Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Богучарские козинаки

Так ты значит у мамки родился бастардом? Батя кончил и на хода?
Мамка пахала аки конь за ошибки своей " не хозяйки"?

Да ты какую то .у..й.н.ю несвязную несешь, как пьянь местная - Bay

Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Там все почистили, но мой комент про младенцев остался, только другой)

https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5909143/

Богучарские козинаки

Дашка с позором покинул чат...
А Леха только начал влюбляться.
🤔🤔🤔🤔

Мармелад

Я просто не понимаю почему некоторые считают, что бюджет должен быть пополам или общий. Ведь мужчины лучше справляются с зарабатыванием денег.

Безусловно, но если женщина тоже имеет доход, почему нельзя его вносить в общий бюджет?

Богучарские козинаки

🤔🤔🤔🤔

Я знаю историю, как парня на деньги разводили с фото Аманды Сейфрид на аватарке))

Гость

Такой может и больше половины оттяпать, даже в браке

каким образом? если на маму оформлял?

Гость
Богучарские козинаки

🤔🤔🤔🤔

Агась, она ещё и с разных устройств заходила сюда. Интересно, это просто неадекватный человек или подсадная утка от вумана. Форум то затухает постепенно.

Богучарские козинаки
Вау⬜❤️⬜

Там все почистили, но мой комент про младенцев остался, только другой)

https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5909143/

Комменты в защиту детей так то...
Но хейтерюгам это не интересно.
И важно сглатывать обман и чужие фотки. Так удобнее. Для них.

Daria
Гость

Ага было два рта и два дохода. А после один доход и три рта, естественно уровень жизни не просядет.

Б..л.я.домусору бесприданницам должны матку удалять по закону по достижению 18 лет.

И зачем тогда мужчина на этой женщине женился и потом детей с ней планировал? Деньги они, пока планировали ребёнка, должны были со своих зарплат откладывать + декретные выплаты у жены. Я же Вам не про залётных тёток, которые пузом принуждают, а про нормальные семьи, где оба работали, откладывали, планировали ребёнка.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Что бы богатый папа девственницы студентки МГИМО перевел на него свои активы. Доказав тем, самым что она достойна штукатура обслуживать.

Гость
Blueberry_

каким образом? если на маму оформлял?

Это юристы лучше знают, думаю способы есть.Например, да на маму или ещё как, вряд ли хорошо зарабатывающие люди глупые, не способные удержать имущество в своих руках

Богучарские козинаки
Гость

Агась, она ещё и с разных устройств заходила сюда. Интересно, это просто неадекватный человек или подсадная утка от вумана. Форум то затухает постепенно.

Да там сразу несостыковки пошли.
Зп небольшая, при этом уже есть кредиты на авто и квартиру, но фоточки сплошь в локациях Карибского бассейна.

Гость
Богучарские козинаки

Что бы богатый папа девственницы студентки МГИМО перевел на него свои активы. Доказав тем, самым что она достойна штукатура обслуживать.

Да нет дураков таких в жизни-то, вот этот даун и бесится. Денех на дозу нет, весь в кредитах, кукуха поехала.

Богучарские козинаки
Вау⬜❤️⬜

Я знаю историю, как парня на деньги разводили с фото Аманды Сейфрид на аватарке))

Леху легко кинуть - главное говори что он хочет услышать и он уже растаял как пломбир

Гость
Daria

И зачем тогда мужчина на этой женщине женился и потом детей с ней планировал? Деньги они, пока планировали ребёнка, должны были со своих зарплат откладывать + декретные выплаты у жены. Я же Вам не про залётных тёток, которые пузом принуждают, а про нормальные семьи, где оба работали, откладывали, планировали ребёнка.

Нах это всё делать если можно просто не жениться на ублюдочной бесприданнице?

Гость
Гость

Да нет дураков таких в жизни-то, вот этот даун и бесится. Денех на дозу нет, весь в кредитах, кукуха поехала.

А что за солевой дед? Про него часто пишут в темах

Гость
Гость

Это фантазии местных галоперидольных алкоголичек - вон одна там младенцев готова головами об угол.

Богучарские козинаки
Гость

Окончание на 22 👆👆👆👆
Работяга со стройки.

Daria
Гость

Мужья в декрете прижимают женщин с их же ребёнком так , чтобы женщина ничего не могла себе позволить .Ниотдохнуть,не выспаться , не купить себе новую дежду .

Они до декрета ничего не планировали? Пусть муж сидит в декрете, жена зарабатывает, если его не устраивает. Либо оба работают, оплачивают няню - как договорятся. Ребёнок общий. Сейчас молодое поколение, кто не уо, всё планируют от крупных покупок до детей.

Богучарские козинаки
Гость

Это фантазии местных галоперидольных алкоголичек - вон одна там младенцев готова головами об угол.

Пришли прямую ссылку и номер комментария.
Хочешь угадаю, что не пришлешь трепло диванное ?

Гость
Гость

Так это вы про галоперидол писали? Не в первый раз сталкиваетесь с этим ЛП? Отсюда и фантазии про удаление матки, да тогда все понятно
Алкоголизм ещё

Гость
Богучарские козинаки

Пришли прямую ссылку и номер комментария.
Хочешь угадаю, что не пришлешь трепло диванное ?

Вон там читай выше прямо в этой теме. Пьянь Bay выступает.

Гость
Богучарские козинаки

Окончание на 22 👆👆👆👆
Работяга со стройки.

Все вижу, понятно))
Лечение аминазином проходил или хотели назначить скорей всего

Богучарские козинаки
Гость

Вон там читай выше прямо в этой теме. Пьянь Bay выступает.

Ссылки нет у тебя? Нет, значит балабол ты. Пруфы где?

Гость
Богучарские козинаки

Ссылки нет у тебя? Нет, значит балабол ты. Пруфы где?

Влупи стакан как Бай да давай ищи кто там из вас отребья кто и где вытошнил из собственного содержимого.

Гость

Почему с разных устройств? С одного смартфона захожу сюда.
А теперь прекратили меня обсуждать!

Гость
Гость

Все вижу, понятно))
Лечение аминазином проходил или хотели назначить скорей всего

Какая то дворовая алкоголичка решила что с ней только работяги со стройки разговаривать могут, ей так проще.

Гость

Вас упрекнули в том, что вы используете чужие фото. Вместо того, чтобы спокойно признать это, форум то анонимный, никто вас и не призывает использовать свое фото, вы оскорбляет человека и выставляете себе не совсем вменяемой особой, пытаясь опровергнуть информацию, которую любой человек со смартфоном найдёт в интернете за 1 минуту.

Вам я сейчас для чего нужна? Я что-то плохое вам сделала? Нет!
А вы бегаете за мной, устраиваете допрос, оскорбляете меня, поливаете говном. Вы сюда приходите, чтоб гадости мне написать? Так пишите их в другом месте, а с этого форума уходите. Иначе я буду модерам кидать жалобы за оскорбления, мне не стыдно отправить жалобу модераторам.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не брехня.

Гость
Дарья

Почему с разных устройств? С одного смартфона захожу сюда.
А теперь прекратили меня обсуждать!

Можете отвлечь внимание всех на солевого деда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная местная пьянь, ты что сказать то хотела?

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Можете отвлечь внимание всех на солевого деда

С тобой только солевые разговаривают?

Daria
Гость

Нах это всё делать если можно просто не жениться на ублюдочной бесприданнице?

Если он сам успешный, то смысла нет. Знаете, это как бездетным женщине или мужчине глупо связывать свою жизнь с детными. А если мужчина сам детный и при этом ответственный хороший отец, то и в роли новой жены у него чаще всего оказывается порядочная женщина с ребёнком. И тут также. Если оба ровня, зарабатывают и хотят общего ребёнка, то и копят, и планируют, и скидываются на няню, если в декрете ни отец, ни мать сидеть не хотят. А Вы считаете, что общего запланированного ребёнка должна обеспечивать одна мать (жена), а отец (муж) нет?:)

Гость
Daria

Если он сам успешный, то смысла нет. Знаете, это как бездетным женщине или мужчине глупо связывать свою жизнь с детными. А если мужчина сам детный и при этом ответственный хороший отец, то и в роли новой жены у него чаще всего оказывается порядочная женщина с ребёнком. И тут также. Если оба ровня, зарабатывают и хотят общего ребёнка, то и копят, и планируют, и скидываются на няню, если в декрете ни отец, ни мать сидеть не хотят. А Вы считаете, что общего запланированного ребёнка должна обеспечивать одна мать (жена), а отец (муж) нет?:)

Я считаю что женившись на бесприданнице мужчина с вероятностью 99% снизит своё качество жизни ибо по естественным причинам у женщин есть период нетрудоспособности, да и женщина приличная работать не должна (с) вуман. Бесприданница - удел старых сморщенных извращенцев, любителей насиловать кочергой.

Богучарские козинаки
Гость

Влупи стакан как Бай да давай ищи кто там из вас отребья кто и где вытошнил из собственного содержимого.

Ссылка есть ? Не слезай с темы , отвечай за базар лох педальный

Гость
Богучарские козинаки

Ссылка есть ? Не слезай с темы , отвечай за базар лох педальный

Ну у тебя и лексикончик, явно соратница пьяни Бай.

Богучарские козинаки
Дарья

А вы бегаете за мной, устраиваете допрос, оскорбляете меня, поливаете говном. Вы сюда приходите, чтоб гадости мне написать? Так пишите их в другом месте, а с этого форума уходите. Иначе я буду модерам кидать жалобы за оскорбления, мне не стыдно отправить жалобу модераторам.

Ты хочешь отправить жалобу, за то, что тебя уличили в использовании чужих фото? За враньё то бишь? Ты в адеквате дядь?

Богучарские козинаки
Гость

Ну у тебя и лексикончик, явно соратница пьяни Бай.

Ссылки нет, значит так и запишем -Балабол.

Гость
Гость

С тобой только солевые разговаривают?

Нет, в первый раз с таким общаюсь
Отвратительно на самом деле

Гость
Богучарские козинаки

Ты хочешь отправить жалобу, за то, что тебя уличили в использовании чужих фото? За враньё то бишь? Ты в адеквате дядь?

А тут нет адекватных дядь, один фотки крадёт чужие, второй - алкаш со стройки с анамнезом скорей всего
Мда, вот и пополамы)))

Гость
Гость

Ну просто на выходе муж будет с карьерой и деньгами, а жена домохозяйка без навыков. И через несколько лет ей и не пикнуть,и если что-то не понравится! нужно искать занятие себе, которое может принести доход и независимость

Да , женщина потеряет СВОЁ здоровье вынашивая и рожая ОБЩЕГО ребёнка, потеряет своё время в декрете не зарабатывая свои деньги , её не повысят по должности , она потеряет навыки и квалификацию ,а мужоп будет жить припеваючи работая ,зарабатывая и пряча деньги ,скрывая доходы и создавая СЕБЕ подушку безопасности или покупая недвижимость на мамо при этом ежедневно будет юзать ресурсы жены в одну каску (уборка ,готовка , стирка ,эмоциональное и физическое обслуживание мужопа + *** когда ОН хочет) . Мужоп свалит из семьи кога захочет уводя ресурсы от своей жены и СВОЕГО ребёнка ,будет скрываться от алиментов или платить копейки с серой з.п , в браке он будет отдыхать в одну харю с друзьями пока жена занята общим ребёнком и общим хозяйством ,шлюхаться , обесценивать и абьюзить по тому ,что жена попала к нему в зависимость родив и потеряв свой доход и неимеет подушку безопасности считая , что они ЖО " семья" и му близкий ЖО человек .Вот реалии "семейной жизни ", а не те розовые сопли про принцев , романах и сериалах которыми пичкают женщин , чтобы они не понимали ,что "семья" с мужопом -это ЛОХОТРОН ДЛЯ ЖЕНЩИН .

Алексей
Daria

Они до декрета ничего не планировали? Пусть муж сидит в декрете, жена зарабатывает, если его не устраивает. Либо оба работают, оплачивают няню - как договорятся. Ребёнок общий. Сейчас молодое поколение, кто не уо, всё планируют от крупных покупок до детей.

Согласен

Гость
Богучарские козинаки

Ссылки нет, значит так и запишем -Балабол.

Так ты и без ссылок можешь испражнять - солевой дед, рабочий стройки прямо в этой теме уже испражнила. Не держи в себе - тожни всё прямо сюда, пьянь Бай будет няшкой на фоне

Алексей
Дарья

Не обращай внимания

Гость
Гость

Нет, в первый раз с таким общаюсь
Отвратительно на самом деле

Да, думаю ты в первый раз с человеком такого уровня общаешься ))

Гость
Гость

Нет никакого пополама в реальности. А женщинам не стоит взваливать на себя лишнее. Заранее смотрите, с кем идете под венец.

Никогда *** не будет хотеть отношений. Обслугу да, отношений нет.

Алексей
Дарья

Даш на фото и правда модель, почему так сложно признать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно умственно отсталый я, а нищенка убогая - ты. Парадокс.

Богучарские козинаки

За оскорбления и хамство в мой адрес. Ты достала до меня дое.бываться и бегать за мной, хамишь мне и оскорбляешь меня, общаешься и со мной, и с остальными форумчанами как быд.ло!