Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Сообщение было удалено
Там все почистили, но мой комент про младенцев остался, только другой)
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5909143/
Дашка с позором покинул чат...
А Леха только начал влюбляться.
🤔🤔🤔🤔
Там все почистили, но мой комент про младенцев остался, только другой)
https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5909143/
Комменты в защиту детей так то...
Но хейтерюгам это не интересно.
И важно сглатывать обман и чужие фотки. Так удобнее. Для них.
Ага было два рта и два дохода. А после один доход и три рта, естественно уровень жизни не просядет.
Б..л.я.домусору бесприданницам должны матку удалять по закону по достижению 18 лет.
И зачем тогда мужчина на этой женщине женился и потом детей с ней планировал? Деньги они, пока планировали ребёнка, должны были со своих зарплат откладывать + декретные выплаты у жены. Я же Вам не про залётных тёток, которые пузом принуждают, а про нормальные семьи, где оба работали, откладывали, планировали ребёнка.
Сообщение было удалено
Что бы богатый папа девственницы студентки МГИМО перевел на него свои активы. Доказав тем, самым что она достойна штукатура обслуживать.
Агась, она ещё и с разных устройств заходила сюда. Интересно, это просто неадекватный человек или подсадная утка от вумана. Форум то затухает постепенно.
Да там сразу несостыковки пошли.
Зп небольшая, при этом уже есть кредиты на авто и квартиру, но фоточки сплошь в локациях Карибского бассейна.
И зачем тогда мужчина на этой женщине женился и потом детей с ней планировал? Деньги они, пока планировали ребёнка, должны были со своих зарплат откладывать + декретные выплаты у жены. Я же Вам не про залётных тёток, которые пузом принуждают, а про нормальные семьи, где оба работали, откладывали, планировали ребёнка.
Нах это всё делать если можно просто не жениться на ублюдочной бесприданнице?
Мужья в декрете прижимают женщин с их же ребёнком так , чтобы женщина ничего не могла себе позволить .Ниотдохнуть,не выспаться , не купить себе новую дежду .
Они до декрета ничего не планировали? Пусть муж сидит в декрете, жена зарабатывает, если его не устраивает. Либо оба работают, оплачивают няню - как договорятся. Ребёнок общий. Сейчас молодое поколение, кто не уо, всё планируют от крупных покупок до детей.
Вас упрекнули в том, что вы используете чужие фото. Вместо того, чтобы спокойно признать это, форум то анонимный, никто вас и не призывает использовать свое фото, вы оскорбляет человека и выставляете себе не совсем вменяемой особой, пытаясь опровергнуть информацию, которую любой человек со смартфоном найдёт в интернете за 1 минуту.
Вам я сейчас для чего нужна? Я что-то плохое вам сделала? Нет!
А вы бегаете за мной, устраиваете допрос, оскорбляете меня, поливаете говном. Вы сюда приходите, чтоб гадости мне написать? Так пишите их в другом месте, а с этого форума уходите. Иначе я буду модерам кидать жалобы за оскорбления, мне не стыдно отправить жалобу модераторам.
Сообщение было удалено
Нет, не брехня.
Сообщение было удалено
Очередная местная пьянь, ты что сказать то хотела?
Сообщение было удалено
Нет
Если он сам успешный, то смысла нет. Знаете, это как бездетным женщине или мужчине глупо связывать свою жизнь с детными. А если мужчина сам детный и при этом ответственный хороший отец, то и в роли новой жены у него чаще всего оказывается порядочная женщина с ребёнком. И тут также. Если оба ровня, зарабатывают и хотят общего ребёнка, то и копят, и планируют, и скидываются на няню, если в декрете ни отец, ни мать сидеть не хотят. А Вы считаете, что общего запланированного ребёнка должна обеспечивать одна мать (жена), а отец (муж) нет?:)
Если он сам успешный, то смысла нет. Знаете, это как бездетным женщине или мужчине глупо связывать свою жизнь с детными. А если мужчина сам детный и при этом ответственный хороший отец, то и в роли новой жены у него чаще всего оказывается порядочная женщина с ребёнком. И тут также. Если оба ровня, зарабатывают и хотят общего ребёнка, то и копят, и планируют, и скидываются на няню, если в декрете ни отец, ни мать сидеть не хотят. А Вы считаете, что общего запланированного ребёнка должна обеспечивать одна мать (жена), а отец (муж) нет?:)
Я считаю что женившись на бесприданнице мужчина с вероятностью 99% снизит своё качество жизни ибо по естественным причинам у женщин есть период нетрудоспособности, да и женщина приличная работать не должна (с) вуман. Бесприданница - удел старых сморщенных извращенцев, любителей насиловать кочергой.
А вы бегаете за мной, устраиваете допрос, оскорбляете меня, поливаете говном. Вы сюда приходите, чтоб гадости мне написать? Так пишите их в другом месте, а с этого форума уходите. Иначе я буду модерам кидать жалобы за оскорбления, мне не стыдно отправить жалобу модераторам.
Ты хочешь отправить жалобу, за то, что тебя уличили в использовании чужих фото? За враньё то бишь? Ты в адеквате дядь?
Ну просто на выходе муж будет с карьерой и деньгами, а жена домохозяйка без навыков. И через несколько лет ей и не пикнуть,и если что-то не понравится! нужно искать занятие себе, которое может принести доход и независимость
Да , женщина потеряет СВОЁ здоровье вынашивая и рожая ОБЩЕГО ребёнка, потеряет своё время в декрете не зарабатывая свои деньги , её не повысят по должности , она потеряет навыки и квалификацию ,а мужоп будет жить припеваючи работая ,зарабатывая и пряча деньги ,скрывая доходы и создавая СЕБЕ подушку безопасности или покупая недвижимость на мамо при этом ежедневно будет юзать ресурсы жены в одну каску (уборка ,готовка , стирка ,эмоциональное и физическое обслуживание мужопа + *** когда ОН хочет) . Мужоп свалит из семьи кога захочет уводя ресурсы от своей жены и СВОЕГО ребёнка ,будет скрываться от алиментов или платить копейки с серой з.п , в браке он будет отдыхать в одну харю с друзьями пока жена занята общим ребёнком и общим хозяйством ,шлюхаться , обесценивать и абьюзить по тому ,что жена попала к нему в зависимость родив и потеряв свой доход и неимеет подушку безопасности считая , что они ЖО " семья" и му близкий ЖО человек .Вот реалии "семейной жизни ", а не те розовые сопли про принцев , романах и сериалах которыми пичкают женщин , чтобы они не понимали ,что "семья" с мужопом -это ЛОХОТРОН ДЛЯ ЖЕНЩИН .
Не обращай внимания
Даш на фото и правда модель, почему так сложно признать?
Сообщение было удалено
Смешно умственно отсталый я, а нищенка убогая - ты. Парадокс.
Ты хочешь отправить жалобу, за то, что тебя уличили в использовании чужих фото? За враньё то бишь? Ты в адеквате дядь?
За оскорбления и хамство в мой адрес. Ты достала до меня дое.бываться и бегать за мной, хамишь мне и оскорбляешь меня, общаешься и со мной, и с остальными форумчанами как быд.ло!