Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …
А содержанка-это паразитка, потому что сосет ресурсы мужчины. А пополамщик ничего не сосет у женщины, на надо его с альфонсом путать. Это альфонсы сосут и ничего взамен не дают. Правильно, что содержанок тут обсуждают.
Содержанка не сосёт ресурсы. Мужчина успешный заработал много денег, он покупает СЕБЕ удовольствие и наслаждение. Добровольно покупает. По собственному решению. А пополамщик пользуются твоим телом, твоей лаской, твоей заботой, ничего не отдавая взамен.
Где мы решаем, что должны пополамщики делать?) Наоборот, тебя как опытную спросили должна ли женщина что-то пополамщику, ты сказала нет. Прибежали пополамщики и начали орать, что должна, иначе нафига она нужна)
Ну так пишут же, за пополамщика нельзя замуж, рожать от него нельзя, это мужчина нищук, и ля-ля-ля.
Слушай, Дашка) для тебя мужчина с доходом миллион в месяц - обеспеченный??? Я вот двоих таких знаю, близкие друзья мужа. У обоих жены - НЕ РАБОТАЮТ) обе приезжие. Одна из Оренбурга, другая из Ростова. Т.е никакого своего имущества не имели в Москве.
Значит либо мужчины эти не обеспеченные, либо твоя теория провалилась. И это только 2 единственных миллионера в моем окружение и с обоими провал твоей теории.
На финансы женщины смотрят как раз пополамы)
"Обеспеченных" мужчин на всех не хватит. Это раз. Во-вторых, НОРМАЛЬНЫЙ богатый мужчина не будет обеспечивать бедную и безденежную девушку. Только ДУРАК будет обеспечивать нищую девушку, если он сам богатый. Так что эти мужчины- дураки.
Содержанка не сосёт ресурсы. Мужчина успешный заработал много денег, он покупает СЕБЕ удовольствие и наслаждение. Добровольно покупает. По собственному решению. А пополамщик пользуются твоим телом, твоей лаской, твоей заботой, ничего не отдавая взамен.
Нет, она именно сосет как пылесос мужские ресурсы, и только так!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5912087/
Но ничего нового, интернет-теоретики обс....ют проект Луна-25
Как тут обс...ют содержанок)))
Просто объекты разные!
Аа, слышала эту новость. Но пополамщики, конечно, "интереснее")))
"Обеспеченных" мужчин на всех не хватит. Это раз. Во-вторых, НОРМАЛЬНЫЙ богатый мужчина не будет обеспечивать бедную и безденежную девушку. Только ДУРАК будет обеспечивать нищую девушку, если он сам богатый. Так что эти мужчины- дураки.
Стереотип. И тебе говорят не про богатых, а про распределение гендерных ролей. Размер дохода значения не имеет.
Правильно пишут. Ты просто не понимаешь, потому что не испытала на собственной шкуре. Но всё впереди. Как говорят, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.
Погуглила ипотечный калькулятор, у них 95 тыс на 30 лет или 105 на 20 лет.
Доход 70+85 = 155 тысяч
Остаётся 50 тысяч и ещё кредит на машину, коммуналка, ой ужас ужас
Хнык 😂 как их жизнь то сейчас резко поменялась. что некая Дарья с зарплатой 70 их дураками считает) Как дальше жить мужикам))
Хнык 😂 как их жизнь то сейчас резко поменялась. что некая Дарья с зарплатой 70 их дураками считает) Как дальше жить мужикам))
Я когда не работала, сидела на шее у мужа и летала в Европу на концерты или на море с подружками, когда хотелось, тут одна тётка на меня напала что надо работать, как мне не стыдно. Я потом в другой теме нашла её сообщения, у неё была зарплата 13 тысяч, а муж табуретки на продажу колотил)))
Я не раз писала- первые годы брака (лет так 10+ мы зарабатывали примерно одинаково, было что я больше. было что муж больше, при общем бюджете). Ииии первые две машины мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на свекровь. В первый год брака я делала кап. ремонт в добрачке мужа (100% на свои, так-как деньги мужа шли на жизнь, а мои на крупные траты), куда мы потом въехали. Это просто примеры. Почему же любители пополамщиц орали- ты всЁ! врешь!!! Это еденичный случай, чтобы так вкладываться и семьи родительские должны друг друга знать и доверять от и до!! Неужели пополамщицам впадлу купить мужу машину? На это только меркантильные содержанки готовы?
Я когда не работала, сидела на шее у мужа и летала в Европу на концерты или на море с подружками, когда хотелось, тут одна тётка на меня напала что надо работать, как мне не стыдно. Я потом в другой теме нашла её сообщения, у неё была зарплата 13 тысяч, а муж табуретки на продажу колотил)))
Банальная зависть. Гадкое человеческое качество.
Я не раз писала- первые годы брака (лет так 10+ мы зарабатывали примерно одинаково, было что я больше. было что муж больше, при общем бюджете). Ииии первые две машины мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на свекровь. В первый год брака я делала кап. ремонт в добрачке мужа (100% на свои, так-как деньги мужа шли на жизнь, а мои на крупные траты), куда мы потом въехали. Это просто примеры. Почему же любители пополамщиц орали- ты всЁ! врешь!!! Это еденичный случай, чтобы так вкладываться и семьи родительские должны друг друга знать и доверять от и до!! Неужели пополамщицам впадлу купить мужу машину? На это только меркантильные содержанки готовы?
Аналогично) я купила квартиру на наследственные деньги и оформила в браке, чего пополамщица бы не сделала никогда. И сняла все накопления со своего пассивного дохода и работы и внесла на покупку машины мужу)
Погуглила ипотечный калькулятор, у них 95 тыс на 30 лет или 105 на 20 лет.
Доход 70+85 = 155 тысяч
Остаётся 50 тысяч и ещё кредит на машину, коммуналка, ой ужас ужас
Ну естественно, они не могут себе позволить чтобы один человек не работал. Иначе труба. Но что они так переживают за мужские ресурсы? Причем не своего мужа? А у меня папа домохозяином был лет 15+. При очень хороших доходах мамы. (да, готовил, покупал и следил за клинингом+ занимался внуком).Дарья за мамины ресурсы будет переживать, или у нее это только на Мужчин распространяется?
Речь шла о пополамщиках и человеку Даше честно женщины ответили, что они думают, причем все +/- солидарны в этом вопросе. Я не понимаю, чем она так недовольна, правдой? Да, правда бывает и глаза колет
А что мы должны придумать, что все женщины мечтают родить на работе и отдать грудничка няне, чтобы строго 50/50 вносить деньги в семью? Эта схема нежизнеспособна, разве только что дедушки и бабушки станут няньками
Аналогично) я купила квартиру на наследственные деньги и оформила в браке, чего пополамщица бы не сделала никогда. И сняла все накопления со своего пассивного дохода и работы и внесла на покупку машины мужу)
Ну наверно потому в том числе, наши мужья и не против, а только "за" что мы "сосем ресурсы"))
Вот девочки, озеро, где я лежу и бешусь, что Дарья он нас плохо думает)
https://postimg.cc/gallery/W2drCYq
Ну естественно, они не могут себе позволить чтобы один человек не работал. Иначе труба. Но что они так переживают за мужские ресурсы? Причем не своего мужа? А у меня папа домохозяином был лет 15+. При очень хороших доходах мамы. (да, готовил, покупал и следил за клинингом+ занимался внуком).Дарья за мамины ресурсы будет переживать, или у нее это только на Мужчин распространяется?
Здесь пополамщики предлагают разводиться, если у кого-то в паре доход станет больше 🤦
Потом о любви сидят рассуждают)
Речь шла о пополамщиках и человеку Даше честно женщины ответили, что они думают, причем все +/- солидарны в этом вопросе. Я не понимаю, чем она так недовольна, правдой? Да, правда бывает и глаза колет
А что мы должны придумать, что все женщины мечтают родить на работе и отдать грудничка няне, чтобы строго 50/50 вносить деньги в семью? Эта схема нежизнеспособна, разве только что дедушки и бабушки станут няньками
Очень странная схема. Интересно в такой паре два мужика партнёра или две дамы?)
Слушай, Дашка) для тебя мужчина с доходом миллион в месяц - обеспеченный??? Я вот двоих таких знаю, близкие друзья мужа. У обоих жены - НЕ РАБОТАЮТ) обе приезжие. Одна из Оренбурга, другая из Ростова. Т.е никакого своего имущества не имели в Москве.
Значит либо мужчины эти не обеспеченные, либо твоя теория провалилась. И это только 2 единственных миллионера в моем окружение и с обоими провал твоей теории.
На финансы женщины смотрят как раз пополамы)
Блюберри, Вы бы знали, что обеспеченные мужчины делают с бывшими супругами в случае разводов. Мой муж как адвокат работает именно с мужчинами по их интересам: там и детей себе забирают и вывозят, и компроматы на бывших жён, как выясняются, заранее собраны, и свидетелей кучу приводят, и займы друзья перед крупными покупками между собой оформляют, чтобы при надобности предьявить, и так далее. Чего там только нет. Хорошо, когда всё хорошо в семье, а в случае чего - такая безработная приезжая рискует остаться без детей и без денег. Не так всё просто.
И правильно, потому что пополамщик - это паразит, он сосёт ресурсы женщины. В отличии от содержанки, которая наоборот даёт - красоту, секс, ласку. Содержать содержанку - это личный выбор. А пополамщика приходится просто терпеть.
Пополамщицу приходиться просто терпеть. А настоящая женщина, которая состоялась. И содержит себя и своего мужчину.