Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Алексей

А если мужчине трат больше с женщиной, то зачем она?

Тебе незачем.
От тебя пользы ноль.

Алексей
Гость

Тебе незачем.
От тебя пользы ноль.

От вас много пользы?

Гость
Дарья

Я ЖЕНЩИНА !

Не истери)

Алексей

А если мужчине трат больше с женщиной, то зачем она?

Так пусть и не лезет

Алексей
Вау⬜❤️⬜

Так пусть и не лезет

В смысле?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Он же жрать просит, а семью не содержит. Нафиг он такой нужен ?

Просит! за свои бабки? Такой дибил точно не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы айпи то (циферки за ником) хоть сравнивайте иногда… разницы не видите с циферками Бэй? Не? С ай-кью проблемы?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Семью не содержит , значит смысла в нем нет. А то может и работает себе на пиво да соли 😂

Так у кого он чего еще просит то, если себе на пиво-соли зарабатывает сам?

Богучарские козинаки
Алексей

От вас много пользы?

Единственная польза, которую может принести мужчина это деньги.
Если деньги у женщины есть, мужчина только напрягает.
С желанием быть главным, с его постоянными потребностями в сексе, при чем что бы удовлетворялись его хотелки, с его утренним стояком, с необходимостью общаться с его родней, или еще хуже принимать их в гостях, делать эпиляцию, итдитп.
Много факторов.
Только деньги могут убедить женщину пойти на это.
Если она сама зарабатывает, она не хочет напрягаться.

Гость

Вы айпи то (циферки за ником) хоть сравнивайте иногда… разницы не видите с циферками Бэй? Не? С ай-кью проблемы?

Там мой акк, но коммент не мой, а автора той темы.

Гость

Просит! за свои бабки? Такой дибил точно не нужен.

Вот и пусть жрет отдельно , если он только себе на жратву зарабатывает

Богучарские козинаки

Тебе указали на обман. Признай это и будь счастлива

А ты отстань от меня и не трогай. Достала за мной бегать! 😡 Ты психованная дура!

Гость
Daria

Я давняя форумчанка 50+, Daria ник, там другая молодая девушка с другим ником, будьте внимательнее, а не «чукча не читатель, чукча писатель».

Да тебя, свекобру-пополамщицу, тоже уже все запомнили. С Дарьей-ана/льщицей не перепутают, не переживай. Хотя в ключевых вопросах вы сходитесь. Может, сноха твоя?

Гость
Гость

Какой айпи еще - местная пьянота вроде Бай уже младенцев головой об угол предлагает - всем тут всё норм. Я конечно и сам не фанат детей ну это как то перебор совсем.

Богучарские козинаки
Гость

Там нет IQ вообще 🤣

Гость

Так у кого он чего еще просит то, если себе на пиво-соли зарабатывает сам?

Пусть и живет один

Daria
Вау⬜❤️⬜

А если он в 5 раз меньше в семью вкладывает, то зачем он? Если женщине трат с ним больше, чем без него, то зачем он?

Это альфонс, а не пополам. Зачем женщина его кормит? «Что потопал, то и полопал». Он недееспособный питомец, у которого женщина официальный опекун, и должна купить за свой счёт и приготовить ему еду?

Алексей
Богучарские козинаки

С желанием быть главным, с его постоянными потребностями в сексе, при чем что бы удовлетворялись его хотелки, с его утренним стояком, с необходимостью общаться с его родней, или еще хуже принимать их в гостях, делать эпиляцию, итдитп.
Много факторов.

Деньги? Так обычно рассуждают обычно меркантильные женщины

Алексей

В смысле?

Денег нет - не лезь, говорю. Тем более если такой прям олигарх.

Богучарские козинаки
Дарья

А ты отстань от меня и не трогай. Достала за мной бегать! 😡 Ты психованная дура!

Ты не кипятись, тебе просто нужно признать свой обман.
Чего распетушился то?

Гость
Богучарские козинаки

Много факторов.

Проспись нищенка, ты только представь в фантазиях своих алкогольных паров что есть девушки с рождения не имеющие материальных проблем. Вот на секунду представь что ты родилась не в семье бомжихи и алкаша а в приличной - так бабки то на жизнь есть априори.

Гость

Да все, и Dimson Host, и Дягилев (Realist), и семейный юрист Антон Сорвачёв, и Человек Разумный. Женщине больше вкладываться, значимо больше, ведь это ей та семья нужна,☝Учат прагматичому подходу, прагматизму, не "головкой" и не эмоциями, а выгодами от отношений и головой думать

Я им в таком случае не верю, я за настоящее равноправие и феминизм, когда два партнёра работают и вкладываются в семью, когда права и обязанности равны.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот и пусть жрет отдельно , если он только себе на жратву зарабатывает

Ну для начала крышу над головой все могли свою оплатить.

Алексей
Дарья

Я им в таком случае не верю, я за настоящее равноправие и феминизм, когда два партнёра работают и вкладываются в семью, когда права и обязанности равны.

Вы правы, должны вкладываться оба

Богучарские козинаки
Алексей

Деньги? Так обычно рассуждают обычно меркантильные женщины

Так а какой смысл ухудшать качество своей жизни женщине?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Там мой акк, но коммент не мой, а автора той темы.

Ну перебрала, вырвалось, с кем не бывает, тут и более донное отребье имеется уверен.

Алексей
Богучарские козинаки

А мужчине? Что за дебильный вопрос

Богучарские козинаки

Много факторов.

Не знаю, я из-за секса и хотела выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все должны знать о местном контингенте - пускай пишет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Денег нет - не лезь, говорю. Тем более если такой прям олигарх.

Деньги есть да не про твою честь, младенцев иди об угол бей по пьяни.

Гость

Ну для начала крышу над головой все могли свою оплатить.

У тебя контингент это бездомные женщины? Или тебе жить негде, поэтому женщина должна терпеть? Нет, она тебя выгонит, а ты будешь платить алименты, если не обеспечиваешь семью как положено

Алексей
Богучарские козинаки

Отношения - они и на то отношения, ломать - не строить

Гость
Алексей

Не согласен, в отношения должны вкладываться примерно поровну

Поравну,😂? Тебе 2 плюшки - "писачку" и "мисачку" супа(ласку + забота), а с тебя 20 обязанностей : и зарабатывателя, и решателя проблем, личного шоферюги ей, снабженцем ей и т.д 2-е её за 20, и еще половиниться😃?

Гость
Вау⬜❤️⬜

У тебя контингент это бездомные женщины? Или тебе жить негде, поэтому женщина должна терпеть? Нет, она тебя выгонит, а ты будешь платить алименты, если не обеспечиваешь семью как положено

А за местными бесприданницами что, помещения для проживания идут? Бесприданница она на то и бесприданница что под мостом живет.

Гость

А за местными бесприданницами что, помещения для проживания идут? Бесприданница она на то и бесприданница что под мостом живет.

Это твой уровень.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это твой уровень.

Так я вроде на местное отребье и не претендую.

Гость

Так я вроде на местное отребье и не претендую.

Вот и не ной. За тобой тоже очередь не стоит

Богучарские козинаки
Гость

Проспись нищенка, ты только представь в фантазиях своих алкогольных паров что есть девушки с рождения не имеющие материальных проблем. Вот на секунду представь что ты родилась не в семье бомжихи и алкаша а в приличной - так бабки то на жизнь есть априори.

Не понятно одно, при чем тут ты 🤣

Алексей
Гость

Поравну,😂? Тебе 2 плюшки - "писачку" и "мисачку" супа(ласку + забота), а с тебя 20 обязанностей : и зарабатывателя, и решателя проблем, личного шоферюги ей, снабженцем ей и т.д 2-е её за 20, и еще половиниться😃?

Ну мужчине все таки секса больше хочется, поэтому мужчине можно чуть больше вкладываться. А еда сейчас дело пустяковое, можно готовить, а можно заказать уже готовое

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот и не ной. За тобой тоже очередь не стоит

Да как бы никогда не было подобных проблем.

Богучарские козинаки
Алексей

А мужчине? Что за дебильный вопрос

Его никто не заставляет.

Гость
Алексей

Не согласен, в отношения должны вкладываться примерно поровну

Да половинься с бабой, "пили в пополаме", только прежде расчерти напополам листок бумаги и выпиши на одну строну что она тебе даёт(3), а на другой что с тебя(20) Посмотри туда, и что с тебя, и прикинь, половиниться или нет,😂?

Алексей
Богучарские козинаки

Его никто не заставляет.

Потому что это всё тупые вопросы: зачем это женщине, зачем это мужчине, зачем эти отношения.

Гость
Гость

Да , женщина потеряет СВОЁ здоровье вынашивая и рожая ОБЩЕГО ребёнка, потеряет своё время в декрете не зарабатывая свои деньги , её не повысят по должности , она потеряет навыки и квалификацию ,а мужоп будет жить припеваючи работая ,зарабатывая и пряча деньги ,скрывая доходы и создавая СЕБЕ подушку безопасности или покупая недвижимость на мамо при этом ежедневно будет юзать ресурсы жены в одну каску (уборка ,готовка , стирка ,эмоциональное и физическое обслуживание мужопа + *** когда ОН хочет) . Мужоп свалит из семьи кога захочет уводя ресурсы от своей жены и СВОЕГО ребёнка ,будет скрываться от алиментов или платить копейки с серой з.п , в браке он будет отдыхать в одну харю с друзьями пока жена занята общим ребёнком и общим хозяйством ,шлюхаться , обесценивать и абьюзить по тому ,что жена попала к нему в зависимость родив и потеряв свой доход и неимеет подушку безопасности считая , что они ЖО " семья" и му близкий ЖО человек .Вот реалии "семейной жизни ", а не те розовые сопли про принцев , романах и сериалах которыми пичкают женщин , чтобы они не понимали ,что "семья" с мужопом -это ЛОХОТРОН ДЛЯ ЖЕНЩИН .

+100500

Богучарские козинаки
Гость

Да как бы никогда не было подобных проблем.

Никогда такого не было и вот опять 😁

Гость

Готовящееся на осень 2023 года ограничение безрецептурной выдачи ряда лекарств может быть связана с участившимися случаями отравлений чиновников. Об этом заявил Дмитрий Соколов. По его данным, в настоящее время в России наблюдается новая волна отравлений чиновников, которая связана со слухами о мобилизации. Такие же отравления происходили осенью 2023 года поле объявления частичной мобилизации. По его мнению, в пользу этой версии говорит и то, что среди отравленных есть несколько генералов, а также публикацию в даркнет списков ответственных за проведение мобилизации в регионах России. Сюда же можно отнести отравления среди журналистов оппозиционных Кремлю СМИ. Эти отравления могут являться своеобразным ответом на отравления чиновников, так как применить эффективные репрессивные меры к так называемым партизанам, которые стоят за отравлениями, Кремль сейчас не может и не хочет, поскольку в этом случае эти отравления будут преданы огласке в СМИ.

Гость
Богучарские козинаки

Не понятно одно, при чем тут ты 🤣

Так солевое все мечтает богатой бабе на шею сесть))) оно работать-то не привыкло и нет мужского достоинства))) вот и мечтает пристроиться наркоманчик, да дур нет ))))

Богучарские козинаки
Гость

А зачем ты под мостом шастаешь?

Богучарские козинаки
Гость

Так солевое все мечтает богатой бабе на шею сесть))) оно работать-то не привыкло и нет мужского достоинства))) вот и мечтает пристроиться наркоманчик, да дур нет ))))

Что такое не везет, и как с этим бороться 🤣🤣🤣

Гость

Это не пополамщики вообще-то.