Гость
Статьи
У кого в паре …

У кого в паре заработок и быт пополам?

Здесь часто пишут, что мужчина и женщина должны вносить равный вклад в семью - финансовый и все бытовые вопросы (включая уход за ребёнком) тоже выполняются вместе, равными усилиями. Но так получается, …

Мармелад
1 787 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Мармелад
Дарья

А содержанка-это паразитка, потому что сосет ресурсы мужчины. А пополамщик ничего не сосет у женщины, на надо его с альфонсом путать. Это альфонсы сосут и ничего взамен не дают. Правильно, что содержанок тут обсуждают.

Содержанка не сосёт ресурсы. Мужчина успешный заработал много денег, он покупает СЕБЕ удовольствие и наслаждение. Добровольно покупает. По собственному решению. А пополамщик пользуются твоим телом, твоей лаской, твоей заботой, ничего не отдавая взамен.

Blueberry_

а чего не на море то? а в интернете

Хочу себе и сижу.

Blueberry_

Где мы решаем, что должны пополамщики делать?) Наоборот, тебя как опытную спросили должна ли женщина что-то пополамщику, ты сказала нет. Прибежали пополамщики и начали орать, что должна, иначе нафига она нужна)

Ну так пишут же, за пополамщика нельзя замуж, рожать от него нельзя, это мужчина нищук, и ля-ля-ля.

Blueberry_

Это же самые забавные темы)

Самые дебильные и самые мерзкие темы.

Blueberry_

Слушай, Дашка) для тебя мужчина с доходом миллион в месяц - обеспеченный??? Я вот двоих таких знаю, близкие друзья мужа. У обоих жены - НЕ РАБОТАЮТ) обе приезжие. Одна из Оренбурга, другая из Ростова. Т.е никакого своего имущества не имели в Москве.
Значит либо мужчины эти не обеспеченные, либо твоя теория провалилась. И это только 2 единственных миллионера в моем окружение и с обоими провал твоей теории.
На финансы женщины смотрят как раз пополамы)

"Обеспеченных" мужчин на всех не хватит. Это раз. Во-вторых, НОРМАЛЬНЫЙ богатый мужчина не будет обеспечивать бедную и безденежную девушку. Только ДУРАК будет обеспечивать нищую девушку, если он сам богатый. Так что эти мужчины- дураки.

Blueberry_

а чего не на море то? а в интернете

На море денег ещё 20 лет не будет 😁

Дарья
Гость

Мы честно сказали как женщины на самом деле относятся к пополамщикам, а им не понравилось. Ну не понравилось - нечего и спрашивать было)))

А я честно сказала, как отношусь к содержанкам. Не понравилось- нечего и спрашивать было.

Дарья
Мармелад

Содержанка не сосёт ресурсы. Мужчина успешный заработал много денег, он покупает СЕБЕ удовольствие и наслаждение. Добровольно покупает. По собственному решению. А пополамщик пользуются твоим телом, твоей лаской, твоей заботой, ничего не отдавая взамен.

Нет, она именно сосет как пылесос мужские ресурсы, и только так!

Гость
Дарья

А я честно сказала, как отношусь к содержанкам. Не понравилось- нечего и спрашивать было.

Я лично не спрашивала как вы относитесь к содержанкам)

Мармелад
Гость

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5912087/

Но ничего нового, интернет-теоретики обс....ют проект Луна-25
Как тут обс...ют содержанок)))
Просто объекты разные!

Аа, слышала эту новость. Но пополамщики, конечно, "интереснее")))

Дарья
Гость

А вас лично не спрашивали, как вы относитесь к пополамщикам.

Мармелад
Дарья

Ну так пишут же, за пополамщика нельзя замуж, рожать от него нельзя, это мужчина нищук, и ля-ля-ля.

Правильно пишут. Ты просто не понимаешь, потому что не испытала на собственной шкуре. Но всё впереди. Как говорят, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.

Гость
Дарья

А вас лично не спрашивали, как вы относитесь к пополамщикам.

Хорошо вам писать не буду)

Мармелад
Дарья

"Обеспеченных" мужчин на всех не хватит. Это раз. Во-вторых, НОРМАЛЬНЫЙ богатый мужчина не будет обеспечивать бедную и безденежную девушку. Только ДУРАК будет обеспечивать нищую девушку, если он сам богатый. Так что эти мужчины- дураки.

Стереотип. И тебе говорят не про богатых, а про распределение гендерных ролей. Размер дохода значения не имеет.

Гость
Мармелад

И смешнее🤣🤣🤣

Гость

Они уже придумали, что мы тут сидим и бесимся от их жалящей правды))

😁 очень бешусь)) встала вот в понедельник в 11 часов, сейчас позавтракаем с дочкой и поедем на озеро беситься дальше 😁

Гость
Мармелад

Правильно пишут. Ты просто не понимаешь, потому что не испытала на собственной шкуре. Но всё впереди. Как говорят, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.

Хотелось чтобы восхваляли пополамщиков, а тут правду сказали
Даже объяснили почему
Все равно не устраивает
Ну что делать?))))

Мармелад

Погуглила ипотечный калькулятор, у них 95 тыс на 30 лет или 105 на 20 лет.
Доход 70+85 = 155 тысяч
Остаётся 50 тысяч и ещё кредит на машину, коммуналка, ой ужас ужас

Дарья

Правильно и пишут! Может молодые девочки подумают, а не останутся с двумя грудными детьми на шее, как моя подруга.

Дарья

Хнык 😂 как их жизнь то сейчас резко поменялась. что некая Дарья с зарплатой 70 их дураками считает) Как дальше жить мужикам))

Вау⬜❤️⬜

На море денег ещё 20 лет не будет 😁

Ну озеро ближайшее) села в машину и поехала.

Дарья

Содержанкам пофиг, что ты они думаешь. А вот пополамщики здесь верещат. Потому что содержанки при мужиках, а пополамщики одни.

Blueberry_

Хнык 😂 как их жизнь то сейчас резко поменялась. что некая Дарья с зарплатой 70 их дураками считает) Как дальше жить мужикам))

Я когда не работала, сидела на шее у мужа и летала в Европу на концерты или на море с подружками, когда хотелось, тут одна тётка на меня напала что надо работать, как мне не стыдно. Я потом в другой теме нашла её сообщения, у неё была зарплата 13 тысяч, а муж табуретки на продажу колотил)))

Гостья
Дарья

Не вы, но другим пользователям что-то не видно, что наплевать, потому что я каждый день сюда захожу и вижу, что постоянно пополамщиков тут обсуждают. Других тем для общения нет?

Наверно. Вот вы работающая женщина. Нон стопом отвечающая в теме. Как так???

Гостья
Дарья

Ну так я написала, а какое дело тогда у форумчанок до пополамщиков?

Я содержанка и домохозяйка! (последние три года) И тут мы обсуждаем содержанок и быт пополам иобщий бюджет(что было большую часть брака), Срааать мне на попламщиков. А вы почему тут срёте, а не в теме о пополамщиках?

Гость

кстати, да) её никто и не спрашивал

Гостья
Вау⬜❤️⬜

Дарья, понедельник! Тебе ипотеку мужа платить! Не отвлекайся на форум!

Так у нее работа такая, что может нонстопом тут флудить.

Гостья
Дарья

Я до 31 августа в отпуске.

А как же подработка? Быстрее выплатите.

Мармелад

если бы они сюда с визгами не бежали, было бы не интересно)

Гостья
Дарья

Нет, она именно сосет как пылесос мужские ресурсы, и только так!

Я не раз писала- первые годы брака (лет так 10+ мы зарабатывали примерно одинаково, было что я больше. было что муж больше, при общем бюджете). Ииии первые две машины мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на свекровь. В первый год брака я делала кап. ремонт в добрачке мужа (100% на свои, так-как деньги мужа шли на жизнь, а мои на крупные траты), куда мы потом въехали. Это просто примеры. Почему же любители пополамщиц орали- ты всЁ! врешь!!! Это еденичный случай, чтобы так вкладываться и семьи родительские должны друг друга знать и доверять от и до!! Неужели пополамщицам впадлу купить мужу машину? На это только меркантильные содержанки готовы?

Вау⬜❤️⬜

Я когда не работала, сидела на шее у мужа и летала в Европу на концерты или на море с подружками, когда хотелось, тут одна тётка на меня напала что надо работать, как мне не стыдно. Я потом в другой теме нашла её сообщения, у неё была зарплата 13 тысяч, а муж табуретки на продажу колотил)))

Банальная зависть. Гадкое человеческое качество.

Гостья

Я не раз писала- первые годы брака (лет так 10+ мы зарабатывали примерно одинаково, было что я больше. было что муж больше, при общем бюджете). Ииии первые две машины мужа были куплены целиком и полностью на мои деньги и оформлены на свекровь. В первый год брака я делала кап. ремонт в добрачке мужа (100% на свои, так-как деньги мужа шли на жизнь, а мои на крупные траты), куда мы потом въехали. Это просто примеры. Почему же любители пополамщиц орали- ты всЁ! врешь!!! Это еденичный случай, чтобы так вкладываться и семьи родительские должны друг друга знать и доверять от и до!! Неужели пополамщицам впадлу купить мужу машину? На это только меркантильные содержанки готовы?

Аналогично) я купила квартиру на наследственные деньги и оформила в браке, чего пополамщица бы не сделала никогда. И сняла все накопления со своего пассивного дохода и работы и внесла на покупку машины мужу)

Гостья
Вау⬜❤️⬜

Погуглила ипотечный калькулятор, у них 95 тыс на 30 лет или 105 на 20 лет.
Доход 70+85 = 155 тысяч
Остаётся 50 тысяч и ещё кредит на машину, коммуналка, ой ужас ужас

Ну естественно, они не могут себе позволить чтобы один человек не работал. Иначе труба. Но что они так переживают за мужские ресурсы? Причем не своего мужа? А у меня папа домохозяином был лет 15+. При очень хороших доходах мамы. (да, готовил, покупал и следил за клинингом+ занимался внуком).Дарья за мамины ресурсы будет переживать, или у нее это только на Мужчин распространяется?

Гость
Blueberry_

кстати, да) её никто и не спрашивал

Речь шла о пополамщиках и человеку Даше честно женщины ответили, что они думают, причем все +/- солидарны в этом вопросе. Я не понимаю, чем она так недовольна, правдой? Да, правда бывает и глаза колет
А что мы должны придумать, что все женщины мечтают родить на работе и отдать грудничка няне, чтобы строго 50/50 вносить деньги в семью? Эта схема нежизнеспособна, разве только что дедушки и бабушки станут няньками

Гостья
Blueberry_

Аналогично) я купила квартиру на наследственные деньги и оформила в браке, чего пополамщица бы не сделала никогда. И сняла все накопления со своего пассивного дохода и работы и внесла на покупку машины мужу)

Ну наверно потому в том числе, наши мужья и не против, а только "за" что мы "сосем ресурсы"))

Гость
Гостья

Ну наверно потому в том числе, наши мужья и не против, а только "за" что мы "сосем ресурсы"))

Это и злит Дашу))

Вот девочки, озеро, где я лежу и бешусь, что Дарья он нас плохо думает)

https://postimg.cc/gallery/W2drCYq

Blueberry_

Красота.. А я все тёплые дни профукала, поэтому придётся на море ехать наверное. Догонять лето 😁

Гость
Blueberry_

Ой красотища!)))
Аж на море захотелось)))
Вода как?

Мармелад
Blueberry_

🤩
Вы в Питере?

Вау⬜❤️⬜

Красота.. А я все тёплые дни профукала, поэтому придётся на море ехать наверное. Догонять лето 😁

Мы и на море были,и теперь ребенок тянет на озеро каждый день купаться) последние дни ловить до школы. У нас сегодня тепло и солнце

Гость

Ой красотища!)))
Аж на море захотелось)))
Вода как?

Спасибо) вода теплая, но там мелко) мы ездим там, где лягушатник, чтобы ребенок купалась спокойно. Можно 200 метров пройти, а тебе по пояс) поэтому и тепло

Мармелад

🤩
Вы в Питере?

Соседняя область) но квартиру купили в Питере, ремонт доделываем.

Гостья

Ну естественно, они не могут себе позволить чтобы один человек не работал. Иначе труба. Но что они так переживают за мужские ресурсы? Причем не своего мужа? А у меня папа домохозяином был лет 15+. При очень хороших доходах мамы. (да, готовил, покупал и следил за клинингом+ занимался внуком).Дарья за мамины ресурсы будет переживать, или у нее это только на Мужчин распространяется?

Здесь пополамщики предлагают разводиться, если у кого-то в паре доход станет больше 🤦
Потом о любви сидят рассуждают)

Гость

Речь шла о пополамщиках и человеку Даше честно женщины ответили, что они думают, причем все +/- солидарны в этом вопросе. Я не понимаю, чем она так недовольна, правдой? Да, правда бывает и глаза колет
А что мы должны придумать, что все женщины мечтают родить на работе и отдать грудничка няне, чтобы строго 50/50 вносить деньги в семью? Эта схема нежизнеспособна, разве только что дедушки и бабушки станут няньками

Очень странная схема. Интересно в такой паре два мужика партнёра или две дамы?)

Гостья

Мне даже свёкор говорил, что чего на работу рвешься, занимайся собой, мужем и ребенком)
У большинства мужчин это в прошивке.

Гостья
Blueberry_

Здесь пополамщики предлагают разводиться, если у кого-то в паре доход станет больше 🤦
Потом о любви сидят рассуждают)

Так невозможно же всю жизнь прожить четко и раздельно про равном доходе. Мы бы тогда минимум 2 раза развелись. Нет, даже 3. Родители мои тоже 2 раза.

Гость
Blueberry_

Спасибо) вода теплая, но там мелко) мы ездим там, где лягушатник, чтобы ребенок купалась спокойно. Можно 200 метров пройти, а тебе по пояс) поэтому и тепло

Здорово! Теплые деньки ухватить перед сентябрем;)

Daria
Blueberry_

Слушай, Дашка) для тебя мужчина с доходом миллион в месяц - обеспеченный??? Я вот двоих таких знаю, близкие друзья мужа. У обоих жены - НЕ РАБОТАЮТ) обе приезжие. Одна из Оренбурга, другая из Ростова. Т.е никакого своего имущества не имели в Москве.
Значит либо мужчины эти не обеспеченные, либо твоя теория провалилась. И это только 2 единственных миллионера в моем окружение и с обоими провал твоей теории.
На финансы женщины смотрят как раз пополамы)

Блюберри, Вы бы знали, что обеспеченные мужчины делают с бывшими супругами в случае разводов. Мой муж как адвокат работает именно с мужчинами по их интересам: там и детей себе забирают и вывозят, и компроматы на бывших жён, как выясняются, заранее собраны, и свидетелей кучу приводят, и займы друзья перед крупными покупками между собой оформляют, чтобы при надобности предьявить, и так далее. Чего там только нет. Хорошо, когда всё хорошо в семье, а в случае чего - такая безработная приезжая рискует остаться без детей и без денег. Не так всё просто.

Гость
Мармелад

И правильно, потому что пополамщик - это паразит, он сосёт ресурсы женщины. В отличии от содержанки, которая наоборот даёт - красоту, секс, ласку. Содержать содержанку - это личный выбор. А пополамщика приходится просто терпеть.

Пополамщицу приходиться просто терпеть. А настоящая женщина, которая состоялась. И содержит себя и своего мужчину.