Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
Гость

Мужики вообще в уборке мало что понимают, не любят они страшно убираться, поэтому у холостяков дома обычно бардак. Ну тогда пусть он больше зарабатывает, раз убираться не умеет. Уравняй силы. А вообще сейчас все чаще супруги свои финансы и домашние дела делят пополам, особенно в больших городах. Это может еще в провинции развито, что мужик работает, а женщина сидит дома на хозяйстве.

В глухой провинции, в более менее развитой уже такого нет. Про крупные города молчу

Алексей
Гость

А как накопили на первый взнос? Просто зп у вас не очень большие, лет вам, судя по профилю, 22 т.е. работаете не так давно. Вы во что-то инвестировали?

70-80 тысяч, а то и меньше получают половина населения рашки

Гость
Гость

Смотреть надо за кого замуж выходили. А то получается, что он у вас никчемный. Денег не зарабатывает и по дому не помогает.

Поэтому в стране 80% разводов. У женщин глаза открываются на никчемышей

Алексей

Ты женщина и не должна работать)

С чего вы взяли?

Гость

А как накопили на первый взнос? Просто зп у вас не очень большие, лет вам, судя по профилю, 22 т.е. работаете не так давно. Вы во что-то инвестировали?

Часть денег родители дали на первый взнос, часть заработали сами.

Алексей
Дарья

С чего вы взяли?

Это сарказм. Как тут женщины говорят - женщина не должна работать, иначе лучше одной, нужно искать обеспечуна и т.д и т.п.)

Гость
Гость

Это еще при хорошем раскладе. Но скорее всего никакого совместно нажитого не будет. И останется женщина ни с чем. На муж.ло уж точно не стоит рассчитывать.

Твой папаня так маманю то твою и выбросил на помойку?

Daria

Не делайте. Если его так устраивает, а Вас не устраивает, то это Ваше дело. Если, например, женщина желает мыть полы ежедневно, а мужчина считает, что достаточно раз в неделю? Зачем, вообще, семью было создавать при таких различиях в быте?

Гость
Алексей

70-80 тысяч, а то и меньше получают половина населения рашки

медиана 40тр, так что ровно половина получает меньше ))

Алексей
Гость

медиана 40тр, так что ровно половина получает меньше ))

У меня тоже зп +/- как у Дарьи, вуманские бабы считают меня нищебродом)

Daria
Алексей

Или мужчина раньше тоже жил в свинарнике?

Вот-вот. А авторица за грязного хряка из свинарника ломанулась сама замуж:)

Богучарские козинаки
Дарья

Часть денег родители дали на первый взнос, часть заработали сами.

А вот и Дашка с чужими фотками

Гость
Алексей

А вас интересует мнение подобного отребья?

Гость

Шкафы с мужем вместе двигали (одному там не справится), мебель вместе собирали (там тоже нужен второй человек), самое тяжелое, что приходится поднимать это ребенок и чемоданы, муж далеко не всегда рядом и если женщина это не может сделать это много проблем возникает для семьи.

Тоже мужу помогала и кухню собирать, и кресло компьютерное)

Daria
Гость

Мужчина получает половину совместно нажитого, ничего не теряет в карьере и заработке и с другой стороны - домохозяйка получает половину (что удалось, у неё вряд ли будет хороший адвокат и все лакомые кусочки заберёт муж) и она выйдет без работы с этим имуществом и? Его можно продать и жить на эти деньги, ну такое если честно
Она ещё не молодеет к тому же...

«Она ещё не молодеет к тому же...»🤣 Впервые слышу, что мужчины, видимо, молодеют?:) Да и автор, вроде, работает, не ленивый домохоз.

Алексей
Гость

А вас интересует мнение подобного отребья?

Вообще плевать, здесь, кроме равноправных Дарьи и Юлии, нормальных женщин здесь нет

Богучарские козинаки

А вот и Дашка с чужими фотками

Это мои фотки, ду.ра!

Гость
Алексей

У вас нормальный доход, не очень большой, но жить на него можно. Если оба столько зарабатывают, то в общем и целом это нормальная жизнь. Но есть одно большое но. Это называется декрет. И вот уже получается, что все не так радужно. И если у семьи есть ипотека, которая в среднем сейчас 30 тысяч, то получается, что в декрете уровень жизни вашей семьи очень сильно упадёт.

Гость

Не нравится? Разводись. Нет? Не ной тогда. Перетрудилась прям от уборки.

Гость
Daria

«Она ещё не молодеет к тому же...»🤣 Впервые слышу, что мужчины, видимо, молодеют?:) Да и автор, вроде, работает, не ленивый домохоз.

Да мужчина тоже стареет

Гость
Blueberry_

Тоже мужу помогала и кухню собирать, и кресло компьютерное)

Почему нельзя пригласить сборщиков?

Алексей

Меня тоже нищебродкой назвали 🤣

Гость
Гость

У вас нормальный доход, не очень большой, но жить на него можно. Если оба столько зарабатывают, то в общем и целом это нормальная жизнь. Но есть одно большое но. Это называется декрет. И вот уже получается, что все не так радужно. И если у семьи есть ипотека, которая в среднем сейчас 30 тысяч, то получается, что в декрете уровень жизни вашей семьи очень сильно упадёт.

И именно поэтому жениться на бесприданнице занятие либо для дураков либо для старых извращенцев

Богучарские козинаки
Дарья

Это мои фотки, ду.ра!

Где же сделано это фото?

Гость
Дарья

Это мои фотки, ду.ра!

Дашенька, зачем так грубо? Ваши фото очень просто гуглятся. Мы же не в 2000 году живём, чтобы можно было стыбзить фото из интернета и утверждать, что они ваши)

Дарья
Богучарские козинаки

Где же сделано это фото?

Это допрос? Тебе какое дело до моих фоток?

Дарья
Гость

Дашенька, зачем так грубо? Ваши фото очень просто гуглятся. Мы же не в 2000 году живём, чтобы можно было стыбзить фото из интернета и утверждать, что они ваши)

Мои фотки не гуглятся.

Daria
Гость

И именно поэтому жениться на бесприданнице занятие либо для дураков либо для старых извращенцев

Выходить замуж и жениться надо на ровне с примерно одинаковым доходом и имуществом. А подбирать альфонсов или содержанок - глупо для молодого поколения.

Гость
Мармелад

Зачем? Чтобы фу было дома?

Так у вас зато «фу» в семье, но вы же как-то терпите, ещё и уставшая как загнанная лошадь.

Богучарские козинаки
Гость

🤣🤣🤣🤣 да, у двери твоей хрущевки стоит очередь из девушек из состоятельных семей, папо мечтает передать в имение работяге с местной стройки свои активы 🤣🤣🤣🤣

Гость

Мужопы специально 🚩🚩🚩сабатируют любой труд по дому и специально делают его плохо, чтобы женщина вынуждена была это переделать и больше бы к нему не приставала .

Гость

Никогда *** не будет хотеть отношений. Обслугу да, отношений нет.

Богучарские козинаки
Гость

Упс 😳🤷‍♀️🤔

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣🤣 да, у двери твоей хрущевки стоит очередь из девушек из состоятельных семей, папо мечтает передать в имение работяге с местной стройки свои активы 🤣🤣🤣🤣

Ну зачем вы так о снах человека? Именно во сне все мечты могут осуществляться!

Гость
Дарья

Это допрос? Тебе какое дело до моих фоток?

А вашей фото испанская + сайз модель Ника Хименес Риера

Гость
Гость

Не надо было съезжаться, если муж свинтус. Присоединяюсь к тем, которые говорят, что не надо ничего за ним переделывать. А от себя добавлю - с таким же пренебрежением относитесь и к своим обязанностям.

Вот именно, относитесь так же, когда ему готовите - кусок недожаренный или подгоревший, пересоленый, небрежно навалено на тарелку как для свиньи.

Гость
Мармелад

Например, у нас на балконе стояло ведро с водой, вода тухнуть начала. Сегодня заметили, вытащили. Он просто вылил воду и сполоснул ведро. Я домыла с чистящим средством.
Я не придираюсь, а говорю о том, что женщина больше уделяет времени быту, как ни крути.

Я бы сделала, как ваш муж.

Гость
Daria

Выходить замуж и жениться надо на ровне с примерно одинаковым доходом и имуществом. А подбирать альфонсов или содержанок - глупо для молодого поколения.

Зачем жениться на бесприданнице - кто будет её содержать пока она недееспособна?

Гость
Богучарские козинаки

Боже мой ну насколько же ты убогая.

Гость

Нет вообще-то, это я на фотографии.

Гость
Гость

У вас семья или что? Если вы зарабатываете 100, муж 100, то вы вкладываете все в свою семью. А куда еще вам вкладывать?

Мужопы в браке и отношалках прячут деньги и скрывают свои ресурсы, врут про з.п это давно известно особенно в момент развода и раздела ,когда типа всё вкладывал в семью с женой,а записано всё на мамо, а алименты будут3 копейки с серой зп и это на своего ребёнка .Мужопы для женщин не союзники , а потребляди женских ресурсов .Никогда *** не будет хотеть отношений. Обслугу да, отношений нет.

Гость
Дарья

Мои фотки не гуглятся.

Нажимаем на гугл объектив, первая ссылка ведёт на тумблер, канал лучшие пцхлые девушки, где публикуют + сайз моделей. В одной из подбором участвует это фото + другие с этой же девушкой. Подпись к фото Ника Хименес Риера испанская модель и бла бла бла. Гуглим её и куча новостей, куча фото. Или у Ники двойная жизнь и она в обычное время Дашка из России, которая работает в офисе за 70к?))

Алексей
Гость

Ну это да, для жизни с детьми этого маловато

Гость

Хех, нашла модель : Nica Gimenez Riera

Гость

А как общаться с дурой, которая бегает за мной по всему форуму, оскорбляет меня и допрос мне устраивает? Только в хамском тоне, и только так.

Daria
Гость

Зачем жениться на бесприданнице - кто будет её содержать пока она недееспособна?

Недееспособна? В декрете содержит муж по закону РФ + у неё выплаты с работы + если оба адекватные, то ещё накопления сделали до её родов на заработанные вместе деньги.

Гость
Гость

Вот именно, относитесь так же, когда ему готовите - кусок недожаренный или подгоревший, пересоленый, небрежно навалено на тарелку как для свиньи.

Только прямо сейчас это делает пускай, пока под мостом тепло.

Гость
Мармелад

Получается деньги поровну, а уборка больше на мне? Несправедливо.

Вы ещё и ребёнка выносите и родите за счёт ресурсов ТОЛЬКО ВОЕГО организма ,а мужоп просто тупоподрочит об вас и получит удовольствие , а потом свалит в туман когда ему захочется новый необременённый женский ресурс .Ребёнок жИ ему будет не давать спать,юзать вас в быту как прежде и ебсти вас ,когда мужопу захочется . Прям не папалам - а ЛОХАДРОН для женщин.

Богучарские козинаки
Гость

Это она:)

Nica Gimenez Riera

Дарья
Гость

Нажимаем на гугл объектив, первая ссылка ведёт на тумблер, канал лучшие пцхлые девушки, где публикуют + сайз моделей. В одной из подбором участвует это фото + другие с этой же девушкой. Подпись к фото Ника Хименес Риера испанская модель и бла бла бла. Гуглим её и куча новостей, куча фото. Или у Ники двойная жизнь и она в обычное время Дашка из России, которая работает в офисе за 70к?))

Я через гугл картинки проверила, мое фото не гуглится.