения должны вкладываться примерно поровну

А если хотят детей, то вкладываться нужно ещё больше

Daria
Алексей

Согласна, непонятно зачем она скрывает и ругается на всех, что мы это увидели:(

Гость

Это женщине обеспечивать семью и мужчину - 5-ти кратно больше принося в общий бютдет, ИБО семья нужна, важна и нужна ей, а не мужчине, ей гнездо свить и птенцов - значит ей и обеспечивать семью и мужчину,☝

А мужчину зачем? Женщина и ребёнок уже семья, мужчина там лишний элемент, если от него нет пользы)

Гость

Этот бред вы откуда взяли? Какие блогеры эгалитарного МД это все говорят?

Гость
Гость

Отношения станут честными, если ты милок возомнил себя императором и нуждаешься в наследниках - ну так будь добр, больше вкладывай,☝А если семья нужна бабе, то уже ей обеспечивать семью и своего мужа

Daria
Дарья

Вас не начали оскорблять. Вам указали, что Вы форумчан держите за иди.отов и врете нам, что фото посторонней девушки Ваше.

Алексей
Daria

Тоже не понимаю её

Daria

Зачем вы это обсуждать начали? Почему (не вы) некоторые пользователи не по теме общаются, а беседуют о всякой фигне, которая к теме форума не относится? Какая-то богучарские козинаки бегает за мной по всему форуму и допросы тут устраивает, чьи фотки я якобы "стырила"

Daria

Вас не начали оскорблять. Вам указали, что Вы форумчан держите за иди.отов и врете нам, что фото посторонней девушки Ваше.

Начали, начали.

Алексей
Дарья

Зачем вы это обсуждать начали? Почему (не вы) некоторые пользователи не по теме общаются, а беседуют о всякой фигне, которая к теме форума не относится? Какая-то богучарские козинаки бегает за мной по всему форуму и допросы тут устраивает, чьи фотки я якобы "стырила"

Видимо им скучно и они решили дое"б*ться

Богучарские козинаки
Гость

Отношения станут честными, если ты милок возомнил себя императором и нуждаешься в наследниках - ну так будь добр, больше вкладывай,☝А если семья нужна бабе, то уже ей обеспечивать семью и своего мужа

Женщина и ребёнок уже семья, мужик там на черта нужен?

Алексей
Дарья

Может они вам завидуют пополамщице?))

Богучарские козинаки
Дарья

Тебе указали на обман. Признай это и будь счастлива

Алексей
Богучарские козинаки

Женщина и ребёнок уже семья, мужик там на черта нужен?

Как бы в семье должны быть мама и папа

Богучарские козинаки
Алексей

Как бы в семье должны быть мама и папа

Если папа семью не может обеспечить, то зачем его держать в семье ? Мама сама справляется, зачем ей лишний элемент.

Алексей
Богучарские козинаки

Если папа семью не может обеспечить, то зачем его держать в семье ? Мама сама справляется, зачем ей лишний элемент.

И женщине будет норм на условные 70 тысяч рублей тащить на себе ребенка одной?

Гость
Гость

В 40+ не собираюсь "половиниться" с бабой,😄Возможно в 60+ и пойду в 50/50 для взаимоподдержки и взаимопомощи в старости, но пока мои условия - ей обеспечивать и жильё для НАС иметь А на нет, и отношений ей нет, сам молозаботней проживу

Богучарские козинаки
Алексей

И женщине будет норм на условные 70 тысяч рублей тащить на себе ребенка одной?

Если женщине нормально вдвоем с ребёнком, то почему нет? Мужчина в доме это очень энергозатратно.

Алексей
Богучарские козинаки

Если женщине нормально вдвоем с ребёнком, то почему нет? Мужчина в доме это очень энергозатратно.

Поэтому в рф столько разведённых женщин? Похоже им правда нравится работать и параллельно заниматься детьми. Когда они интересно все это успевают?

Алексей

Поэтому в рф столько разведённых женщин? Похоже им правда нравится работать и параллельно заниматься детьми. Когда они интересно все это успевают?

Лучше так, чем работать и ещё мужика кормить

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Лучше так, чем работать и ещё мужика кормить

Зачем мужика кормить?

Алексей

Зачем мужика кормить?

Он же жрать просит, а семью не содержит. Нафиг он такой нужен ?

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Он же жрать просит, а семью не содержит. Нафиг он такой нужен ?

Он не работает?

Алексей

Он не работает?

Семью не содержит , значит смысла в нем нет. А то может и работает себе на пиво да соли 😂

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Семью не содержит , значит смысла в нем нет. А то может и работает себе на пиво да соли 😂

Так семью содержать должны оба

Алексей

А если он в 5 раз меньше в семью вкладывает, то зачем он? Если женщине трат с ним больше, чем без него, то зачем он?

Гость
Алексей

Вообще плевать, здесь, кроме равноправных Дарьи и Юлии, нормальных женщин здесь нет

О да) одна спит с кем не попадя, зппп наматывая, вторая муда в джопь долбит) Тебе какой вариант больше нравится?)))

Алексей
Вау⬜❤️⬜

А если он в 5 раз меньше в семью вкладывает, то зачем он? Если женщине трат с ним больше, чем без него, то зачем он?

Почему 5 раз?

Гость
Дарья

Этот бред вы откуда взяли? Какие блогеры эгалитарного МД это все говорят?

Да все, и Dimson Host, и Дягилев (Realist), и семейный юрист Антон Сорвачёв, и Человек Разумный. Женщине больше вкладываться, значимо больше, ведь это ей та семья нужна,☝Учат прагматичому подходу, прагматизму, не "головкой" и не эмоциями, а выгодами от отношений и головой думать

Гость

Какой смысл тогда жить с мужчиной?
Если он не обеспечивает семью,он становится ненужным балластом.
Женщина и сама зарабатывает.

Богучарские козинаки
Алексей

Тогда выгодней жить с ребёнком.
Проще, комфортнее.

Алексей

Почему 5 раз?

Камрад твой так пишет

Алексей
Вау⬜❤️⬜

А если мужчине трат больше с женщиной, то зачем она?

Алексей
Богучарские козинаки

Тогда выгодней жить с ребёнком.
Проще, комфортнее.

Ок, живите

Богучарские козинаки
Гость

О да) одна спит с кем не попадя, зппп наматывая, вторая муда в джопь долбит) Тебе какой вариант больше нравится?)))

Там вообще не понятно, она ли это, и есть ли там муж. И вообще...