Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
Недееспособна? В декрете содержит муж по закону РФ + у неё выплаты с работы + если оба адекватные, то ещё накопления сделали до её родов на заработанные вместе деньги.
Ага было два рта и два дохода. А после один доход и три рта, естественно уровень жизни не просядет.
Б..л.я.домусору бесприданницам должны матку удалять по закону по достижению 18 лет.
Сообщение было удалено
Дарья это мужик, который гуглит сиськи)
Недееспособна? В декрете содержит муж по закону РФ + у неё выплаты с работы + если оба адекватные, то ещё накопления сделали до её родов на заработанные вместе деньги.
Мужья в декрете прижимают женщин с их же ребёнком так , чтобы женщина ничего не могла себе позволить .Ниотдохнуть,не выспаться , не купить себе новую дежду .
Сообщение было удалено
Это моя фотка, дураки😡
Сообщение было удалено
Нет
Ага было два рта и два дохода. А после один доход и три рта, естественно уровень жизни не просядет.
Б..л.я.домусору бесприданницам должны матку удалять по закону по достижению 18 лет.
Вот только если женщина сама содержит себя и ребенка, то муж, как правило, из семьи изгоняется за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Это не мой комент, если что
Сообщение было удалено
Карданный вал знатный
Сообщение было удалено
Всегда знал что эта пьянь невменяема но чтоб настолько.
Сообщение было удалено
Ещё как лезет там кто-то органы предлагал вырезать у малоимущих
Сообщение было удалено
Я давняя форумчанка 50+, Daria ник, там другая молодая девушка с другим ником, будьте внимательнее, а не «чукча не читатель, чукча писатель».
А как общаться с дурой, которая бегает за мной по всему форуму, оскорбляет меня и допрос мне устраивает? Только в хамском тоне, и только так.
Вас упрекнули в том, что вы используете чужие фото. Вместо того, чтобы спокойно признать это, форум то анонимный, никто вас и не призывает использовать свое фото, вы оскорбляет человека и выставляете себе не совсем вменяемой особой, пытаясь опровергнуть информацию, которую любой человек со смартфоном найдёт в интернете за 1 минуту.
Женщина спокойно может содержать и себя, и ребенка. Но муд в таком случае лишний элемент в семье.